✨ Donatello Bradford ✨
Пользователь
- Реакции
- 2,633
- Баллы
- 290
- Сервер
- Ruby
За
это челик который с боттичели вместе, подстилка короче, так что все кто тут против, они сами их позвали/попросилиКакой смысл голосовать, не зная ситуацию полностью и лично не участвуя в процессе ловли? Уже около 4 человек проголосовало за против, и не забыли приписать что-то по типу "Я конечно не ловлю, но не думаю что это хорошая идея"
Против, если убрать, то смысл ловли? Ловля - это какой-то азарт среди игроков. Кто первый - того и дом или бизнес. Как говорится: все средства хороши.
ловля это оос процессТы что не догоняешь? Говорят таким, как ты, что самолёт на дороге это НонРП
Какие же вы глупые. Разберём ловлю, начнем с РП процесса, да шамал не может стоять в центре города, вопрос к вам. Почему 20 мавериков стоят вплотную и не взрываются это же рп. Почему вы падая с нрг на скорости 200 км/ч не разбиваетесь и не сворачивание шею а едете дальше? Почему не делаете договор купли/продажи? Теперь ООС ловлю: да согласен состовляю помеху вам, вчера Я уже исправился и как ты видел я ждал пока вы приедете а потом только взлетал. Мы не виноваты в моде дрп, Я уже писал в тех что-бы пофиксили эту посадку. Почему вы не можете купить шамал и ловить так-же? Таким же образом можем запретить маверик и нрг просто всей конфой протыкать да в голосовании и будем ловить на аренде.Ты что не догоняешь? Говорят таким, как ты, что самолёт на дороге это НонРП
Давали ответ на похожий вопрос,надо хотя б понять суть,а потом уже высказывать свое мнение.Какие же вы глупые. Разберём ловлю, начнем с РП процесса, да шамал не может стоять в центре города, вопрос к вам. Почему 20 мавериков стоят вплотную и не взрываются это же рп. Почему вы падая с нрг на скорости 200 км/ч не разбиваетесь и не сворачивание шею а едете дальше? Почему не делаете договор купли/продажи? Теперь ООС ловлю: да согласен состовляю помеху вам, вчера Я уже исправился и как ты видел я ждал пока вы приедете а потом только взлетал. Мы не виноваты в моде дрп, Я уже писал в тех что-бы пофиксили эту посадку. Почему вы не можете купить шамал и ловить так-же? Таким же образом можем запретить маверик и нрг просто всей конфой протыкать да в голосовании и будем ловить на аренде.
Окей мы щяс напишем предложение запретить шамал и нрг и все пофлудим да, на чем ловить будешь пупс?Давали ответ на похожий вопрос,надо хотя б понять суть,а потом уже высказывать свое мнение.
Так азарта самого нету когда ты едешь на нрг с риелторки до средняка в ЛВ, а челы которые считают себя по настоящему "сильными", берут эти дома только лишь из-за скорости на шамалеПротив, если убрать, то смысл ловли? Ловля - это какой-то азарт среди игроков. Кто первый - того и дом или бизнес. Как говорится: все средства хороши.
Что тебе мешает купить шамал? Мы не можем позволить себе нрг, слишком дорогое удовольствиеТак азарта самого нету когда ты едешь на нрг с риелторки до средняка в ЛВ, а челы которые считают себя по настоящему "сильными", берут эти дома только лишь из-за скорости на шамале