Рассмотрено состав FBI/PD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lotto lessard

я водичка
Пользователь
Реакции
3,091
Баллы
352
Сервер
Emerald
Ну тогда иди нахуй. Не показал = проебал.

Ахуеть... Я два раз спросил про растяжки. Как в IC, так и в do. Что в итоге. Логически можно понять что растяжки на заднем входе, в который никто не входил. Да и растяжку по среди мэрии заметит любой кретин. Игра в свою пользу.

Сама панелька Асистанта говорит о том что не очень умный. А так.. Чем ты собрался взрывать. дистанционно не взорвать, так как глушилки. бомба точно не на времени. взрывать в руках хотел?

связь проверить? спроси у своего следящего. Он выйдет и спросит. А не выбегать и писать ООС. В следующий раз ты будешь трупом. Почему именно сейчас начал проверять связь? Или так же захотел и сделал?

ты абсолютно прав, душнила. Но теперь ты знаешь к чему приведёт, если ты не будешь идти на контакт с полиций и то не факт, что ты не будешь запушен, даже если предоставишь всё что тебя спросят

Посмотреть вложение 1747940 А ну и так, что на счёт 10 килограмм тротила? Для понимания вот картиночка. Бро ты уверен, что ты бы смог собрать такую бомбу? Я понимаю мафии и так далее, но не 10 килограмм. Начни думать реалистично или я закажу авиаудар на здание лидера мексики, потому что я так захотел
1622696806996.png

мне кажется ты гранату от бомбы отличить не можешь)

lotto lessard

я водичка
Пользователь
Реакции
3,091
Баллы
352
Сервер
Emerald
Укажите пожалуйста, уважаемый лидер, отыгровки установки растяжки, чтобы было понятно как она могла активироваться при заходе игроков через центральный вход.
Ну или же доказательства того, что действительно игроки из ПД/ФБР зашли через запасной вход и могли активировать эту растяжку.
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
An Admin Spoiler cannot be quoted in 'Reply'.
Уважаемый лидер, отлично, что вы приложили запись с переговоров, но повторяю свою просьбу:
Укажите пожалуйста, уважаемый лидер, отыгровки установки растяжки, чтобы было понятно как она могла активироваться при заходе игроков через центральный вход.
Ну или же доказательства того, что действительно игроки из ПД/ФБР зашли через запасной вход и могли активировать эту растяжку.
Одного скриншота, как заходят игроки через центральный вход - недостаточно, именно через центральный вход, потому что на записи со стороны ПД/ФБР они именно оттуда зашли все, а растяжка, как я понимаю, была установлена на запасной выход.

lotto lessard

я водичка
Пользователь
Реакции
3,091
Баллы
352
Сервер
Emerald
Уважаемый лидер, отлично, что вы приложили запись с переговоров, но повторяю свою просьбу:

Одного скриншота, как заходят игроки через центральный вход - недостаточно, именно через центральный вход, потому что на записи со стороны ПД/ФБР они именно оттуда зашли все, а растяжка, как я понимаю, была установлена на запасной выход.
У меня выключили свет и нету на это пруфа т.к. фрапс просто не рабочий( Следящие видели, как была это рп сделана, за эту бомбы отвечал не я и я не видел заходили ли тут войска, жалобу я вообще написал на другое) Причём здесь это?? Я хочу видеть пруф, как у всех есть пнв, прям у каждого!!!

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Доброго времени суток, уважаемый лидер!
Хорошо, разберёмся по пунктам:
1. Причина на штурм, если быть точным, то это информация, переданная переговорщиком.
По иному можно сказать, что переговорщик получил информацию только об 1 заложнике (маленьком ранге мэрии, секретарь), и 1 бомбе, и о нескольких десятков злоумышленников.
То есть, по догадке ПД - в здании было 3-4 заложника (маленькие чины в мэрии, не какое-либо должностное лицо, ибо в такой ситуации, злоумышленники должны были показать самую крупную рыбу в заложниках), 1 бомба и 10-15 террористов, и был выбран именно штурм здания, это решение вполне оправданное, ибо погибших 20-25 человек, среди которых были бы и сотрудники полиции, никак не сравняться с угрозой, которую эти террористы могут предоставить в дальнейшем, то есть - свободный отход этих террористов мог привести далее к бОльшему захвату людей.
Вы пишите в жалобе, что у вас было 10-15 заложников, однако информацию о количестве заложников, в должной мере, никто не предоставил переговорщику, именно по этому переговорщик передал ложную информацию руководству ситуации, и далее это привело к штурму здания с бОльшим количеством погибших. - Это Вполне себе РП момент и нарушений тут нет.
Также то, что Вы пишите о бомбе - это не является причиной не проводить штурм здания, опять же учитывая количество возможных погибших и дальнейший риск террористической ячейки государству.
2. Опровержение на ПНВ.
Его просто не будет. Сначала действительно стоило задуматься сотрудниками полиции и руководством ситуации над выдачей ПНВ, ведь такая возможность действительно была.
И я могу понять, почему по итогу у них не было приборов ночного виденья - был вечер (считая продолжительность светового дня не темень уже), окна были открыты (если же нет - жду также опровержение со стороны мафии), следовательно солнечный свет хоть как будет поступать внутрь здания и будет не очень то и хорошее освещение, но всё же освещение при этом будет.
3. Взрыв растяжки.
Я так и не понял как она могла взорваться, когда штурм был только с центрального входа, а с заднего никто так и не зашёл.
Если нет доказательств захода внутрь с запасного входа - думаю стоит откатить взрыв бомбы.
4. Отношение к переговорщику и ПД в целом на ситуации.
Что я мог заметить на скриншотах переговорщика:
1. Некорректные, неполные ответы в /do на вопросы переговорщика.
1622726586263.png
1622726761667.png

1622726736725.png
Прокомментируйте это пожалуйста, почему так "на пофиг" отвечали переговорщику, не кажется ли Вам, что это очень агрессивно и создаётся не очень хорошее отношение к вам из-за этих строк в чате и не кажется ли Вам, что мафия тоже должна испытывать страх за свою жизнь и отвечать например вот так сотруднику полиции, от которого зависит ваша жизнь не очень хорошо?

@Strozza Reverde ответьте пожалуйста на вопросы выше и задайте свои вопросы, которые вас интересуют по моему ответу, может быть вы с чем-то не согласны и готовы привести адекватные аргументы. :)

ckumka.

Верю в тебя - бэйба-судьба
Пользователь
Реакции
5,784
Баллы
298
Сервер
Ruby
1622728819276.png

1622728830048.png
1622728843055.png
1622728888206.png

так-ле заместители лидера: мы что, для вас какая-то шутка?

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Я не понимаю для чего вы прикладываете всех заложников?
Повторяю, вы показали только 1 заложника и это явно не крупный чин в мэрии, следовательно и больших не было, ибо вам выгоднее показать бОльшего ранга, а ещё лучше всех заложников.
Следовательно из-за того, что вы показали 1 заложника - ПД подумало, что там максимум 3-4 их, не более, и это строго РП момент.

lotto lessard

я водичка
Пользователь
Реакции
3,091
Баллы
352
Сервер
Emerald
Спойлер: Вопрос в /do, ответ в /n.
немного перепутал
Спойлер: Невнятный ответ в /do
Зачем я всё им должен рассказывать???

Мне следящий сказал нету света я и не стрелял, а пд конечно мощные без света видят)

На какие вопросы мне ответить?

ckumka.

Пользователь
Реакции
5,784
Баллы
298
Сервер
Ruby
1622729582998.png

Смотрел фильмы, там ПД или же ФБР спрашивают при переговорах, имеются ли заложники в здании. А ваш Крис интерисовался только бомбой.

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Посмотреть вложение 1748254
Смотрел фильмы, там ПД или же ФБР спрашивают при переговорах, имеются ли заложники в здании. А ваш Крис интерисовался только бомбой.
Не только бомбой, уважаемый игрок, прошу вас воздержаться от комментариев, если Вы не были при переговорах и не изучили все доказательства этой жалобы, в том числе и которые под админ.спойлерами.

lotto lessard

я водичка
Пользователь
Реакции
3,091
Баллы
352
Сервер
Emerald
Мои вопросы:
1) Как они поняли, что это низкий ранг и также, почему я должен им показывать свой-го высшего заложника?
2) Если я начал повышать сумму за выкуп это нечего не означало?

ckumka.

Пользователь
Реакции
5,784
Баллы
298
Сервер
Ruby
Не только бомбой, уважаемый игрок, прошу вас воздержаться от комментариев, если Вы не были при переговорах и не изучили все доказательства этой жалобы, в том числе и которые под админ.спойлерами.
Так-же вас, Администратор прошу ответить на мой вопрос.
1622729909595.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху