Внимание!
Детальный разбор жалобы от бывшего Вице-Адмирала и Директора ФБР
Всё будет по факту.
Будем использовать фрапс , который предоставил автор жалобы.
Начало фрапса ( 0:00 - 0:15 ) автор просто бегает и страдает херней , но после бежит на Плац своей армии , где замечает черный премьер , в котором сидит 4 подозрительных лица.
Далее честно говоря даже я ахуел.После сотрудники МО/ФБР начинают просто так выталкивать людей из машины, что за бред?Далее сотрудник МО ПЕРВЫЙ открывает огонь ( исходя по фрапсу автора жалобы)
Далее был уже косяк от ФББ , а именно от агента , которому говорили в voice-чат о том , что го 1 на 1 , ФБР дает ответ /n давай.Это уже можно считать использование Voice чата в OOC плане , но ФБР переводит данную ситуацию в IC. ( 3:40 )
И вот опять , вижу уже не первый раз , что Лидер Фракции ( В данном случае ФБР ) не может остановить своих сотрудников , которые явно нарушают правила.У лидера фбр данная проблема встречается уже не первый раз. ( Ситуация с гос.переворотом )
Далее ФБР уезжает , вроде все нормально , но тут сотрудник МО нажимает на правую кнопку мыши , и возможно случайным образом наводится на тачку ФБР.ФБР выходит и открывает огонь.
ВЫВОД
Моё мнение к данной жалобе нейтральное ( что блять , кабаллеро защищает Оземи Моренси? ) и лично я вижу косяки у обоих сторон.
Данную ситуацию нельзя отнести к ДМ'у , т.к у ФБР был хоть и маленький , но мотив на открытие огня.
Насчёт того , что они не представились и т.д , сотрудники МО могли спокойно задать вопрос в /do о наличии опознавательных знаках или нашивках.Что касается закона , если ФБР качает права , не показывает удостоверение , то правильным моментом было бы задержать данных личностей до выяснений обстоятельств. ( Да-да Нац.гвардия могла бы это сделать и потом спокойно их бы оправдали. )
Что касается стороны ФБР , это:
1)Могли бы сразу показать удостоверение ( Оземи ) и тогда диалог был бы нормальным
2)Лидер ФБР не следит за своим составом и не может остановить свою печени , которая нарушает правила.
Вердикт выносите сами , ситуация очень глупая , удачи!