Ruby ★ Предложения по улучшению сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Slou

Пользователь
Реакции
35
Баллы
0
Сервер
Ваш Nick Name: Andrey Slou
Ваше предложение/корректировка(желательно описать): Не знаю как сейчас с обзвонами на сервере и как будет это в будущем, но...
1. Сделайте гугл таблицу с баллами куда будут вписываться баллы после каждого игрока которого обзвонили уже, дабы не ждать по 5 часов впустую
2. Не вносить предложения по улучшению в заявку на лд, всё равно свои идеи никто нормальные туда не впишет, дабы избежать плагиата, оставьте как в старые добрые времена улучшения рассказывать при обзвоне

S.Rainbaw: 1-с вероятностью в 99% сделаем, только доработаем систему эту | 2-обсудим на собрании администрации этот вопрос.

Последнее редактирование модератором:

Gualtiero Cervantes

Пользователь
Реакции
1,704
Баллы
290
Gualtiero Florence
Почему бы не разрешить ПГ и РК на военных базах для военнослужащих? Думаю, критического дисбаланса не будет, зато много людей не будут сидеть в кпз/варнах за столь не грубые нарушения на своих базах

S.Rainbaw: ПГ разрешено для военнослужащих у себя на базе(более подробные правила создадим отдельной темой), РК разрешать не будем ибо это создаст дисбаланс.

Jack_Nad

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Помогите не знаю куда писать, меня взломали поменяли пароль и почту, что делать я не успел гугл поставить на руби ник Jack_Black

S.Rainbaw: Аккаунт забаним, но восстановить вам не можем, это могут сделать только в тех.разделе.

Kelly Kepler

K͒̐̐e͒l͒l͒y͒ K͒e͒p͒l͒e͒r͒
Пользователь
Реакции
1,315
Баллы
170
1. Axel Cooper
2. Сделать правило: "Игра дорожно-транспортных проишествий является обязательной в том случае, если происходит лобовое столкновение/столкновение с габаритным транспортом/ДТП на высокой скорости/если автомобиль в следствии переворачивается или взрывается. В том случае если игрок сбегает с места, не отыграв состояния организма, повреждения и другие факторы это приравнивается как отказ от Role Play. Отказаться от игры ДТП можно в том случае принятия отката всеми сторонами ситуации. Наказание: Warn."
Плюсов очень много, повышение РП на сервере, больше игроков будут ездить по правилах, поднимется актив в ПД и МЗ.

S.Rainbaw: обсудим на собрании администрации

♦ Daniel Bondela ♦

Тупа Госник ♫
Пользователь
Реакции
67
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ваш Nick Name: Daniel Bondela
Ваше предложение: Я немножечко множечко обалдел когда узнал что на сервере ограничены биндеры. *Вот ссылка*. Что за глупости? Почему нельзя просто напросто использовать биндер в целях экономии времени. К примеру отыгровка переодевания, отыгровки устройства на работу (выдача формы и значка), всё это делать от руки (лидерам МВД)? Когда 100 курсантов просит повышения или спрашивают вопросы, вы можете просто одним нажатием описать всё в рацию в OOC и частично в IC чат дабы разъяснить им всё. Так было на радианте, всех всё устраивало.. И в конце концов, лекции, что на счёт лекций? От руки?))0)0)))

Snake | В теме указано что запрещены не все биндеры,а некоторые из-за своего функционала

Leonardo Pele

байкер-к0мунист
Пользователь
Реакции
6
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ваш Nick Name: Leonardo Pele
Ваше предложение/корректировка(желательно описать): И так, на сервере запрщенно выдавать лясики администрацией сервера. Но ребята, бывают же исключения, идёш например по лесу до лесопилки, велик утопил и как дальше, что дальше? Попросиш в репорт - ответ: не выдаём. Ну ребята РП-РП но тут игра, и как бы тратить время из за бага/ошибки (своей или чужей) не очень охото. Вы пишите что это мешает игрокам РП атмосфере, об этом я тоже подумал, можно же просто обьяснить это по РП, типо: "этот велосипед давно там стоит" и всё, РП атмосфера может и не испортиться, а вот атмосфера игрока 100% будет ниже и пярм сильно будет бомбить ( по себе знаю ).

Migel Nakano написал(а):
Этого не будет сделано

CALLMEBBF

Велком ту ЧиРак
Пользователь
Реакции
34
Баллы
0
Сервер
Ruby
1 Carlos Vasquez
2 Добавить правило для лидеров МВД/ФБР. Уже совсем скоро будут поставленные лидеры фбр и
мафий,а значит и будут похищения. Т.к. рп смертей у нас нет, предлагаю ввести такие правила:
1) За частые варны/баны (1-7 ранги, 10 накзаний)-пред
2) За смерть заложника по вине полиции-выговор лидеру,отвечающий за операцию (такое жёсткое наказание,дабы лидер мотивировал всех сотрудников максимально корректно,а не тупой слив со снапы).
3) За срыв операции по вине лидера/его состава-выговор.

Migel Nakano написал(а):
Обдумаем ваши предложения

Logaro

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Ваш Nick Name: Jasper Joyce
Ваше предложение/корректировка(желательно описать): Предложение для администрации. Если при слежке администратор не уверен в 100% использовании стороннего софта или какого-либо бага - просить игрока в репорт начинать съемку игру, чтобы игрок мог предоставить опровержение, потому что как это часто бывает, от лица администратора ситуация выглядит по другому, не так как у игрока, банальный рассинхрон, при слежке у администратора человек стреляет через стену, а сам игрок в это время ни за какой стеной не находится и ведёт огонь чисто по скину.

Migel Nakano написал(а):
У нас опытный состав администрации, а также мы не можем заставлять игрока что-либо делать и не у каждого есть возможность съемки

Kardinal Insight

Пользователь
Реакции
26
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Ваш Nick Name: Kardinal Strange
Ваше предложение/корректировка(желательно описать):
Суть проблемы довольно проста.Сделать ограничитель игроков больше 1000, Ибо на сервер заходить по 20 минут даже ночью довольно проблематично. А если еще поставят лидеров банд. и их капт состав не сможет зайти на сервер,так как он переполнен.

Migel Nakano написал(а):
Пишите в технический раздел

☙ ᴍɪᴄᴋᴇʏ ғᴇʀʀᴇ ❧

лайки в интернете — мне это не нужно
Пользователь
Реакции
6,004
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Ваш Nick Name: Mickey Ferre
Ваше предложение/корректировка(желательно описать):

Здравствуйте администрация, здравствуйте коллеги, итак...
Хотел бы я посоветовать более обширные и интересные возможности для мафии и ФБР. Сделать краткие и четкие правила, а именно что бы я хотел чтобы Вы обдумали и нашли общие решение. Приложение с правил Trilliant | Аргументация.
Добавки по общему:
1. При похищении вас должно быть в два раза больше похищаемых. | Аргументация: сделайте так чтобы можно было похищать несколько людей, допустим не больше трех, либо двух, ибо не надо уничтожать и пригибать фракцию со всех сторон своими правилами, дайте шанс фракции дышать, ибо в жизни можно взять не одного заложника, а сразу всю ахапку и держать у себя в гараже привязав к динамиту и это не теракт, а обычное похищение, крайне рискованное для штурма ФБР.
2. Мафиози должны дать ФБР минимум от 15 до 20 минут, чтобы те отдали выкуп. | Аргументация: надо установить точное время сколько дается, чтобы переговорщик прибыл на место похищения.
3. Если по вам открыт огонь - вам нельзя стрелять в жертву, приравнивается к ПГ. | Аргументация: Вам же можно просто сливать жертву при штурме от ФБР, а где какое-то уважение для ФБР ? На похищении никто при ранении не убивает жертву, свою жопу хочется спасти, знаете...
4. В случае успешного похищения - КД 20 минут. Действует на ту мафию, которая провела похищение. [В случае, если вы успешно скрылись с выкупом либо не были убиты на предыдущем похищении] | Аргументация: сейчас же можно сделать одно и потом взять второго, надо фиксить.

Мафии разрешено:
1. На похищении быть в бронежилете. | Аргументация: это требуется, поверьте, когда Вас будут рашить 25 сотрудников ФБР, Вы поймете о чем я...
2. Просить выкуп у сотрудников фракции заложника. | Аргументация: а вот, сладкое правило, вопрос: почему допустим прапорщик не может выкупить своего Генерала, разрешите каждому выкупать, а не только лидеру приезжать на похищения, такая же ситуация с ФБР.
3. Передавать выкуп через /selldrugs, если у переговорщика нет 25го лвл'a и нет следящих в сети. | Аргументация: не видел этого в правилах... Хмм..
4. Похищать совместно с членами других фракций. [Примечание: Разрешено заманивать жертву с помощью игроков из других организаций. Так же они могут участвовать в похищении, но основныедействия делают мафиози.]| Аргументация: допустим почему я не могу похищать со своим братом, если он просто нищий, которому тоже хочется поднять денег... Оружие и все такое выдам, хмм, думайте.

Запрещено:
1. Банихопить при побеге от ФБР. | Аргументация: пора это добавить, ибо я могу просто бенихопить от ФБР, что есть нон-рп и мне нечего не будет.
2. При похищении вы должны один раз оповестить ФБР о похищении. (Например: /c 911 - [Скрытый номер]: У нас заложник. Мы требуем выкуп. И написать номер, на который ФБР может позвонить.) [Примечание: Оповестить ФБР нужно в том случае, если вы хотите получить от них выкуп]. . | Аргументация: нужное для Вашего сервера правило, думайте, тут без аргументации, все понятно.
3. Переводить выкуп через банковский счёт. | Аругменатция: пора запретить пока не поздно, онли нарко если нет лвл, 3 правило в разрешенных сверху.
4. Если вас нейтрализовали на похищении/рэкете/теракте, то вы должны подождать 2 часа, чтобы участвовать в следующем похищении/рэкете/теракте. Обращаем ваше внимание, что при убийстве на одном мероприятии - время ожидания действует на все остальные мероприятия. Т.е. если вас убили на рэкете, то время ожидания 2 часа распространяется и на похищение/рэкет/теракт. | Аргументация: сейчас же можно так - тебя убили и ты побежал дальше похищения делать, должен быть РП-интервал, вот так.
5. Если мафиози, у которого был выкуп был пойман/убит в процессе похищения/терракта, то выкуп передается обратно ФБР | Аргументация: надо собрать с жертвы выкуп, после чего кинуть доки, приехать на место по ООС инфе и передать выкуп со стороны системного процесса, ибо так и должно быть.
Конкретные ситуации, в которых мафиози передают выкуп:
1). Мафиози были пойманы во время погони после похищения. (Выкуп забирается на месте с РП отыгровками)
2). Мафиози были нейтрализованы и отправлены в Алькатрас. (Выкуп забирается или в алькатрасе с РП отыгровками, или после РП отыгровок возвращается на банк.счет в течении 3х часов)
3). Если во время погони мафиози вышел из игры/рестарнуло. (Выкуп переводится на банк.счет в течении 3х часов).

Предложение для правил по ФБР, писать ?
Сереж, думайте что, поговорите со Златой, ладно удачки господа коллеги, ожидаю ответа!)
Прошу заметить, чтобы Вы потом не писали что "Вы хотите чтобы у мафии было дохера возможностей", запрещенные почитайте внимательнее, тогда поймете что делаю для равноправия обоих фракций!)
Как-бы ЧСВшно не звучало, но на трилике самая активная мафия, именно у нас может быть по шесть похищений в день, три с риави и три через ФБР /c 911. Ладно, много текста) Кстати.. Привет Злата!)
Topolskiy | Рассмотрено.

Doferlirey Dior

Пользователь
Реакции
456
Баллы
170
Сервер
Ruby
Ваш Nick Name: Gabriel Marquez
Ваше предложение/корректировка(желательно описать): Убрать законопослушность из IC процесса.
Законопослушность это ООС информация, и не как не должна препятствовать на вступление в гос. структуру, или же для оформление лицензей и т.д.

Migel Nakano написал(а):
Законопослушность убирать мы не будем

Zeus Marshall

#NoBlat
Пользователь
Реакции
874
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ваш Nick Name: Cesar Soprano
Ваше предложение/корректировка(желательно описать): Получил ответ от ГА, то что сервер будет постепенно подниматься в плане РП. Хорошо, а почему нельзя сделать сразу отлично? Почему нельзя поставить лидеров у которых SS это не отряд Генриха Гиммлера? Стоят лидеры которые отыгрывают свои позорные /ме в одно действие, которые делают русскую армию, которые делают посты в мэрии для адвокатов... Единственный нормальный лидер это ФБР, он сразу сделал хорошо. Я даже не ожидал, что челик с радика сделает так хорошо. Почему нельзя было поставить похожих? Лучше бы изначально ставили лидеров которые знают правила от части не прям идеально, но знают и при этом ужасно хороши в рп плане. Это бы пошло во благо серверу, а вы ставите тех кто хорошо отвечает на правила для лидеров...

Migel Nakano написал(а):
Мы ставим лидеров, исходя из набранных баллов, эти отвечали хорошо и заняли свои посты. Также, делать сразу все тяжелым и фулл рпшным не является правильным ходом, игроки могут просто уйти, лучше же делать все постепенно, тем самым поднимать уровень РП на высший уровень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху