Рассмотрено [OOC] Ruby | Голосование за добавление пункта правил ловли имущества.

Добавляем правило "Ловить имущество запрещается на транспорте Shamal и Hydra"?

• Да

Голосов: 92 78.0%
  • Нет [Обязательно с аргументом]

Голосов: 26 22.0%

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .

nastya_krutaya2003

meow
Пользователь
Реакции
2,382
Баллы
290
Отдельно насчет шамала можно подумать и предусмотреть разрешенные места для взлета на них, что-то вроде "разрешенных крыш на капте".
По Гидре позиция твердая.
вы без результата опроса уже занимаете позицию какую-то, смешно
Fruits5 Fruits5

Godfrey Huggo ⚡

Real Catcher
Команда тестирования
Реакции
7,849
Баллы
0
Сервер
Ruby
вы без результата опроса уже занимаете позицию какую-то, смешно
Fruits5 Fruits5
Правила зависят не от меня, я даже текущие правила составлял не по своему желанию, я не делаю ловлю под себя, я делаю под желания большинства.
Эту идею я поддерживаю и ее преимущества показались мне нормальными, именно поэтому идея вынесена на голосование.
Если даже она мне нравится, а наберет 90% голосов ПРОТИВ, то я ее не введу.

Так что упрекать меня в моем мнении некорректно.

Godfrey Huggo ⚡

Real Catcher
Команда тестирования
Реакции
7,849
Баллы
0
Сервер
Ruby
меня ограничивает покупка транспорта. я не хочу заниматься фармом, который является не любимым для меня делом. Я заработал на госку дома и хочу ловить, а транспорт является для меня ОГРАНИЧЕНИЕМ, поэтому я предлагаю ввести запрет на ловлю с помощью транспорта и заключить правило о пешей ловле.
Ловля это и есть фарм, как бы вы это не выворачивали.
Billy the Bull25
Зачем вам игровые деньги и ловля, если фарм и деньги вам не интересны?

nastya_krutaya2003

meow
Пользователь
Реакции
2,382
Баллы
290
Правила зависят не от меня, я даже текущие правила составлял не по своему желанию, я не делаю ловлю под себя, я делаю под желания большинства.
Эту идею я поддерживаю и ее преимущества показались мне нормальными, именно поэтому идея вынесена на голосование.
Если даже она мне нравится, а наберет 90% голосов ПРОТИВ, то я ее не введу.

Так что упрекать меня в моем мнении некорректно.
на моё прошлое сообщение ответьте пжпж, желательно без жёлтых разводов

Godfrey Huggo ⚡

Real Catcher
Команда тестирования
Реакции
7,849
Баллы
0
Сервер
Ruby
слежящий априори должен занимать нейтральную позицию
Я бы не делал этот опрос и ввел бы правило, только потому, что я так хочу и идея мне нравится.
Однако, как видите, опрос висит в шапке, как думаете, почему?
Давайте все же не переходить на такие ответы, ведь тут обсуждается идея, а не выясняются отношения, как это делают некоторые люди, чьи комментарии были удалены мной выше.

nastya_krutaya2003

meow
Пользователь
Реакции
2,382
Баллы
290
Ловля это и есть фарм, как бы вы это не выворачивали.
Billy the Bull25
Зачем вам игровые деньги и ловля, если фарм и деньги вам не интересны?

вы меня оскорбили своим стикером, это раз, а два, я ловлю в удовольствие и сливаю дома в госс на пешей тяге, автомобилем не владею. Подарите мне нрг фпт и маверик, тогда я проголосую за!

Godfrey Huggo ⚡

Real Catcher
Команда тестирования
Реакции
7,849
Баллы
0
Сервер
Ruby
вы меня оскорбили своим стикером, это раз, а два, я ловлю в удовольствие и сливаю дома в госс на пешей тяге, автомобилем не владею. Подарите мне нрг фпт и маверик, тогда я проголосую за!
Прошу прощения, если задело. Хотя мне тоже было обидно получить стикеры фруктовые выше. Ладно, мы не будем оффтопить.

Хотите быстрее ловить - зарабатывайте, никто просто так вам выдавать не станет ничего.
Бомжу лясик тоже недоступен, тоже выдать на ловлю?
Судя по вашему ответу, он зависит от того, что у вас нет виртов приобрести транспорт, а так в принципе идея нормальная?
Именно так звучит ваш ответ.
Тогда я ваш голос буду учитывать как ЗА, так как проблема у вас не в "какая ужасная идея", а в "у меня нет виртов".
Системно - ограничений в зависимости от фракции/уровня/семьи/партии и т.п. у вас нет в доступе к виртам , а у других игроков к доступу гидры ограничения и зависимости - есть.

Такой зависимости в нормальной ловле быть не должно.

Так как уже слишком много оффтопа появляется в теме. Все сообщения, которые никак не относятся к обсуждению, а лишь выяснение отношений - будут удаляться с выдачей форумного балла.

nastya_krutaya2003

meow
Пользователь
Реакции
2,382
Баллы
290
Прошу прощения, если задело. Хотя мне тоже было обидно получить стикеры фруктовые выше. Ладно, мы не будем оффтопить.

Хотите быстрее ловить - зарабатывайте, никто просто так вам выдавать не станет ничего.
Бомжу лясик тоже недоступен, тоже выдать на ловлю?
Судя по вашему ответу, он зависит от того, что у вас нет виртов приобрести транспорт, а так в принципе идея нормальная?
Именно так звучит ваш ответ.
Тогда я ваш голос буду учитывать как ЗА, так как проблема у вас не в "какая ужасная идея", а в "у меня нет виртов".
Системно - ограничений в зависимости от фракции/уровня/семьи/партии и т.п. у вас нет в доступе к виртам , а у других игроков к доступе в гидре ограничения и зависимости - есть.

Такой зависимости в нормальной ловле быть не должно.

Так как уже слишком много оффтопа появляется в теме. Все сообщения, которые никак не относятся к обсуждению, а лишь выяснение отношений - будут удаляться с выдачей форумного балла.
у других игроков так же нет ограничений, чтоб пойти в мо и получить гидру, меня ограничивает количество виртов, их ограничивает отсутствие фракции. Всё равно, если запрещать гидру и шамал, тогда запрещать вообще весь транспорт на ловле.
Если вас обидели фрукты, то я рад!
Fruits6 Fruits5 Fruits6 Fruits5 Fruits6 Fruits5

Сверху