Ruby ★ Задать вопрос Администрации сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S.1.n.0.d.1.n.a.

Пользователь
Реакции
30
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ваш ник: Miguel_Salamanca
Какому администратору предназначен вопрос: К любому.
Вопрос: Куда мне обратиться по поводу отключения защиты аутификации? Телефон сменил все слетело. А резервную копию не подтянуло к сожилению. Подскажите не хочу терять акк. Все данные могу предьявить.

R.White: Здравствуйте, Уважаемый игрок. Вы можете сбить данную защиту, только на сайте diamondrp.ru в разделе "Личный кабинет". Нажимаете на кнопку "Восстановить пароль", далее пункт "Восстановить пароль на почту", затем, указываете ник, сервер и почту. Далее, ждете письмо. Когда оно придет, там будет новый ключ Гугла Аутентификатора, вы его просто введете в ручном порядке и сможете зайти на сервер, а по заходу на сервер, просто отключить его. Надеюсь, что помог вам.

Последнее редактирование модератором:

Antonio Filips

Пользователь
Реакции
193
Баллы
0
Ваш ник: Antonio_Filips
Какому администратору предназначен вопрос: К любому.
Вопрос: За что сняли следящих за Ап и судами?

R.White: Здравствуйте, не разглашается.

Martin Saiz ♡

❤️
Пользователь
Реакции
1,633
Баллы
255
Ваш ник: Martin Saiz
Какому администратору предназначен вопрос: Любому
Вопрос: Привет, шо когда будет проверена тема с рекордами?)
:tcipa8::-504:

Muhammad Carbon: Здравствуйте, сегодня тема будет проверена.

EgorNekto

Пользователь
Реакции
36
Баллы
0
Сервер
Ваш ник: Joshua Grafino
Какому администратору предназначен вопрос: Ко всем, кто проверяет жалобы на продан/взломан/передан
Вопрос: Такая ситуация, есть аккаунты на многих серверах, но Руби мой основной, так что отпишу лучше вам. Если я не указываю дату регистрации аккаунта и инфу о банке, то мне в действительности могут отказать? Что за бред? На всех моих 4 аккаунтах я не могу даже год назвать регистрации, только на Руби, и то я сказал бы "В день открытия", потому что тоже не помню, когда оно было. Да и про счет в банке бред. Сейчас аккаунт со мной, всё нормально, но если спросят, то я всё равно не отвечу даже название счета))
Что делать в такой ситуации? Я очень сильно надеюсь, что вы рассматриваете такие жалобы индивидуально и не можете тупо отказать, если не заполнить эти пункты. Просто в скором времени переезжаю и очень интересно.
P.S. Только что зашёл в личный кабинет и там есть раздел с банковскими счетами и в них вся инфа, так что отлетает весь смысл в этом пункте.

Sean: Ваша задача любыми способами доказать что аккаунт Ваш, абсолютно любая информация об аккаунте пригодится. На основании Ваших слов делают вывод и решаю Ваш вопрос.

Don Omar

Пользователь
Реакции
1,284
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ваш ник: Don_Omar
Какому администратору предназначен вопрос: думаю всем кто шарит) вожможно ГА)
Вопрос:
Почему запрещён реконнект, не автореконнект, а обычный реконект.
Сервер всё равное не даёт возможности зайти раньше 15 секунд.
Следовательно это будет тоже самое что и перезайти в игру, но чуть подольше, с первоначальной загрузкой...
Я просто не совсем понимаю почему он запрещён)
Sean: Реконнект все же дает преимущество при перезаходе. Например после рестарта, сама игра не запускается, а просто заходит на сервер, а это уже дает фору. Так же при использовании реконнекта на серверах пропадает некоторый маппинг.

Wiz_Addington

Dominic
Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Ваш ник:Max Holloway
Какому администратору предназначен вопрос: Администрации
Вопрос: Где найти раздел удаления акаунтов?

Muhammad Carbon: На данный момент аккаунты не удаляются, а ставятся на блокировку. Можете оставить заявку в жалобах на мультиаккаунты.

Travis Gladeice

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ваш ник: Travis_Gladeice
Какому администратору предназначен вопрос: Администрации
Вопрос: У меня не вопрос, а проблема своего рода. Недели 3 назад (точно не помню), я в частном банке ЛВ выдал человеку (не помню какому) по сумме в 400.000$. Как мне вернуть эти деньги назад?

R.White: Здравствуйте, если вы выдали деньги человеку, вы выдавали их под залог имущества, если он вовремя их вам не отдаст, имущество перейдет в ваше владение, а если вернет деньги, деньги перейдут к вам.

Coldanutiy_Cold

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ваш ник: Lewis MacCalisten
Какому администратору предназначен вопрос: Вопрос: Francisco Doriano
Франческо вы выдали мне варн скорее всего по ошибке,если не по ошибке то скажите мне дату когда я кидал жб на игроков в Гос.Орг потомучто это было 1 раз дату я вам не скажу пока вы сами её не подтвердите.

R.White: Здравствуйте, возможно вы ошиблись, но у нас такого администратора нет.

Феликс Джонсон

Шут | Amber | Tony_Cloud | 14 лет
Пользователь
Реакции
6
Баллы
0
Сервер
Ваш ник: Felix_Whisky
Какому администратору предназначен вопрос: Старшая Администрация.
Вопрос: Меня взломали, когда я попытался все восстоновить уровень и деньги не соответствовали аккаунту у меня был 10+ уровень и 200к+ а сейчас 2 уровень и 0 мани
Sean: По этому поводу Вам следует обратится в тех. раздел. Опишите там всю ситуацию и Вам помогут.

Hunter Skalete

Несломленный ботовод
Пользователь
Реакции
227
Баллы
135
Сервер
Emerald

Ваш ник: Hunter Aye Skalete
Какому администратору предназначен вопрос: Разницы нет

Вопрос: Как писать в репорт?) Забыл
M.Carbon: Здравствуйте, /mn - задать вопрос администрации "Репорт".

Karush Legacy

Пользователь
Реакции
185
Баллы
100
Сервер
Emerald
Ваш ник:Karush Cooper
Какому администратору предназначен вопрос:
Вопрос:у меня 2 вопросы
1 как можно перевод из рублей в емералд
2 если из орг во время перевода будет сохраняться должность

M.Carbon: Здравствуйте. 1 - перенести аккаунт на данный момент нельзя, 2 - при переносе аккаунта нужно уволиться с фракции, т.к система не дает вместе с фракцией перенести аккаунт .

mattreinger

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ваш ник: Matthew Reinger
Какому администратору предназначен вопрос: без разницы
Вопрос: если слетает гараж в гос, а в гараже султан FPT FPS, султан слетит в гос?
Sean: Да, что бы вернуть деньги есть команда /returnmoney. А так же что бы авто не слетало, на сервере есть стоянки в каждом городе. /gps - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху