Рассмотрено состав FBI/PD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Так-же вас, Администратор прошу ответить на мой вопрос. Посмотреть вложение 1748258
Ответ выше.
Не только бомбой, уважаемый игрок, прошу вас воздержаться от комментариев, если Вы не были при переговорах и не изучили все доказательства этой жалобы, в том числе и которые под админ.спойлерами.

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
1) Как они поняли, что это низкий ранг и также, почему я должен им показывать свой-го высшего заложника.
1. Игроки могли подумать о том, что это маленький чин по одной простой причине - вы не открыли его лица и не дали информацию о нём, следовательно вам было что скрывать и это РП момент, если бы там был мэр, то любой бы нормальный человек, при такой ситуации, либо сказал, что там мэр, либо же продемонстрировал лицо человека, OOC нарушений тут нет, также как и обязательного пункта правил, обязывающий мафию это сделать.
Почему Вы должны показывать своего высшего заложника? Ну как минимум чтобы ПД шевелилось активнее, выполняли требования, вы же для исполнения требований решили провести теракт, а не для того, чтобы испытать новые эмоции персонажем. Также этот RP момент вылился в то, что информации о количестве заложников и о чинах заложников, не было у переговорщика и появилась идея провести штурм здания, на основании догадок, что там мало заложников.

2) Если я начал повышать сумму за выкуп это нечего не означало?
2. Может быть это что-то и означало, но должного количества информации о мотиве повышения Вы так и не дали переговорщику, к сожалению.
Не стоит забывать и то, что основном при изменение требований, полиция и прибегает к штурмам, ведь такие изменения зачастую происходят из-за психической нестабильности человека в том момент ( наркотики, страх, осознание то что выбраться уже не получиться и и максимальное протягивание времени до момента смерти и т.п. )

chris salvadore

Пользователь
Реакции
2,298
Баллы
290
Хз как передал Семён(лидер спецуры) Игорю(ГС за мафиями), и Игорь Вам, но я говорил об ситуации с выключением примерно в таком ключе. Мы выключаем свет - в конференц зале люди /не видят/ секунд 5-10.

это было сделано для того, что бы при заходе, наши парни которые смогли каким-то чудом проломиться, могли хотя бы что-то придумать. так же было предположение, что заложники в конференц зале, а не в той будке 5 на 5. В остальном следящий прав. По экстерьеру и интерьеру мэрии понятно, что там есть окна и свет выключать на эту область в такое время бессмысленно.

Обычная недосказанность друг другу, но даже она не является такой критической.

chris salvadore

Пользователь
Реакции
2,298
Баллы
290
Смотрел фильмы, там ПД или же ФБР спрашивают при переговорах, имеются ли заложники в здании. А ваш Крис интерисовался только бомбой.
Бро, иди петли из двери выкручивай или отыгрывай механиков в /do

1622732813884.png

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
@Strozza Reverde есть какие-либо ещё вопросы?
Я вижу, что вы со своим заместителем заходите в эту тему и ничего не пишите, как-то печально выглядит.

lotto lessard

я водичка
Пользователь
Реакции
3,091
Баллы
352
Сервер
Emerald
Мне надо иметь пруфы на всё если что!
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Отлично, думаю я дал понять общую сторону ПД на этом теракте и что штурм здания был оправдан на все сто процентов.
Желаю приятной игры на Рубине!
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху