- Реакции
- 1,287
- Баллы
- 213
друже, скрины взяты из фрапса этой ситуации от МОЕГО лица, в таймкодах админ-спойлера я также указал этот момент, ГС его посмотрел.Очередной твой не понятный выпад, в очередной раз не понятно зачем.Дорогой мой недалекий "друг", я вижу у тебя явные проблемы с логикой и зрением, отвечу тебе один раз постарайся в этот раз понять, читай по внимательнее.
Во первых - единственный момент где ты можешь увидеть моё присутствие это дискорд-панель в правом углу экрана, на которой я всё это время сижу с выключенным микрофоном Посмотреть вложение 1357366 и если уж я тебе так интересен, скажу, что меня и за компьютером в тот момент не было. Поэтому про какие так называемые "высеры" и поведение ты мне рассказываешь я понятия не имею, могу лишь предположить что сочинять сказки это твой конек (об этом в следующем пункте).
Во вторых - где ты нашел вообще скрины с разницей в 5 минут я понятия не имею, потому что в моём сообщении их нет. Все скрины которые я прикрепил лишь указывают на конкретную последовательность действий в результате которых вы начали ДМ, все они взяты из видео которое непосредственно прикреплено к жалобе. Всё это было сделано для того чтобы ваш следящий открыл свои глаза и посмотрел на действия ФБР в ПЕРВУЮ очередь, ведь практически в каждом своём сообщении он пишет про МО. Твои два скрина на фоне фуллфрапса в жалобе, выглядят очень забавно, с учетом того что они взяты вообще не известно откуда, особенно второй вообще супер.
Тут уже вообще абсолютный абсурд, специально для тебя подчеркну, можешь приблизить лупой еще чтобы глазки лишний раз не напрягать.
Посмотреть вложение 1357387