Рассмотрено Emily_Lewis and Lance Motherwell или как рассматривать жалобу саму на себя. Отче наш, иже еси на небесиДа святится имя Твое,Да будет воля Твоя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lance Motherwell

Куратор по работе с форумными модераторами
Пользователь
Реакции
8,911
Баллы
0
Мы так не скажем. Мне форум сам дал сообщения, что мне позволяется использовать не больше 20.000 символов, чем я и воспользовался. Что касаемо бага, даже если и баг - в правилах не запрещено использовать ошибки форума
Ну то есть багоюз форумный разрешен, вы это хотите сказать?

Lance Motherwell

Пользователь
Реакции
8,911
Баллы
0
Хорошо, давайте иначе разговор вести, раз на то пошло и вы так схватились за правила, то объясните мне тогда, почему у вас два форумных аккаунта? Пункт правил 2.8, раз уж так, мне перебанивать ваш форумный аккаунт навсегда?

Филька

Заблокированный
Пользователь
Реакции
6
Баллы
0
Сервер
Emerald
Давай, забань. Только вот смысл пункта понять нужно, а для этого нужно проявить мозговую активность

2.8. Запрещено создавать несколько аккаунтов, если у конкретного пользователя стабильно наблюдается одинаковый IP-адрес с другими форумными пользователями по причине настроек сети или использования одного компьютера несколькими пользователями, то пользователь обязан сообщить данный факт администрации или её представителям. В противном случае аккаунт пользователя может быть расценен как дополнительный и забанен, также как и основной.

Слово если - обозначает условия действия.

Также как я по твоему должен писать жалобу, когда мой форумник забанили просто так? Наверное с форумника, который забанили. Это же твоя логика?

Также очень забавно, когда у вас кончаются аргументы, вы пытаетесь сослаться на другое)

Lance Motherwell

Пользователь
Реакции
8,911
Баллы
0
Так вы прочтите внимательнее сами, это если говорит о том, что если 2 человека сидят под одним ИП или с одного компьютера, допустим два брата, то им нужно предупредить администрацию о том, что они с 2 форумных аккаунтов сидят с одного ПК и ИП, вот о чем говорит если в этом правиле, также в правиле о зачастую встречающихся в коттеджных посёлках проблемы, что подсеть одинаковая и пользователей и может появится подозрения в использовании нескольких форумных аккаунтов. И опять же, вы сами это правило не поняли, но мне предлагаете "проявить мозговую активность", самим не смешно сейчас становится?

О том, что вас заблокировали на форуме и вам нужно как-то писать, так а чего форумный аккаунт зарегистрирован-то в 2018 году, а не сегодня, когда выдана блокировка была?

У меня не закончились аргументы, просто вы начали за правила цепляться, не понимая то, что вы виноваты и ваша подпись имела огромную высоту, из-за чего доставляла неудобства пользователям и поступали жалобы, в следствии чего вам её удалили и вас заблокировали.

Филька

Заблокированный
Пользователь
Реакции
6
Баллы
0
Сервер
Emerald
Так вы прочтите внимательнее сами, это если говорит о том, что если 2 человека сидят под одним ИП или с одного компьютера, допустим два брата, то им нужно предупредить администрацию о том, что они с 2 форумных аккаунтов сидят с одного ПК и ИП, вот о чем говорит если в этом правиле, также в правиле о зачастую встречающихся в коттеджных посёлках проблемы, что подсеть одинаковая и пользователей и может появится подозрения в использовании нескольких форумных аккаунтов. И опять же, вы сами это правило не поняли, но мне предлагаете "проявить мозговую активность", самим не смешно сейчас становится?

О том, что вас заблокировали на форуме и вам нужно как-то писать, так а чего форумный аккаунт зарегистрирован-то в 2018 году, а не сегодня, когда выдана блокировка была?

У меня не закончились аргументы, просто вы начали за правила цепляться, не понимая то, что вы виноваты и ваша подпись имела огромную высоту, из-за чего доставляла неудобства пользователям и поступали жалобы, в следствии чего вам её удалили и вас заблокировали.
Данное правило написано безграмотным образом, тут не предусмотрены ситуации к примеру, как у меня.
Чтобы это правило выполнилось так, как вы его описали, после словосочетания "Запрещено создавать несколько аккаунтов" должна стоять точка. А так получается, что выполняется условие "Если". Т.е, к примеру: Дождь пойдет если постучать в бубен (это как оно есть сейчас). А должно быть: Дождь пойдет. Нужно в бубен постучать (для чего - дальше формулируется предложение)

Lance Motherwell

Пользователь
Реакции
8,911
Баллы
0
Данное правило написано безграмотным образом, тут не предусмотрены ситуации к примеру, как у меня.
Чтобы это правило выполнилось так, как вы его описали, после словосочетания "Запрещено создавать несколько аккаунтов" и тут должна стоять точка. А так получается, что выполняется условие "Если"
Если ситуация как у вас? У вас бы форумный аккаунт был зарегистрирован сегодня, а не в конце 2018 года, верно?
Поэтому, раз уж вы так за них зацепились, то предлагаю вам оставить так, как сейчас есть и вы дождетесь снятия блокировки того форумного аккаунта. После снятия блокировки с того форумного аккаунта, вы напишите нам и мы просто удалим или заблокируем тот, с которого вы сейчас пишите.

Lance Motherwell

Пользователь
Реакции
8,911
Баллы
0
Правила поправим, чтобы было понятнее написано, за это вам спасибо.

Lance Motherwell

Пользователь
Реакции
8,911
Баллы
0
И да, я пытаюсь до вас донести то, что ваша подпись несла вредительский характер, ибо её высота была очень большая, из-за чего приходилось листать и пролистывать вашу подпись, в связи с этим и было такое наказание выдано, вы меня услышьте в этом. Вредительство, тем более преднамеренное, никогда не оставалось безнаказанным, поэтому я надеюсь на то, что вы меня услышали.

Филька

Заблокированный
Пользователь
Реакции
6
Баллы
0
Сервер
Emerald
Правила поправим, чтобы было понятнее написано, за это вам спасибо.
Не за что, обращайтесь. Также я не понял какой аккаунт у меня 2018 года? Мой основной или этот, они оба 2к18.
Этот создан был тогда, когда меня просто так блокировали и я писал жалобы, или я отвечал в IC темках будучи на посту генерального прокурора

Филька

Заблокированный
Пользователь
Реакции
6
Баллы
0
Сервер
Emerald
И да, я пытаюсь до вас донести то, что ваша подпись несла вредительский характер, ибо её высота была очень большая, из-за чего приходилось листать и пролистывать вашу подпись, в связи с этим и было такое наказание выдано, вы меня услышьте в этом. Вредительство, тем более преднамеренное, никогда не оставалось безнаказанным, поэтому я надеюсь на то, что вы меня услышали.
Друг, я тебя понял, но и ты меня пойми, я ж не нарушил правила, правильно? Вот, можно было меня в ЛС форума попросить это убрать, я бы убрал.

Lance Motherwell

Пользователь
Реакции
8,911
Баллы
0
Не за что, обращайтесь. Также я не понял какой аккаунт у меня 2018 года? Мой основной или этот, они оба 2к18.
Этот создан был тогда, когда меня просто так блокировали и я писал жалобы, или я отвечал в IC темках будучи на посту генерального прокурора
Я про этот форумный аккаунт говорю вам, тот был раньше зарегистрирован и по нему видно, что он ваш основной.
Блокировок в тот период на аккаунте у вас не было, я посмотрел историю выданных баллов и блокировок, поэтому вы его зачем-то создавали, но точно не для таких намерений. В любом случае, это запрещено правилами.

Мы с вами сходимся на том, что оставляем всё так, как сейчас есть и после снятия блокировки с основного форумного аккаунта, вы напишите нам и мы удалим/заблокируем ваш второй аккаунт (с которого вы сейчас пишите)?

Lance Motherwell

Пользователь
Реакции
8,911
Баллы
0
Друг, я тебя понял, но и ты меня пойми, я ж не нарушил правила, правильно? Вот, можно было меня в ЛС форума попросить это убрать, я бы убрал.
Такое наказание решило выдать руководство. Я понимаю вас в данный момент, но из-за таких обстоятельств я не могу вам ничего снять, ибо опять же, есть нарушение за вами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху