- Реакции
- 1,370
- Баллы
- 0
- Сервер
- Ruby
Лидерский пост, который Вы отстояли и ваш nickname: РЦСФ Rojer McCarter
Дата ухода с поста лидера: 22.07.2020
Впечатления от своего лидерского поста: Нормальный
Благодарность сотрудникам фракции:
Ну начнем с самого начала, с того, как только пришел в сми:
1)Спасибо Флорентину Боннефою, который на то время был 9-кой и повышал меня, даже помню 1 раз докапался до отчета )
2)Спасибо Хавьеру Янгу, он же бывший лидер РЦСФ, хоть ты пока и забросил игру, но оставайся все время таким же дружелюбным, отзывчивым и веселым челиком, жду тебя в бк)
3)Спасибо Джону Апелю, он же ранее Джон Гарсия , будь таким же топовым челиком , знакомы с тобой с МО и до сих пор общаемся , добрый , веселый , открытый человек и так же класно рпшит)
4)Спасибо Джоусу МкКартеру , очень клевый человек )
5)Спасибо Саламону Боннефою , так же помогал)
6)Спасибо Примо балерине большого театра Наташке и Виктории.
7)Спасибо за все Паскалю Боннефою)
8)Спасибо Алисе Джименез , хот пришла и поздно, но по работе просто бомба
9)Спасибо огромное Квентину Боннефою и Армандо Джименезу , Денис и Серега, тащите обзвон и вставайте на лиду!
10)Спасибо Сильверио Боннефою, класcный чел)
11)Спасибо Комару, он же Кальмар , он же расхетитель банков, чел топовый , как он сказал, за своих и двор , стреляем в упор!
12)Спасибо Джимми Миллеру, хоть ты и ушел, но я помню, как я будучи печеней косячил в /ad и ты меня защитил)
13)Спасибо Мане, ( Хиро Росенберг ), с тобой классно общаться и так же много мне помогала.
14)Спасибо Хитсу , так же приятно с тобой общаться ну и помогал мне.
15)Спасибо за все всем лидерам сми и следящим, но больше всего общался я с Упром Френсисом Шелдоном и Даней Волей, удачи вам, рад был с вами общаться .
16)Спасибо Кане Воле, куня ты топчик )
Забыл еше Аурелиано Бонефой топ чел, но в кс от него горит
Может я кого-то забыл из сми, сорян, пишу это сонным , так как не сплю уже сутки с лишним .
Вообщем спасибо Фаме Джименезов, Воль и Боннефоев за все, ну и конечно же фаме МкКартеров)
ПРощалку более подробную глянете у меня на канале)
Скриншоты или видеоролик на своем лидерском посте ( по желанию) :
Прощальный ролик
Дата ухода с поста лидера: 22.07.2020
Впечатления от своего лидерского поста: Нормальный
Благодарность сотрудникам фракции:
Ну начнем с самого начала, с того, как только пришел в сми:
1)Спасибо Флорентину Боннефою, который на то время был 9-кой и повышал меня, даже помню 1 раз докапался до отчета )
2)Спасибо Хавьеру Янгу, он же бывший лидер РЦСФ, хоть ты пока и забросил игру, но оставайся все время таким же дружелюбным, отзывчивым и веселым челиком, жду тебя в бк)
3)Спасибо Джону Апелю, он же ранее Джон Гарсия , будь таким же топовым челиком , знакомы с тобой с МО и до сих пор общаемся , добрый , веселый , открытый человек и так же класно рпшит)
4)Спасибо Джоусу МкКартеру , очень клевый человек )
5)Спасибо Саламону Боннефою , так же помогал)
6)Спасибо Примо балерине большого театра Наташке и Виктории.
7)Спасибо за все Паскалю Боннефою)
8)Спасибо Алисе Джименез , хот пришла и поздно, но по работе просто бомба
9)Спасибо огромное Квентину Боннефою и Армандо Джименезу , Денис и Серега, тащите обзвон и вставайте на лиду!
10)Спасибо Сильверио Боннефою, класcный чел)
11)Спасибо Комару, он же Кальмар , он же расхетитель банков, чел топовый , как он сказал, за своих и двор , стреляем в упор!
12)Спасибо Джимми Миллеру, хоть ты и ушел, но я помню, как я будучи печеней косячил в /ad и ты меня защитил)
13)Спасибо Мане, ( Хиро Росенберг ), с тобой классно общаться и так же много мне помогала.
14)Спасибо Хитсу , так же приятно с тобой общаться ну и помогал мне.
15)Спасибо за все всем лидерам сми и следящим, но больше всего общался я с Упром Френсисом Шелдоном и Даней Волей, удачи вам, рад был с вами общаться .
16)Спасибо Кане Воле, куня ты топчик )
Забыл еше Аурелиано Бонефой топ чел, но в кс от него горит
Может я кого-то забыл из сми, сорян, пишу это сонным , так как не сплю уже сутки с лишним .
Вообщем спасибо Фаме Джименезов, Воль и Боннефоев за все, ну и конечно же фаме МкКартеров)
ПРощалку более подробную глянете у меня на канале)
Скриншоты или видеоролик на своем лидерском посте ( по желанию) :
Прощальный ролик
Последнее редактирование: