Ваш никнейм: Нет
Ваше предложение:
Я думаю, что стоит прислушаться к предложению, которое писали Выше, а именно: лидер в /l может занять только одно место в очереди.
На сервере Amber такая система, где я являюсь лидером. Это очень удобно, очереди не такие большие и никто не жалуется. Таким образом, не приходится долго ждать своей очереди, а все довольно быстро.
Также, заходить и постоянно занимать волну в дискорде крайне неудобно. Ведь /l рация создана для этого, чтобы лидер занял волну непосредственно в игре, ведь так затрачивается минимум времени. В ней появляются люди, которые следят за очередью [Это делают сами лидеры]. А в дискорде никто не будет следить, ведь лидерам нужен онлайн, а не АФК и занимать и разбираться с очередью.
На самом деле, система проверена и она очень хорошо функционирует, пожалуйста, прислушайтесь к этому.
Вообще, проводить собеседование довольно неудобно, так как все организации будут их проводить, ведь нужен финд, да и в ежедневных отчетах оно нужно, так еще и можно занимать много строк /gnews, что будет затруднять процесс собеседования на час, а то и на часы, ведь появится много новых лидеров, которым нужно проводить собеседования, ведь сервер только открылся, и люди хотят вступить в организации.
Но помимо очереди, ее нужно занимать еще и в дискорде, куда придется постоянно отвлекаться, разбираться с очередью, следить за ней.
Попрошу сделать систему, которая уже проверена: занимать волну в /l, а также сделать правило: возможно занять только 1 вещание.
И еще, лидеров гос.организаций примерно 20 (Не считая министров), и у каждого в отчете собеска. Это сколько нужно ждать, если передо мной, предположим хотя бы 4 человека собеседование проводит, день? А если лидеров будет немного больше, преположим 10.
Пожалуйста, прислушайтесь.
С уважением, Майк
S.Rainbaw: В теме вашей ответил, правило изменили