Ruby ★ Предложения по улучшению сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis_Kostello

YouTube канал : Неизвестный Ютюбер
Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Ruby
1 Denis Costello
2 Вернуть как было еще недавно - максимальную сумму на продажу дома X4
Бизнеса хотя бы X10
Я с Ромой Дит катали на видосы ему , ловили продавали х4
И была нормальная экономика
Смысл делать такую х#йню дом эконом продают за 2кк
Сделайте тогда донат за 1р не 1250 а сразу x4
Вы хотите просто нажратся на больший донат , но у вас не выходит, оставьте всем игрокам донат и всё.
Я со своим старым каналом ушел на другой проект из за этой херни, когда мне тк продали на квартце за 200кк - вы чего?

S.Rainbaw: это изменения мода, это изменить мы(администрация сервера) не можем

Vladislav_Sankoh

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Nick Name: Vladislav Sanko
Может покажется чуть бредовая идея , но это могло бы увеличить уровень RP на сервере. Суть в том, что бы сделать так.Например: Представим что есть два человека. Один обычный гражданин ,второй бандит. Бандит стреляет в гражданина и убивает его , но а если попробовать сделать так что бы бандиты или другие игроки на сервере не убивали полностью того по кому стреляли , а как-то сделать так что бы оставался ровно 1 хп и у человека включалась автоматическая /anim Лежать рареным и после это человек не может выполнять какие либо действия кроме того как писать в чат. После того как включилась /anim команда пошёл отсчет до его смерти(отправка в больницу) например 5 минут . Скорой помощи приходит оповещение то что такой-то гражданин находится раненым тд и тп. Они прописывают какую либо команду и им показывается на радаре куда ехать. Если в течение это время они успевают то спасают человеку жизнь. Ну мне кажется , работа скорой помощи была бы более интересное, но также и кажется что затея бредовая. Посмотрим что вы скажете на это
Snake | Вам в технический раздел

Последнее редактирование модератором:

CALLMEBBF

Велком ту ЧиРак
Пользователь
Реакции
34
Баллы
0
Сервер
Ruby
1 Keith Cozart
2 Создайте тему со всеми ЕТ ФПТ ДТ карами,спс. Могу дать инфу об ФПТ ЕТ хантли и ФПТ ЕТ булке.

Возможно такая тема у нас будет но чуть позже, так как на это потребуется много времени.

Alfonso Martinez

ЧСВ неадекват с Эмека
Пользователь
Реакции
15
Баллы
0
Ваш Nick Name: Chimenti DeMartinez
Ваше предложение/корректировка(желательно описать): Предложение понравится всем, кого банят/варнят по кд. Пусть, когда администратор банит/варнит/сажает в кпз, после этого пересматривает доква нарушения и в жб смотрит опровержение человека, которого наказал и дальше делает выводы, советуется с другими админами по поводу этого. Ибо уже задолбало каждый раз по 1/2, а то даже и 3 дня ждать ответы от ЗГА и ГА, под предлогом «Аля передам доква ГА и ЗГА», а потом выясняется, что челик не виновен и просто так например пробыл в бане. Особенно касается ютуберов.

Добрый вечер!
Так всё и происходит. Мы стараемся дать ответ как можно быстрее. Бывают моменты когда жалобы сложная, например аимы, в этом случае мы советуемся с другими людьми поэтому может быть маленькая задержка в ответе. Вы и нас поймите что мы не можем моментально всё просмотреть, на это нужно время.

Kardi_Ayditore

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ваш Nick Name: Kardi_Ayditore
Ваше предложение/корректировка(желательно описать): В Д. Форт Карсон. Гаражи стоят непонятно.
Вот пример у нас челиком госка одинаковая, а гараж у него есть (Тера моя позволяет добавить возможность установки): Тут
Вот у чувака маркер есть на такой же терре хотя госка выше на 20к: Тут
Прошу добавить возможность установки гаража к моему дому.

Muhammad Carbon: Доброго времени суток, такую систему сделали скриптеры, к сожалению это не зависит от нас.

ᴀᴅᴀᴍ ʀᴇᴅғᴏʀᴅ

Пользователь
Реакции
1,247
Баллы
162
Сервер
Trilliant
Ваш Nick Name: Renjiro Nagano.
Ваше предложение/корректировка(желательно описать): Запретить имена по типу: Vova, Kolya, Valera, Gena при вступлении во фракцию. За весь деньги увидел эти 4 ника, которые расценивались как РП. Трое из них были во фракции, один из них админ. Vova..Что за бред? Как вы себе представляете в официальном документе человека с именем Вова, а не Владимир, Коля, а не Николай, Гена, а не Геннадий и тому подобное. Ну правда, мы же играем в 2014-2015, где много кто ставил свои реальные имена в таком виде и гонял с ними по фану во фракции.

Snake | Нонрп ник считается ник,который имеет смысловую нагрузку. Данные имена не имеют ее следовательно считаются рп никами.

Sardino Espenalo

Больше не игрок даймонд РП.
Пользователь
Реакции
3,207
Баллы
0
Сервер
Ваш Nick Name: Lordino Alejandro Espenalo Perez.
Ваше предложение/корректировка(желательно описать): сделать SMS - РП чатом. Сначала половина побомбит, зато привыкнет. SMS - это не pm, это РП чат. Скобочки (( мг )) разрешить.

S.Rainbaw: не будет такого, очень много нюансов отрицательнх

Jahseh_Wellford

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Ruby

Jack_Maxwell.

Генерал почему бы и нет.
Пользователь
Реакции
80
Баллы
0
Ваш Nick Name: Hugo Busquets
Ваше предложение/корректировка(желательно описать):
1- Старшая администрация, измените пожалуйста кд на лидерку после бана, т.к месяц это много, обычно на это дают 2 недели кд, надеюсь вы поймете меня.
2- И вторая просьба заключается в том что, когда лидер снимается с поста, то сначала обзванивают его заместителя, что не правильно, т.к есть много хороших людей которые разбираются в какой-то сфере лучше чем сами заместители, а если это и так будет продолжаться это получается замкнутый круг т.к лидер блатит своего друга на заместителя, а тот после занимает пост лидера не давая новичкам некого шанса. в 99% случаях заместители встают на пост лидера, почему вы наверное и сами догадываетесь, приведу небольшой пример, есть заместитель который встал на пост лидера и он ничего годного не делает на лидерки, нет каких-то прикольных систем или еще что-то, когда у некоторых есть очень хорошие мысли и идеи как поднять фракцию. И фракция остается такой же стереотипной как и была в предыдущих годах. А нынешние лидеры говорят "Ну так предлагайте свои идеи, мы будем вводить" тогда возникает вопрос? зачем взяли его на пост лидера? если можно взять любого человека который может взять любую чужую идею? в большинстве случаев берут лидеров у которого нет чего-то своего, и это самая глобальная проблема. Со мной возможно согласятся многие, а может и нет, ну я надеюсь что правильно сформулировал свои мысли и вы меня поняли.

----------------------------------------------
И еще прикреплю если заместитель и вправду хорош.. то я думаю он сможет затащить и общий обзвон.

S.Rainbaw: первое пока что менять не будем, старайтесь не нарушать, второе подправили, посмотрим как пойдёт

Robert Shepard

Информация отсутствует.
Пользователь
Реакции
262
Баллы
210
Сервер
Ruby
Ваш Nick Name: Robert_Shepard
Ваше предложение/корректировка: предлагаю создать правила RP масок и поместить их в
информационный раздел из-за некоторых неточностей.

S.Rainbaw: в конце недели постараемся уже реализовать

RNB mode

Keith_Cozart
Заблокированный
Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Ruby
1 Keith Cozart
2 Топ idea it the world. Я понимаю , что правилами разрешено кидать зв на рп маски, НО, когда челы кидают зв на рп маску челу за рулем когда они не могут догнать даже, это бред. Я предлагаю так, запретить выдавать зв на рп маски,НО, пусть пдшники и фбровцы по рп отыгрывают все приметы, потом создают case , и только после этого спокойно могут кидать ЗВ, это добавит РПшности. (Я знаю что на это нужно время, но я не думаю что игрок будет заходить ток в 4 утра, а так зайдет и вы ему спокойно дадите розыск).

S.Rainbaw: обсудим это

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху