Ваш ник: Nikita DeStrelkov
Какому администратору предназначен вопрос: ГА/КА
Вопросы:
(1). На каком языке по рп мы говорим?
(2). Если я что то скажу по английски, что это будет значить в рп плане? Какой-то иностранный язык который никто не понимает, или непонятные звуки?
(3). Есть ли у нас по рп в рп плане другие страны такие как Россия, Италия, Америка, если нет то чем является инфа о национальности в паспорте, ООС инфой?
(4). Если есть то чем является рубин? Республикой на каком-то отдельном острове в море? Где на планете местонахождение республики Рубин?
(5). Если есть другие страны как Россия, Италия, Америка, то мы играем просто республики которая похожа очень сильно на америку при этом когда существует Америка как отдельная страна?
(6). Раз проводят саммиты, получается другие сервера дрп существуют по рп, мы с этими серверами говорит на одном или на разных языках? По идее на одном? по рп же мы не заказываем переводчиков на саммиты?
(7). Если у нас существуют такие страны как Россия, Италия и т.д, то есть ли в рп плане такие персонажи как Путин, Трамп, или есть ли у нас те же соц сети как facebook, instagram и т.д?
(8). Работает ли по рп сленг как "кринж" "вассап бро" "го ко мне", "по фасту" и не считается ли это мг?
S.Rainbaw:
1)По ООС русский, по РП можно прописать в конституции, но адекватное название должно быть (т.е. тут не совсем от нас зависит).
2)Иностранный язык который никто не понимает.
3)Нет, по поводу паспорта уже вопрос к моду, но раз прописаны - упоминания в плане национальности не запрещено. Будет восприниматься просто как далекая страна без особых подробностей.
4)Как по мне это республика на континенте (хоть и на карту если посмотреть так не скажешь). Вторую часть вопроса совсем не понял.
5)В ответе на 3 вопрос ответ. У нас выдуманная Республика, а остальное лишь совпадения (не всё у нас от Америки если что)
6)На одном.
7)Возможны только персонажи (если игроки создадут ники) и аналоги приложений.
8)Работает, почему нет