Прочее Ruby ❄️ Прощальные письма лидеров сервера.

Silvio DeLodbrock

Проффесор кафедры государственных переворотов
Пользователь
Реакции
3,937
Баллы
360
Лидерский пост, который Вы отстояли и ваш nickname: Silvio DeLodbrock / FBI
Дата ухода с поста лидера: 03/08/2022
Впечатления от своего лидерского поста: Хорошо постоял, навели суеты, но ничего бы этого не было без самого лучшего состава ФБР) Были конфликты, были хорошие моменты, это круто.
Благодарность сотрудникам фракции:
Руководство:
@invisible flame ֆ - Никита, в начале срока очень помог с академией ибо взял её на себя, позволил мне заняться прочими делами. Человек который много делал для фракции, потом пошёл на админочку и уже в качестве следящего помогал до последнего дня моей лидерки. Спасибо)
@fabio lodbrock? - Дениска, в начале срока тоже много активил, помогал, внёс свою роль во фракцию, помогал скрашивать негативные моменты от конфликтов и прочего да и в целом нормально поактивил. Ну про дениса и так много сказано от других лидеров, тут много не буду писать, пасибо) <3
@mu ha - Витёк, очень сильно помогал мне на ситуациях, взял под себя СВАТ, с руководством которого успешно справлялся, помогал мне в вопросах по составу, его роль тут огромна. Спасибо за огромную помощь, Вить, ты крутой <3
@olivia flame ֆ - Яночка, в середине срока всё руководство фракции держалось на тебе, сверх много сделала для фбр, чтобы это описать. Что могу сказать, удачи с лидеркой, не зря передал именно тебе) :))))))
Asuka Backwoods aka Asuka Lodbrock - Влад, сверх позитичный человек который поддерживал меня на протяжении лидерки, держал НСочку, с чем думаю справился, человек с которым на лидерке больше всех общался и сидел в ДС) Спасибо за срок <3
@Godblessed - Чирон, с начала хейтил меня из-за пустых слухов про то, чего я не делал, но после восстановили прежние отношения, помогал с академией, активил, в общем спасибо) жаль на ласт скрин не попал(
Эдик ака Котоник - половину срока меня хейтил и тыкал лицом в ошибки половину помогал, спасибо за то что ты сделал, знаю тебя уже очень долгого, удачки)
Илья Кошман - замка свата, показывал свой активчик, просто хороший человек.

Администрация и следящие:
@Andrew Marshall - Андрей, ты самый классный ЗГА которого я помню) Спасибо за то что помогал, ты очень многое деляешь для сервера, тащи свой пост, ты крутой.
Никита Захаров(Аркане Ланслару) - ник такой что хрен тегнешь) самый активный следящий и лучший из всех, у меня нет слов чтобы выразить свою благодарность, ГС твоя более чем заслужена, огромный вклад вносишь во фракцию, спасибо. Захаркин, тащи ;)
Полинка - тоже помогал с лидеркой, решала ситуации, в целом отличная следящая, как Захаркин. Полиночка, спасибо за срок, ты молодец, благодарен за всё что ты сделала)
@joseph bondela - Илья, почти каждый день помогал с ситуациями по судам, законам и в целом деятельности АП. Крутой ГС, что бы было таких побольше) Спасибо за помощь.
@Matteo Ramirez - cамый лучший следящий за мафией из активных, вся РП часть на тебе держится, помогал с ситуациями, спасибо)

Состав(самые крутые люди кстати):
Тройка СВАТа(Батиста, Гатс, Гриф) - по началу не возлагал на вас особых надежд, но как оказалось вы самые активные люди из состава, да и за РП понимаете не мало, спасибо за то что сделали <3
Ваня Лодброк - по началу активил, потом забил на самп, но рп успели поиграть)
Темирлан - спасибо за всё что делал, хотя актива было не очень много, но тем неменее своё вклад ты внёс)
Руденко и FSS - были к вам насторожены, но как показала практика всё было не плохо. Вклад какой-никакой внесли, некоторые люди пришедшие с вами до сих пор проявляют свой актив в других отделах.
Никита Стрельцов - хелповал на глобальных ситуациях типо террактов, вклад твой оценён)
@lawrence motherwell. - Морис, внёс свой вклад в NSB, хоть и не столь большой
@Goracio Escobar - Женя, ОООЧЕНЬ много сделал для NSB и его деятельности, за что от меня огромная благодарность. К сожелению разошлись с негативом, что не очень приятно. Но всё же огромное спасибо тебе за игру :)
Гонзал - просто крутой и активный игрок)
Артём ака Лея Деметае ака Элизабет Василенко - гений фангейма в ФБР, что не рейд то дискотека с музыкой, поднимал настроение на ситуациях, когда просили - вырубал, да и в целом на ситах играл что мог.
Нечаев - ну тут нечего описывать, нечаев всегда нечаев)

В целом огромная благодарность всему составу за игру, всё таки все 49 человек я не смогу тут описать, возможно кого-то забыл. Ребят, вы классные, спасибо вам.

Лидеры:
@Kyle Massell - один из лучших ПВСов, помогал со многими вопросами, спасибо) Тащи свою лидерку.
@Kind Inside - Никита, ты просто очень хороший человек, спасибо за весь гейм и общение)
@кровь на волосах. - Лопата, хоть в игре не пересекались особо но в ДСике хорошо сидели)
МОшники - норм челы с долбаебами в составе, как я не пытался остановить постоянные аресты на тере мо певченитосы то и дело правоцировали, а так лидеры офигенные типы, вон понтелейкин вообще мне 3х крутых сватовцев пригнал
остальным тоже спасибо за игру :)

Вот несколько скринчиков)
sa-mp-211.pngsa-mp-268.pngsa-mp-282.pngsa-mp-335.pngsa-mp-348.pngsa-mp-449.pngsa-mp-518.pngsa-mp-600.pngsa-mp-631.pngsa-mp-658.pngsa-mp-680.png

Вложения

• sa-mp-263.png
    sa-mp-263.png
    1 MB · Просмотры: 19
Последнее редактирование:

Egor Lopatov*

ананас рать
Пользователь
Реакции
1,660
Баллы
250
Сервер
Ruby
Лидерский пост, который Вы отстояли и ваш nickname: sherlock humphrey chls
Дата ухода с поста лидера: 02.08.2022
Впечатления от своего лидерского поста: проиграл самому себе в самп.
Благодарность сотрудникам фракции: косте @crascko!!! спасибо, андрею @Salvatore Lance спасибо.
Скриншоты или видеоролик на своем лидерском посте (по желанию):

Rino Santi

Пользователь
Реакции
21,215
Баллы
450
Лидерский пост, который Вы отстояли и ваш nickname: escobar morenno / ggh
Дата ухода с поста лидера: 21.06.2021
Впечатления от своего лидерского поста: было хорошо
@nate ashworth. - Кентик - кентофарик - хороший игрок даймонд роле плау, хочет поддерживать роле плау. Спасибо кентик за работу на лидерки, было много рофлов на неё. хороший ролевик. Любит играть роле плей
даша бомжур - даша бонжур - тупой ник на форуме - джулия райден - хороший игрок алмаз роле плау, хроший адмен. Людит играть хороши рпшит. Ты крут
Термос Траоре- Стасик, хороший кентик, помогалю. Ты крут
@konstantin crascko. - любитель роле плау. Когда-то похищам меня, то тогда было весело, состав твой мне предлогал в кино сходить, в рестик и бассеин после похищения. Потом я тебе помог в подставном рекет. Норм кентик
@Sherlock Humphrey - лопата брат, норм мы тогда с тобой играли рп. Харош. играй дальше его.
Антон Нечаев - хароший мальчик, рофлы были. Играли рп. Ты крут.
АсланБек - хороший чел, играли рп было весело. Стоил ему много чего.
@invisible flame ֆ - Никита, играли роле плей пока стоял на фбиай. Норм кент. Люблю
@boyan panteleykin - харош
Всех люблю, кто хочет сюда попасть пишите мне в однокласниках
Кент стрелок
Screenshot_64.png\

1661538470467.png
Бибо

Боба
1661538537496.png
1661538673906.png
1661538761843.png
1661538840326.png
4:19
1661538864241.png
4:20
1661538908946.png

Чё плачишь?

1661539026415.png

Последнее редактирование модератором:

crasckogxd///

нет, я не колю мефедрон
Пользователь
Реакции
237
Баллы
230
Dragan Despotovich // Српска мафija // 30.04.2022 - 24.06.2022
Ну что ж, спустя время, мой форумник был разблокирован и настроение появилось написать вот это письмо.
- Что я могу сказать касательно лидерского поста? Ну, простоял я его довольно очень хорошо. Не смотря на то, что это была моя первая лидерка мафии - я выкладывался на все сто. Хотя... Я даже не представлял себя лидером мафии, ну никак. Наверное я благодарность отдам за это @muriel marshall. , которая изначально позвала меня играть в мафию, будучи лидером.
Српска Мафija - одна из тех мафий на Рубине, да и в целом на Даймонде, которая была интересной для гейма, повышала ролевую составляющую на целом сервере. Это сложно отрицать. Ну невозможно. Поэтому, назвать плохой лидеркой я ее не могу, даже не смотря на то, что меня сняли с ЧС.

с опозданием, но все же...

По составу следящей администрации (уже бывшей).
@Sorata Kanda ♡ - Игорь, хороший друг, собеседник. Отзывчивый ГС, который понимал свое дело, помогал на лидерском посте и часто поддерживал. Люблю, целую.
@Rey Ayanami-hatake - Утка, аналогично с Игорем. Классный следящий, который впрягался за меня всегда, да и квенты хорошо чекал. Один из тех, кто держал РП на сервере, в качестве администратора. Люблю, целую.
@muriel marshall. - на нахождении моего поста, ну чисто, такая нейтральная следящая. Ни рыба, ни мясо, потому что была в своих делах и до слежки ей не было времени, ну ничего. Зато всегда найдет, за что меня можно отчитать в отчете. Люблю, целую.
@black siemens. - Матвей, тоже хороший мальчик. И на стрелы против меня заходил, и опр практически не просил с моих ребят, да и тоже хорошо следил. Меня хвалил за отчетную деятельность. Признайся, ты с кайфом смотрел на все это. Люблю, целую.

Лидеры:
@Nightmare Eraso ♡ (Taifune Ohyashi) - Сергей Чих Пыхов, кент. Первое знакомство было очень интересным, легендарным. Все сам знаешь, что я про тебя думаю и как мы с тобой играли. Лучший из лучших в списке Forbes.
@Nemanja Despotovich - Ранисик, кентик близкий, со времен дятлов. Встал на лидерку ради того, чтобы мне было что клепать в отчеты. Ночные Волки MG, мм, yum-yum. Поможет, выручит, поддержит и выслушает. Что лучший лидер, что лучший зам...
@Bencivenni Jimenez - Андрей Педофилович, смешной типок, но тоже помощи от него было очень много. Мафиози из него... Ну пойдет, для даймонда сойдет. И вообще, перестань заниматься виртуальным сексом с 13-летними девушками.
@invisible flame ֆ - кент, близкий, мой психолог по... ? Был очень расстроен, что я у него ушел с начальника NS. РП его тоже было на высшем уровне, при нем - ФБР жило, цвело и пахло. Он как лидер офигенный мужик, как и просто человек. Можно не только о сампе поговорить...)
@cicero not die. - Темирлан, тоже мужик красивый, стильный, молодежный и крутой. Тоже ФБР только прикольнее было при нем, кентик.
@ᴇsᴄᴏʙᴀʀ ᴍᴏʀᴇɴɴᴏ - Руслан, топовый ГГШ. После моих похищений без пальцев ходил.
@Sherlock Humphrey - Егорус, на тот момент тесно не общались, но проявлял инициативу. Все время постоянно чет хотел со мной мутить, а мне все было лень. Извини, что динамил тогда...
@lawrence motherwell. - Mor1s???????? Кентик дагестанец, люблю всей душой, душевный человек, как и лидер, так и стрел заместитель.
@donald ♡ colombo - Адельчик, прикольный тип. Ездили на теракты, собеседник тоже неплохой.

Администраторы:
@Darkness Eraso ♡
@Kristen Dewmans
@ᴠɪ ∞ ᴠɪʟʟᴀʀᴇ
@Konstantin Okeefe
@Ave Revivus
@arcane lansalaru
@Andrew Marshall <3

Просто хорошие люди:
@vanessa eraso - дед инсайдик лерочка серая, люблю тебя, помогала офигенно!
@Noah Eraso - нюшка-хрюшка, хелповал тоже неплохо, крутой собеседник.
@savik) - Ну Савелий.. На СС залетал всегда.
@marshall* - близкий кентик, леха, крутой тип, давно вместе с ним. люблю и никому не отдам.
@Lutfy Lodbrock - опять он тут, да что ж такое? А может потому что он кент давний? Как с 20 года на хелпе был и остался. И не важно, сколько я ухожу с сампа, факт один - он будет все время ворчать, что я на лидерке, но поможет!!!
@nate ashworth. - Рома кент, всегда помогал, люблю его.
@etarnam cruadiar - Никита Стрелков, офигенный тип, кое в чем подтянул меня, безотказный паренек и крутой кент.
@Vaas_Deplaza - влад смешной, угарал с тебя, но помогал все время и вызывал всю нечисть.
@Italo ♣ Chiron - Данек Колон мужик во.
@♡ fabio lodbrock ♡ - АААА, Денис, кент лучший, уважаю
@Elizabeth Bathory ♡ - тоже иногда помогал, дима иванов, любитель квент на алмаз рп руби.
@Silvio DeLodbrock - всегда за мой движ, поддерживал в этом плане, спс.
@olivia flame ֆ - Яна Бали, классная женщина, шутила надо мной и помогала вначале срока, за что я ей благодарен и тоже люблю ее!
@Cottoniq_Sienkiewicz - мало заходил в игру, но помогал.
@снегас я - поздравляю.
@allan wellesley) - тоже крутой паренек, выпускал из альки и на гейм соглашался.
@Bernard Faker - вася, марк, хрен пойми. я помогал ему - он мне, симбиоз емае. крутой парень.
@Sid_Vishes - позитивчик, мой любимчик. Только ему я платил деньги, чтобы он адекватил.
Весь остальной состав ФБР - <3
Состав Српска Мафija - <3
skuren squad - <3

b. nash¿

П59
Дизайнер проекта
Модератор форума
Реакции
44,497
Баллы
468

Лидерский пост, который Вы отстояли и ваш nickname: Мэрия Сан Фиерро.
Дата ухода с поста лидера: 12.9.22
Впечатления от своего лидерского поста: позитивные
@Rocio_Beyfong
Деееен)
Пришел ко мне в фаму, начал хелповать в мэрии, аппнулся до 6 ранга, вроде и потом перевелся)
Но в конце вернулся, и опять стоит на депутате, удачки и давай уже домой)
@Goro Hattori
Антон, помогал мне вместе с Денисом, учил тебя играть рп, с начала не получалось, а щас что то получается)
Удачи)
Машут)
Всегда качали с тобой норму, помню как вывез вас в лес, почти сделал то что хотел, но всю малину обломали следящие(
Будем на админках вместе норму качать)
Женек!
Мой айси муж, вообще крутышка, много рпшили вместе, а так чаще всего норму качали)
удачи на посту, всего самого наилучшего!
p.s. Только попробуй похороны сделать.

ЛЫСЫЙ)
круто в монополию играешь, думаю еще поиграем вместе)
встал только на мэра, а тя уже забрали, особо не погеймили
Но потом уже, как то так получилось, что да)
В общем то, крутой челик, всегда поможет
Лена
крутая лцшница, так и не провели ни одну проверку, с новым лидером думаю сделаешь все по красоте)
удачи)
Миша)
Круто проводили время в коднеймсе, еще нужно будет сыграть
а так, что хочу сказать
РАНДОМ ТОП
Женек ввс
Круто геймили, крутой пацанчик, желаю удачки)
ЯНАБЕЛ
Ты ж моя, крутышка!
Круто геймили, по началу вообще ничем не занималсь
Под конец играли крутые рпшки
Под конец, то бишь до последней рпшки)
Удачи)
Мотяяяяя)
Крутой поц, в игре не геймили, а так он бос руби вк группы, да
Самир
Поддерживал всегда, не давал уйти с лидерки, круто время проводили)

Зах)
Круче ПДшника я еще не видел, так он еще и кристалловский, это вообще имба
В общем то, челик всегда на позитиве, может шуткануть, придумать новое слово и так далее)

ЭЛИТНЫЕ МЕСТА моим следящим:
Никитка)
Крутой гс, всегда хелпует, поможет чем сможет, не давал уходить псж, подбадривал, в первые дни сказал что если я буду тупить, то сразу об этом говорить, но, такое не пригодилось)
Махим)
По началу с тобой не общались, а потом как понеслось..
В начале не давал мне уйти псж, даже ради этого пришел за мной следить, за что я ему благодарен, кстати!
Помогал больше всех других, объяснял и показывал что да как, в общем то, крутой згс
Ну и самый мой крутой следящий:
Илюша
Самый, самый топовый челик вообще, хелповал всегда, будь то на админке или обычным игроком, лидером и так далее.

Кого не написал, пните в вк, добавлю)
Огромное спасибо всем, кто помогал на посту лидера, всем благодарен, всех люблю!

olivia flame ֆ

Пользователь
Реакции
4,702
Баллы
330
Сервер
Ruby
Лидерский пост, который Вы отстояли и ваш nickname: Olivia Flame
Дата ухода с поста лидера: 10.10.2022
Впечатления от своего лидерского поста: Это были прекрасные 2 срока в компании с замечательным составом, где все уже стали ближе. чем просто игроки одного сервера ♡

Моя самая крутая следящая администрация:

@invisible flame ֆ
Тот, из-за кого я пришла в FBI и познакомилась с таким количеством прекрасных людей, тот из-за кого я не ушла с проекта и тот, благодаря кому отстояла 2 срока.
Защищал меня от всех нехороших людей, которые пытались испортить мою лидерку или настроение.
Разруливал конфликты, поддерживал, помогал, успокаивал мои психи и терпел ежедневное "Я устала, я псж"
В целом ты и сам знаешь всё, что я могла бы тут написать и знаешь, как я к тебе отношусь Red Heart

@arcane lansalaru
Разруливал все супер важные проблемы, возникающие на протяжении этих 67 дней, отвечал на массу моих глупых вопросов в начале срока. Советовал и помогал 24/7.
Тоже успокаивал и поддерживал, примерно 30 раз не отпустил псж.
Так же заступался и защищал перед другими, как и Никита выше)
Спасибо тебе за всё ♡

@rosaline ferbe!
Родная, ты помогала мне ещё задолго до лидерки.
Я думаю, ты помнишь, что именно я имею ввиду)
Ты тот человечек, с которым я могу поговорить не только о проблемах в сампе, но и проблемах в жизни.
Солнышко, огромное спасибо за всё то, что ты делала и делаешь для фракции и для каждого её игрока в отдельности ♡

@Richard Aldridge
Был лучшим из NS.
Делал кейсы и фолдеры чаще, чем дышал.
Делал их даже тогда, когда остальные кричали, что на сервере нет ситуаций. Всегда ставила тебя в пример.
С переходом на пост администратора очень помогал в слежке, разруливал конфликты и решал сложные вопросики по взаимодействиям с ап и другими фракциями.
Спасибо ♡

@Andrew Marshall
Тоже время от времени помогал...
Ну как время от времени... Ну пару десятков раз точно было)
Хотя с твоими словами, что ты меня вырастил я абсолютно согласна, так и есть, да W!nksHappiness
В любом случае, тебе тоже есть за что сказать спасибо ♡

@Dieudonne Dubois
Ты сам знаешь, как много ты делал и я не раз тебе говорила спасибо.
Сначала относились к тебе настороженно, всё таки к нам в компанию попал ЗГС АП.
Но сейчас ты часть нас и нашей фракции, и, хоть ты не являешься следящим за пд/фбр, твоё место всё равно тут.
Спасибо ♡

Моё самое лучшее руководство:
Каждый из тех, о ком сейчас пойдёт речь принёс огромный вклад в мою лидерку.
Без вас я бы не справилась ♡

@♡ fabio lodbrock ♡
Мой ленивый заместитель.
Вроде я первый лидер, которому не подарил 1/3 за его нарушения)
Его не слышно, не видно, но когда нужно было, заходил и помогал ♡

@jordan e
Стрелков, половину моей лидерки тянул на себе академию, чем очень сэкономил мои нервы и моё время...
Как оказалось, оставался на проекте только ради помощи мне и фракции.
Спасибо тебе ♡

@catherine mudarra
Солнышко, спасибо за потраченное на академию время, ты влетала тогда, когда никто не мог и очень этим выручала ♡
Не смотря на то, что админишь на другом сервере, всегда находила время, помогала, накидывала идейки, если это было нужно ♡

@muhaxgxd♡
SWAT без тебя уже сложно представить.
Ты умеешь собрать спецуру и организовать их работу максимально продуктивно.
Тащил на терактах и АЗСках.
Кричал, что не РПшник, но помогал АБСОЛЮТНО всегда, когда просила.
Спасибо ♡

@Asuka Lodbrock
Все 2 срока занимался NSниками.
Это нереальный труд, за который нельзя не сказать огромное спасибо.
Теперь уже сам лидер, так что тащи, удачи тебе ♡

@maverick chiron @TERRIFIC
Чирон. Машина.
Сверхмного сделал для меня, для фракции, в частности для академии.
Я очень рада, что знакома с таким прекрасным игроком и человечком.
Решал любые проблемы внутри фракции, заступался в любых конфликтах...
Спасибо за всё, что ты делал для меня ♡

@demetae not die. @Cicero demetae @Cicerooo @theofylaktos? // yes
Казах... Такой ты.. Ну ты понял.
То хотел активить, то не хотел активить, то хотел в руководство, то нет.
Человек-загадка, но когда было надо - помогал.
Да и поддержка и забавные истории от тебя не прекращаются до сих пор ♡

@Radovan Ramzanovic
Саня, ты передал мне фракцию, ты остался помогать сам, ты сделал нереально много для фракции.
Были разные моменты, но большинство из них были всё таки положительные.
Жалко, что успели так мало поиграть вместе..
Удачи тебе на мафии, тащи! ♡

@Деятель искусств
Морис... Только вчера разговаривали о том, что в сампе больше привязываешься к людям, чем к самой игре.
Речь зашла о прощалке и ты сказал написать, что душой и сердцем ты был со мной xD
Но я бы и так вписала, ведь ты даже какое-то время в руководстве посидел.
Когда-то сказал, что если нужна будет помощь - даже самп ради меня скачаешь..)
Это очень приятно и ценно, спасибо ♡

Мои самый лучший состав ♡

Вы все невероятно активные (когда надо), прекрасные, весёлые и добрые люди, если к вам относится так же)
Многие хейтят фибов, даже один нехороший администратор назвал нашу организацию "не совсем обычной", но это они все просто плохо вас знают.

Любой лидер был бы рад играть с такой большой, сплочённой компанией лучших людей на ДРП.

@Valet Zadinmovic
Отвечал за музыку на всех рпшках.
Не могла не вписать сюда, так как обиделся бы)

@nate ashworth.
Тоже помогал и мне, и Никите в академии.
Ежедневно поднимаешь всем настроение в конференциях!
Забыла вписать сразу, но это не значит, что тебя и твою помощь не оценила!
Спасибо ♡

@silvia gentile
Активила всегда, когда было нужно.
Были и хорошие моменты с тобой, и плохие, но...
Спасибо тебе)

Скоркин, Славнов
Самая токсичная парочка фракции, но тем не менее свой вклад вы всё-таки принесли во фракцию.

Егорка Эпов
Забыла про тебя, прости (
Хотя ты и так знаешь, что ты классный)
Успели и рп поиграть, пока ты был лидером, и к минюсту руку приложил, и в ФБР после лидерки вернулся, да и вообще всегда много для фракции делал при всех лидерах ♡

Тамара и Лилоу
Солнышки фракции, её девочки-талисманчики, без которых ФБР сложно уже представить <3

Лидеры и администраторы других фракций:

@muriel marshall.
Ты знаешь, что ты лучшая <3

@black siemens.
Мотька, Мотоблок, человек "Дайте мне встать с кровати и я сниму Захарова"
Играли с тобой, пока стоял на лидерке, перевернули вместе)
Это было круто. Спасибо тебе за всё ♡

@тофф ♡ бейфонгᵀᴮ @ryan macсarthy @vanessa eraso @joseph bondela @Kenta Chidori @Chio Sensey
Играли с вами совместные рпшки на ваших лидерках)
С некоторыми устроили первый удачный гос переворот, получив массу положительных эмоций.
Спасибо ♡

1.jpg

2.jpg
4.jpg
25.jpg
5.jpg
9.jpg
11.jpg
15.jpg
18.jpg
20.jpg
22.jpg
21.jpg

♡ fabio lodbrock ♡

Профессор кафедры брутального голоса
Пользователь
Реакции
4,318
Баллы
290
Сервер
Ruby
Лидерский пост, который Вы отстояли и ваш nickname: fbi, fabio lodbrock
Дата ухода с поста лидера: 02.11.22
Впечатления от своего лидерского поста: крутая лидерка в плане впечатлений, были ситуации веселые, были когда я положил болт на самп.
Сначала адмiни:
@olivia flame ֆ - Яна очень и очень много мне хелповала, решала все ООС вопросы, успокаивала меня когда я бомбил)! Говорить можно очень много, люблю <3
@rosaline ferbe! - Поля, любовь с 1 класса, всё что могу я сказать.. Red Heart
@arcane lansalaru - Никита просто крутик тянка и терпила Embarrassment, unexpected situation, errorA kiss with happiness
@invisible flame ֆ - Старина.. тебя я всегда буллил и буду буллить, но все равно люблю тебя
@Konstantin Okeefe - Костя ну с тобой мы общались не много, но ты все равно писал в моей конфе, смешной парень!
@Andrew Marshall - Дрон, Андроид, любовь со 2 класса, уже взрослая, серьезная, ты крут
@claudio hensley. - ты мой тёска а это значит ты крутой
Мои кореша и не кореша:
@muhaxgxd♡ - Витёк я тебя люблю, ты крутой сват лидер, неадекват <3
@Richard Aldridge - Данила, единственный кто был со мной каждый день.. мы сделали все вместе! <3
@allan wellesley). - Егорс, заблаченный зам, проафкшил все время что я простоял, зато очень помогал подкидывая инфу, люблю бро Red Heart
castello lodbrock - Ванек ты кринж бро, хватит фармить на аризоне..
@vanessa eraso - Лера, я дал вам повiшку и ушел, я сделал все что мог, спасибо за актив <3
@nightmare eraso - Серега, все что я написал Лере, спасибо и тебе большое! <3
@Maverick Chiron - Данек ты все время обещал снять меня или забрать состав.. ты зайкa, я тебя люблю
@catherine mudarra - Чмоня, ты ваще пушка скинул на тебя академку и кайфовал, люблю <3
@jordan e - Никита, тебя я просто закину сюда потому что люблю
@dushan despotovich. - Руслик, тебя тоже люблю как и Стрелкова <3

@Silvio DeLodbrock - Санек, ты сделал мне самый крутой гейм на лидерке, сюжетка получилась просто класс!<3
@Julia Rayden - Дашка прости что загриферил твой дом и выпустил пчел...
@silvia gentile - Викa, почти тебя не видел в игре, но на ситах помогала!!! <3
Тёма скин - душа компании, меломан, филантроп, половой гигант <3
@Milovan Stankovich - Красько, ты кинул меня и мы не успели погеймить, диз
@♡lozhkagxd♡ - я тебя люблю!
@catherine abramson - спасибо за гейм, Егор <3
КАЗАХ - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ВЕРНИСЬ ПЖ В КОНФУ!!!

bJfQJ4msass.jpg
R3D-ZNMb4_I.jpg
Y4im8ogV4iQ.jpg
sa-mp-103.png
sa-mp-058.png
sa-mp-106.png

nagadzima takahashi♡

будеш pepsy?
Пользователь
Реакции
2,060
Баллы
0
Сервер
Ruby
Лидерский пост, который Вы отстояли и ваш nickname:
Nagadzima Takahashi - БЛВ (Психушка <3)

Дата ухода с поста лидера:
23.01.23.

Впечатления от своего лидерского поста:
Спустя наверное год после своего последнего лидерского поста на сервере Кристал,я заметил ощутимую разницу на Рубине,и эта разница как не странно идёт только в лучшую сторону. Мне повезло с командой следящих,а так же составом игроков с которыми я усердно работал (каждому из них будет отдельная благодарочка,кого не упомянул спишите на возраст).

Так вот перейду наверное к сути:
Вернувшись уже на старый/новый Рубин после столь не малого отпуска меня встретил,помог да и впринципе дал возможность проявить себя - мой старый друг,братишка с Кристала - Mid May. Именно он заряжал меня мотивацией всё время и именно благодаря ему наверное в первую очередь я стал тем кем я сейчас есть. Артур,спасибо тебе огромное за такой вклад,без тебя я бы не достиг этого.Спасибо!

Такс,сразу же после Артура,верной помощницей,а так же преданным заместителем я упоминаю Maya Takahashi (Subottina).Катя - данная девчёнка очень скромно вела себя в начале моего срока,но всё же постепенно со временем начала расскрывать свой талант и переобразилась в отличного заместителя. Благодаря ей в первое время я активно набрал народа в свою психушку,за что ей отдельное спасибо. Заслуженно передал ей пост,так как она действительно приложила много сил,терпения и энергии в эту фракцию. Тащи!

После знакомства с Катей я перешёл к другому пассажиру,а имнно действующим лидером БЛС - Oni Takahashi (Leroy Cannon). До моей мотивации,а так же бешенной подготовки к обзвону Женя был таким же скромным парнем,сидел на печени и не видел смысла вообще нырять в Руководство. После моих слов он поменял своё мнение и отношение к игре. Ты начал рости буквально на глазах,стремиться и набывать потенциал,который я в будущем в тебе увидел. Я желаю тебе только наилучшего и пусть твоя лидерка будет такой же красочной и незабываемой.

В след за Женей,я начал более глобально знакомиться с составом. И тут в очередной день,ко мне во фракцию пришёл Андрей более известен как - Dobrynya Young.
Данному персонажу я благодарен за бешенное желание помочь материальной частью,он как медик в рил лайфе больше знается на фсяких аспектах связанных с этой сферой. Поэтому именно балгодаря ему в нашей психушке было небольшое разнообразие в процессе. Так же благодарен ему за бесконечную мотивацию,а так же безценный юмор.

После Андрея,в мою фракцию заскочил Максим Cody Henderson данный человек сначала попросил помощи в оформлении всяких организационных моментов в БЛС.
Сделав выводы о данной Больнице,решил совершить перевод в мою психушку,где и по сей день сидит на руководящей должности. Максим такой же не заменимый заместитель. Благодаря ему новенькие игроки становились умнее в РП-процессе,а так же поддерживалась дисциплина. Макс как правая рука очень хорош. Продолжай в том же духе.

Так же хочу пожелать приятной игры,а так же отблагодарить следующих сотрудников:

Vlad Pivtorak
Asuka Takahashi
Satana Dokerra
Amelia Milanno
Akasura Nai
Андрюша Маршалл

Всем лидерам которые стояли паралелльно со мной,а именно:

Nicole Hooke - безупречный кондитер и мастер в приготовлении шейкеров.
Emilia Colewman.
Jordan Steweart
Aliprout Sayfutdinov

Огромная благодарность следящей администрации за мотивацию,а так же веру.
Хочу выделить следующих ребят,а именно:

Дана (ГС) - действительно смотивировала ещё на времянке,дала много советов,а так же коррективов в сроке,чем сделала его лучше. Спасибо!

Даня (ЗГС) - данный администратор достоен уважения,а так же премии "Самый терпеливый следящий" не смотря на то сколько раз я тебе не вовремя звонил и писал,ты всегда уделял мне время и помогал даже с самыми тупыми вопросами. Помимо этого смог с тобой говорить о вещах не связанных с игровым процессом,с помощью которых переосознал многие вещи и получил огромную жизненную мотивацию. Спасибо!

Самир - данного персонажа знаю ещё со времён Кристала,очень симпатизирует мне как человек,добрый и умный парень,всегда готов прийти на помощь и поиграть с тобой в кости. В последние дни дал мне мотивацию сыграть достаточно интересную ГРПшку,которая стала ключевой в моей деятельности,а так же присоеденился в отпускное время а моей фракции дабы помочь мне и самому принять участие в ней. Спасибо!

Кого я не упомянул или как-то забыл - не судите строго,есть ещё функция изменения.))

Всех люблю,ещё раз спасибо за поздравления и удачной всем игры на нашем Сервере. <3

Screenshot_20230124_005531_Telegram.jpg

IMG_20230124_005649_055.jpg
IMG_20230124_005832_202.jpg
555.pngsa-mp-035.png555 (1).png456.png

Ali Asuw Sayfutdinov

Никто, совершенно никто..
Пользователь
Реакции
247
Баллы
105
Сервер
Ruby
Лидерский пост, который Вы отстояли и ваш nickname:
Aliprout Sayfutdinov - Лицензионный центр
Дата ухода с поста лидера:
19.02.2023
Впервые занял лидерский пост. Изначально я думал, что слишком жесткие правила и норма для лидеров. Однако с занятием поста оказалось не так). Хорошие и добрые следящие, простая норма. Любое старание не терялось даром).
В итоге, в моей памяти осталось незабываемое впечатление)

Первым делом, благодарность моему заместителю Степану Сковородке)
И моим бывшим заместителям: Bruno Blaze(Bruno Melone|Tony Taski), Dumix Dulce, Roman Nebezao(Roman Lava), Ikoma Lingard.

Дальше идут благодарности лучшим сотрудникам, спасибо за работу!
Claus Ackerman,Raymond Hemish, Valb Aldridge, Boyan Fujishima, Sattan Hussein, Tommy Baelish,Mary Le Lingard, Doffo Crascko

А теперь переключимся с сотрудников на остальных)
Спасибо моим браткам, которые тоже стояли на лидерском посту, паралелльно со мной:
Rosso Colewan, Lucky Jesus, Nagadzima Takahashi, Martin Wallace, Nikita Hooke,Oni Takahashi

Передаю приятной игры и благодарность следующим лидерам:
Amelia Milano, Maya Takahashi, Arthur Conan Doyle, Marcusia Cicero, Wolfgang Veritas, Valera Bogomolov, Hitoshi Watari, Emilia Colewan, Nicco Pagani, Allan Wellesley, Gerolamo Ramorino, Lin Beyfong,Devid Parker,Ayame Uzumaki, Yunna Milano, Mia Payne,Hard Marshmallow .

Отдельная благодарность следящим за их советы и помощь)

1676804247223.png
1676804213589.png
1676804137392.png
1676809811963.png
1676810977309.png

Maverick Chiron

Пользователь
Реакции
8,769
Баллы
428
Прощальный message за 5 своих лидерок, 4 из них speedrun по ПСЖ.
Начну.
1677076969624.png
Лидерский пост, который Вы отстояли и ваш nickname: Maverick Chiron | Harrison Community Police Station
Дата назначения на пост лидера: 11/май/2022
1677076760950.png
Дата ухода с поста лидера: 13/май/2022
1677076853026.png

Сказать честно, я был уверен в себе, вставая на академию, думал, что заручусь поддержкой тех, кому помогал на их лидерках.
Но как оказалось, те люди, которые подавали надежду - кинули меня, крысюки.
(называть конкретных лиц не буду, они знают, про кого идёт речь Sneeze or blow my nose)
Так же мне сразу подкинули прицеп считай, целую академию, где сидят непонимающие в РП(от слова совсем).
От такого мува, что без лидера позволили заму вести академию - я просто словил инсульт.
Мало того, что это чудо под моё назначение ушло ПСЖ, так ещё и не захотело довести академию до конца.
Меня бросили, как бабу с прицепом. Before the cold sweat
Вот и пришлось уйти спустя 2 дня лидерки.
За Дениса был рад, можно было с ним погеймить, что-то сделать ради восстановления структуры PD после Castillo.
И после этого Харрисона я начал свой забег по ПСЖ с лидерок.

Тогда слежка была замечательная в лице:
@black siemens. @Jimmy Reagan @Jaime Lansalaru @arcane lansalaru
Ну остальных конечно не помню, кто там был, извините.
С такими людьми можно было бы и срок простоять, но увы.
Спасибо им за лидерку.

Red Heart

Лидерский пост, который Вы отстояли и ваш nickname: Maverick Chiron | Central Community Police Station
Дата назначения на пост лидера: 20/май/2022
1677078067147.png
Дата ухода с поста лидера: 24/май/2022

1677078134895.png

Ну на этой централке был прикольный обзвон, на котором мне собирались отдать ту же самую академию, от которой я бежал.
Даже рулетку крутили, чтобы было всё по ЧЕСТНОМУ.
И мне выпал Harrison.
Вообще не хотелось брать снова Харрисон, пришлось даже просить отдать Централку.
Можно было хорошо постоять с Эповым и Ивановым, но опять же,
С той самой академии я начал своё шествие по уходам в 2-4 дня.
Вроде и хотелось целый срок отстоять, но перехотелось.
Никаких эмоций кроме обзвона не было особо.

Слежка тогда ещё не менялась вроде как, не помню Thinking, deep thought, interest

Лидерский пост, который Вы отстояли и ваш nickname: Maverick Chiron | Военно-Воздушные Силы
Дата назначения на пост лидера: 19/сентябрь/2022

1677078854720.png
Дата ухода с поста лидера: 22/сентябрь/2022
1677078904148.png

Набрал 10 баллов на обзвоне, забрал себе армию в San-Fierro.
После бывшего лидера мне достался мёртвый /showall в 20 людей, финда в помине не было.
Бралась эта лидерка для того, чтобы сделать ГВК, когда ещё на президенте стоял Саня Лодброк.
Но в какой-то из дней лидерки я встретил моментик с ГГШ на Sora Kondo или чет такое, и со своим следящим @Niko Harrington
Эти два смышлёных увидели меня АФК в военкомате, докопались до меня в RP.
ГГШ играет РП процесс с тем, кто стоит АФК больше нескольких секунд(20 минут).
А рядом с ним следящий не делает акцент на том, что он нарушает.
Фоткает меня Кондо, заносит нелепый выговор за сон на посту)
Так ещё смышлёныши в ООС чат болтают о том, что меня заблатили на лидерку, мол у меня даже опыта нет.
А у вас какой опыт?
Играть с АФК человеком? За что положено наказание в виде 1/3 тому лидеру и админу?
Ну вот после того момента уже не хотелось стоять с такой слежкой и такими лидерами.

Лидерский пост, который Вы отстояли и ваш nickname: Maverick Chiron | Central Community Police Station
Дата назначения на пост лидера: 1/ноябрь/2022

1677079828419.png
Дата ухода с поста лидера: 5/ноябрь/2022
1677079942126.png

Вот здесь точно уже хотелось постоять срок, было много идей для улучшения фракции, чтобы разнообразить и облегчить игру.
Но к сожалению или к счастью меня уговорили на ПСЖ толпой, к чему я не был против.
Ну а что? И так 3 лидерки до этой уходил в кратчайший срок, че бы нет)
В те 2 часа нашего ухода было полно эмоций.
Конечно потом жалел, что ушёл всё-таки, но это ладно.
1677080301986.png

Лидерский пост, который Вы отстояли и ваш nickname: Gerolamo Ramorino | Federal Bureau of Investigation
Дата назначения на пост лидера: 11/май/2022

1677080633432.png
Ну, а вот теперь начинается реальная прощалка.

Никто бы не поверил, что Даня "Чирон" Колон не уйдёт ПСЖ за 5 дней.
А оказалось то как? Целых 2 срока отстоял(58 дней)
Стоял без конфликтов, без наказаний. 0/2 0/3
Безупречный первый срок и лафа после перехода на второй срок, когда уже двинули на админку.
Первый мой срок шёл лайтово, было много хороших эмоций, игралось в принципе классно, пытался найти для себя игру.
Принял много людей, которые играют в разное время, но всё-таки заходят.
Инвайтил без академии, если был опыт в PD/FBI, сразу вербовал на 4 ранг.
По-доброму относился к своим игрокам и тем, кто хотел играть в ФБР.
Спасибо моим игрокам.
Еженедельные отчёты в первом сроке были лучше друг друга, чисто следующий превосходил прошлого.
Делал всю работу SSками, с кайфом даже играл.
Но даже за 2 часа нормы я не находил для себя РП, меня либо избегали путём выхода из игры, либо уходили в AFK.
Военки не рашились мафиями и геттовцами, только разок в день, да и там всё сводилось к обычному ДМу.
Спасибо лидерам мафии и БК за взаимодействие, целых 0 ТЕРАКТОВ за 2 срока, спасибо.
(Рус Пышник не в счёт, кент, друг друга не трогали)
Было скучно даже стоять с такими АФК фракциями, когда мафия не подаёт вида, а БК делает АЗСки в крысу даже когда нет финда или после полуночи.
Да, ребята. Вам даже не хотелось быть пойманными для допроса, это прискорбно для лидеров.
Когда вас прижимали в угол, вы выходили ДМиться, ускользая от РП.
Неплохая затея, чтобы просто свой срок.
Надеюсь на эти фракции скоро встанут реальные игроки, которые захотят играть РП с другими фракциями, а не сами с собой.
Вот так и не было взаимодействия у нас для судов, чтобы оформлять облавы байкерским клубам и особнякам мафии.
А делать кейсфайлы, заводить уголовки на тех, кого повязали за неподчинение, помеху общественному порядку и другие статьи, которые не входят в основную деятельность фракции вообще не хотелось.
Детективка и так заводила дела в суд, не было смысла и нам опускаться до этого.
Не для того мы ФБР, чтобы заливать тонны текста и фрапсы ради 1-2 человека, когда мы можем положить целую фракцию.
Ну, а гетто на облаву будет всё равно, им даже в кайф будет посидеть в морозе без каптов :)
Зачем я сейчас это объяснил?
Ну чтобы некоторые личности не предъявляли мне за то, что не играли с жёлтыми.

Ах да, сейчас вторую причину укажу.
1677082635099.png
Никогда не пытайтесь выходить в конфликт, чтобы потом не лить слёзы или извиняться.
Совет вам на будущее.

А теперь перейду к своим людям из ФБР:

@☨ᴍᴏᴅᴇsᴛᴏ ᴍᴀʀᴀɴᴏ☨

Максим Рыжков, Modesto Marano
Спасибо тебе за помощь!
Заходил играть со мной SSки, помогал чем мог, даже дарил аксессуары.
А под конец лидерки и вовсе подогнал номерок свой.
Никогда не забуду твою помощь, золотце моё.
И не останусь в долгу перед тобой, люблю тебя Red Heart
С тобой было весело проводить время, ты классный.

@♡lozhkagxd♡
Влад Сешов, Asuka Okeefe
Хоть и не пришлось запрягать тебя и твой отдел, но видимость финда ты создавал.
Спасибо, что не принёс особых проблем, когда я просил тебя.
Молодец, что иногда понимал свои ошибки и больше не конфликтовал с соседями.
Так же благодарю за помощь для отчёта.
И за стикерпаки тоже целую, солнышко)))

Haruki Nakano
Вячеслав Глухота
Спасибо за игру в ФБР, когда просто мог зайти и пострелять кого-то.
Рад нашему знакомству.
Форумник хз какой.

@Wekello Ingrosso
Александр Соколовский
Я чет только на втором сроке узнал, что мы раньше вместе ДМили МО.
Хорошие тогда времена были.
Спасибо тебе за всё, за помощь, за игру.

@Z A K A T
Илья Кошман
Ну ты конечно кадр, что хотел продолжить один конфликт, ну да ладно.
Спасибо и тебе за игру, был рад видеть тебя.

@griffith galb. was here
Кирилл Уколов, Griffith Galbraith
Прикольный малый, как и его кент @Bautista Banshee
Хоть и не поиграл ты толком, но привет тебе)

Tu Mi
Ильяс Кенжебеков
Хороший ролевик, тоже помогал с SSками, спасибо за всё)

@Hideaki Tokugawa
Макар Миткалёв
Ну, Макарчик, nice try на твоей лидерке ПД.
Спасибо за работу.

@Hachiro Tokugawa
Николай Бездольный
Спасибо за хелпу, хотя мы разменялись, я тебе поделал несколько SS.
Рад был играть с тобой норму и с другими Токугавами.
Удачного срока тебе на Якудзе.

@Daichi Tokugawa
Никита Пивоваров
Балбесик мой любимый, спасибо за все дни с тобой.
За хелпу и работу.
Было весело с тобой перестреливаться, но всё же ты слабее :)

@xxxxxx
Влад, Yoshimura Tokugawa
Тоже спасибо за движ и игру.
Заколебал ты меня кстати выпрашивать повышку каждый день.

@ᴋɪᴄʜɪʀᴏ ᴛᴏᴋᴜɢᴀᴡᴀ
Сергей Валерьевич, Кирпич
Удачи тебе в учёбе, мужик.
Спасибо за помощь и игру.

Dante Conte, Chloe Conte, Stef Conte, Jesus Conte, Lucifer Conte
Спасибо всем Конте, что даже после вражды, когда вы были в МО, пришли ко мне.
Спасибо каждому за помощь, в большей мере Мише.

@Miska Ferre
Миска, Fal Bi
Спасибо, что хотя бы заходил там разок в неделю.
Приятно видеть было и на Рубине тебя.

@Mia Parliament
@Melissa_Parliament
Ну парламент чисто, ладно.
Девчонкам удачи, тоже заходили, играли.
Даже дмили других, респектово.

@Feitan Albonese @gibson
Точно хз какой форумник у тебя.
Kero Lunc, Feitan Albonese
Закинул ко мне свой твинк.
Спасибо за игру и помощь.

@Adriano_Rosado
Adrian Rosado, Вова
Ну чисто Вовчик, помню ещё с ПД.
Тоже ко мне пришёл, спасибо за игру.

@Mongomety
Ceasar Nevskiy, Vladislav Barks
Полон рвения к работе, молодец.
Спасибо за игру тебе.

@Sora_Nai @Murakama_Nai
Асет, Медет
Два малыша, играют с телефонов в РП, что похвально.
У меня бы терпения и нервов не хватило на такое.
Спасибо вам за помощь для игры в отчёт и саму игру.

@Max_Skott
Максим Степко, Max Jesus
Прикольный малыш, взял его в ФБР, не смотря на его хромую игру.
Удачи тебе, всех благ.

Остальных не так значимых игроков фракции не буду вписывать, которые мне на глаза даже не попадались.

Теперь перехожу к своим лучикам солнца, звёздочкам и просто лучшим.

Особенные(большинство наш состав и просто хорошие люди):

@olivia flame ֆ

Яна Лебедева!
Ой, даже не описать как я рад, что дружу с тобой.
Столько помощи от тебя, столько всего хорошего, спасибо-спасибо тебе за всё.
Прекрасный ГС, не то что Захаров(Никита, не бей)
Кто бы что не говорил. но ты лучшая.
Люблю тебя, Яночка!
Red Heart

@pinkk
Ну чисто Темирлан Максат...
Спасибо тебе за БЕЗУПРЕЧНУЮ ЗАМКУ.
Мог оформить мне первый 1/3, если бы я не забыл выдать тебе ранг XD
Ну чего не случилось, того не случилось.
Спасибо, что не стал занозой в заднице.
Люблю тебя, пупсик.

Red Heart

@invisible flame ֆ
Никита Старостин

Любовь моя, я бы тебя побил...
Спасибо тебе за то, что ты есть.
Рад, что ты предлагал свою помощь, став моим полузамом.
И всегда рад тебе, мой милый друг.
Даже в первый день кого-то на бутылку сажали, удачи тебе в GTA5.
Люблю тебя!

Red Heart

@rosaline ferbe!
Аполлинария Олейникова.
Эх, Поля.
Спасибо тебе за помощь админкой и за добрые переписки.
Самый добрый человек, которого я видел в жизни.
Твоё горячее сердце может растопить даже лёд.
(я бы не удивился, если бы ты могла спасти Титаник от фильма)
Люблю тебя, Поля.

Red Heart

@ɴɪᴋɪᴛᴀ ꜱᴛʀᴇʟᴋᴏᴠ
Никита Стрелков.
Заходил поиграть там, видел по жалобам и просто иногда в финде.
Лучший просто человек.
Спасибо тебе за советы и майнкрафт.
Удачи тебе во всём.
Люблю тебя тоже.

Red Heart

@konstantin crascko.
Костик, лучший.
Самый сильный БК игрок, поучились бы у тебя нынешние лидеры...
Ты бы не помешал на моей лидерке.
Люблю тебя.

Red Heart

@Silvio DeLodbrock
Санечка, снимаешь?
Спасибо тебе кстати за игру.
Ачушуенный мужик.
Люблю.

Red Heart

@constance rodolph.
Француз, Роман Михайленко
Не поиграл ты увы на презике. Снесли тебя ради того, чтобы они поставили своего кента.
Который в итоге ПСЖ ушёл быстро)
Смешная ситуация.
Но спасибо тебе за всё, любимый.
Багет кстати пришли мне.

Red Heart

@cesilia lansalaru
Дарина Шуляк
А ну тут я не знаю че писать, но привет что-ли.

Red Heart

@allan wellesley).
Егор Эпов
Спасибо за сотрудничество и хорошие отношения.
Прекрасно отстоял ПД, хотя даже не хотел эту лидерку.
Удачи тебе на админке.
Люблю и тебя.

Red Heart

@alexander beliy.
Руслан Пышник
Пышечка наша!
Лидер Русской мафии, который достоял со мной и сейчас стоит.
Люблю тебя, спасибо за дружеский теракт и похищения, где мы хотя бы могли взаимодействовать.
Единственный лидер, который взаимодействовал, когда мы даже не хотели друг друга трогать, ибо кенты.
Самый лучший лидер из 10 последних.
Мужик!

Red Heart

@mu ha♡
Витя Скальский
"скажи муха..."
Кайфовый мужчина, в хороших трусах.
Удачи тебе на ФБР, помогу и тебе.
Не принёс мне горя на моих сроках, следил за фракцией в мои отпускные.
Прекрасный зам мой)
Люблю тебя, Витёк!

Red Heart

@Richard Aldridge ♌︎ ♛
Ну Данила Дмитриев, тёзка мой.
Самый лучший инспектор, заместитель из всех троих.
Своим отсутствием засолил эту игру.
Ну а так реально спасибо, помогал советами, просьбами.
Лучший просто, везде шарит, и где не шарит тоже шарит.
Гений.
Я тебя люблю.

Red Heart

@~$тЕрВ¤Чк@~
Дарья Богданова
Лучшая женщина, я бы работал у тебя, реально.
Столько шаришь в том самом.
Помогла на лидерке, практически отдав фаму, где я вечно брал ранчер.
Люблю тебя.

Red Heart

@Andrew Marshall
Андрей Кирилловец
Рад, что ты защищал наших в одном моменте.
Спасибо.

Red Heart

@missing person
Вика Коломийченко
Спасибо за тёплые слова.
Удачи в учёбе.

Red Heart

Артём Григорьев, форумник хз.
Мужчина, скин.
Терпения тебе и удачи.

Red Heart

@♡ fabio lodbrock ♡
Денис Мельников
Обожаю твой напряжённый голос.
Весёлый парень и чёткий.
Спасибо тебе за всё, золотой мой.
Люблю тебя!

Red Heart

@Julia Rayden
Даша, админ другого проекта.
Спасибо за всё, удачи тебе там.
Люблю.

Red Heart

@theophrastus_pups
Владислав Иванов
Лее, че за мужчина, я не могу...
Из всех гетто игроков, которых я видел, без читов ты самый сильный.
Ноу бан, но чит. Ноусофт движение.
Хорошо тебе отстоять, дружище!
Люблю и тебя тоже.

Red Heart

@Kalyakin Appo
Илья Калякин
Ну реально в суд на Чебурашку напиши, с тебя срисовали))
Прикольный, хоть и малость токсичный.
Добра тебе.
Тебя тоже люблю, жопа ты кислая.

Red Heart

@joseph bondela
Илья, ты лучший апшник.
Спасибо за руку помощи, не забуду!
Люблю тебя.

Red Heart

@black siemens.
Матвей Голубин
Ну голубиная почта.
Лучший игрок и админ.
Люблю тебя!

Red Heart

@Konstantin Okeefe
Костя, мужик с чёткой бородой.
Люблю и уважаю!

Red Heart

@Federico Saiz
Никита, наш друг из АП.
Тоже машина жёлтой фракции.
ЛюЛю тебя.

Red Heart

@vanessa aldridge
Полина Паутова
Спасибо тебе за помощь администратора на всех моих сроках.
Просто лучшая.
Катали вместе норму, смеялись, прикольно было.
Всего тебе хорошего!
Люблю тебя.

Red Heart

@catherine mudarra
Екатерина Грековская
Ну Катюха, лучшая.
Спасибо, что заходила по моему зову на теракт и отыгрывала смертника.
Просто человек души.
Люблю тебя!

Red Heart

@Menlayo Neighbourhood
Дима Иванов
Спасибо тебе за помощь в первую неделю моего срока, помог с тем, чтобы я норм делал SSки.
Не забуду твою помощь.
Люблю и тебя.

Red Heart

@Jose Reyes ✔
Владислав Скоркин
Спасибо тебе за помощь на моей лидерке, со скриптами.
И просто там советами.
Я тебя тоже не забыл, всегда рад тебе.

Red Heart

@mason mctavish
Никита Октысюк
Спасибо за помощь большое на лидерке, рад тебе неимоверно.
Играл и помогал.
Вместе орали с некоторых лидеров и людей.
Человек сердца.
Люблю тебя!

Red Heart

@claudio hensley.
Денис Хапаев
Спасибо тоже за помощь под конец лидерки!
Не зря ты простоял 30 минут АФК на этаже, когда было интервью со СМИ xD
Лучший лысый.
Люблю.

Red Heart

Ладно, дальше идут лидеры некоторые, с кем стоял:

@nagadzima takahashi♡

Спасибо за работу и игру вместе.
Прикольный гейм у тебя был, ну идеи точнее.
Удачи тебе на админке.

@Aliprout Sayfutdinov
Прикольный Директор ЛЦ, чем-то даже лучше двух прошлых)
Спасибо и тебе.
Удачи, малыш.

@Dea Cicero

Хороший лидер, удачи тебе.

Админчики значит:

[USER=103424]@ᴠɪ ᴠɪ[/USER] @Happy Holiday ☯︎ @Robert Reinhart @Haze Miami @brittany okeefe @☀︎Whiskey Sunrise☀︎ @Florence Bonnefoy @olivia flame ֆ @rosaline ferbe! @vanessa aldridge @Danil Serafino @isa punk @Konstantin Okeefe @♠James Rutherford♠ @Tom Hellon @black siemens. @nagadzima takahashi♡ @Arthur Conan Doyle @allan wellesley). @mitsuo miura❤ @matthew lessard. @Sergey Rainbaw✨ @Hotline Miami

Вот тут чисто те админчики, которые реально не грешили, помогали.
И просто очень хорошие люди.
Кого не вписал - не обижайтесь, значит есть на то причины, с которыми вы не согласитесь.
(зачастую душные не попали сюда)

Ну вот и закончилась моя первая лидерка, которую я полностью отстоял, а затем и пошёл на админку.
Буду теперь отвечать вам тем же теплом, что и вы дарили мне во время моей лидерки.
В долгу не останусь.
Люблю вас всех.
Добра-бобра вам!

P.S: Кого не указал - напишите хоть куда, где имеете со мной связь, будь это ВК, ДС или форум.

Прощалка будет дополняться и редактироваться, ибо написана она была на не трезвую голову.

oni milano♡

Кабан.
Пользователь
Реакции
6,588
Баллы
440
Сервер
Trilliant
Лидерский пост, который Вы отстояли и ваш nickname: Oni Takahashi |Мед. Центр Округа Лос-Сантос.
Дата ухода с поста лидера: 09.03.2023
Впечатления от своего лидерского поста: Этот лидерский пост был первым в моей жизни на это проекте. Я очень благодарен в первую очередь составу Администрации.
Благодарность сотрудникам фракции: К сожалению почти за мои два срока, людей было не так уж и много.
В первую очередь хотелось бы поблагодарить Ayaka Takahashi за то что он помог поднять фракцию. Этого парнишу Взростила Катя, но я благодарен что Знаком с ним. Следом моя благодарность летит моему реперу Бамблу Бизи. Парень сам пришел с должности терапевта до заведующего отделением.
А теперь пойдем по впечатлениям.
В первую очередь Дане хочу передать привет. Именно она дала мне этот пост. Она меня ознакомила с основными понятиями.
Во вторую очередь Хочу Передать Данилу, он стал моим лучшим другом. Я завидую всем лидерам что у вас нет такого ГС.
В третью очередь хочу передать Артему привет. Он мой младший Братишка. Он меня с сентября тащил до этого поста. И за это я ему благодарен.
В четвертую очередь хочу поблагодарить Серегу, моего любимого Министра Здравоохранения. Он мой любимый Брат. Столько с ним хотели сделать, но не смогли, но мало ли. Люблю тебя.

В пятую, но не последнюю очередь передаю привет Катерине. Хоть у нас было с ней много ругани, но в данный момент я благодарен ей за то что стоял с ней вместе эти срока.

Катюха)

Без вести пропала
Пользователь
Реакции
1,505
Баллы
250
Сервер
Ruby
Лидерский пост, который Вы отстояли и ваш nickname: Кэтрин Пэйн Псих. Диспансер Лас-Вентурас. (БЛВ)
Дата ухода с поста лидера:17.04.2023
Впечатления от своего лидерского поста: Прекрасные

Вот и подошло мое время к концу... Конечно, хотелось бы ещё постоять, но что уж.. Начнём по порядку.

Хочу выразить огромную благодарность Артемке, Нагадзиме Такахаши, за возможность попробовать себя в качестве лидера, если бы не он, я не знаю что щас делала, также его поддержка, подготовка, в начале и во время срока Worms

Данечка, ГС МЗ, Господи сколько ты всего пережил ахахахха, жесть конечно, также желаю удачи и добиваться всего, что захочешь Worms

Самирка, фанатик мой, проверял мои отчёты, помогал и поддерживал меня, в последнее время так вообще не отходишь не на шаг, тебе тоже благодарна во многом Worms

Мой любимый министр, как же тут без тебя ахах, о тебе я конечно же не забыла и думаю, буду помнить еще долго, спасибо за такие эмоции разного спектора, удачи, души дальше всех, не сбавляй обороты Worms

Ну.. Лидера больницы Лос Сантос при мне было два, начну с Они Милано (Такахаши), Женя, хочу выразить тебе благодарность за полученные эмоции, поддержку на начале срока, удачи тебе Worms

Ну и второй лидер это Алексей Иванов. Лёша, желаю тебе отличного срока, тащи, жалко, что так и не порпшили с тобой особо, да и пообщаться как то не удалось :) Удачки тебе Worms

Моя любимая девочка Эмилия Колеван, с тобой тоже многое прошли, прости, что так и не пришла к тебе в Мэрию.. Но это может и к лучшему. Люблю! Спасибо за все Worms

Мой любимка Алессо Пэйн. Ой.. Лёшка, сколько ты всего со мной пережил, успокаивал меня, защищал, все делал крч, очень благодарна тебе Worms

Дон Фокси, Илюша, тоже очень благодарна тебе, хоть и начали общаться только под конец моего срока, но защищал и поддерживал меня (я душка) Worms

Джордан Стюарт, Ви Ви, Аоми Аоки, Ванесса Олдридж и Британи Окифи люблю! Worms

Лидеры СМИ, все бусинки, любимчики мои, дети мои, на каждое ваше предложение я была согласна и всегда приезжала на ваши рп, как и вы на мои)) спасибо вам, лучшие Worms

Хотелось бы выразить благодарность моему составу, который так же помогал мне во всем, ввязыввлся во всякие мои идеи, придумывали рп, заставляли меня работать, в каких-то моментах.

Кеннет Андервуд, ты очень классный сотрудник и человек в целом, достался мне от Артёма и очень сильно помогал мне на должности Заместителя, очень много делал для меня, жалко, что понизился в середине моего срока. Очень сильно благодарна тебе Worms

Нечаев Антошка, так и не получилось тебя поставить на ВРИО, но думаю, ты переживешь это) Спасибо тебе за все Worms

Святослав Бронсон, тот ещё кадр конечно, но как сотрудник очень ценю таких людей, когда в рацию пишешь о сборе, а он уже через 5 секунд на месте, также всегда топил за меня, шёл против всех, делал все ради меня. Желаю удачи, возвращайся в мз! Worms

Отдельная благодарность Руди Чавезу, который просто пришел и сказал, я хочу на доверку, быстро все оформив поставила его на доверку и сразу начал очень сильно помогать мне, но к сожалению, вахта все расставила на свои места( Удачи тебе Worms

Также хотелось бы отметить:
Anastasiya Bronson
Arm Commandos
Aurora White Morgan
Hunter Lee Kenpachi
Nicolas Clemente
Pablo Lokwood
Sun Costayne ( Love Katrin Payne фанат мой)
Valery Bogomolov

Хотелось бы отметить всех лидеров, которые стояли со мной, рпшили со мной и как-то взаимодействовали, а именно:
Claudio Hensley
Nicco Pagani
Jose Costayne
Mu Ha
Martin Wallace
Alexandr Beliy (Rino Santi)
Allan Wellesley (Rosario Neri)
Dea Cicero
Quique Quinte
Aliprout Sayfutdinof
Dexter Fletcher
Winthrop Contreras
Olivia Vivaldi
Akakiy Bashmachkin
Bella Dark
Nill Vauce
Rocky Rozetto
Arthur Conan Doyle
Matthew Clemente
Jacqueline Lansalaru
Ronniex Mitchell
Ai Mai
Lucifer Okeefe
Danny Villari

112.pngsa-mp-007.pngsa-mp-171.pngsa-mp-004.png1681896711770.png1681897868066.png1681900534803.png
1681900721589.png

Сверху