- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
- Сервер
- Emerald
Я про этот форумный аккаунт говорю вам, тот был раньше зарегистрирован и по нему видно, что он ваш основной.
Блокировок в тот период на аккаунте у вас не было, я посмотрел историю выданных баллов и блокировок, поэтому вы его зачем-то создавали, но точно не для таких намерений. В любом случае, это запрещено правилами.
Мы с вами сходимся на том, что оставляем всё так, как сейчас есть и после снятия блокировки с основного форумного аккаунта, вы напишите нам и мы удалим/заблокируем ваш второй аккаунт (с которого вы сейчас пишите)?
Так, это сейчас было не красиво: "Блокировок в тот период на аккаунте у вас не было, я посмотрел историю выданных баллов и блокировок". Мне этот акк нафиг не нужен. Зачем если у меня есть основной? Я писал в период блокировки основного.
После того, как я получу ответ от КА о том, что форумник основной разбанят или нет, то этот можно удалять.
Но его не нужно удалять, если красные решат отредачить правило 2.8 и разрешат использовать 2-й форуник, когда основной заблокирован для написания жалобы с несогласием