Рассмотрено Ozemy Morency | FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lautaro Pride

Халва
Пользователь
Реакции
812
Баллы
170
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Доказательства со стороны ФБР предоставили, некрасиво себя показало МО.

С уважением, Jimmy Reagan.
Уважаемый администратор, я конечно понимаю,но вы принимаете видео под админ спойлером в обычной жалобе в которой нечего скрывать? click-вот видео полное почему-то я не вижу что данные люди представились.Данный лидер катает по базам ничего не говорит и дмит составом потом пишут жалобы на лидера сухопутных войск,что лидер не контролирует свой состав, когда у фбр проходит специально обзвон,а набор в армию проходит с 3 лвл, и да посмотрел вы постоянно принимаете жалобы от данных личностей с админ спойлером.

Последнее редактирование:

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby

Фрапс предоставили в качестве опры, а не для подачи жалобы.
Уважаемый администратор, я конечно понимаю,но вы принимаете видео под админ спойлером в обычной жалобе в которой нечего скрывать? click-вот видео полное почему-то я не вижу что данные люди представились.Данный лидер катает по базам ничего не говорит и дмит составом потом пишут жалобы на лидера сухопутных войск,что лидер не контролирует свой состав, когда у фбр проходит специально обзвон,а набор в армию проходит с 3 лвл, и да посмотрел вы постоянно принимаете жалобы от данных личностей с админ спойлером.

Lautaro Pride

Халва
Пользователь
Реакции
812
Баллы
170
Сервер
Ruby

Фрапс предоставили в качестве опры, а не для подачи жалобы.

Буду ждать ответа от старшей администрации считаю,что вы не полностью компетентны в данной ситуации.

ᴍᴀɪᴋᴇʀᴜ ᴍᴜʀᴀᴋᴀᴍɪ

kirai kirai kirai
Пользователь
Реакции
536
Баллы
0
Сервер
Ruby
Вы считаете действия от военнослужащих адекватными?
Насчет адекватных действий, диалог с ФБР начался следующим образом:
1.png
Всё что можно понять из этого диалога:
1. Сотрудники ФБР сами не понимают зачем они там находятся, потому что один говорит одно, другой говорит другое.
2. Исходя из того что один из сотрудников всё таки находится в форме ФБР, можно предположить, что это все они агенты ФБР, НО никто из них по прежнему так и не представился. Исходя из этого и непосредственно из закона "О режимных объектах", а именно:
Статья 4. Беспрепятственный вход на режимных объекты.

(1) Президент, Премьер-Министр, Верховный Судья, Председатель Конгресса, Директор ФБР, Комиссар РПД, Министр Обороны, Министр Финансов, Министр Иностранных Дел, Генеральный Прокурор, прокуроры Генеральной Прокуратуры обладают правом на посещение любого режимного объекта и нахождение беспрепятственно на нем.
и
(6) Директор Федерального Бюро Расследований, соответствующим решением, имеет право уполномочить лицо на посещение режимных объектов, предусмотренных пунктом k), частью 1, статьей 1 настоящего закона.
Пункт k) - k) Офис Федерального Бюро Расследований и прилегающая к офису парковка;
Директором ФБР нам никто не предоставлялся, никаких документов никто не показывал, делаем вывод, что нахождение данных персон на военной базе является нелегальным.

Идем далее:
2.png

Всё что можно понять из этого диалога:
1. Идет уже конкретное обращение к лидеру, чтобы он играл РП (представился, показал документы), но нет, по каким-то неведомым причинам он не может ответить НИЧЕГО в IC чат. Напоминаю, что данный индивид находится не в форме не сказал ни единого слова, как по нему возможно понять что он Директор ФБР, а не обычный нарушитель совершенно не ясно.
2. Видно что диалог переходит просто в ООС оскорбления, в РП плане предполагаемые агенты ФБР или же просто какие-то ряженные ребята просто сидят в машине и молчат, при этом ни как не реагируя на требования военнослужащих.

3. Так же видно, что у персонажа Roberto Cox уже конкретно сдают нервы и он уже готов открыть огонь, что он и сделает через 15 секунд.
1599338624441.png
Иииии, фантастика Roberto Cox нарушил закон, НО не правила РП процесса, он начал стрелять имея ВЕСОМУЮ на это причину. Не понятно кто стоит на плацу на своей машине, занимается не пойми чем, отказывается подчинятся.
Статья 10. При проникновении гражданского лица на военную базу, военнослужащий обязан выпроводить его за пределы объекта, в случае оказания им сопротивления предупредить о возможности применения к нему физической силы, после произвести одиночный выстрел в воздух,если гражданин не покинул территорию после предупреждения - разрешается открыть огонь на поражение.
В результате перестрелки, а если быть точнее путем ДМ'а от ФБР было убито 2 военных.
Конечно, в реальной жизни произошло бы также: приезжает ФБР на ВБ, а по ФБР открывают огонь, класс.
Замечательно, что мы из этого имеем в IC плане: непонятные люди находятся на военной базе на своем ТС (который стоит посредине плаца) с единственным возможным (по форме) агентом ФБР не предъявляют никаких документов, не представляются военнослужащим, не выполняют их требования. А так как мы все таки играем в игру и в реальной жизни Roberto Cox навряд-ли военный, нервы у него не такие железные, он открывает ОБОСНОВАННЫЙ огонь по людям которые ему не подчиняются будучи находясь на территории ВБ.

После всего этого Clifford_Argus сообщает, в ООС чат, что ему уже какая-то информация с радаров нужна, после чего "великолепные сотрудники ФБР" начинают оскорблять окружающих, да еще и угрожать сверху.
Вы считаете действия от военнослужащих адекватными?
А вы считаете действия от ФБР адекватными?
4.png

Далее идет вообще мой самый любимый момент в этой "эпопеи", а именно после оскорблении в сторону НГ которое было ВНИМАНИЕ в ООС ЧАТ Mao_Murakami в войс чат предлагает Mickey_Huracan выскочить на кулаках, тот ВНИМАНИЕ пишет "Давай" в ООС ЧАТ. После чего через минуту говорит, что это IC диалог и так же начинает отвечать на войс чат в IC!!! На что его друг и наш многоуважаемый лидер моментально (фантастика) реагирует, видимо понимая, что его товарищ делает уже какую-то совершенно не вменяемую дичь. Прибегает и пишет своё коронное ПЕРВОЕ за 3-5 минуты общения сообщение в IC чат, тем самым засовывает своего друга в авто.
5.png

И вот наконец мы пришли к сути жалобы, к тому из-за чего она вообще писалась. В конце всей ситуации, перед тем как уехать уже хотя бы как нормальные люди, наш лидер решает, что это слишком скучно и под конец нужно убить еще парочку военных. Ну собственно останавливается, выходит из машины и начинает свое "победоносное шествие".
6.png

И в дополнении Clifford_Argus так и написал, что: "ис диалога не получилось." И действительно как может получится IC диалог, когда по видимому 4 человека включая лидера вообще не понимают что такое IC, ведут все свои диалоги строго в ООС, переводят ООС диалоги в IC, ну и наконец просто напросто ДМ'ят.
7.png

ᴍᴀɪᴋᴇʀᴜ ᴍᴜʀᴀᴋᴀᴍɪ

kirai kirai kirai
Пользователь
Реакции
536
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доказательства со стороны ФБР предоставили, некрасиво себя показало МО.
Ну и так-как уже на двух фрапсах не видно чтобы хоть ОДИН человек из них нормально представился, хотелось бы увидеть данные доказательства, а то уже блатом попахивает. Тут не видно, там не слышно, МО плохие неадекватные, только жаль что жалоба не про МО, а про ФБР в первую очередь и про то как они без единого слова в IC чат (молчу уже про полноценный диалог) стреляют не понятно за что по военным на территории ВБ на которой они в принципе находится все кроме директора не должны.

