Болезни. Симптомы и способы лечения
Здравствуй, дорогой читатель. В данной статье я хочу поделиться с тобой информацией о болезнях. Я расскажу о их симптомах и о том, как их лечат в больницах нашей республики.1 Болезнь- Гастрит. По статистике, гастрит- это самая распространенная болезнь в нашей Республике.
Симптомы: Боли в желудке натощак или после приема пищи, тошнота, рвота.
Несмотря на такие сложные симптомы данная болезнь лечится достаточно просто. Необходимо пропить курс антибиотиков.
2 Болезнь- Цирроз печени. Достаточно опасное заболевание.
Симптомы: Рвота, сопровождающаяся желудочным и кишечным кровотечением.
Для лечение этой опасной болезни вам проведут операцию по трансплантации печени.
3 Болезнь- Бронхиальная астма. Это смертельно опасное заболевание, которое, к счастью, встречается не часто.
Симптомы: Одышка после пробежки, сопровождающаяся кашлем с кровью.
Наши доктора без проблем лечат это заболевание. Они проводят ингаляцию пациенту.
4 Болезнь- Геморрой. Это достаточно неприятное заболевание.
Симптомы: Дискомфорт, зуд, тяжесть и боль в заднем проходе. Для лечения этого заболевания используют анальные свечи.
5 Болезнь- Туберкулез. Это одно из самых опасных заболеваний в мире.
Симптомы: Кашель, от сухого до влажного. С массивным отделением мокроты, сопровождающейся одышкой, а иногда падением в обморок.
Для лечения этого непростого заболевания врачи вводят инъекцию противотуберкулёзной вакцины.
6 Болезнь- Невроз. Заболевание, возникаемое на нервной почве.
Симптомы: Ощущение потери контроля, ощущение человека, что он "сходит с ума". Крики.
Для лечение этого заболевания врачи проводят курс психотерапии для пациента.
7 Болезнь- Мирингит. Это очень "Коварное" заболевание. Долгое время оно протекает без симптомов.
Симптомы: Потеря слуха.
Доктора для лечения мирингита закапывают специальные капли в уши пациента.
8 Болезнь- Дерматит. Распространенное кожное заболевание.
Симптомы: Зуд, покраснения, трещины на коже.
Чтобы вылечить эту болезнь необходимо натереться особыми кремами несколько раз за день.
9 Болезнь- Гипогликемия. Это одно из самых распространенных заболеваний в Республике. К счастью, не смертельное.
Симптомы: Головная боль, чувство голода, сонливость, слабость.
Несмотря на распространенность болезни, лечится она довольно просто. Необходимо провести курс массажа.
10 Болезнь- Бронхит. Болезнь повреждающее воздухоносные пути и легкие человека.
Симптомы: Обильный кашель, боль в горле, при которой трудно говорить.
Для лечение этого заболевания применяется метод прогревания.
Заключение.
Каждое из этих заболеваний способно нанести весомый урон нашему организму, а некоторые способны нас убить. И в заключении я хочу дать вам пару советов, о том как не заболеть.
1- Необходимо провести вакцинацию себе и своим близким. Это можно сделать в любой больнице нашей Республики.
2- Обязательно проходите мед. осмотр раз в месяц. Это очень важно. Это, также, можно сделать в любой больнице нашей Республики.
3- Правильно питайтесь и занимайтесь сортом. Эти меры усилят ваш иммунитет и вы будите менее подвергнуты риску заболеваний.
Надеюсь, что после прочтения этой статьи вы будете ответственней относиться к своему здоровью.
Автор статьи: Jeere Falcone .
Дата: 16.08.2020.