Ага, а голоса За! без аргументов принимаются, что за маразм? Против, это по-идиотски ограничивать людей по какой-то странной прихоти администрации.
у других игроков так же нет ограничений, чтоб пойти в мо и получить гидру, меня ограничивает количество виртов, их ограничивает отсутствие фракции. Всё равно, если запрещать гидру и шамал, тогда запрещать вообще весь транспорт на ловле.
Если вас обидели фрукты, то я рад!
вы меня принуждаете к даче показаний или решаете за меня? конституция трактует мне свободу выбора, я чётко обозначил, что голосую «против». Не думаю, что лидеров ставят, чтобы потом они ловили имущество. Необходимо рассмотреть правило о запрете ловли на посту лидера. Если ты жаждишь быть в сми - создай твинк или лови на шамале, который не уступает гидре, хочешь иметь дополнительную эфективность - иди в моСвободного доступа к гидре у игроков СМИ нет.
Почему я должен покидать фракцию, если мне интересно СМИ? Меня заставят это сделать условия? Тогда зачем я играю на этом проекте, на котором меня заставляют идти в определенную фракцию, чтобы быть наравнe?
Что делать лидерам фракции, которые хотят ловить, вы думали?) Увы, системно они даже не смогут вступить в МО.
Писать про уйти с лидерского поста неуместно, это опять же нарушение воли и желания лидера, т.е. его вынудит положение уйти, чтобы быть наравне.
А вообще - предлагаю собраться конференцией из активных игроков, участвующих в слете и обсудить.
Можем начать с вас в дискорде 1 на 1 или же в какой-нибудь конференции.
Можете добавить меня - Джабал#6268/
Я ваш голос буду учитывать как ЗА, так как проблема у вас не в "какая ужасная идея", а в "у меня нет виртов".
Не думаю, что лидеров ставят, чтобы потом они ловили имущество.
я чётко обозначил, что голосую «против».
следящій, мне кажется ві запуталисьНе думаю, что шамал создавали для ловли именно в МО.
Не думаю, что генерал даст добро на использование в личных целях.
Можем продолжить фразы.
Это опять же спор, он не приветствуется, но четкой позиции от вас я не увидел.
Вы предлагаете "купить" ваше мнение.
Посмотреть вложение 1730451
Но, увы, мнение будет учитываться большинства.
Если большинство будет против - нет проблем, я сам не ловлю (пока) , поэтому если такова воля игроков, то пусть будет так.
Мне от правила нет пользы, опять же, все для игроков, хотя бы для большинства.
следящій, мне кажется ві запутались
мне мама сказала незнакомым дяденькам телефон свой не давать. поговорите с ней по контакту @katherineclubbЖду ваш дискорд, обсудим)
Какой смысл голосовать, не зная ситуацию полностью и лично не участвуя в процессе ловли? Уже около 4 человек проголосовало за против, и не забыли приписать что-то по типу "Я конечно не ловлю, но не думаю что это хорошая идея"Против, каждый может позволить себе шамал, вы грубо говоря убиваете 1 из систем проекта