Ruby ★ Задать вопрос Администрации сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edo_Mask

©Чпоньк
Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ваш ник: Edo Mask
Какому администратору предназначен вопрос: Старшей администрации.
Вопрос: Компания "Государство" ворует заказы уже неделю, видимо с АХК-ботом. Администрация что-нибудь будет делать?

James Mefedron: Здравствуйте, проверим данный вопрос.

Последнее редактирование модератором:

Dmitry Lavashov

Макс Лавашов мой кент
Пользователь
Реакции
852
Баллы
0
Ваш ник: Dmitry Lavashov
Какому администратору предназначен вопрос: Вопрос тем администраторам, кто может сказать точно и уверенно про роспуск парламента
Вопрос: За что в свое время распустили парламент 2 созыва, спасибо
Nakano | В своё время парламент был распущен из-за попытки полного захвата власти, неудачных законов и неадекватного поведения.

Yuudai_Hoshu

Пользователь
Реакции
161
Баллы
0
Ваш ник: Yuudai Hoshu
Какому администратору предназначен вопрос: -
Вопрос: что такое РО форумного аккаунта? А именно я хочу узнать, как это расшифровывается.

J.Mefedron: Здравствуйте, РО - Read Only. Режим только чтения :)

Beatrice Cunningham

sampasamka радиоцентра г. las venturas
Пользователь
Реакции
1,142
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ваш ник: Nathaniel Cunningham
Какому администратору предназначен вопрос: james Mefedron
Вопрос: а вы какую партию поддерживаете?

J.Mefedron: Здравствуйте, данный вопрос не могу вам сказать ;) Не разглашается ;)

Walider

Пользователь
Реакции
23
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ваш ник: John_Silver
Какому администратору предназначен вопрос: хз
Вопрос: А если тебя развели рп путем, но у тебя есть докозательства развода, ты можешь что то сделать с этим?

J.Mefedron: Здравствуйте, смотря как именно развели :) Можете попробовать написать жалобу, на разводы :)

Черный санечка

YouTube - Byreuk
Пользователь
Реакции
3,119
Баллы
360
Сервер
Ruby
Ваш ник:Симон Вард
Какому администратору предназначен вопрос:Куратор+
Вопрос: Могу ли я пойти на другой проект там встать на лидерку/админку и продать лиду/админку?Я хочу купить ГТА 5 и играть на даймонд рп гта 5,а денег нет

J.Mefedron: Здравствуйте, нарушения на других проекта, нас не касаются.

Carl Adlet Millans

Все с чистого листа
Пользователь
Реакции
208
Баллы
100
Сервер
Emerald
Ваш ник:Carl Millans
Какому администратору предназначен вопрос: +6
Вопрос: Вы может поменяете критерии для вступление в гос.органы? А то недавно захотел устроится в мэрии, но черт не знаю какие критерии для вступление зашел в темку [OOC] Ruby | Критерии вступления в гос. организации. Но увы там не указана наличие мед.карты + данной темкой не занимались с 22.10.2019
P.S Считаю что вы должны обновить критерии для вступления для будущих игроков!

J.Mefedron: Здравствуйте, в ближайшее время обновим критерии.

Walider

Пользователь
Реакции
23
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ваш ник:Джон Сильвер
Какому администратору предназначен вопрос:хз
Вопрос:А какой кд у Рп нарушений? Например, если я ПДшник и просматриваю свой недавний фрапс(+-10 минут) с тайом, то если я замечаю нарушения, которые не заметил в игре, то я могу объявить игрока в розыск?

J.Mefedron: Здравствуйте, если это была РП камера, то, можете наказывать.

Vlad_Gochanskiy

Пользователь
Реакции
68
Баллы
0
Сервер
Emerald
Ваш ник: Albert Vandenbosch
Какому администратору предназначен вопрос: любому
Вопрос: Что тут происходит ? Как так получилось ? xD

R.White: Здравствуйте, насчет этой проблемы, я думаю, вам стоит обратиться в технический раздел.

Fox_William

Пользователь
Реакции
6
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ваш ник: Stil_Darkwood
Какому администратору предназначен вопрос: ГА/ЗГА
Вопрос: Если мне друг продал маску за 1к и я продал её за 1.4кк другу чтобы он дал мне деньги на бизнес есть фрапс и радость когда мы взяли с ним бизнес на двоих и щас я боюсь потерять аккаунт и хочу быть честным игроком который перешел на руби не давно и хочу спросить это махинации или нет есть переписка с другом как мы общались на счет этого нам отменили перевод в банке а нам нужно была срочно купить бизнес если я не прав и это махинации не забирайте бизнес пожалуйста и не баньте на 30 хотя бы на 20 дней чтобы бизнес не слетел просто я копил честно на него без покупки вирт так как не хочу нарушать правила ваши если забаните то друг может показать вам скрины и фрапс мой . Прошу вас сделать правильный выбор который надо спасибо за внимание Stil_Darkwood.

R.White: Доброго времени суток, Уважаемый игрок. Данную просьбу передам ГА сервера. Прошу вас, больше так не делать, сообщу ГА, чтобы в бан не отправляли.

Fox_William

Пользователь
Реакции
6
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ваш ник: Stil_Darkwood
Какому администратору предназначен вопрос: ГА/ЗГА
Вопрос: Если мне друг продал маску за 1к и я продал её за 1.4кк другу чтобы он дал мне деньги на бизнес есть фрапс и радость когда мы взяли с ним бизнес на двоих и щас я боюсь потерять аккаунт и хочу быть честным игроком который перешел на руби не давно и хочу спросить это махинации или нет есть переписка с другом как мы общались на счет этого нам отменили перевод в банке а нам нужно была срочно купить бизнес если я не прав и это махинации не забирайте бизнес пожалуйста и не баньте на 30 хотя бы на 20 дней чтобы бизнес не слетел просто я копил честно на него без покупки вирт так как не хочу нарушать правила ваши если забаните то друг может показать вам скрины и фрапс мой . Прошу вас сделать правильный выбор который надо спасибо за внимание Stil_Darkwood.

Спасибо Вам большое.

Daniel Scott

Братцы, как же мне вас всех не хватает...
Пользователь
Реакции
1,033
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ваш ник: Daniel Scott
Какому администратору предназначен вопрос: не важно
Вопрос: Если будет X2 донат и я активирую X2 донат из /cont, то какой в итоге будет множитель? :cool:

R.White: Здравствуйте, нет, такой возможности нету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху