- Реакции
- 3,091
- Баллы
- 352
- Сервер
- Emerald
Ну тогда иди нахуй. Не показал = проебал.
Ахуеть... Я два раз спросил про растяжки. Как в IC, так и в do. Что в итоге. Логически можно понять что растяжки на заднем входе, в который никто не входил. Да и растяжку по среди мэрии заметит любой кретин. Игра в свою пользу.
Сама панелька Асистанта говорит о том что не очень умный. А так.. Чем ты собрался взрывать. дистанционно не взорвать, так как глушилки. бомба точно не на времени. взрывать в руках хотел?
связь проверить? спроси у своего следящего. Он выйдет и спросит. А не выбегать и писать ООС. В следующий раз ты будешь трупом. Почему именно сейчас начал проверять связь? Или так же захотел и сделал?
ты абсолютно прав, душнила. Но теперь ты знаешь к чему приведёт, если ты не будешь идти на контакт с полиций и то не факт, что ты не будешь запушен, даже если предоставишь всё что тебя спросят
Посмотреть вложение 1747940 А ну и так, что на счёт 10 килограмм тротила? Для понимания вот картиночка. Бро ты уверен, что ты бы смог собрать такую бомбу? Я понимаю мафии и так далее, но не 10 килограмм. Начни думать реалистично или я закажу авиаудар на здание лидера мексики, потому что я так захотел
мне кажется ты гранату от бомбы отличить не можешь)