Рассмотрено состав FBI/PD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lotto lessard

я водичка
Пользователь
Реакции
3,091
Баллы
352
Сервер
Emerald
1. Ваш NickName: Strozza_Reverde
2. NickName нарушителя: состав FBI/PD
3. Номер аккаунта нарушителя(id): состав FBI/PD
4. Дата и время нарушения (по МСК): 20:05 02.06
5. Описание ситуации: можно узнать какая причина на штурм? У нас около 15 заложников в том числе и мэр, также я им говорил, что у нас установлена бомба, но им было пофиг, потом как они видят нас если выключен свет, если у них были какие-то приборы, то жду оприк то что она была у каждого
6. Доказательства:

Konstantin Okeefe

Ленивый печенег aka косяпорик aka анёбка:)
Пользователь
Реакции
1,493
Баллы
250
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Залейте полное видео с указанием тайм кодов.

На рассмотрении.

С уважением, Konstantin DeMuller.

lotto lessard

я водичка
Пользователь
Реакции
3,091
Баллы
352
Сервер
Emerald
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Залейте полное видео с указанием тайм кодов.

На рассмотрении.

С уважением, Konstantin DeMuller.
Я не хочу заливать фулл фрапс который идёт 34 минуты, я могу обрезать и вы посмотрите

lotto lessard

я водичка
Пользователь
Реакции
3,091
Баллы
352
Сервер
Emerald
фрапс идёт полторы минуты думаю не составит труда посмотреть )

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
@Strozza Reverde
залейте пожалуйста ещё отрывок с переговорщиком, с момента как он зашёл в здание и как вышел.

lotto lessard

я водичка
Пользователь
Реакции
3,091
Баллы
352
Сервер
Emerald

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Завтра предоставлю, но фрапс можно посмотреть и у переговорщика
Ждём как с вашей стороны, так и со стороны переговорщика, так как важны обе стороны ситуации в этот момент.

chris salvadore

Пользователь
Реакции
2,298
Баллы
290
на тебя даже в падлу заливать фрапсы. покидал фотокарточки следящему. основными мотивациями для штурма: не было увидено значимых заложников, невнятный ответ на счёт бомб, изменение требований, которые я не понял с чего поменялись. /Я так захотел(подумал)/ не РП причина. Итог: ты просто ахуел с требованиями, которые не соответствуют тому что у вас было. Следовательно - штурм.

А теперь перейдём к твоим косечкам)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
скажи пожалуйста. как бахеает 10 килограмм тратила? Можно ли собрать под градом пуль такую бомбу за 5 секунд? Короче мне в падлу отвечать тебе. Ты патау, который играет с Полис Асистантом. биндер с твой стороны показал тебя. я бы, если бы ещё был следящим, просто откатил твою хуйню. собрать за 5 секунд бомбу нельзя.

Мне понравился твой ООС выход. прямо перед штурмом = иди нахуй, ты даже говорить ничего не должен.

Не большой вопросик: как взорвалась бомба? У тебя весь состав шахидов? Тоже похуй, объяснять не хочу, адекватный человек и так всё поймёт. Но вот прописать ему морозец на дня 3 я был бы не против, ибо чел просто подорвал половину своего состава.

Так же неплохо выдать один из трёх лидеру, так как это не первый /скандальный/ теракт от него.

lotto lessard

я водичка
Пользователь
Реакции
3,091
Баллы
352
Сервер
Emerald
А теперь перейдём к твоим косечкам)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
скажи пожалуйста. как бахеает 10 килограмм тратила? Можно ли собрать под градом пуль такую бомбу за 5 секунд? Короче мне в падлу отвечать тебе. Ты патау, который играет с Полис Асистантом. биндер с твой стороны показал тебя. я бы, если бы ещё был следящим, просто откатил твою хуйню. собрать за 5 секунд бомбу нельзя.
Я мисснул по клавише, бомба была сделана заранее
Мне понравился твой ООС выход. прямо перед штурмом = иди нахуй, ты даже говорить ничего не должен
Я по рп начал проверять связь и чтоб быть увереным, если она или нет, я вышел и спросил.
Не большой вопросик: как взорвалась бомба? У тебя весь состав шахидов? Тоже похуй, объяснять не хочу, адекватный человек и так всё поймёт. Но вот прописать ему морозец на дня 3 я был бы не против, ибо чел просто подорвал половину своего состава.
Была растяжка)

Бомба меня не затронула, я был на неплохом расстоянии от её
на тебя даже в падлу заливать фрапсы. покидал фотокарточки следящему. основными мотивациями для штурма: не было увидено значимых заложников, невнятный ответ на счёт бомб, изменение требований, которые я не понял с чего поменялись. /Я так захотел(подумал)/ не РП причина. Итог: ты просто ахуел с требованиями, которые
Я вам и не должен был показывать каких-то значимых заложников, я не должен вам отвечать на вопрос, когда вы не могли увидить есть там что-то или нет, насчёт изменения требований, правилами не запрещено я взял и поменял требования

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Была растяжка)
Укажите пожалуйста, уважаемый лидер, отыгровки установки растяжки, чтобы было понятно как она могла активироваться при заходе игроков через центральный вход.
Ну или же доказательства того, что действительно игроки из ПД/ФБР зашли через запасной вход и могли активировать эту растяжку.

chris salvadore

Пользователь
Реакции
2,298
Баллы
290
Я вам и не должен был показывать каких-то значимых заложников, я не должен вам отвечать на вопрос, когда вы не могли увидить есть там что-то или нет, насчёт изменения требований, правилами не запрещено я взял и поменял требования
Ну тогда иди нахуй. Не показал = проебал.
Была растяжка)
Ахуеть... Я два раз спросил про растяжки. Как в IC, так и в do. Что в итоге. Логически можно понять что растяжки на заднем входе, в который никто не входил. Да и растяжку по среди мэрии заметит любой кретин. Игра в свою пользу.

Я мисснул по клавише, бомба была сделана заранее
Сама панелька Асистанта говорит о том что не очень умный. А так.. Чем ты собрался взрывать. дистанционно не взорвать, так как глушилки. бомба точно не на времени. взрывать в руках хотел?

Я по рп начал проверять связь и чтоб быть увереным, если она или нет, я вышел и спросил.
связь проверить? спроси у своего следящего. Он выйдет и спросит. А не выбегать и писать ООС. В следующий раз ты будешь трупом. Почему именно сейчас начал проверять связь? Или так же захотел и сделал?
ты абсолютно прав, душнила. Но теперь ты знаешь к чему приведёт, если ты не будешь идти на контакт с полиций и то не факт, что ты не будешь запушен, даже если предоставишь всё что тебя спросят

1622667585442.png
А ну и так, что на счёт 10 килограмм тротила? Для понимания вот картиночка. Бро ты уверен, что ты бы смог собрать такую бомбу? Я понимаю мафии и так далее, но не 10 килограмм. Начни думать реалистично или я закажу авиаудар на здание лидера мексики, потому что я так захотел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху