Ruby ★ Предложения по улучшению сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tagiltseev

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ваш Nick Name: Kevin Bueno
Ваше предложение/корректировка(желательно описать):
Хочу предложить ужесточить наказания на определенный срок за: ДМ, мат, МГ, транслит, в связи с тем, что на сервере много не адекватных людей, которые усложняют игровой процесс.

Migel Nakano написал(а):
Пока что мы этого делать не будем

Последнее редактирование модератором:

WaIter Harris

Пользователь
Реакции
186
Баллы
0
Сервер
Ваш Nick Name: Alexander Schmidt
Ваше предложение/корректировка(желательно описать): хотим мы этого или нет - diamond role play не зря имеет соответствующую приставку. Мне кажется необходимо запретить лидерам фракций и подфракций, их заместителям и прочим чиновникам принимать жалобы на сотрудников по ООС доказательствам, которые делаются исключительно нажатием клавиши F8 с включенными на экране часами через /timeon без какой-либо подготовки. Если человек нарушил какие-либо правила сервера по типу ДМ, ТК, СК, использовал софты и прочие ООС нарушения, то конечно ничего не потребуется так как жалоба подается в ООС форме администрации сервера, но если кто-то собирается жаловаться на нарушения касающиеся игрового процесса: убийство, прогул рабочего дня, неявка в строй, воровство, избиение невиновного человека и т.д, то почему бы не обязать людей подготавливать и соответствующие доказательства?

Например:
- если какой-либо матрос ворует боеприпасы, то не просто жать на кнопку F8, чтоб зафиксировать нарушение, но и отыграть это каким-либо образом: заснять происходящее на камеру, сделать снимок на фотоаппарат или телефон.
- если руководитель организации расторг контракт с гражданином, то ему потребуется обжаловать данное решение в суде, предоставив копии трудового договора, который был заключен с работодателем.
- поступают угрозы либо требуют взятку? Запиши на диктофон и потом приложи запись к заявлению в полицию, а не просто нажми F8 и потом пиши жалобы непосредственно руководителю организации, которые рассматривают не пойми каким образом эти обращения.

Чтоб не было потом недоразумений я предлагаю добавить в информационный раздел соответствующую тему с правилами подготовки РП доказательств. У каждого игрока, который играет на сервере пару часов обязательно имеется телефон, который может включать в себя функции диктофона, фотоаппарата или камеры, что не доставит каких-либо неудобств при желании записать то или иное действие на IC носитель информации. Если же кто-то захочет зайти дальше, установить камеры видеонаблюдения, приобрести себе крутой диктофон и т.д, то уже потребуется иметь доказательства его предварительной покупки, чтоб избежать игры в свою пользу. Данное предложение поможет разнообразить игру, приблизить все к реальности и попросту поможет удержать аудиторию, ведь людей перестанут увольнять просто за слова, которые были сказаны вскользь и в крысу зафиксированы с помощью F8, когда бы в реальной жизни это еще потребовалось бы доказать.

S.Rainbaw: обсудим на ближайшем собрании

Kelly Kepler

K͒̐̐e͒l͒l͒y͒ K͒e͒p͒l͒e͒r͒
Пользователь
Реакции
1,315
Баллы
170
Ваш Nick Name: Kelly Fertitta
Ваше предложение/корректировка(желательно описать): Использование нацизма/расизма в рамках отыгрывания роли

L.Franks | Такого не будет.

Zak Henderson™

zinedine zidane
Пользователь
Реакции
294
Баллы
175
Ваш Nick Name: Zak Henderson
Ваше предложение/корректировка(желательно описать): Данное предложение не касается самой игры на сервере в целом, а лишь обзвонов. Так вот - создать единый шаблон для заявок на пост лидера, ибо я заметил, что у каждой фракции свой шаблон, такого быть не должно.

S.Rainbaw: уже сделали

Teodor Quattro

Миша
Пользователь
Реакции
6
Баллы
0
Сервер
Ваш Nick Name: Matteo Velargo
Ваше предложение/корректировка(желательно описать): Я бы хотел предложить улучшения для СМИ, так как 20 объявлений это мало и многие ловят с /ebot"ом, хотел бы увидеть в СМИ у каждого РЦ свой /edit Что бы можно было к примеру кидать больше объяв чем 20, к примеру там /adLS - /adSF - /adLV, многие может будут считать что глупо но я не думаю.

Migel Nakano написал(а):
Вам в технический раздел

Teodor Quattro

Миша
Пользователь
Реакции
6
Баллы
0
Сервер
Ваш Nick Name: Matteo Velargo
Ваше предложение/корректировка(желательно описать): На данный момент в игре очень много НонРп разводов. И я бы хотел предложить что бы добавили такую что выходит в чат к примеру "Mickey Ward Предложил вам купить гараж за 150000$" "Что бы согласиться нажмите Y что бы отказаться нажмите N " и что бы к примеру при нажатие Y Вышла табличка с надписью "Вы действительно хотите купить или Приобрести Гараж за 150.000$ " и что бы была кнопка да и нет. И так что бы было у гаражей, Лицензии и т.д

Думаю вы меня поняли если нет, вот мой Discord : Миша#4056

Migel Nakano написал(а):
Вам в технический раздел

MarkusRedline

Пользователь
Реакции
15
Баллы
0
Сервер
Ваш Nick Name: Miguel Rothstein
Ваше предложение/корректировка(желательно описать): Ужесточить наказание за багоюз AFK от ДТП , т.к игроки часто злоупотребляют этим . Я как дальнобойщик часто с этим сталкиваюсь и например из-за одного случайного ДТП за промежуток в 1 минуту , в тебя могут таким образом влететь 5 человек . А конкретно почему я хочу ужесточить это из-за того , что максимальное наказание это 60 мин КПЗ , но он попросту может простоять час AFK в КПЗ и считай ничего не было , а предупреждение ( Варн ) даст более понятных для человека результатов .

S.Rainbaw: есть нормативы проекта, от них мы и исходим, выдавать больше чем там указано не можем

Santiago Bondela

take me, daddy
Пользователь
Реакции
6,629
Баллы
368
Сервер
Ruby
Ваш Nick Name: Santiago Bondela
Ваше предложение/корректировка(желательно описать): Разрешите, чтобы заместители организаций могли занимать гос. волну, им сейчас приходиться постоянно просить других лидеров.

S.Rainbaw: вопрос в другом, кто им будет кидать эти гос.новости если они займут и подойдёт их новости? Проблема не исчезнет, а вот новые вылезут

Lucas Reed

старик сампа
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ваш ник: Lucas Reed
Ваше предложение: Вообщем начал не так давно у Вас играть, на сервере Ruby столкнулся с такой проблемой.. Веду значит я RolePlay диалог с игроком в IC чат, между нами заваривается конфликт и получается так что я этого игрока оскорбляю словом "придурок", и бац, за это мне прилетает затычка на 20 минут, хмммм.. Я не матерился, вёл диалог, получается администратор вмешался в РП процесс? Что собственно запрещено, или я что-то не понимаю?
Внесите правило разрешающее РП оскорбления, если это не мат, в противном случае просто о каком РП может идти речь если я человеку говорю что он придурок в ходе конфликта и тут вмешивается админ и мне прилетает мут... Глупо.

S.Rainbaw: У нас не запрещено в РП ситуациях использовать "лёгкую" нецензурную лексику.

Daniel Scott

Братцы, как же мне вас всех не хватает...
Пользователь
Реакции
1,033
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ваш Nick Name: Daniel Scott
Ваше предложение/корректировка(желательно описать): Добрый день, введите, пожалуйста, наказание за провокацию полицейских со стороны велосипедистов. В реальной жизни ни один человек никогда не сможет уехать и скрыться на велосипеде, но в сампе велосипедисты едут с автомобильной скоростью, так еще и совершают нереальные маневры.

Migel Nakano написал(а):
То что велосипеды подрезают машины и подобное уже является нонрп

Smurf Milano

ваня ауе или просто чикабамбони
Заблокированный
Пользователь
Реакции
490
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ваш Nick Name: Smurf Joel
Ваше предложение/корректировка(желательно описать): Я задал вопрос в репорт на счет того чтоб Агент ФБР мог обзвониться на лидерку МО,после чего получил ответ "Нет", Я прошу чтоб уже сделали по скорее такую возможность.

Migel Nakano написал(а):
Следите за новостями, может данная возможность появится

CALLMEBBF

Велком ту ЧиРак
Пользователь
Реакции
34
Баллы
0
Сервер
Ruby
1 Keith Cozart
2 Выдавать ЗВ на РП маску разрешить только если вручную отыгрывать через /me /do все приметы,по которым выдаётся розыск,а не просто кнопочку в полисс хелпере нажимать за нарушение данного правила-КПЗ 180мин/варн,в зависимости от ситации. Объясняю почему,вот например мент кинет ЗВ военному на РП маску,военный уедет,а что дальше? Его может встретить другой мент и посадить в альктраз и тогда военного ливнут. Или коп кинет 6 зв,а потом кто-нибудь убьёт меня и что,час+ сидеть в альке? Бред.

Migel Nakano написал(а):
Правила уже были установлены, никто их менять не будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху