Прочее Ruby ❄️ Прощальные письма лидеров сервера.

Charles Luther

Легенда Ретро FM
Пользователь
Реакции
113
Баллы
135
Сервер
Ruby
Лидерский пост, который Вы отстояли и ваш nickname: ВМФ | Connor Tridison
Дата ухода с поста лидера: 15.01.2022
Впечатления от своего лидерского поста: Было не плохо для 1 лидерки
Благодарность сотрудникам фракции:
Ухххххх, с чего бы начать...Думаю с классных людей. А вообще, сорри тех, кого не выделил, здесь человек ещё 10 было, но ваши закарючки перед никами.... ьеьъ! Самое главное, что вы помните моменты

@Niko Harrington - крутой админ! тупо на чилле на позитиве, очень рад, шо познакомились. Хотелось бы побольше в дс посидеть с тобой. (( Дальше им половой тряпкой в рот))))))))) ))

@Gaspar Prada У, классный человек, можно о многом поговорить, стоял на ВВС и тоже ПСЖ, а хотелось бы подольше увидеть тебя на посту!!! Надеюсь камбэк в МО будет)

@Amaya Morenno О великий адмирал ВМФ, никто не мог её свергнуть всевластие.... (шутка). На самом деле классная девушка и собеседник. Когда она была на лидерке, именно к ней вступил и началась вся эта игра

@shenghuo aokigahara/? Человек, которых всех бесит и многие его ненавидят. Но я изначально понимал, что он хорошо играет РП и отыгрывает свою роль персонажа. Даже когда он меня сажал несколько раз в альку. И вот мы познакомились на лидерках, моё представление о этом человеке были верны, он прикольный и угарный, прекрасно понимает, что играет и как играет. Удачи на лиде))) Тамаре и гуфу привет)

@Hulio Hooke Оооо, Женя, мой алкаш, ээсэаэаэа. Классный человек, много говорили в дс, а так же играли, очень рад, что познакомились с тобой. Надеюсь ноут купишь и пойдешь выше, а то админ на телефон, не многовато тебе?)))))) P.S. ну как там с моими деньгами? Мои много миллиарды заждались уже

@父Matthew Siemens父 Педофилы или полупокер? (я долго твой ник не мог выделит). Был лидой СВ, хотел сделать НГ, не сделал, получается пусси бой. Но на самом деле прикольный паренек, было приятно вместе играть)

@Kenta Branches прикольный лидер МЗ, крутой, помог мне с биндером, Надеюсь ещё проиграем

@Makar_Carrera ооо, виделись в МО, потом ты пошел в фибы, сейчас в ПД, было прикольно играть с тобой, много угарал с тобой, надеюсь ещё свидемся

Скриншоты или видеоролик на своем лидерском посте (по желанию): -

tea ミ fujita

цифры..цифры просто ударили мне в голову...
Пользователь
Реакции
1,875
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
короче, опоздал, просто маленько напишу
спасибо следящим мо, ровные кенты, просто лучшие
Особая благодарность Вадимке Моренно, Соне Моренно, Владику Харрингтон, Лёше Дарквуд.
Так же благодарность лидерам
@thomas chandler ровный кент
@Bernard Faker тоже ровный кент, хоть и простоял мало, но с этим твоим конгрессом после псж, я оценил)
@Hulio Hooke бросай бухать
@Connor Tridison молодой генгста
@Boyan Panteleykin гуль с ранга, не дорос до сс.
Всех остальных, люблю, целую, уважаю.

tea ミ fujita

цифры..цифры просто ударили мне в голову...
Пользователь
Реакции
1,875
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Ой точно...забыл тут про одного человека...
@Andrew Dellvacco ♡ лучший администратор, и куратор нашего не то что сервера, а проекта
Администратор который занимает свою должность не просто так.
Желаю тебе удачи и успехов в твоей карьерной лестнице, небось станешь ЗГА или выше даже :)

♛ kasumi✰ohayashi ✞

Я вижу как "лёд догорел"
Пользователь
Реакции
3,103
Баллы
290
Сервер
Ruby
Лидерский пост, который Вы отстояли и ваш nickname: Crystal Fernandez RCSF
Дата ухода с поста лидера: 25.01.2022
Впечатления от своего лидерского поста: каеф, много чего пришлось понять за этот срок.
Все красавчики, кто на рпшки гонял, помогал или просто контактировал :)
Хочу выделить Emilliano Boone, лучший зам, которого вообще можно найти в СМИ. За рп атмосферу шарит, в отличии от других, отыгровочки кайфовые пишет, печенек на верный путь наставляет. Отчёты чекает лучше меня, упоминает все малейшие косяки. Вообще лучший челикс <3
Giovanni Avicenna - ещё один крутой зам, не настолько крутой был в РПшках, но с форумом и набором людей помогал. Иногда заставлял меня собески делать, за что спасибо ;)
Katrine Payne - помогала в начале срока, форум особо не чекала, но на рпшки ходила и активно помогала, жаль что потом понизилась(((
Mophling Stat aka Crixalis Stormrage - чел из разряда "печенька с капт состава", помогает когда надо и не надо, тоже спасибо ему =)
Ricardo Guerero - один из немногих, который наверное по моей просьбе "приехать" сразу же являлся на месте. Люблю его, рпшит прикольно)
Из лидеров хочу отметить:
Daniel Ferbе aka Хренри Торм - лучший упр, которого можно было себе придумать. Сколько трэша и бреда с ним натворили, равно столько же, сколько и крутых ситуаций и идей, из-за которых весь сервер на уши поднялся. Постоянно поддерживает кстати, когда это нужно, красавчик!!!!
Kenta Branches, shenghuo aokigahara, Buff Boo Yacka, Jaqueline Lansalaru, Brain Fernandez, Silver Kidea, Ryuu Hartmann. Просто хорошие лидеры, которым желаю отстоять сроки отлично (Кроме Антона на СCPS, тоже сняли, к сожалению :( ).
Также выражаю благодарность следящим за СМИ и ПД, всегда помогали, правда выговоров накидали, но ладно)
Особенно крутые:
Aurellio Noviello - Артём лучший! Желаю удачи на ГСке за фракцией биндерботов))))
Tom Hoffman - крутой чел, СМИ веселит только так!
Daniel Torm - самый справедливый следящий из всех, которых можно придумать. Помогает всегда, когда надо по бошке надаёт.
Orlando Jimenez - наверное самый строгий следящий. Да, не всегда любили его, но чел дело говорил :)
Ещё имею желание искренне извинится перед следящими за СМИ, поскольку натворить столько бреда ещё надо уметь. Ждите второй comeback =)
Из следящих за ПД:
Cold Siemens - ну Мотя Хороший, сами знаете)))
Billy Fernandez - добрый чел, необидчивый. Хороший в общем :)
Arcane Lansalaru - Никитка Захаров, весёлый, иногда веселит своими рофлами =)
Скриншоты или видеоролик на своем лидерском посте (по желанию):

Последнее редактирование:

Egor Lopatov*

ананас рать
Пользователь
Реакции
1,660
Баллы
250
Сервер
Ruby
Лидерский пост, который Вы отстояли и ваш nickname: mm / henry torm / ogurec alessandrini / elijah chopis
Дата ухода с поста лидера: 31.01.2022
Впечатления от своего лидерского поста: я сияю как маяк, привлекательный маяк, среди моря лживых тварей я плыву словно моряк
@Crystal Fernandez просто моя умничка, спасибо большое за твою работу, лучшая среди всех восьми лидеров, которых я успел повидать за свой срок. Так сильно выросла в игровом плане за срок, горжусь тобой очень, у тебя всё впереди!
@Nathaniel Cunningham мой любимый мальчик, столько идей лезет из головы, что каждый лидер обалдеет. Оставайся таким, какой ты есть сейчас, спасибо тебе большое за твою поддержку и сохранение идеи.
@Cristofano ♡ Manchini спасибо большое за рофлоконтент на сроке, классно поиграли, пошотались. Насмотрелся вашего контента на ютубе, теперь хочется постоянно с вами играть)
@Andrew Dellvacco ♡ не надо слов думаю, сам всё понимаешь.
@Sofia layerмоя зайка спасибо большое за сохранение неформальной обстановки ибо отношение других админов это шок конткент, классно постояли, порофлили. жаль, что сняли из-за одного человечка, но о нём позже)
@Kenta Branches ровный мужик, надеюсь еще свидимся в более приятных обстоятельствах
@shirley ♡ dellvacco спасибо за игру, было прикольно, жаль, что не сыграли многого, но в другой раз обязательно всё получится!
@Emiliano Boone @Giovanni_Avicenna @SandY тащите на себе радик после того как главного тащера сняли, большие молодцы и умницы, нет негативных эмоций после взаимодействия с вами, один позитив, спасибо вам большое, всегда приходили на помощь когда нужно было
@Orlando Jimenez как оказалось очень крутой человек, если его не сковывают рамки админки. Очень скоро встретимся)
@Mateo Rothschild Спасибо, что научил меня быть осторожнее с людьми. На этом слова благодарности заканчиваются и начинаются факты. Этот человек самая настоящая крыса. Как только его поставили, мы встретили его с распростёртыми объятиями и начали общаться с ним как со своим человеком, позволяя себе разного рода неформальные вещи. Этот человек же, в свою очередь,
записывал все наши разговоры, сохранял сообщения из переписок. Будьте аккуратнее при встрече этой крысюки.

кого забыл - извините, пишите, обязательно впишу. это была моя первая полная лидерка (30 дней), дальше будет только больше <3

Ryuu Hartmann

Пользователь
Реакции
611
Баллы
197
Сервер
Ruby
Лидерский пост, который Вы отстояли и ваш nickname: Ryuu Hartmann - Harrison Community Police Station
Дата ухода с поста лидера: 14.02.2022
Впечатления от своего лидерского поста: Первая лидерка на этом сервере, всегда новые эмоции переживания, тем более лидерка пд к которой я так долго шёл.
Отдельное огромное спасибо моим лейтенантам, которые помогали мне, подталкивали меня на крутые идеи - @Papa Bradford, @Kelvin Anderson.
Так-же огромное спасибо, всей следящей администрации, которая помогла решить сложные проблемы которые преследовали меня на протяжении всего моего первого срока, особенно @Konstantin DeMuller, @cold siemens ♡, @Billy Fernandez, @arcane lansalaru
Так-же спасибо всему моему составу, который на протяжении всего моего срока терпел меня и мои нервы.
Отдельная благодарность всем лидерам РПД за то что поддерживали меня, особенно @raimond bradford, @Bober Manuh, @Robert Castillo.
Так же спасибо всему составу РПД. @Elizabeth_Bathory люблю.
Скриншоты или видеоролик на своем лидерском посте (по желанию): -

lilliana lortie♡

pleasestoptalking.
Пользователь
Реакции
22,171
Баллы
518
Сервер
Ruby
12312312 (1).png

лидерский пост, который вы отстояли и ваш nickname: colombian mafia shirley dellvacco [ещё были - lilliana lortie // laetitia delortie]
дата ухода с поста лидера: 14 февраля 2022 года 71 day's
впечатления от своего лидерского поста:

достаточно интересный пункт, говорить можно бесконечно, они: радостные и грустные, положительные и отрицательные, яркие и не очень, и т.д.
нельзя выделить какое-то одно слово для описания общего впечатления. всякое случалось, ежедневные испытания нервной системы забыть невозможно.

- это мой первый опыт игры в мафиях, ранее занимала лишь посты в министерстве здравоохранения, ха-ха, медик-убийца. извините. хотелось бы сказать, что быть лидером нелегальных структур означает - круглосуточный присмотр за своим составом, одно их неверное действие и все твои планы/расследования/разработки накрываются. склад, кстати, они тоже круто умеют стаскивать! но, если найти общий язык и подружиться с ними, то атмосферность во фракции нельзя будет передать словами.
- кстати, не думайте, что все было настолько превосходно, круто и легко. также было множество и переломных моментов, когда очень хотелось уйти и без поддержки близких людей справиться было бы очень сложно. сейчас я рада, что такие моменты уже позади. всегда нужно идти вперёд и добиваться своих целей)
- на данный момент, я перешла на пост администратора.. новые обязанности, новые возможности

благодарности:

@Sorata Kanda ♡Спасибо за помощь и поддержку во время моего лидерского поста, а также за выслушивание моего вечного нытья

@korgi fujiwara ♡ ♡ ♡
@Armando Branches and @Vaas_DeplazaВы большие молодцы, спасибо огромное за работу с младшим составом и помощь в любое время суток

@.shavante // rennenkampfОгромное спасибо за помощь, её было действительно много
@Bencivenni JimenezБожественный генератор оружия, мои склад жил только благодаря тебе и человеку выше
@gunter myersz. Крутой байкер, но плохой мафиозник. Не любит нашу систему, но все равно всегда был за любой движ. Спасибо
@Elizabeth_BathoryЛучший игрок даймонда и неплохой хейтер
@elijah bless and @Crystal Kingston Мега-классные и интересные ребята, только вы наводили такую суету в СМИ
@Donald ♡ ColomboМиленький и адекватный, спасибо за помощь на ситуациях
@Eliseo Sedside ~Ну тут вообще, фармилочка нашей фракции, его не видно не слышно, но наборчики делал, хахах
@Lawrence MotherwellХотели повоевать, а вот не вышло, сняли капец! Я все ещё помню, как ты инвайтился ко мне перед каждым обзвоном и после него ливал!!!
@hugh sinclair and @Bernard Faker and @Bober ManuhСпасибо Вам за помощь, очень жалко, что ситуацию не доиграли, блин
@GodblessedСпасибо за беспрепятственное выхождение из альки. Лучший адвокат года
@cold siemens ♡ Спасибо за ночные рэкеты, ёмаё! Ну и ещё за заметочку в лидерской, чисто меня описывала
@Ben ParkerВместе фуллили мой складик по утрам, хи-хи
@Rayn Barbarossa✨Спасибо за крутые похищения и рэкеты, получались они у нас не очень, но все же!
@ChapayНеплохой парниша, было интересно слушать твои коллекторские истории. Куда же ты пропал, интересно..
@Henry FryОдин из лучших рпшников моей фракции!!!

скриншоты или видеоролик на своем лидерском посте: это мой фотоальбомчик, кому интересно, можете посмотреть - [link]

В.В. Путин

задницу
Пользователь
Реакции
683
Баллы
170
Сервер
Ruby
Лидерский пост, который Вы отстояли и ваш nickname: HCPS (TCPS) |Bober Manuh
Дата ухода с поста лидера: 09.03.2022
Впечатления от своего лидерского поста: Смешанные.

В-первую очередь хочу отблагодарить весь свой состав, который мне помогал на всем моем пути.

Во-вторую очередь хочу отметить тех, кто прям по к/д сидел со мной в игре и ФАН ГЕЙМИЛИ ( ИГРАЛИ РОЛЕ ПЛАУ ):

Cicero Demetae - Темирлан(Колд Сименс), один из самых первых занял должность в рук-ве(блат), показал себя не плохо, справлялся со своими обязанностями на отлично, как в ОВР так и Акопа. Человек сам по себе добрый, если встану на ЛД еще раз, возьму его заного. ♡

Elizabeth Bathory - Димас, равшан... а просто Батори. Токсик еще тот, но есть та капля адекватности и слава богу. Можно сказать самый активный Офицер ПД/ФБР по к/д наигрывал 5-6 часов стабильно, чем помогал мне в принятии людей во фракцию, когда меня не было дома, зря не поставил раньше. ♡

Maverecio Chiron - Даня Крейзи(Сапер Мухамед), отпетый на всю бошку пофигист, которому не жалко свои акки) Помогал играть норму, и не только норму, о таком лучше не рассказывать, а в общем крутой челик. ♡

Shavante Rennenkampf - Эдик, хоть и был в ФБР, но так же отлично помогал играть норму, как и Батори сидит в сампе по кд, а медведь был крутой.♡

andrew dellvacco ♡ - самый лучший куратор на всем ПРОЕКТЕ, помогал мне на лидерке.

Кого не вписал и так же активно участвовал на моей лидерке - лс.

Жизнь Медвежонка под крыльцом -
url
Действия сексуального характера - url

Авторство - Bober Manuh, Jocelyn Friedrich, Elizabeth Bathory, Cicero Demetae.

august lang時

lasciate ogne speranza, voi ch'entrate
Команда форума
Ст. Модератор форума
Реакции
33,289
Баллы
738
Лидерский пост, который Вы отстояли и ваш nickname: fbi, hugh sinclair
Дата ухода с поста лидера: 24.03.2022
Впечатления от своего лидерского поста: тут нельзя такие слова писать к сожалению.
Начнём пожалуй с тех, без кого эта лидерка пошла бы не по плану:
Иван Ковалёв - человек (а может и нет, тут хз), который передал мне лидерку, зачем? Я честно говоря сам не знал 20 дней первого срока, помогал много крч, в доту играл... Вот.

Василий Кошкин - вообще он ничего не делал... Просто выпишу его.
На самом деле, он начал из-за меня играть крайм на руби в фбр, со мной и ушёл, спс, Марк... Делал сски, кстати вот, важный пункт я считаю, помогал в подготовке гос переворота.

Эдик, просто Эдик - он играл со мной норму весь второй срок и часть первого, помогал много с чем, делал сски, устраивал всякие штуки... Без него второй срок закончился бы через 3 дня. Научился почти играть в доту...

Валера, просто Валера вот тоже, сделал спецназ, который функционирует до сих пор отлично. Помогал с другой работой.

Скоркин, Владислав Скоркин - вообще афк зам, но его советы будут актуальны ещё очень долго, помогал в решениях некоторых вопросов.

Малой, который Максим - от человека выше не отличается, но играл со мной в доту и иногда норму..

К
ирилл Скалюк - следящий типо... В целом почти единственный, кто пытался что-то делать из следящих. Очень много помогал и разбирал ситуации... Надоел ломать таблицу.

Эндрю Дельвако разбирал со мной ситы связанные со следящими и не только, разбитая моральная поддержка...

Богдан Жакитов и Иван Славнов - хорошие люди просто!

Корги Ямагучи и Калякин ну без них лидерка не была бы лидеркой... Даже сказать нечего. Ещё играли в Валорант, где нас убивали, ну точнее меня... Типичная ситуацию как бы.

Терминал и остальное руководство фбр, помогали, как могли, так что вот им тоже спасибо. Терминал ещё и на лидерку встал, после меня.

Лидеры:
Роман - ну, началось все в начале марта, с моего крутого предложения... Пожертвовал кучу времени, ради одной интересной рпшки, которая к сожалению не была проведена. Хороший лидер, главное позитивный.

Костик тоже хороший лидер, поиграли с ним немного, но там чёт не пошло...

Лидер суда типо, Даниил... В начале чёт не пошло, но вроде потом стало все нормально, помогал!

Дана, ну Дана и Дана, жили в мире и согласии, без взрывов, жаль роле плау не закончили. Но фбр тебя ждёт.
Лидеры закончились, дальше админы...

Уточка, хочу его... Хочу, чтобы он был следящим за пд и фбр... Хороший администратор, которые понимает в рп процессе.

Игорь ещё вот есть. В фбр вот пошёл... Ждём Дану.

Захаркин тоже учится играть роле плау, сидит в фбр, пытается что-то делать...

Матвей Голубин ну, если бы он не выкидывал иногда приколы, возможно из него получился бы следящий, а так... Получается, что получается.

Забыл добавить пару человек.

Никита Инферно долго сидел в фбр, работал, получил руководство и дальше продолжил работу, что случается не с каждым.

Элизабет Батори, хороший человек, с которым можно найти общий язык, но у него свои минусы...

Саша Лодброк, честно говоря думал, что очередной следящий по типу меин венге, но оказался адекватным следящим за МО, который помогает лидерам в разборе ситуаций... Но общий язык мы с ним не нашли, да и вряд ли когда-то найдём.

Правда всем все равно на текст сверху, но да ладно.

crasckogxd///

нет, я не колю мефедрон
Пользователь
Реакции
237
Баллы
230
1649084180993.png
  • Хух, ну что. Начал я писать данную прощалку 17 марта 2022 года, дабы мне потом не писать. Напишу немножечко тут своего, а далее уже по хорошим людям пройдемся.

Да, вот он - Константин Красько, снова встал на пост лидера байкерского клуба, звучит довольно хайпово. Прошлые лидерки мои были не особо удачными, что бандидос, что последняя БСФ)))) Понаделал много приколов, возможно глупых, в принципе оно так и есть. Думал, уйду с Даймонда и все будет пучком, как итог - лидер в 2022 году. Впечатления от лидерского поста по-крайне мере лучше, чем от предыдущего поста БК. Мне помогало очень много людей, я пытался сделать ту атмосферу, которая была еще в 2020. Да, Hells Angels та лидерка, на которой мне стоять нравилось больше всего, возможно по той причине, что это моя была первая удачная лидерка. Да, лидерку стоял в кайф, особо я не парился, ни на что не жалуюсь...

Благодарности.

1.
    Elizabeth Bathory - Дми́трий (см. также Деметрий) — распространённое мужское имя греческого происхождения. Происхождение имени связано с именем древнегреческой богини земли и плодородия Деметры. Значение имени — «посвящённый богине Деметре» (Митре).

Классный человек на самом деле, довольно позитивный. Всегда мне помогал на лидерском посту, причем, во всем: в строительстве мотоклуба, хайповых АЗСок, РПшках. Любит меня обосрать, но бывает и за дело, зато прикольно меня оскорбит, ммм, вообще сказка))))) В майнкрафте очень топовый саппорт, любит строить один фашисткий знак, аххахахахаах, а так норм челик, при нем - веселье на сервере будет жить однозначно. Жаль не получилось взять лидерку)

2.
    Droopy Botticheli - Эдуа́рд, Эдвард — мужское имя, отходящая форма имени Edward, от англосаксонского Ēadweard — «страж богатства, достатка, счастья» (ead означает «счастливый, процветающий», а weard переводится как «страж»).

Эдуард, самый наверное, олдовый байкер моего клуба. В далеком 2020 принял в клуб, начал его учить РП) Тогда еще любил погонять под софтами против кентов на фаме Garsion. А сейчас гляди, и лучший лидер мафии 2021, и классный админ Гамбита) Вообще, Эдик, ты крутой. На протяжении уже 2-х лет общаемся, да, были траблы какие-то, но потом примирились. Никогда не отказывался от помощи, поможет и поддержит. Да и веселый тоже человек, ничего плохого про него я сказать не могу.

3.
    Angel Santarelli - Алексе́й (ɐlʲɪkˈsʲej) — мужское русское личное имя греческого происхождения. Восходит к др.-греч. Ἀλέξιος, образованного от др.-греч. ἀλέξω — «защищать», «отражать», «предотвращать».

Леха, ониксбой, познакомились в марте 2021 года. Не смотря, что мы знакомы год, чуууть больше, ты мне стал прям кентом-кентом. Не только по сампу, но и по real life, тоже поговорить есть над чем и поугарать над крипами из моего села))) Хайповый байкер, стояли параллельно не одну лидерку, на замках стояли у друг друга. Лидер из него, что надо, а админ - вообще сказка, мне просто сказать нечего. Ну, ты это прочитаешь, однозначно. Ты сам все знаешь, как я к тебе отношусь и как за тебя я топлю, поэтому тут слишком много не буду писать, насколько ты классный.

4.
    Lutfy Lodbrock - Дании́л — мужское личное имя библейского происхождения, восходящее к древнееврейскому имени др.-евр. ‏דניאל‏ («Даниэль»), личному имени пророка Даниила. Буквальный перевод: «Бог — мой судья», «Бог есть судья». Исходное древнееврейское имя «Даниэль» — двухосновное: «Дан» (судья) и «эль» или «эель» (Бог); поэтому и допускает множественность трактовок. Встречаются также разговорные варианты: Дани́л, Дани́ла.

Олдовый байкер, знает мою одну фобию)) И помнит один случай)) Классный человек, что по общению, что в игре. Хороший ролевик, всегда старается мне помочь, всеми силами. Причем не только на этой
    [*]лидерке. А вообще везде. Даже помог с контрольной по химии. 1000/10 за олда и крутого паренька.

5.
    Cicerio Demetae - ТЕМИРЛАН - в переводе с казахского языка темир означает железо, Лан - лев. Сильный, властный, как лев. Историческое имя - Тамерлан (1336-1405) - военачальник, правитель Средней Азии.

Темирлан, знакомы относительно недавно, ну как. Уже месяцев так 4-5, после моего
    захода в классную конференцию. Ты классный, толковый РПшник, пкд помогал мне с алькой. Ныне, при вашем " СС " помогаете мне всячески с ребятами. Темирлан хороший пацан, не откажет в помощи никогда, да и в кф порофлить можно)))) Ставлю этому человеку 100/10

6.
    Mavericio Chiron - Дании́л — мужское личное имя библейского происхождения, восходящее к древнееврейскому имени др.-евр. ‏דניאל‏ («Даниэль»), личному имени пророка Даниила. Буквальный перевод: «Бог — мой судья», «Бог есть судья». Исходное древнееврейское имя «Даниэль» — двухосновное: «Дан» (судья) и «эль» или «эель» (Бог); поэтому и допускает множественность трактовок. Встречаются также разговорные варианты: Дани́л, Дани́ла.

Данек Чайрон Чайронович, аналогично, помогал всегда) Что спасал из альки, что и на АЗС!) Тоже входит в RolePlay состав моего БК, аж на времянке чет порпшить успел на колумбии. 100/10, крутой, хайповый, а ник вообще сказка.

7.
    Andrew Saxarov - Андре́й (от др.-греч. Ἀνδρέας — «мужественный, храбрый») — мужское имя греческого происхождения.

Человек-багаюз, любит искать какие-либо дырки, связанные с оружием. Всегда за любой движ, классный и приятный собеседник. Поздравляю с покупкой компьютера, как купил железо - нихреново разносит)))

8.
    Fabio Lodbrock - Дени́с — мужское личное имя, распространённое в России.До начала XX века имя Дени́с являлось только лишь народной формой церковного имени Дионисий, нарекаемого при крещении.Современное имя Денис произошло от др.-греч. Διονύσιος и греч. Διόνυσος, означающего «принадлежащий, посвящённый Дионису». Дионис — олимпийский бог виноградарства, виноделия, плодородия, вдохновения, производительных сил природы в древнегреческой мифологии.

Денис, тоже общаться начали в ноябре, с того момента, как я стоял у тебя на замке. Хотел передать, но не смог, из-за моего ЧСа. Ну, человек довольно толковый, что в сфере БК, что в сфере ПД/ФБР. Угарный, помощник еще тот же. Всегда за движ, всегда за помощь, всегда за Красько!!! Ну, святой человек, как не крути.

9.
    Shenghuo Aokigahara - Рома́н (лат. Romanus ← греч. Ρωμαϊκή — римлянин, римский) — мужское имя.

Хороший, сильный ролевик. Хотя был МЗшником в прошлом. Помогал с клубом всегда, краймит очень красиво и грамотно. Вообщем, крутой министр, нечего сказать. Позитивный, интересный человек, который никогда не откажет в помощи и поможет тем, чем сможет. 100/10

10.
    Matvey Orlov - Ники́та (от греч. Νικήτας — Победитель аудио (инф.)) — мужское имя греческого происхождения.От имени «Никита» в русском языке происходят отчества «Ники́тич» и «Ники́тична», а также фамилия «Ники́тин». Используемые в современном языке «Ники́тович» и «Ники́товна» противоречат литературной норме.

Тоже классный ониксбой, помогал мне прямо с первого срока, не смотря на то, что давно не играл в самп. Байкер из него еще тот1!! Классно играет свою роль, да и вообще по жизни то человек позитивный я вам скажу. Поможет, пошутит, предложит, рассмешит - это все Никита. В 2020 пытался на лидерку встать, чет не сложилось, а щас видите ли, учеба да работа))))) Спасибо, Никитос, ты из тех, кто первый откликнулся добровольно, ценю.

11.
    Fabio Luchiano - Владисла́в — мужское
    [*]двухосновное русское личное имя славянского происхождения. Образовано сложением основ влад — (ср. «владеть») и -слав (ср. «слава»). Возможно, является калькой древнегерманского имени Вальдемар (Waldemar), образованного от основ «waltan» («царить, господствовать») и «mari» («славный, знаменитый»). В русском языке заимствовано (русская форма была бы Володислав) из польск. Władysław, которое, в свою очередь, заимствовано от чеш. Vladislav.

Очень позитивный мужик, шутки отпадные, а как начнет кого-то оскорблять - рай для ушей. Да, пусть он не самый крутой ролевик, но помощь от него - самое лучшее, сам по себе крутой человек, позитивный, поможет. Тоже, олд моего байкерского клуба, еще с 2020. Куда не встану, вижу от него: " Красько, инвайт в бк, живо. " . Ну, вообщем больше нечего про него сказать, мужик, что надо. Да побухать любит круто.

12.
    Korgi Lonely - Кристина, Имя имеет греческое происхождение, его значение — «христианка», «посвящённая Христу»[источник не указан 397 дней]. Было принесено в русский язык из Византии вместе с христианством. В СССР имя Христина не имело широкого распространения, хотя в скором времени появился фонетически деформированный вариант Кристина[2]. Словарь личных имён под редакцией Петровского называет вариант Кристина разговорным произношением имени Христина.

Кристинка классная девчонка, тоже одна из тех, которая мне помогала безотказно. Стрелы, РП - все могла. Часто играли в бедварс, хороший тиммейт. Спасибо, что объясняла мне, как решать эти сраные линейные уравнения, да и в целом за помощь и проведенное с тобой время в майнкрафтике, в сампике и в дискордике. Также от тебя была огромная помощь на захватах, хорошо стелишь)

13.
    Kalyakin Punk - Имя Илья – это русский вариант древнееврейского имени Элияху, означающего «Мой Бог – Господь», также можно перевести как «верующий». Иначе толкуют, что имя Илья происходит от имени Илия, имеющего значение «крепость Господня» и «сила Божья»

Аморальный шутник, но классный стрельник. Любит меня обозвать и подстебать, это не то, чтобы обидно... это смешно, ржать вечно хочется с твоих слов))) Это я сказал в хорошем смысле, прикольный челик))) Больше сказать нечего, удачи, мужик) Также хорош, разносит на захватах оч классно

15.
    Sashio Kishou - Александр. Алекса́ндр (др.-греч. ἀλέξω «защищать», ἀνήρ (р.п. ἀνδρός) «мужчина») — мужское личное имя греческого происхождения. Является одним из популярных имён в русском ономастиконе, имеет устойчивую популярность. Женская форма имени — Алекса́ндра. Александр др.-греч. Ἀλέξανδρος Происхождение греческое Род мужской.

Сашок, классный ролевик, байкеров играет классно. Единственный, кто смеется с моих шуток в дискорде. В дбд рак полнейший, но типочек ахахах нормальный))) Привет тебе!

16.
    Chrisitan Cherrix - Евге́ний — мужское русское личное имя греческого происхождения; восходит к др.-греч.
    [*]εὐγενής «благородный, знатный» от εὖ [е и] «хорошо» + γένος [генос] «рождённый; род». Женское парное имя — Евгения. Распространённая краткая форма имени — Женя.

Женек, помню как мы с тобой срались, по моей вине. Тоже классный типочек, позитивный, в дбд норм играем. Поможет, не откажет. Thanks.

17.
    Алексей Овечикн (Аиден Космен) - Алексе́й (ɐlʲɪkˈsʲej) — мужское русское личное имя греческого происхождения. Восходит к др.-греч. Ἀλέξιος, образованного от др.-греч. ἀλέξω — «защищать», «отражать», «предотвращать».

В сампе мало взаимодействовали, но в ДБД играли частенько. Мужичек, что надо. Угарный, да тоже рофланет с моих шуток. Рассудительный, серьзный, суровой, взрослый, умный, классный, позитивный тиммейт в ДБД и в целом как собеседник в дискорде.

18.
    Mashiro Shinna - Дана — современная форма имен Деница, Даница, образованная от общеславянского «денница», означающее «утренняя звезда» (название планеты Венера). В этом значении имя Дана употребляли в Болгарии и Сербии.

Если вспомнить мою лидерку и тебя, хочется забыть. На самом деле неплохая девчуля, из нее мафиозница неплохая, хоть и МЗшница. Но в байкерах... Не играла, ну и бог с тобой. Дала мне шанс реализовать свой
    потенциал в мафии, дав 9тку, а в дальнейшем, хотела и передачу. Ну я и подумал: " Ну его нахрен эту мафию, Дана, я байкер. ". Ну и все... Ну че, нормальная Дана, Дана как Дана, просто хорошая Дана)

19.
    Neo Ueno - По одной из версий, имя Игорь (как и имя Ингвар (Инъгварь), которое летописи отличают от первого, см. Ингвар) произошло от скандинавского имени Ingvarr Первая часть имени — Ing — отсылает к одному из имён скандинавского Бога плодородия Фрейра, а вторая — Varr — значит «охранять» Таким, образом, дословно имя Ингвар означет «Хранимый Фрейром». Существуют и женские скандинавские имена с тем же корнем: Инга, Ингрид и Ингеборга, которые могут происходить от имени скандинавской богини Фрейи.

Наше знакомство началось с диалога про анальный фистинг. Ну уж очень его любит. Мало помощи на самом деле от него было, но оно и понятно, он админ и у него свои заботы. Ноо из него собеседник, на самом деле, довольно классный. Обо всем говорили, в каких-то моментах... ну... ситуации были похожие и обменивались ими, есть о чем поговорить.

20.
    Yuu Ueno - Александр. Алекса́ндр (др.-греч. ἀλέξω «защищать», ἀνήρ (р.п. ἀνδρός) «мужчина») — мужское личное имя греческого происхождения. Является одним из популярных имён в русском ономастиконе, имеет устойчивую популярность. Женская форма имени — Алекса́ндра. Александр др.-греч. Ἀλέξανδρος Происхождение греческое Род мужской.

Тоже началось знакомство с анального фистинга) Классный челик, позитивный. Утка как Утка, че еще говорить) ЮЦП Утка блин, где ще такое увидишь? Классный собеседник, приятный по общению.

21 .
    Silvio DeLobrock - Александр. Алекса́ндр (др.-греч. ἀλέξω «защищать», ἀνήρ (р.п. ἀνδρός) «мужчина») — мужское личное имя греческого происхождения. Является одним из популярных имён в русском ономастиконе, имеет устойчивую популярность. Женская форма имени — Алекса́ндра. Александр др.-греч. Ἀλέξανδρος Происхождение греческое Род мужской.

Хороший следящий, неплохой был лидер. Хвалит мои отчеты) Помогает часто, что с твинка, что с основы.

22.
    Main Venge - Имя Илья – это русский вариант древнееврейского имени Элияху, означающего «Мой Бог – Господь», также можно перевести как «верующий». Иначе толкуют, что имя Илья происходит от имени Илия, имеющего значение «крепость Господня» и «сила Божья»

Вроде неплохой следящий, а так нормально.

23.
    [*]
    Kasikandriera Linton - Значение имени Анна. Имена: происхождение и формы. Анна - (от древнееврейского) благодать, милостивая. Производные: Анночка, Аннушка, Аннуша, Аннуся, Аннюня, Нюня, Аня, Анюра, Нюра, Нюрася, Нюраха, Нюраша, Нюша, Анюта, Нюта, Аннета, Нета, Ася. Справочник русских имен. Милостивая (с древнееврейского). Аннушки-сударушки, правдостойкие, внутренне бескомпромиссные.

Классная и добрая следящая, ни в чем не откажет) 10/10

24.
    Sam Layer - Самир (по-разному пишется Самир) - мужское имя, широко распространенное на индийском субконтиненте, Ближнем Востоке, в Центральной Азии и Европе. В переводе с арабского Самир означает святой, веселый, верный или обаятельный спутник. В индийских языках оно происходит от санскритского слова Samir (οικοर), означающего порыв ветра или легкий ветерок. Самира-это женское написание, также встречающееся в обоих языках.

Играли РП с твинка, норм типок. Позитивный очень, оочень. Пошутить он любит. Следящий тоже из него классный.

25.
    Eternal Pride - Кири́лл (греч. Κύριλλος — «господин», «владыка», «хозяин») — мужское русское личное имя греческого происхождения. На Русь попало с христианством из Византии. Согласно В. А. Никонову, на 1988 год имя в СССР было редким для сельской местности, но приобрело популярность в городе. По мнению Ю. А. Рылова, для XX века в России имя оставалось редким, но к 2003 году его применение было значительным.

Не один день знакомы, помогал мне на стрелах. Хороший стрелок из него, спасибо!

26.
    Ren Dobromirov - Ники́та (от греч. Νικήτας — Победитель аудио (инф.)) — мужское имя греческого происхождения.От имени «Никита»
    в русском языке происходят отчества «Ники́тич» и «Ники́тична», а также фамилия «Ники́тин». Используемые в современном языке «Ники́тович» и «Ники́товна» противоречат литературной норме.

Приятный человек, старался помочь мне на стрелах. Спасибо за прощалку.

27.
    Angel God Supreme - Имя Илья – это русский вариант древнееврейского имени Элияху, означающего «Мой Бог – Господь», также можно перевести как «верующий». Иначе толкуют, что имя Илья происходит от имени Илия, имеющего значение «крепость Господня» и «сила Божья»

Моя печенька, которой дал шанс встать на пост заместителя в столь классной фракции. Видно, мало опыта, учись, старайся и у тебя все получиться. Спасибо за помощь, для первый замки - хорошо стараешься.

28.
    Robert Castillo - Андре́й (от др.-греч. Ἀνδρέας — «мужественный, храбрый») — мужское имя греческого происхождения.

Хах) С Андреем знакомы очеень давно, с начала 2020 года. Учил меня в какой-то степени игре байкеров. Ответственный, позитивный и классный человек, что в жизни, что и в игре. Сорян, что ты на 28 месте в списке, пишу уже ночью, всех вспоминаю подряд) Думаю обиды не будешь держать, ха0)))) Конечно не будешь. В принципе, ты знаешь, как я к тебе отношусь, сказать тут нечего. Да, я пишу же этот пост 17 марта, пусть будет еще раз: С Днем Рождения.

29
    Andrew Dellvacco - Андре́й (от др.-греч. Ἀνδρέας — «мужественный, храбрый») — мужское имя греческого происхождения.

Позитивный куратор, тоже есть о чем поболтать) Всегда поможет, не откажет, да и пошутит класснно.

30. Devin Faker -Маркмужское личное имя латинского происхождения. Одно из 18 основных личных имён в Древнем Риме.
Хороший ролевик, всегда помогает, никогда не откажет.

31.
Menstry Ranzis - Мужское русское личное имя латинского происхождения; восходит к Valesios, позже Valerius - древнеримскому родовому имени Валериев. Помимо этого, в древнеримской мифологии «Валериус» - эпитет Марса. Valerius образовано от «valeo» - «быть сильным, здоровым, бодрым, крепким».

Классный чел, помог улучшить мое качество СС. Спасибо!

32.
Issac Marshall (Kyo Mori) - Саве́лий мужское русское личное имя. Существуют две версии происхождения имени. По одной версии возводится к имени Саул (Савл) (от ивр.‏ שָׁאוּל ‏‎ Шауль, буквально «испрошенный [у Бога]»). Другая исходит от греческого варианта (греч. < лат. Sabellus) в значении сабинский. От этого имени произошла фамилия Савельев. На Руси имя появилось с христианством из Византии.

Хороший человек, за несколько недель до ПСЖ начал активно помогать мне во всем: в РП, в захватах. Хороший байкер, хороший Савелий. Отличный человек, душу за него готов отдать. Жду у себя на девятке на лидерке мафии.

Ну вообщем, как-то так. Если кого-то не вписал, извините, по памяти все делал)))) Тем не менее, огромное спасибо.

Nikolay Bannikov

5457 0822 2934 0562 на пиво
Пользователь
Реакции
3,253
Баллы
270
Сервер
Ruby
Лидерский пост, который Вы отстояли и ваш nickname: Президент Мыкола
Дата ухода с поста лидера: 04.04.2022
Впечатления от своего лидерского поста: бонжурные
Благодарность сотрудникам фракции: вы у меня самые лучшие, особенно Грасе Чилдресс, гап президент байкерсково клуба аутлавс ауе Дональд Коломбо и пельмень-министр Эстеван Гранадос!!!!!

1649206481148.png 1649206211540.png1649206237060.png

♛ kasumi✰ohayashi ✞

Я вижу как "лёд догорел"
Пользователь
Реакции
3,103
Баллы
290
Сервер
Ruby
Лидерский пост, который Вы отстояли и ваш nickname: автошкила, crystal kingston
Дата ухода с поста лидера: 11.04.2022
Впечатления от своего лидерского поста: хорошие в целом, было весело. Не успели много чего поиграть, но ещё сделаем :)
Благодарность сотрудникам фракции: сотрудникам - не кому.
Из админов: @Aurelio Noviello - один из немногих ГСов и в целом следящих, кто ещё не полностью забил на свою фракцию. Казалось бы, за чем тут следить? За тем, чтобы у всех были правильно настроены биндеры? :D. А чел реально много хорошего сделал для фракции. Хороший как одмен, рассудливый, справедливый, обожаю его. Red Heart
@Darkness Eraso♡ - просто удачи. Ничего особенного не было за время лидерки но всё равно best :).
@Mateo Rothschild - удачи на админке, "обустройся" там что ли.
Остальные - не за что благодарить.
Лидеры -
@shannon lansalaru - крутой лидер, прикольно поиграли с ним. Весёлый чел, играть умеет. Желаю успешного срока и там админку, если хочешь Looks with loving eyes
@Giovanni Avicenna - жижка. Был хорошим замом на моей прошлой лидерке, лидер сейчас из него не хуже. Прикольно играет, хорошего срока тебе <3. p.s: Я ещё проведаю тебя)
@♡ Aomine Oe Speedwagon ♡ - удачи, ёмаё. Чтобы за тобой в sp меньше сидели, бота на завод ставь на ночь) Ещё сколько раз 20 минут нормы магическим образом будут появляться на скриншоте?)))))
Скриншоты или видеоролик на своем лидерском посте (по желанию): та каму ано нада

Сверху