Рассмотрено Ozemy Morency | FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sunsh1ny

чики-брики и в дамки
Пользователь
Реакции
1,287
Баллы
213
Очередной твой не понятный выпад, в очередной раз не понятно зачем.
Дорогой мой недалекий "друг", я вижу у тебя явные проблемы с логикой и зрением, отвечу тебе один раз постарайся в этот раз понять, читай по внимательнее.

Во первых - единственный момент где ты можешь увидеть моё присутствие это дискорд-панель в правом углу экрана, на которой я всё это время сижу с выключенным микрофоном Посмотреть вложение 1357366 и если уж я тебе так интересен, скажу, что меня и за компьютером в тот момент не было. Поэтому про какие так называемые "высеры" и поведение ты мне рассказываешь я понятия не имею, могу лишь предположить что сочинять сказки это твой конек (об этом в следующем пункте).
Во вторых - где ты нашел вообще скрины с разницей в 5 минут я понятия не имею, потому что в моём сообщении их нет. Все скрины которые я прикрепил лишь указывают на конкретную последовательность действий в результате которых вы начали ДМ, все они взяты из видео которое непосредственно прикреплено к жалобе. Всё это было сделано для того чтобы ваш следящий открыл свои глаза и посмотрел на действия ФБР в ПЕРВУЮ очередь, ведь практически в каждом своём сообщении он пишет про МО. Твои два скрина на фоне фуллфрапса в жалобе, выглядят очень забавно, с учетом того что они взяты вообще не известно откуда, особенно второй вообще супер.

Тут уже вообще абсолютный абсурд, специально для тебя подчеркну, можешь приблизить лупой еще чтобы глазки лишний раз не напрягать.
Посмотреть вложение 1357387
друже, скрины взяты из фрапса этой ситуации от МОЕГО лица, в таймкодах админ-спойлера я также указал этот момент, ГС его посмотрел.

ᴍᴀɪᴋᴇʀᴜ ᴍᴜʀᴀᴋᴀᴍɪ

kirai kirai kirai
Пользователь
Реакции
536
Баллы
0
Сервер
Ruby
Он начал стрелять, потому что фбр не представились, а когда фбр начали отстреливаться, то фбр начали дмить? Ты че несёшь вообще?
Здравствуй мой "уважаемый" поклонник, я так понимаю, что уровень твоего образования не достаточен, чтобы осилить ОДНО моё сообщение целиком при этом сделав хоть какие-то выводы, куда проще вытаскивать конкретные сообщения из текста и пытаться ими оперировать. Но ты не унывай, то что ты не прочитал заданные на летние каникулы книжки, еще не беда, весь учебный год еще впереди желаю тебе успехов!

:snowman16:

шпакевич

Пользователь
Реакции
232
Баллы
0
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Здравствуй мой "уважаемый" поклонник, я так понимаю, что уровень твоего образования не достаточен, чтобы осилить ОДНО моё сообщение целиком при этом сделав хоть какие-то выводы, куда проще вытаскивать конкретные сообщения из текста и пытаться ими оперировать. Но ты не унывай, то что ты не прочитал заданные на летние каникулы книжки, еще не беда, весь учебный год еще впереди желаю тебе успехов!
:snowman16:
Не понял, ты че мой стиль общения с фанатами украл?

sunsh1ny

чики-брики и в дамки
Пользователь
Реакции
1,287
Баллы
213
Не понял, ты че мой стиль общения с фанатами украл?
зато сидит с бездарями срется в жалобах

шпакевич

Пользователь
Реакции
232
Баллы
0
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.

Rudy Robinson

My soul is blacker than the night
Пользователь
Реакции
3,164
Баллы
360
Сервер
Ruby
Раз жалоба затрагивает мою организацию то вставлю свои пять копеек.
С моей точки зрения FBI повели себя максимально не красиво, просто заехали на военную базу и начали провоцировать военных.
Исходя из фрапсов выше я могу понять что конкретной цели на посещение военной базы у FBI - просто нету.
1599390509538.png
"Проезжали Мимо" - Решили заехать посмотреть что происходит на охраняемом объекте?
Что просто за абсурд? Далее просто "начинают качать права" что их не встретили с распростёртыми объятьями.
А что должны были делать военные когда к ним во время построения приезжает чёрная машина полная людьми
Вы не представились вообще никак, на вопрос военного "Добрый вечер, вы по делам или просто так?" вы отвечайте что "мимо проехали".. далее на вопрос от другого военного "причина вашей явки?" вы не ответили вообще никак
1599390768450.png
А в конце вашего "визита" вы решайте убить по сути просто-так военнослужащего 1599390827108.png
РП Мотив - за то что он нацелился находясь на своей военной базе когда на неё приехали незнакомые люди ?
Я не защищаю некоторых военных которые тоже повели себя неадекватно, но прежде чем говорить "МО вообще не организация" нужно задуматься над своими поступками и брать во внимание что в ваше элитное - "FBI" берут уже более опытных игроков, а в МО идут люди которые только начинают свой путь в сампе.
Спасибо за внимание.

sunsh1ny

чики-брики и в дамки
Пользователь
Реакции
1,287
Баллы
213
Вы не представились вообще никак, на вопрос военного "Добрый вечер, вы по делам или просто так?" вы отвечайте что "мимо проехали"..
тебе 4 раза написали, я представился, после этого я просто слова не успел вставить, ибо челы окружили и страдали какой-то херней, выталкивали из тачки, кричали, вызывали кого-то там в оос 1 на 1.
и на приложенном же тобой скрине видно как я представляюсь, гениально, спасибо папаша за этих следящих за МО

Последнее редактирование:

шпакевич

Пользователь
Реакции
232
Баллы
0
Раз жалоба затрагивает мою организацию то вставлю свои пять копеек.
С моей точки зрения FBI повели себя максимально не красиво, просто заехали на военную базу и начали провоцировать военных.
Исходя из фрапсов выше я могу понять что конкретной цели на посещение военной базы у FBI - просто нету.
Посмотреть вложение 1357631
"Проезжали Мимо" - Решили заехать посмотреть что происходит на охраняемом объекте?
Что просто за абсурд? Далее просто "начинают качать права" что их не встретили с распростёртыми объятьями.
А что должны были делать военные когда к ним во время построения приезжает чёрная машина полная людьми
Вы не представились вообще никак, на вопрос военного "Добрый вечер, вы по делам или просто так?" вы отвечайте что "мимо проехали".. далее на вопрос от другого военного "причина вашей явки?" вы не ответили вообще никак
Посмотреть вложение 1357633
А в конце вашего "визита" вы решайте убить по сути просто-так военнослужащего Посмотреть вложение 1357634
РП Мотив - за то что он нацелился находясь на своей военной базе когда на неё приехали незнакомые люди ?
Я не защищаю некоторых военных которые тоже повели себя неадекватно, но прежде чем говорить "МО вообще не организация" нужно задуматься над своими поступками и брать во внимание что в ваше элитное - "FBI" берут уже более опытных игроков, а в МО идут люди которые только начинают свой путь в сампе.
Спасибо за внимание.
1599393175978.png

Rudy Robinson

My soul is blacker than the night
Пользователь
Реакции
3,164
Баллы
360
Сервер
Ruby

Ещё раз приветствую, если вы считайте - "по делам" корректным то хорошо.
Насчёт представились имел я конкретно ввиду при самом заезде на военную базу, а не когда вы находитесь уже не посредственно на ней, на просьбу военного вы ответили "я сотрудник федерального бюро расследовании старший агент - Nick Name" но после этого вы не показали даже вашего удостоверения, лично я считаю когда незнакомые люди приезжают на военную базу без предупреждения и без весомой на это цели а после представляются агентами бюро расследования не показываю своего удостоверения тем самым никак не подтверждая своих слов, как по мне реакция военных на такое поведение была весьма адекватной.

ᴍᴀɪᴋᴇʀᴜ ᴍᴜʀᴀᴋᴀᴍɪ

kirai kirai kirai
Пользователь
Реакции
536
Баллы
0
Сервер
Ruby
Хорошая попытка вытащить слова из контекста в очередной раз, только жаль, что разговор в тот момент шол не с тобой, а с единственным персонажем в форме ФБР Mickey_Huracan, а он отвечает совершенно другое, тем самым вводя военнослужащих в заблуждение и четко давая понять, что в IC плане вы совершенно не понимаете чем занимаетесь на военной базе.
1599393707503.png

Хотелось бы напомнить, что даже, если вы кому-то сказали, что якобы являетесь сотрудником ФБР и более того даже если вы им являетесь, это не даёт вам права находится на ВБ.
Как говорил Jimmy_Reagan: "Касательно законов о доступе на территории:"
Статья 3. Нахождение сотрудников на режимных объектах.
(4) Сотрудники Федерального Бюро Расследований имеют пропуск на режимные объекты, предусмотренные пунктами g) h) i) k) частью 1, статьей 1 настоящего закона.
Статья 4. Беспрепятственный вход на режимных объекты.
(1) Президент, Премьер-Министр, Верховный Судья, Председатель Конгресса, Директор ФБР, Комиссар РПД, Министр Обороны, Министр Финансов, Министр Иностранных Дел, Генеральный Прокурор, прокуроры Генеральной Прокуратуры обладают правом на посещение любого режимного объекта и нахождение беспрепятственно на нем.
(6) Директор Федерального Бюро Расследований, соответствующим решением, имеет право уполномочить лицо на посещение режимных объектов, предусмотренных пунктом k), частью 1, статьей 1 настоящего закона.
Закон "О режимных объектах Республики Рубин"
Даже если допустить, что нам представился Директор ФБР показал своё удостоверение и всё в таком духе, даже если бы он прямым текстом сказал: "Это мои сотрудники, они со мной", НИКАКОГО права находится вся ваша организованная бандитская группировка не имеет, вы все в 4 считались бы нарушителями закона (кем вы и были), которых вправе вывести с базы любой военнослужащий. (4 потому что Директор не вправе уполномочить кого-то посещать ВБ)
Но самое смешное, что всего этого не было, если бы вы не просто сидели и молчали, СИДЕЛИ И МОЛЧАЛИ, абсолютно всё время, стреляли и молчали, всё что угодно, кроме /ud любому военнослужащему. 5 минут бедному лидеру не хватило написать 3 символа пробел и ID в чат.

тебе 4 раза написали, я представился, после этого я просто слова не успел вставить, ибо челы окружили и страдали какой-то херней, выталкивали из тачки, кричали, вызывали кого-то там в оос 1 на 1.
и на приложенном же тобой скрине видно как я представляюсь, гениально, спасибо папаша за этих следящих за МО
За 10 минут ситуации вы в 4 написали 6-8 строк в IC чат, видимо для вас был это НЕРЕАЛЬНЫЙ ЭКШН при котором не возможно играть РП. Про "я просто слова не успел вставить" вообще сюр полнейший, ты там как будто весь потный на нервах сидишь и не можешь по кнопкам попасть...

upd.
Я вообще представляю себе обратную ситуацию, когда я с Министром Обороны приезжаю на танке к офису ФБР, заезжаю в их дворик встаю посередине, ору во всё горло что: "Я полковник Сухопутных Войск!", пишу в /n "приехали чекать радары все расходимся", а министр тем временем изничтожает всех кого посчитает для себя угрозой с пушки.
Согласитесь, звучит так как будто его снимут через 30 секунд после произошедшего. А тут люди пытаются всеми силами доказать что они правы, мы какие только не плохие, а они вот не успевают свои слова вставить.

полицейский с рублёвки

to protect и защищать
Пользователь
Реакции
620
Баллы
170
Сервер
Ruby
Ещё раз приветствую, если вы считайте - "по делам" корректным то хорошо.
Насчёт представились имел я конкретно ввиду при самом заезде на военную базу, а не когда вы находитесь уже не посредственно на ней, на просьбу военного вы ответили "я сотрудник федерального бюро расследовании старший агент - Nick Name" но после этого вы не показали даже вашего удостоверения, лично я считаю когда незнакомые люди приезжают на военную базу без предупреждения и без весомой на это цели а после представляются агентами бюро расследования не показываю своего удостоверения тем самым никак не подтверждая своих слов, как по мне реакция военных на такое поведение была весьма адекватной.
Как скажешь, Олег. В машине был ДИРЕКТОР ФБР - это ПУБЛИЧНОЕ ЛИЦО, КОТОРОГО ДОЛЖНЫ ВСЕ ЗНАТЬ! Особенное военные!
Также Вы говорите, что ФБР - элитная фракция, а МО это то место куда берут всех. ЧТО МЕШАЕТ ВАМ КАК СЛЕДЯЩЕМУ С ДРУГИМИ ЛИДЕРАМИ ПОДНЯТЬ УРОВЕНЬ РП?!
Убрать призывы в военкоматах, проводить такие же интервью? Если Вы не можете что-то сделать, то не нужно говорить, что МО это фракция куда берут всех. ТАК НЕ БЕРИТЕ ВСЕХ, камон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху