Прочее Ruby ❄️ Прощальные письма лидеров сервера.

♡ ᴊᴜʟɪᴀ ʀᴀʏᴅᴇɴ ♡

Пользователь
Реакции
5,309
Баллы
0
Лидерский пост, который Вы отстояли и ваш nickname: Dasha Bonjour 1-ая база нац. гвардии (СВ)
Дата ухода с поста лидера: 05.04.2022 85 дней на посту лидера
Впечатления от своего лидерского поста: Смешанные, было весело и грустно. Очень дружный коллектив был, как следящие, так и лидеры, друг другу помогали, общались.
Благодарность сотрудникам фракции:

Shenghuo Aokigahara ну Рома ГГШ -
просто крутой человек, МО сделал крутое, поднял его, насколько это возможно, играли вместе РП, у нас с ним очень много было интересных ситуаций (гос. переворот, штурмы АП и т.д), благодаря этому на лидерке было не так скучно стоять и когда уходило желание играть, делали что-то крутое и даже как-то не хотелось уходить. Я нереально благодарна этому человеку. Он мотивировал меня на создание СС.

Theomars Traore Стасисечка лидер ВВС - еще один крутой лидер, который весь срок поддерживал меня, общались вместе, играли, рофлили, было круто.

Alexandra Shylc лидер ВМФ - Настя всегда в сердечке, было весело с ней, смеялись вместе, общались в дискордике, кайф.

James Darkwood - Ну Леша, который поддерживал всех нас, чтобы мы не ушли ПСЖ, ну хороший следящий, лучший, помогал нам.

Silvio DeLodbrock - мега реально крутой следящий, спасибо ему, он постоянно сидел с нами в дискорде и следил за нашими рп ситуациями, а потом наказывал нарушителей. Саня хорошо разбирается в РП процессе, у него можно было спросить и посоветоваться, как лучше сделать.

Jake Caffrey - та также помогал нам, как человек хороший и следящий из него также хороший получается, любит больше шутить, разбавлять конфу лидеров шутками.

Amelia Morenno - наконец-то до Сони дошла, следила за мной, была моим куратором, иногда душила, любит петь, королева МО, которая заслужила этот пост. Короче Соня классная и добрая следящая, никогда не в чем не откажет. ( злится, когда пишешь заявку на отпуск... )

Niko Harrington - Владик, общалась в дискорде по вечерам, поддерживал меня на лидерке, помогал также, не скажу ничего плохого про него, просто люблю его.

Matthew Morenno - вадим пулька, ну не знаю, главный следящий с огромным опытом в МО, ну вроде неплохой гс, спасибо за шанс на лидерке.

Joseph Cortese - ну Максим, я вообще не знала, что он есть у меня, как куратор по началу. Крч для меня это загадочная личность, которая проверяла только мои отчеты и все.

Cicero Demetae - Терминал играли вместе РП, очень хорошо шарит в этом, приятно с ним общаться.

Shavante Rennenkampf - фух надеюсь ник правильно хоть написала, ну Эдик, помогал на лидерке, хороший человек. Никогда не откажет в помощи, всегда поможет.

Hugh Singclar - Егор Эпов вместе с ним играли рп ситуация с гос. переворотом на лидерке. Про Егора тож нельзя ничего плохого сказать, после того, как ушел с лидерке, играли уже рп у меня во фракции.

Escobar Huggo - Руслан хороший человек, который помогал, участник нац. гвардии, весело проводили время.

Jorge Lansalaru - Аслан кент, спасибо, что написал законопроект, как бы я без тебя жила на лидерке...

Cristofano Manchini - я весь лидерский срок пробыла у него в БК, помогала ему, он мне тоже, на АЗСки с ним прикольно было ходить.

Salvador Fernandez - Саша, вот реально был крутым заместителем, от него был лютый актив, пока не произошли проблемы с учебой, жаль, что он так и не встал на лидерку, но помогал он очень хорошо. Пока я в отпуске была, он поднимал фракцию, поддерживал финд, склад, спасибо.

Jesus Conte - Сережа тоже помогал неплохо, проводил наборы, форум проверял, офицерскую академию неплохо проводит, играет РП хорошо. Удачи на лидерском посту.

Наконец-то хватило сил написать прощальное письмо, думала не сделаю это никогда. Но на этом благодарности заканчиваются, кого забыла упомянуть, ссоре, я половину не помню.

Скриншоты или видеоролик на своем лидерском посте (по желанию):

Нац. Гвардия захватила АП. Всем спасибо, кто учавствовал в этой ситуации. Это была самая крутая ситуация за мой лидерский срок.

1650190090962.png
1650188590338.png
1650188589931.png
1650188743222.png
1650188742646.png
1650188925277.png

1650188952132.png
ТОПИК
НЕБЕСА ПОСЛАНЫ, АД СОГНУТ! НЕБЕСА ПОСЛАНЫ, АД СОГНУТ! НЕБЕСА ПОСЛАНЫ, АД СОГНУТ!

Вложения

• 1650188710272.png
    1650188710272.png
    219.9 KB · Просмотры: 18

demetae not die.

Заблокированный
Пользователь
Реакции
896
Баллы
0
Сервер
Ruby
Лидерский пост, который Вы отстояли и ваш nickname: fbi ruby // cicero demetae
Дата ухода с поста лидера: 16.04.2022
Впечатления от своего лидерского поста:
было прикольно благодаря skuren squad и другим ребятам, но лидерки это такое..
maverick chiron - глава академии, всегда играл со мной норму, ругался из за СВАТА, угарный типочек, ДМ машина!
bienvenido inferno - бывший глава НС, пропинал половой орган всю мою лидерку, чисто играл норму со мной, но не кинул меня до конца, несмотря на самп любовь с Яночкой.
elizabeth bathory - отдельный вид человека, полный дурак и друг, косячит каждый раз, но всё равно не хочется его посылать, чуть не слетел с лидерки из за него
. А в целом, как я получил хейт всего сервера. А ещё ходящий архив, в нём есть все про все.
menstry ransiz - никогда не общаемся, но сделал крутой вклад в развитие спецуры, и хватит ныть, я тебе всё дал!
fabio lodbrock - бан машина, новый сезон - новый бан. Никогда не ссыться ничего делать, на 15 ранг играл буд-то он бог и ему никто за это ничего не сможет сделать ^^. В целом крутой
catherin mudarra - открытие номер один на лидерке, всегда готова помочь, стала главной причиной крутой академии в моём фбр, а ещё на вид обычная, но шок какие возможности имеет, вы бы знали, а ещё милашка!!!
marin kitagawa - афк игрок, дотер, хз зачем сидел в фбр, нооо крутой мальчик, БЕЗ ЧИТОВ НЕ ВЫХОДИТ ДАЖЕ НА УЛИЦУ!
lola demetae - хоть и не имел опыта особого в рук-ве и в фбр, всегда старался помочь, мой личный монтажер!
bernard faker - секретарша моя, все вопросы с прокуратурой решались через него обычно, удачи на президенте, не загнись там.
Jose reyes - вообще не в фбр, но пользы несёт больше чем сотрудники, шок
hugh sinclair(самый красивый его ник) - блин, это ваще человек бомба, он по сути всему и научил, давал совету, а когда не послушал его получит 1/2 2/3, хахахах, слушайте эпова короче
кого забыл пишите ес чо в лс
святослав руденко - он сделал много фигни серверу, людям, но играть с ним было очень весело и прикольно, я очень рисковал играя с ним на посту лидера, но риски оправдались)))

eira kudo / takumi miura - два админчика с твинков, который работали буд-то на основах играют, умнички

лидеры:
1. данек гарацио гейтс, блин я его так мало знаю, но помогает он буд-то я его сын, научил всем приколам ап, научил посылать прокуроров, зафлудили ему 1 инстанцию своими кейсфайлами, не за что бро
2. яна мия фрай - классная чикса и лидер, много прикольного вместе сделали, даже топик начали, рп секс бомба! переживала за меня, буд то я ее сын!
3. шенхуа аокагоаокхаха - роман, лучший ггс каких я видал, отличный рпшник и веселый чувачок, мой блатерский сынок
4. а еще всякие жорже и прочие, тоже норм типочки, терпилы правда, но всё же нормааас.

как бы мы не хейтили манутти всезвезды, ему тоже спасибо, он дарил на эмоции в первую очередь, мы злились на него, смеялись с его поступком, кринжовали, но этого бы не было без него) было прикольно всю лидерку сейвить своих от него.

АДМИНЧИКИ:
1. Следящие за ПДФБР зайки все, особенно Скалюк, Черный... кринж ник, но сименс, захаров лансалару, джайме лансалару. Классные ребята, могут и поугарать, да и помогут, пытались меня сейвить, спасибо за доверие ребят
2. Термос, Даша бонжур, я с вами контачил во время вашейщ лидерки, делали прикольные штучки вместе, вам тоже место тут
3.
Даночка и Уточка - зайки милашки

и конечно же куратор
Дельвака называющий миротворцев чурками, я не понимаю, как человек может быть реально полезным серверу, но ещё и с приколом, спасибо за забавное время и БАН:
BAN
zaX2CO603Sc.jpg

И КОНЕЧНО ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЭСКОРТНИЦА ТАМАРЕ И ЛИЛОВ, вы лучшие женщины сервера!
и вместе к ним подключается
корги гавгавкинеес, подарила мне пнв, сочная пока зайка

Скриншоты или видеоролик на своем лидерском посте (по желанию): XtcsTF8tvuQ.jpg

Последнее редактирование:

Bernard Faker

Искандер Сарматов
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,784
Баллы
0
Лидерский пост, который Вы отстояли и ваш nickname: АП, бернард факер
Дата ухода с поста лидера: APR 21. 2022
Впечатления от своего лидерского поста: збс так-то
Благодарность сотрудникам фракции: ДеЛодброк - просто гений. 90% работы АП сделал именно ты. Вечно чё то мутил, я в афиге был с этого.
Гарацио Гейтс - тоже тот ещё гений. Ориентируется в тоннах законов, лазейках и коллизиях. Ну.. и просто хороший челвоек, чтобы выпустить пар
1650566428053.png
1650566505458.png1650566583452.png
Меньшее, что я нашёл из ЛС с ним.
@jorge lansalaru, @Matthew Clemente @Donatello Lansalaru - три мэра. мало пообщались, но вы самые нормальные мэры, что я видел за весь Рубин.
Джонни Кабаллеро - очень активно стартанул и очень быстро угас :))) Типиичный Джонни Кабаллеро
@chester lee sanders -ты в курсе, что ты ио президента, да? Там осталось пара незаконченных дел, с тобой свяжутся :))))
@danny yatom - ноль актива, спасибо :) Просто так вписал, потому что на 9 поставил :))))
@Jose Reyes ✔ - Хороший человек. Окружной прокурор [при галстуке с портфелем].
@Jaime Lansalaru - отзывчивый администратор, всегда на связи, не скучно общаться с ним в конфе.
@joseph bondela - нормально общались. думал будет хуже, под конец ток кринж какой-то начал вытворять.
А. как же я забыл @crascko. и @nate ashworth. , которые жёстко агитировали за меня и помогали в предвыборной гонке. Без них я вряд ли бы встал.

А.. Опять забыл про гениев. Гениев среди следящих за желтой фракцией.
Запоминайте их ники. Leson_Boone, Steven_Alessandrini, Alesso Payne. Это просто челы, ккоторые либо вообще не заходят в конфу, либо выдают баллы на форуме, либо флудят финдом в лидерскую конфу, либо душат мэров, либо сваливают ВСЮ работу по поднятию финда во фракции на лидеров.
Скриншоты или видеоролик на своем лидерском посте (по желанию): я надеюсь, что найдутся люди, которые продолжат топик АП, который я завёл и успешно его вёл, пока не случились приколы всякие. ССЫЛКА

♛ kasumi✰ohayashi ✞

Я вижу как "лёд догорел"
Пользователь
Реакции
3,103
Баллы
290
Сервер
Ruby
Лидерский пост, который Вы отстояли и ваш nickname: tcps, crystal kingston
Дата ухода с поста лидера: 22/04/2022
Впечатления от своего лидерского поста: никакие, ничего не успели сделать
Благодарность сотрудникам фракции: #CВОБОДУ ЛОПАПЕ!!! @lop ata самый патротичный и крутой игрок алмаз игра по ролям, СЛАВА ЛОПАТЕ!!!
p.s: благодарить некого, разве что удачи @Liam Hale и @Brain Fernandez.

trevor mcmichael

now, I see the funny side. now, i’m always smiling
Пользователь
Реакции
3,348
Баллы
290
Лидерский пост, который Вы отстояли и ваш nickname: ВВС Kind Inside.
Дата ухода с поста лидера: 25.04.2022.
Впечатления от своего лидерского поста: Очень кайфовал за это небольшое время на посту армии. Нужно было время разобраться на МО, вроде как получилось, классные ребята, классный состав, очень радовал финд, всегда собирали жесткие строи. Спасибо Артему и Лере, которые помогали мне, качнулись до 11, разгружали меня, тут даже комментировать Вас не надо, спасибо, дорогие, люблю ВасRed Heart. Классные печеньки, обучаемые, готовы пойти на контакт, как учили их в дс код вставлять в личное дело, чтобы было все по красоте. Бедный Романов, который получил несколько десятков выговоров, но был самой преданной печенькой xD. Спасибо Руслану, который по началу все объяснил, и в ходе срока помогал со всем, удачи тебе на ГГШ, верю, у тебя получится). Руслану на ВМФ, тоже желаю удачи, заблатили на ЗГГШ, но ладно), крутой сквад у тебя там собирается на ВМФ, у тебя точно все будет окей) .Администрации Следящей тоже большое спасибо, не знаю, какое мнение у Вас осталось на мой счет, возможно мы не особо ладили, возможно только я с Вами не ладил xD, но по итогу Вы тоже приятные ребята, которые готовы помочь, поговорить, спасибо Вам за это, Дашка не обижайся на меня: )) Возможно и зря ушел, время покажет, спасибо за первую классную лидеркуLooks with loving eyes
Благодарность сотрудникам фракции: Выше.

Kristen Dewmans

Пользователь
Реакции
1,305
Баллы
245
Сервер
Ruby
Лидерский пост, который Вы отстояли и ваш nickname: RCSF/Kristen Dewmans
Дата ухода с поста лидера: 18.04.2022
Впечатления от своего лидерского поста: Встал благодаря случайному стечению обстоятельств, когда бывший ЗГС конечно же идеально прошёл обзвон и назначают @Orlando Jimenez , но в связи с проблемами уходит, по доп.обзвону меня и @Happy Holiday ☯︎ назначают Happy, тот отстояв менее 24 часов уходит по собственному и начинается моя история, с первого сообщения от @Thomas Earwood ♡ . Лидерский пост сейчас на ДРП, как я считаю имеет очень важное значение т.к именно лидер привлекает и может создавать интересный геймплей во фракциях. Такие лидеры, как @Fandy Fernandez, @Orlando Jimenez дают понять самому себе, что ты двигаешься в правильном направлении и не стоит с него сходить или сбавлять темпы работы. Расстроила только скорость принятия и обсуждения каких либо нововведений.
Благодарность сотрудникам фракции: Самая главная благодарность будет выражена одному прекрасному человеку, товарищу @Crixalis Stormrage . Без лишних слов, просто лучший. Игроков, которые сейчас готовы на личном энтузиазме поднимать фракцию, не находясь на посту лидера я встретил очень мало, но Алексей именно из таких. Огромное спасибо за всё.
@Emiliano Boone еще один товарищ и просто классный парень, надеюсь армия не изменит тебя))))
@Marko Armatelli просто парень на реактивной тяге вытаскивает радиоэфиры и набирает себе фанатов в игре, которые и по сей день ждут его эфиров, но увы - Савелий играет в футбол.
@Laura Quintero @Chloe Quintero - две прекрасные дамы, которые совместно с @Kenny Sanchez @Frodo Sanchez и др. снимали отличные видосики для первого республиканского канала. Огромная благодарность вам за это
@Giovanni Avicenna человек, с которым с самого начала общение строилось строго в деловом стиле. Очень круто показывает себя на лидерке, удачи тебе
@shannon lansalaru Русланбек, просто гений, филантроп
@Mateo Rothschild Кента 4 срока на лидерке мучали , могу сказать только о несносном терпении и умении делать красивые СС
@Elizabeth_Bathory @Slim Shady @steven ♡ alessandrini - единственные, кто оценил войс радио)
@Darkness Eraso♡ @Aurelio Noviello @Yumiko Fujiwara ♡ @joseline lansalaru ♡ @Sam Layer - следящие, с которыми действительно можно работа и их активность достойна огромной похвалы, ну кроме Ромы, Рома работяга, который в 12 утра спросит у лидера на третьем сроке "Сколько тебе лет?".
@Jason Barrington Евгений, имеющий огромный опыт в СМИ, переживший огромное количество лидеров, до сих пор восхищает твое терпение и количество отредактированных объявлений конечно.
@andrew dellvacco ♡ - самый крутой маппер, спасибо за помощь на ГРПшке
@Fandy Fernandez К сожалению это единственный человек, что смог оставить отвратительно впечатление о себе, не умеющий или может не желающий приходить к компромиссу, пытаясь нажиться на мелочах уничтожает любую мораль и принципы. До сих пор не понимаю, чего человек хочет от лидерки, какие цели преследует, если развитие организации(именно организации, не подфракции) - это не про него.
Выражаю огромную благодарность всем, кого затронул в данном сообщении.

Скриншоты или видеоролик на своем лидерском посте (по желанию): В данной теме

olivia flame ֆ

Пользователь
Реакции
4,702
Баллы
330
Сервер
Ruby
Лидерский пост, который Вы отстояли и ваш nickname: Mia Fry | Colombian Mafia

Дата ухода с поста лидера: 25/04/2022

Смешанные... К общему впечатлению сложно подобрать какую-то одну характеристику. В основном было круто и классно, моментами сложно, так как это мой первый опыт на лидерском посту. Моментами хотелось уйти псж, потому что опускались руки, но благодаря большому количеству замечательных людей я этого не сделала.

Благодарности:

Начну, наверное, с состава, который в любое время суток приходили на помощь:

1. Мои strel 9 - @филимон филимонович и @Лоуренс Мазервелл

Вы нереально крутые. В переломный момент с этими жалобами было сложно, но вы успокаивали меня и убеждали, что всё будет хорошо, как, собственно и получилось, ведь за 3/3 меня не сняли
Кроме вас нет людей, которым бы я доверила играть стрелы.

2. @Лоуренс Мазервелл
Да, ещё раз Морис. Прям вот и там и тут, может пока буду писать, ещё и в блоке с лидерами ему спасибо скажу.
И по-другому нельзя.
Потому что всё началось ещё с его лидерки, когда он дал мне 9ку и без особых объяснений что к чему кинул поднимать ему финд, а потом вообще ушел в отпуск и передал мне времянку.
Этот человек слышал столько моего нытья, сколько слышал, наверное только Никита.
Как он не послал меня - вопрос конечно интересный, но за помощь 24/7 ему огромное спасибо

Он показал и научил меня практически всему и помогал до тех пор, пока не увидел, что я начала хоть как-то справляться самостоятельно.
Разруливал вопросы на форуме, вступался за меня, когда меня пытались слить и вообще в принципе пытались как-то задеть (Петюшик, привет, до сих пор жду снятия)
Когда не имел возможности помочь сам, всегда находил людей, которые могли помочь.
Про него можно говорить бесконечно, но он и сам знает, как я к нему отношусь

3. @Vaas_Deplaza
Уже никто не помнит, сколько времени этот человечек сидит в Колумбии, но все знают, как он старается и помогает любому лидеру, кто бы не занимал этот пост. Благодаря ему многие новенькие игроки научились хоть как-то играть рп, за что стоит сказать большое спасибо.
Умеет самую банальную, но нужную рпшку, превратить в смешную и запоминающуюся.

4. Ernesto Scоrpione
Многого нахватался от Вааса, перенял его привычки и шуточки, а самое главное, научился от него качественной игре и стал незаменимым сотрудником, которого я всегда рада была видеть на рп.

5. @Raayn Barbarossa
Человека не видно, не слышно, но если надо, он всегда рядом.
Сам заработал для меня 1/2, сам ситуацию разрулил, молодец
Всегда приходил на помощь, если была такая возможность.

6. @Cody_Clark
Помогал настолько, насколько это было возможно, учитывая политическую ситуацию вокруг него.
Спасибо тебе

7. Chase Chicago
То же самое, всегда, когда имел возможность - приходил на помощь

8. @Mihail_Kastrons
Спасибо за периодическую помощь в пополнении склада, иногда это было очень кстати

9. @Henry Fry
Человек, который приходил ровно тогда, когда в нём нуждались и всегда старался всё сделать максимально красиво
Какое-то время тоже выслушивал мои психи, когда что-то не получалось и пытался успокоить

10. Dima Miko
Всегда старался по возможности учавствовать в движе, моментами очень помогал на рпшках

11. Niko Parsons
Никогда не требовал рангов за помощь, но всегда помогал и отзывался в рацию, когда это было необходимо

12. Mauricio Soprano
Тоже помогал очень часто, за что не могу, не сказать этому человеку спасибо

13. @Sonny_Visconte
Сильный игрок, постоянно ностальгировал у меня в личке по закрытым серверам и скидывал смешные видосики.
В свободное от этого время очень много ( прям реально ОЧЕНЬ много) помогал мне на рпшках

14. @korgi loneliness.
Зайчикзайчик
Котиккотик
Солнцесолнце

Не знала куда тебя вписать - поэтому будешь тут, вместе с составом и в моём сердечке

Отдельно хочу поблагодарить бывших лидеров, а так же людей, которые сейчас тоже занимают лидерские посты других фракций, а именно:

1. @Bienvenido Inferno

Человек, который мне помогал гораздо больше и дольше, чем многие думают. Это человек, который невероятно поддерживал меня в абсолютно любой ситуации. Что бы не происходило за весь мой срок - он всегда был рядом. И рядом он был в самом прямом смысле - вечно тусил у меня на респе, пугая мой состав своим синим клистом
Нет человека на всём сервере, который так бы переживал за меня и мою лидерку, как Никита.
Выслушал столько моего нытья, как никто другой.
В основном только из-за него достояла до конца, потому что если бы он не тушил мои психи, я бы точно слетела за оск в чью-нибудь сторону ♡
В любой ситуации он давал много качественных советов, которые помогли мне при решении каких-то вопросов.
А вообще, могу ещё много говорить конкретно об этом человеке, но он про себя и сам всё знает
Ах да, мой склад не умер только благодаря Никите.
Каждый раз, когда я ему жаловалась, что мне слили склад, он матерился, но помогал фулить обратно ♡♡♡

2. @cicero demetae @Cicerooo @theofylaktos? // yes и сколько у тебя там ещё форумников, сбилась со счёта
Бывший лидер ФБР, который к моему великому удивлению, оказался адекватным человеком... Ну как, настолько адекватным, насколько это возможно, если ты Темирлан
Не смотря на то, что его хейтит половина сервера, если не больше, он умудрился оказаться достаточно хорошим лидером, который не боится говорить правду, даже зная, что его за это могут наказать.
Во многом помогал, создавал атмосферу веселья всегда, когда приезжал на респу.
Как-то заявился ко мне с двумя Лобками на чай, а почему бы и нет, собственно

3. @donald ♡ colombo
Адеееееееель
Солнышко, зайка, котик.

Поднимал мне настроение картинками на форуме, проводили вместе прятки и это было круто.
Но самое главное, оказывал невероятную поддержку, при чем как ic, так и оос.
Если бы не его состав, я бы вряд ли иногда смогла насобирать людей на важные рп.
Играть с тобой и твоим составом - кайф, всем советую

4. @li ice layer (¿)(?)
Сначала попросил меня украсть у него медикаменты, а потом весь срок просил их назад.
Когда я их не вернула по итогу, заманил меня на операцию по пересадке сердца и чуть там не убил, попытавшись пересадить мне аппарат искусственного кровообращения вместе импланта сердца.
Очень приятно, спасибо xD
А вообще очень хороший и весёлый человек, который бесчисленное количество раз поднимал настроение

5. @Diego Valladares
До своей лидерки много мне помогал на посту моего заместителя, за что ему огромное спасибо.
Делал классные сс после наших рп по союзу с его БК

6. @Bencivenni Jimenez
Взяла к себе замом перед обзвоном на мексу (на свой страх и риск, по просьбе Терминала и посоветовавшись с Морисом) и за 4 дня человек умудрился сделать больше, чем многие сидя в составе месяц.
Очень радовалась за человека, когда он занял лидерский пост.
За крайний теракт отдельно спасибо

7. @Taifune Ohayashi ♡
Серёёёёжа...
Помогал мне весь срок, терпел мои смены настроения по поводу нашей дипломатии.
Я каждую неделю его дёргала, чтобы её изменить и он ни слова мне не сказал.
Помогал советами и идеями, когда у меня опускались руки.
Поддерживал и успокаивал на этапе большого количества жалоб со стрел, убеждая, что всё будет хорошо.
Никогда не отказывал в помощи
Прятался от меня пол срока, угрожая захватом, если я его похищу

Так же не могу не отметить многих игроков Федерального Бюро Расследований, ведь без них моя лидерка не была бы такой весёлой:

1. Баторя

Спасибо за крутые сс для топика Терминала, за шуточки и настроение, которое ты создавал вокруг себя каждый раз, когда появлялся рядом

2. Maverick Chiron
Нормальный парень, попросил вписать в прощалку)
Но я и без просьбы тебя вписала бы, потому что ты заруинил ваше внедрение ко мне и я вовремя всё просекла

3. Лобки (и старший и младший)
Почаще бы на чай приезжали, чё вы как не родные, ахаха
А вообще, спасибо ♡ fabio lodbrock ♡ за классные допросы и погони, это всегда было весело.

4. Вся спецура
Сначала люто меня раздражали, невероятно часто руинили мне рп, начиная от рэкетов, заканчивая контрабандами.
Но к концу срока даже помогали поднимать финд, отправляя /ad после моих просьб об этом В МОЮ /FN РАЦИЮ, КОТОРУЮ ОНИ СЛУШАЛИ ВМЕСТО МУЗЫКИ, ВИДИМО

Следящая администрация:

@Mashiro Shinna ♡
@Sorata Kanda ♡
@Ryunosuke Akasaka
@black siemens ♡

Терпели мои косяки, указывали на ошибки и помогали их исправлять ♡

Дана больше всех помогала во всём, что от неё зависит, подсказывала как лучше поступить и поддерживала тогда, когда опускались руки и хотелось ливнуть псж ♡
Вместо оф. конфы в вк материлась ей в личку, потому что там было можно, ахах ♡

Есть подозрения, что я кого-то упустила, но это не значит, что я не благодарна людям, которые помогли мне круто и, для первой лидерки, я считаю, достаточно неплохо отстоять мне мой первый срок ♡

Скриншоты или видеоролик на своем лидерском посту (по желанию):

Что-то есть тут: link
Что-то добавлю позже ♡

b. nash¿

П59
Дизайнер проекта
Модератор форума
Реакции
44,497
Баллы
468
Лидерский пост, который Вы отстояли и ваш nickname: мцлв toff ice beyfong
Дата ухода с поста лидера: 02.05.2022
Впечатления от своего лидерского поста: не очень приятные
@Ernesto_Hype

рус вщ крутой, поднимал настроение почти всегда, отговаривал меня уходить с лидерки, помогал на всем моем 2 сроке
крутой человечек)

@Catherine Johnson ❤
Янабел)
Частенько с тобой играли в монополию, частенько побеждала меня)
Помню как грустила, что тебя сняли по сроку, помню как жалели оба что ушли с лидерок..
Не грусти больше ❤

Данек)
Всю лидерку меня поддерживал, спрашивал у тебя можно ли какое либо улучшение ввести, ты одобрял, а потом спрашивал это че)
В общем, жду скорого возвращения на админку, но уже не в мз)

@Darkness Eraso ♡
Полярник ♡
По началу с тобой вообще не общались...
Потом как то закрутилось, завертелось, вот щас до сих пор общаемся..
Не следила за мз, а я тебя частенько туда звал, мда)

@steven ♡ alessandrini
димооооооооооооооооооооооооооон, алкоголик рубиновский...
много не пей, мне оставляй) ♡

@joseph bondela
илюша)
Ты и на пвсе крутым был, так в мз еще круче, поддержал когда я попросил тебя) обожаю ♡

@Nikolay Bannikov
Так и получилась моя грпшка на 2 сроке..
Давай, на админку уже пора)

@Saico Fujiwara ♡
турик)
Жаль что сняли тебя, в мз щас полный беспредел там)
А так, спасибо что помогал в начале моей лидерки ♡

@Hannibal
ходят слухи, что руслан все еще боится тебя)
А так, спасибо что поднимали настроение с русланом, в дсе прикольно рпшки играли, ахахх, ни разу не фг) ♡

Кого забыл... Пишите в вк, добавим)​

Bencivenni Jimenez

Я та самая комета, что должна вот-вот разбиться.
Пользователь
Реакции
6,579
Баллы
255
Лидерский пост, который Вы отстояли и ваш nickname: bencivenni jimenez.

Дата ухода с поста лидера: 14 мая

Это была моя первая лидерка мафии, встал я сам не понимаю как). Сама лидерка не оправдала мои ожидания, но я получил немного положительных эмоций и обрёл новых знакомых :)

@Sorata Kanda ♡ & @lilliana ♡ lortie // спасибо за шанс и за катки в доте, за попытки отговорить.
@Ryunosuke Akasaka // утка простит <3
@Jocelyn Friedrich @Frank Linton ♕ // спасибо за помощь на 9ках и за весело проведенное время, о да)
@Kazimiro Willie // также спасибо за помощь на 9ке, жаль что она была не долгой, удачи на лидерке)
@.shavante // rennenkampf // спасибо за неоценимую помощь, жаль что сгорел, ниче будем вместе доту играть.
@Daiki Nakajima // начиналось все красиво, потом не смог играть, также спасибо)
@ayamanto & @budu tvoim dedinsaidikom // сперва воспринимал за додиков, познакомились поближе оказались просто весельчаки, щас вот доту вместе играем, спасибо за фановые моменты)
@dragan despotovich. // двухколёсный, спасибо за помощь)
@Mia Fry // спасибо за 9ку хе-хе, жаль что она была кратковременной, и за сотрудничество на лидерке также спасибо.
@захаров // ну крч я на нём миссии фармил, а ещё он мне машины ТПшил и меня тоже, крутой крч.

Темирлан Максат(каждый день новый форумник) // ну вообще вначале помогал, а потом склоунился, и вообще как сказал один человек, он - фракционная "девочка лёгкого поведения", хе-хе.
Кого забыл стучите в ЛС)

donald ♡ colombo

Толпы кричат Адель!
Пользователь
Реакции
6,856
Баллы
250
Сервер
Ruby
1652966294300.png
Лидерский пост, который Вы отстояли и ваш nickname: Outlaws MC | Donald Colombo.
Дата ухода с поста лидера: 07.03.2022 - 13.05.2022
Впечатления от своего лидерского поста: Хорошие. В начале думал что БК полное дерьмо, но когда углубился в процесс игры и начал полностью вникать в суть фракции, я осознал что лучше фракции не найти. Можно делать всё, ограбления АЗС проходили под анекдоты в войсе или же под музыку так же в войсе. Все пацаны и девочки душевные люди, всегда всем помогали, поднял фракцию на активный уровень. Это было не просто БК, это уже как вторая семья реально. Оставалось два дня до срока, но не дали достоять, сняли 3/3. Вообще всё супер, всё понравилось реально. Следящие всегда отвечали во время, помогали, тоже угарные типы, обстановка в кф лидеров была душевная.
Благодарность сотрудникам фракции: Все молодцы реально, самые активные:

Frank Linton, Artemio Nissan, Sophie Leroux, Jennessee Bogomolov, Hugo Colombo, Hiroshi Fujishima, Hunter Lee Kenpachi, Kuro Taini, Giovanny Colombo, Trapstar Hoodrich, Двое типов с фамы Visconti, Nikolay Bannikov(иногда появлялся), Fausto Grand, Garry God Colewan, Grusha Newell, Henry Fry, Prince Balenciaga, Mia Fry, Taifune Ohayashi, Bebruk Love. (кого забыл, СОРИ!)
1652966981124.png
1652967001500.png
1652967010781.png

♡ fabio lodbrock ♡

Профессор кафедры брутального голоса
Пользователь
Реакции
4,318
Баллы
290
Сервер
Ruby
Лидерский пост, который Вы отстояли и ваш nickname: fabio lodbrock - TCPS
Дата ухода с поста лидера: 19.05.2022
Впечатления от своего лидерского поста: Финд 1, ситуаций не найти( а так прикольно! мне понравилось
1. @Castello Lodbrock мой самый главный помощник, всегда заходил когда я просил, спасибо друг большое тебе, люблю <3
2. @owensby destro ♡ Никитосик, не много мы сделали но все же! я обещал вернуться раньше но лучше поздно чем никогда! luv <3
3. @maverick chiron зайка Чирон, отстоял со мной ОДИН ДЕНЬ, сильнейший лидер и крутой человек, обнял бро удачи на централке)
4. @cicero not die. КАЗАХ, мой советник, без его разрешения никого не инвайтил, классно общались и общаемся, люблю тебя солнце <3
5. @Catherine Johnson ❤ Ян0чка, кибербуллила за то что ушел на лидерку, крутая девочка, вместе играли норму, круто проводили время, целую! <3
6. @Silvio DeLodbrock САНЁЁЁЁК, тоже катались вместе, играли норму, просто всегда люблю тебя <33
7. @ethan moris. Тёма, сидели в дискордике много, играли норму вместе, смеялись, классно провдили время, очень тебе благодарен бро за то что не ленился кататься со мной! <3
8. @Elizabeth_Bathory хватит иванов... пытался договориться со мной что бы я пошел в дс с аполлинарией! но так ничего и не получилось.) может хорошо, а может не очень! все равно люблю <3
CLu_SFL2Ysfa4sVJWtR4DxIXEkvfssCzi-dB4xp03DKfxEy8u2uUUcyLbMRNJljw4d4bTAJSPtNE5atSO-nv0Gy0.jpg
9. НЕЧАЕВ, с начала срока называл меня терпилой, хоть я его унижал как только мог, теперь ты понял что терпила это твоя голова которая получает моей дубинкой.
10. @tea fujita. так и не сделали гос переворот.. все еще впереди бро с новыми лидерами!
11. @Kind Inside классно общались, удачи бро <3
12. @dragan despotovich. двухколесный лидер мафии, мой бро, давно мы с тобой вместе.. желаю тебе админку и много девочек, люблю <3
13. @allan wellesley) Егорик обзывал меня и просил остаться, я пытался друг.<3

Следящие:
Всех обожаю ребята, вы очень много помогали мне, каждый сделал многое для меня за все время на лидерке и вообще, дай бог вам здоровья и сил! люблю вас.
Никита Захаров мой друг.
Утка самый крутой душнила.
Скалюк ФСБ - ПОМЕНЯЙ ССЫЛКУ НА ВК
Мотя - ЗА СПЕЦНАЗ 10 РАЗ, ПОМЕНЯЙ ССЫЛКУ.
Дана - ГДЕ ТЕКСТ? ТЕКСТ?
@black siemens ♡ @Jimmy Reagan @Darkness Eraso ♡ @Ryunosuke Akasaka захаров, дана, вас не могу отметить(((
@Andrew Dellvacco САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ХЕЙТЕР, дизлайк за хейт, люблю тебя<3
А
дминистрация:
@reicron delixari. сонька, любовь с 1 класса...
Ax0CsWQ9i0MI-ILFygkDsPTD13pXk1EFsIic8FwVIjQKCRyoJ7-K1QGUzVh70jK2ZJgYPaFY86ef8o_kxwkuli-f.jpg
sa-mp-235.png
sa-mp-301.png
sa-mp-299.png
ДОПОЛНЕНИЕ
9B2C6CB9-5F23-4CE8-9021-7BC5E20F0F99.jpeg
839FE49E-5FD2-46AF-B422-AEC931FC6229.jpeg
6221E018-A03F-40FB-BFEC-8B446A09CB80.jpeg
kEe9julPAdfvQyG-WEI_o6crBwbt-nlUjYc-V6znADwZvHr2hbRwQpRQCR3nSoFBnytFFbe8vHqGLSFEmaDA4Iil.jpg
41CF87A5-1BA8-4AB7-B083-77EC7A1B9B34.jpeg

♡ taddeo ↔ dellvacco ♡

Заблокированный
Пользователь
Реакции
4,044
Баллы
0
Лидерский пост, который Вы отстояли и ваш nickname: Больница San-Fierro, Taddeo Dellvacco
Дата ухода с поста лидера: 11.06.22
Впечатления от своего лидерского поста: нейтральное, финд.

Амелия Виалпанда))), ой, когда нибудь наши планы поймут все, спасибо большое!
Димон Иванов, он же Аддлер, депрессия и агрессия, научил /q, ty bro
пабло дюрасел, ты лучший!
Дакрнесс Олейникова, просто без слов, ушел из-за тебя..

блять, спасибо всем, кто со-мной как-либо взаимодействовал, вы лучшие!

Скриншоты или видеоролик на своем лидерском посте (по желанию): свободны.

Сверху