anosso

18
Пользователь
Реакции
4,124
Баллы
0
Сервер
Ruby
Так же хочу добавить. Возможно где то я не прав(когда начал ругаться на сотрудников фбр матом и так далее, при этом общался только в оос), всё случилось внезапно, я увидел какуе то движуху и начал рофлить. Немного был неадекватным, признаю, но то что Микей Хуракан начал в оос поливать грязью НГ и я взорвался , начал в оос что то говорить + вызвал помахаться, он вышел, и дальше как то все фбр обернули в ИС, после уезжали и как то увидели что я нацелился на секунду в их сторону и начали ДМить, при этом выстрелов не было, то есть и самой провокации нету.

sunsh1ny

чики-брики и в дамки
Пользователь
Реакции
1,287
Баллы
213
вы такие интересные, а ты вставь свои высеры в войс чат и свое поведение между этими словами, а, парень?)
вставляет куски скринов, где разница между ними минут 5, ага.
мы приехали спокойно, хотели дождаться конца вашего движа с МЗ, потом получить нужную нам ИС информацию и уехать.
вы же в свою очередь после скринов ниже просто минут пять как обезьяны кричали и бегали вокруг нас, пытаясь показать, какие вы крутые и как вас много, но по итогу просто обосрались, отлетев втроем в больницу ЛВ.
да вы из-за своего пердежа в чат не разобрали нашего посыла.
апд1: Ага, уже роберто кокс по закону стрелять начал, а до этого вы писали, что это ваша ошибка и он начал стрелять не по приказу. определитесь уже =)
апд2: Кстати, интересный факт, пересмотрел щас фрапс от лица МОшников, и там вы где затираете "он случайно на 1 сек нацелился" он чётко кричит "уебывайте" и целится в нас =)

❤Haruki Asakura❤

Пользователь
Реакции
2,124
Баллы
290
Сервер
Ruby
Внимание!
Детальный разбор жалобы от бывшего Вице-Адмирала и Директора ФБР
Всё будет по факту.
Будем использовать фрапс , который предоставил автор жалобы.
Начало фрапса ( 0:00 - 0:15 ) автор просто бегает и страдает херней , но после бежит на Плац своей армии , где замечает черный премьер , в котором сидит 4 подозрительных лица.
Далее честно говоря даже я ахуел.После сотрудники МО/ФБР начинают просто так выталкивать людей из машины, что за бред?Далее сотрудник МО ПЕРВЫЙ открывает огонь ( исходя по фрапсу автора жалобы)
Далее был уже косяк от ФББ , а именно от агента , которому говорили в voice-чат о том , что го 1 на 1 , ФБР дает ответ /n давай.Это уже можно считать использование Voice чата в OOC плане , но ФБР переводит данную ситуацию в IC. ( 3:40 )
И вот опять , вижу уже не первый раз , что Лидер Фракции ( В данном случае ФБР ) не может остановить своих сотрудников , которые явно нарушают правила.У лидера фбр данная проблема встречается уже не первый раз. ( Ситуация с гос.переворотом )
Далее ФБР уезжает , вроде все нормально , но тут сотрудник МО нажимает на правую кнопку мыши , и возможно случайным образом наводится на тачку ФБР.ФБР выходит и открывает огонь.
ВЫВОД
Моё мнение к данной жалобе нейтральное ( что блять , кабаллеро защищает Оземи Моренси? ) и лично я вижу косяки у обоих сторон.
Данную ситуацию нельзя отнести к ДМ'у , т.к у ФБР был хоть и маленький , но мотив на открытие огня.
Насчёт того , что они не представились и т.д , сотрудники МО могли спокойно задать вопрос в /do о наличии опознавательных знаках или нашивках.Что касается закона , если ФБР качает права , не показывает удостоверение , то правильным моментом было бы задержать данных личностей до выяснений обстоятельств. ( Да-да Нац.гвардия могла бы это сделать и потом спокойно их бы оправдали. )
Что касается стороны ФБР , это:
1)Могли бы сразу показать удостоверение ( Оземи ) и тогда диалог был бы нормальным
2)Лидер ФБР не следит за своим составом и не может остановить свою печени , которая нарушает правила.
Вердикт выносите сами , ситуация очень глупая , удачи!

sunsh1ny

чики-брики и в дамки
Пользователь
Реакции
1,287
Баллы
213
Лидер ФБР не следит за своим составом и не может остановить свою печени , которая нарушает правила.
у тебя всё хорошо? как раз таки мы свою печеню остановили, когда забрали хуракана обратно в тачку, а вот челы не смогли.

ᴍᴀɪᴋᴇʀᴜ ᴍᴜʀᴀᴋᴀᴍɪ

kirai kirai kirai
Пользователь
Реакции
536
Баллы
0
Сервер
Ruby
Очередной твой не понятный выпад, в очередной раз не понятно зачем.
Дорогой мой недалекий "друг", я вижу у тебя явные проблемы с логикой и зрением, отвечу тебе один раз постарайся в этот раз понять, читай по внимательнее.
вы такие интересные, а ты вставь свои высеры в войс чат и свое поведение между этими словами, а, парень?)
вставляет куски скринов, где разница между ними минут 5, ага.
Во первых - единственный момент где ты можешь увидеть моё присутствие это дискорд-панель в правом углу экрана, на которой я всё это время сижу с выключенным микрофоном 1599379032601.png и если уж я тебе так интересен, скажу, что меня и за компьютером в тот момент не было. Поэтому про какие так называемые "высеры" и поведение ты мне рассказываешь я понятия не имею, могу лишь предположить что сочинять сказки это твой конек (об этом в следующем пункте).
Во вторых - где ты нашел вообще скрины с разницей в 5 минут я понятия не имею, потому что в моём сообщении их нет. Все скрины которые я прикрепил лишь указывают на конкретную последовательность действий в результате которых вы начали ДМ, все они взяты из видео которое непосредственно прикреплено к жалобе. Всё это было сделано для того чтобы ваш следящий открыл свои глаза и посмотрел на действия ФБР в ПЕРВУЮ очередь, ведь практически в каждом своём сообщении он пишет про МО. Твои два скрина на фоне фуллфрапса в жалобе, выглядят очень забавно, с учетом того что они взяты вообще не известно откуда, особенно второй вообще супер.
апд1: Ага, уже роберто кокс по закону стрелять начал, а до этого вы писали, что это ваша ошибка и он начал стрелять не по приказу. определитесь уже =)
Тут уже вообще абсолютный абсурд, специально для тебя подчеркну, можешь приблизить лупой еще чтобы глазки лишний раз не напрягать.
1599380344810.png

шпакевич

Пользователь
Реакции
232
Баллы
0
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Очередной твой не понятный выпад, в очередной раз не понятно зачем.
Дорогой мой недалекий "друг", я вижу у тебя явные проблемы с логикой и зрением, отвечу тебе один раз постарайся в этот раз понять, читай по внимательнее.

Во первых - единственный момент где ты можешь увидеть моё присутствие это дискорд-панель в правом углу экрана, на которой я всё это время сижу с выключенным микрофоном Посмотреть вложение 1357366 и если уж я тебе так интересен, скажу, что меня и за компьютером в тот момент не было. Поэтому про какие так называемые "высеры" и поведение ты мне рассказываешь я понятия не имею, могу лишь предположить что сочинять сказки это твой конек (об этом в следующем пункте).
Во вторых - где ты нашел вообще скрины с разницей в 5 минут я понятия не имею, потому что в моём сообщении их нет. Все скрины которые я прикрепил лишь указывают на конкретную последовательность действий в результате которых вы начали ДМ, все они взяты из видео которое непосредственно прикреплено к жалобе. Всё это было сделано для того чтобы ваш следящий открыл свои глаза и посмотрел на действия ФБР в ПЕРВУЮ очередь, ведь практически в каждом своём сообщении он пишет про МО. Твои два скрина на фоне фуллфрапса в жалобе, выглядят очень забавно, с учетом того что они взяты вообще не известно от куда, особенно второй вообще супер.

Тут уже вообще абсолютный абсурд, специально для тебя подчеркну, можешь приблизить лупой еще чтобы глазки лишний раз не напрягать.
Посмотреть вложение 1357387
Он начал стрелять, потому что фбр не представились, а когда фбр начали отстреливаться, то фбр начали дмить? Ты че несёшь вообще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху