- Реакции
- 109
- Баллы
- 0
- Сервер
- Ruby
ОДИН: Jonathan_Houston.
ДВА:
Хотел бы попросить внести некоторые корректировки в правила по созданию СС:
Предлагаю альтернативу: пусть игроки пишут квенту персонажа и прикрепляют к топику ситуации под спойлером.
Ссылка на тему: https://forum.diamondrp.ru/threads/pravila-role-play-situacij-screenshot-situation.508179/
Прошу рассмотрения от @Robert_Carlyle
ДВА:
Хотел бы попросить внести некоторые корректировки в правила по созданию СС:
Если моя ситуация не дотягивает на семь скриншотов, мне "после чего", "затем" и движения рук в ситуацию засовывать? Или может по одной строке на каждый скрин пихать? Бывают и маленькие ситуации, где больше двух скринов сделать нельзя. Уберите это правило и давайте поощрения, руководствуясь здравым смыслом.Чтобы Screenshot Situation приняли, нужно как минимум 7 скриншотов.
Я предпочитаю делать сс в процессе игры - спонтанно. Мне теперь без ников играть? А если буду в процессе их постоянно выключать, ситуации будут длиться по десять часов, да и другим игрокам явно не понравится.На скриншотах не должно быть чата и ников над головой у игроков (ники можно выключить в /mn - 2).
Что мне делать, если в процессе игры ко мне еще кто-то подойдет? Мне его нафиг слать со словами "сс делаю, рпшить не будем"?В одной Screenshot Situation может принимать участие максимум 6 человек.
Я думал, что на даймонде запрещено принуждение к написанию биографии. Но все же, почему если человек умеет играть ситуацию, но ему лень писать био, не может получить поощрение, а игрок, написавший био через жопу, может? Видимо, мне это не понять.У всех кто принимает участие в Role Play ситуации должна быть написана RP биография, в которой описан характер игрока, история и т.п.
Предлагаю альтернативу: пусть игроки пишут квенту персонажа и прикрепляют к топику ситуации под спойлером.
Ссылка на тему: https://forum.diamondrp.ru/threads/pravila-role-play-situacij-screenshot-situation.508179/
Прошу рассмотрения от @Robert_Carlyle
Snake | Подвергнем правила изменениям
Последнее редактирование модератором: