Ruby ★ Предложения по улучшению сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Адванс рп

Дима кадет
Заблокированный
Пользователь
Реакции
109
Баллы
0
Сервер
Ruby
ОДИН: Jonathan_Houston.
ДВА:
Хотел бы попросить внести некоторые корректировки в правила по созданию СС:

Чтобы Screenshot Situation приняли, нужно как минимум 7 скриншотов.
Если моя ситуация не дотягивает на семь скриншотов, мне "после чего", "затем" и движения рук в ситуацию засовывать? Или может по одной строке на каждый скрин пихать? Бывают и маленькие ситуации, где больше двух скринов сделать нельзя. Уберите это правило и давайте поощрения, руководствуясь здравым смыслом.
На скриншотах не должно быть чата и ников над головой у игроков (ники можно выключить в /mn - 2).
Я предпочитаю делать сс в процессе игры - спонтанно. Мне теперь без ников играть? А если буду в процессе их постоянно выключать, ситуации будут длиться по десять часов, да и другим игрокам явно не понравится.
В одной Screenshot Situation может принимать участие максимум 6 человек.
Что мне делать, если в процессе игры ко мне еще кто-то подойдет? Мне его нафиг слать со словами "сс делаю, рпшить не будем"?
У всех кто принимает участие в Role Play ситуации должна быть написана RP биография, в которой описан характер игрока, история и т.п.
Я думал, что на даймонде запрещено принуждение к написанию биографии. Но все же, почему если человек умеет играть ситуацию, но ему лень писать био, не может получить поощрение, а игрок, написавший био через жопу, может? Видимо, мне это не понять.
Предлагаю альтернативу: пусть игроки пишут квенту персонажа и прикрепляют к топику ситуации под спойлером.

Ссылка на тему: https://forum.diamondrp.ru/threads/pravila-role-play-situacij-screenshot-situation.508179/

Прошу рассмотрения от @Robert_Carlyle
Snake | Подвергнем правила изменениям

Последнее редактирование модератором:

Адванс рп

Дима кадет
Заблокированный
Пользователь
Реакции
109
Баллы
0
Сервер
Ruby
ОДИН: Jonathan_Houston.
ДВА: Прошу перестать помечать IC темы тегом [IC], а то это уже нифига не IC получится. А оос темы было бы неплохо не тегом помечать, а в оос скобки помещать.

Migel Nakano написал(а):
Это сделано, чтобы игроки понимали к чему относится тема, приставки IC передадим убрать

Адванс рп

Дима кадет
Заблокированный
Пользователь
Реакции
109
Баллы
0
Сервер
Ruby
ОДИН: Jonathan_Houston
ДВА: Прошу создать раздел под создание топиков персонажей. Понимаю, что можно кидать ссылку и в топик с био, но иногда есть желание сделать топик под несколько человек или, например, отдел фракции.
Snake | Не понял сути вашего предложения,отпишите мне в вк https://vk.com/diegosnake

Адванс рп

Дима кадет
Заблокированный
Пользователь
Реакции
109
Баллы
0
Сервер
Ruby
ОДИН: Jonathan_Houston

ДВА:
Прошу рассмотреть некоторые корректировки для темы с правилами оформления топиков био:
Прошу убрать обязательную форму оформления.
Игроки негодуют, у них есть куда более интересные способы оформления их топиков, а вы их в рамки вводите. Тем более, давайте на чистоту, никому нахрен не сдались эти биографии. Другие игроки используют их лишь для накрутки сообщений постами "Удачи в развитии". А тем, кому это реально нужно, никакие формы не требуются.
Дальше Вы должны начать историю Вашего персонажа, все зависит от вашей фантазии. Нужно разделить биографию на несколько частей (детские годы, юность, молодость и т.п).
Ну вот опять, заводите в рамки. Человеку нужно - он все сделает и без разделения.
Название темы должно выглядеть таким образом:
[Биография] / [Автобиография] (Биография пишется от 3-го лица, автобиография от 1-го) Nick Name
Пример:
[Биография] Gordon Fair
Будет тег, не будет тега - кому-то дело есть? Смысл? Не понимаю.
Биография составляется строго для одного персонажа, создавая биографию игрок обязуется придерживаться своей биографии.
Почему обязательно на одного? Зачем вы делаете из биографии не способ творческого самовыражения и собирания образа персонажа, а его обычное описание, необходимо для оправдания необычные действий игроков?
Пусть био пишут хоть на всю фаму. Если это дает прочувствовать роль - почему бы и нет? Вам РП важно или чтобы тема по вашей форме заполнена была?

Ссылка: https://forum.diamondrp.ru/threads/ooc-ruby-pravila-razdela.493690/

Прошу рассмотрения от @Gordon Fair или старших.
Snake | Обсудим со следящей администрацией за разделом

ᴀᴅᴀᴍ ʀᴇᴅғᴏʀᴅ

Пользователь
Реакции
1,247
Баллы
162
Сервер
Trilliant
Ваш Nick Name: Renjiro Nagano.
Ваше предложение/корректировка(желательно описать): Ввести следующее: "Разрешено выдавать розыск человеку в маске, но в случае, если преступник окончательно скроется от погони, то розыск придётся снять". Данное правило используется на многих серверах, в том числе сервере Trilliant, Amber(Если не ошибаюсь).

Migel Nakano написал(а):
Обсудив со следяшей администрацией, пришли к выводу что данное правило не будет вводиться

Johnny_Moone

Пользователь
Реакции
1,485
Баллы
245
Ваш Nick Name: Johnny Moone
Ваше предложение/корректировка(желательно описать): убрать критерий для вступления в гос.организацию на сервере/форуме с законкой 18+. Почему именно 18+? если я новый игрок и зарегался по промо коду до один из критериев 3+ уровень - да, у меня есть. Но законка - 9. Я хочу вступить во фракцию, а что на форуме / в игре надо 18+ Давайте убирать этот пункт? никому это не повредит, а улучшит инвайт во фракции. Ведь призыв к тому, чтобы игроки донатили тут нет от админов/лидеров??!! И вообще, как игрок/лидер при проверке узнает, сколько у меня её? в паспорте написано? - бред же...

Жду ответа на данный вопрос только от ГА, как ответите ув. Сергей поставьте пожалуйста галочку "уведомить пользователя о корректировке"

S.Rainbaw: Отменить законопослушность для вступления в фракции мы не можем, так как должны использовать всё что есть в моде сервера.

Реакции
1,254
Баллы
245
Ваш Nick Name: Akira Caffrey
Ваше предложение/корректировка(желательно описать):Добавьте в правила сервера для банд: запрещено стоять афк на складах военных баз.

[A] Muhammad Carbon: Обсудим данное предложение со следящими. Спасибо.

CALLMEBBF

Велком ту ЧиРак
Пользователь
Реакции
34
Баллы
0
Сервер
Ruby
1 Keith Cozart
2 Нигде нет правил для /awol. Я предлагаю сделать это как и с /su,сама /awol -ООС команда,по этому можно зв выдать военному в маске (чтоб подбежать,надеть наручники,опознать личность),после чего в /f сообщать причину задержания, потому что много есть причин, по которым задерживают и отправляют в тюрьму военного.

S.Rainbaw: передам следящим вашу идею.

denkazor gura

ГРАВИАНО ВСЕ МОЖНО.
Пользователь
Реакции
63
Баллы
0
Ваш Nick Name: Takumi Shinoda
Ваше предложение/корректировка(желательно описать): Добавить на сервере PK (Player Kill), я не прошу Character Kill, когда после убийства не существует человека, а ПК. Если Вы не понимаете о чем я, то я расскажу.
Возьмем к примеру ситуацию, я и лидер LSPD обсуждаем тему по захвату администрации президента к примеру, вдруг тут проезжает лидер Радиоцентра и все наблюдает и слышит что мы делаем, следовательно назревает мысль убить его, убив его, он получает PK, то есть после смерти он ничего не может никому рассказать в IC, а если расскажет - варн. Как Вам такая идея?

Migel Nakano написал(а):
Это и так существует на нашем сервере

Michael_Jonhson

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ваш Nick Name: Michael Jonshon
Ваше предложение/корректировка(желательно описать)
: Сделать Больницу ЛС ,а в подальшем и другие Больницы внутренний двор закрытым,так как сейчас там происходит бардак,полиция не следит за парковкой таксистов и прочих граждан,тем создают транспортый колапс,кареты скорой помощи не могу ни заехать ни выехать из-за таксистов,прошу огородить территорию поставив забор и 2 шлагбаума на 1 стороне и на 2. Был бы очень благодарен как сотрудник Больницы!
gallery1.jpggallery2.jpggallery3.jpggallery9.jpg
Snake | Обсудим с лидерами и главной администрацией.

CALLMEBBF

Велком ту ЧиРак
Пользователь
Реакции
34
Баллы
0
Сервер
Ruby
1 keith cozart
2 если вы заменяете варна на кпз, то меняйте 180 мин, спасибо.

S.Rainbaw: всё зависит как правило от ситуации, учтём ваше пожелание

Luigi Стезарра

Пользователь
Реакции
1,048
Баллы
0
Сервер
1 Alesso Stezarro
2 Прошу добавить правила для /l рации и в правила /addvacancy правило, которое наказывает, за то, что /addvacancy держится после собеседования на 15+ минут, что бы не дезинформировать игроков.

S.Rainbaw: В /l рацию запрещено всё что запрещено в любую другую рацию, складировать повторяющиеся правила смысла нет. Про 15 минут допишу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху