Рассмотрено Ozemy Morency | FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

⚜Молодой Перспективный⚜

⚜Властелин всея Департамента Коррекции Ruby⚜
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,711
Баллы
0
Сервер
Ruby
Как скажешь, Олег. В машине был ДИРЕКТОР ФБР - это ПУБЛИЧНОЕ ЛИЦО, КОТОРОГО ДОЛЖНЫ ВСЕ ЗНАТЬ! Особенное военные!
Так же там находился МЗшник. И где вообще написано, что директор ФБР получается может уполномочить лицо на посещение режимки?
Я просто такого не увидел

шпакевич

Пользователь
Реакции
232
Баллы
0
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Хорошая попытка вытащить слова из контекста в очередной раз, только жаль, что разговор в тот момент шол не с тобой, а с единственным персонажем в форме ФБР Mickey_Huracan, а он отвечает совершенно другое, тем самым вводя военнослужащих в заблуждение и четко давая понять, что в IC плане вы совершенно не понимаете чем занимаетесь на военной базе.
Посмотреть вложение 1357685

Хотелось бы напомнить, что даже, если вы кому-то сказали, что якобы являетесь сотрудником ФБР и более того даже если вы им являетесь, это не даёт вам права находится на ВБ.
Как говорил Jimmy_Reagan: "Касательно законов о доступе на территории:"

Закон "О режимных объектах Республики Рубин"
Даже если допустить, что нам представился Директор ФБР показал своё удостоверение и всё в таком духе, даже если бы он прямым текстом сказал: "Это мои сотрудники, они со мной", НИКАКОГО права находится вся ваша организованная бандитская группировка не имеет, вы все в 4 считались бы нарушителями закона (кем вы и были), которых вправе вывести с базы любой военнослужащий. (4 потому что Директор не вправе уполномочить кого-то посещать ВБ)
Но самое смешное, что всего этого не было, если бы вы не просто сидели и молчали, СИДЕЛИ И МОЛЧАЛИ, абсолютно всё время, стреляли и молчали, всё что угодно, кроме /ud любому военнослужащему. 5 минут бедному лидеру не хватило написать 3 символа пробел и ID в чат.

За 10 минут ситуации вы в 4 написали 6-8 строк в IC чат, видимо для вас был это НЕРЕАЛЬНЫЙ ЭКШН при котором не возможно играть РП. Про "я просто слова не успел вставить" вообще сюр полнейший, ты там как будто весь потный на нервах сидишь и не можешь по кнопкам попасть...

ооо, в каждой фраке есть свой человек-вода, но в данном случае воду буду лить я.

Открываем ваш фрапс и начинаем смотреть:

На 0:46 секунде игрок армии замечает агента ФБР и начинает говорить своему другу, что это тот самый хуракан, по которому они стреляли, когда он летал над их базой. У агента есть куртка с надписью FBI (мы не в россии и не на рынке, на военной базе не могут быть даги с кепкой и курткой FBI), так что уже представление, кто это - не имеет особого смысла.

На 1:05 игрок армии пишет "Вы по делам или просто так?", что уже говорит об осведомленности игрока, о том, кто перед ним стоит и лишнее представление не особо играет роли. Клиффорд Аргус отвечает, что приехали по делам, так как он старший агент, в то время, когда Хуракан обычный агент (В тс хуракану уже по щам дали за то что лезет не туда, куда надо). Спустя время, на вашем же фрапсе, подходит провокатор и начинает говорить, вам бы лучше уехать, по-хорошему, смекаете, да? Один человек понимает, кто перед ним стоит, а другой не понимает и говорит по-хорошему, вам надо уехать.

Смотрим 1:30, водителя автомобиля выкидывает военный, что по сути уже не вписывается в игровую атмосферу и уже он провоцирует конфликт. Игрок с ником Mao Murakami, говорит агенту ФБР: "А ну-ка, давай-ка, выходи, сейчас будут разборки". Уже третья провокация на конфликт, что должно быть наказуемо в IC плане. Спустя буквально несколько секунд, самый крикливый и токсичный из вас, начинает кричать, что "Вот просто, лидер фбр, это можно зафрапсить и на этого бомжа жалобу залить".

Потом, парень на 2:00 начинает в /n писать, что у лидера спросил цель прибытия, хотя ему до этого два человека сказали ее, то что он у каждого своя, это IC момент, который там же и решается и можно было просто спросить: "Так по делам или мимо проезжали?".

Парень на 2:02 в очередной раз провоцирует конлфикт в IC чате, фразой: "Вас отпиздить или что блять, ФБРовцы хуевые? ... Мы же вас обоссым" и следом прилетает строчка от первого провокатора: "Вы не поняли уехали блять." Хотя им уже сказали цель прибытия и на фрапсе агентов видно, что они представлялись. Mao начинает кричать: "Ребят, ребят, по моей команде - расстреливаем", что уже оценивается, как угроза жизни агенту безопасности и уже должна быть подавлена расстрелом моментальным.

На 2:15 военный целится в агента.

На 2:20 происходит первый выстрел по агенту, который моментально гасится четырьмя агентами.

На 2:30 веселый мальчик начинает кричать: "Вы че делаете?", действительно, то что военный открыл огонь по агентам его не волнует, а то что агенты открыли ответный огонь, так сразу паника у мальчика.

Потом еще один интересный мальчик говорит: "Он что дурак, они просто начали стрелять по всем", а то что ваш боец начал в агента стрелять, вас не волнует, клоуны? Ну и мальчик еще один говорит: "Кстати, вот реально, на них можно залить жалобу за ДМ", какой дм, клоун, была провокация на стрельбу с вашей стороны, причины были? были, где ты ДМ увидел?

Потом вам Аргус в /n пишет, что им нужна была информация с радаров и сыпятся оскорбления со стороны Хуракана (ему можно кпз на часа два за тупость дать). Хуракан в /n чат говорит, что Нац.гвардия не очень, а мальчик это переводит в IC и в очередной раз оскорбляет агентов в IC канал. Хуракан это же переводит в /n чат, но спустя время переводит в IC (=Мут за МГ).

Директор выходит из машины, хватает за шею Хуракана и уводит в машину, на что ваш "РПшный отряд" кричит это ИГРА ОТ ЛИДЕРА В СВОЮ ПОЛЬЗУ, ахаха, не подскажешь, что ему мешает это сделать?

Спустя буквально несколько секунд, опять начинается стрельба у КПП, которая полностью оправданна по тем причинам, которые я описал выше, никакого ДМа тут нет, мальчики просто берут и провоцирует на конфликт, а потом льют жалобы.

Жалобу можно закрывать и писать новую на администратора Руди Рубинсона, который сидит и прикрывает вас, когда все очевидно.

----

По поводу законов, давайте мы не будем IC в OOC тянуть, законы дырявые, как вся фракция - АП. Согласно одной статье, мы можем все там находится, согласно другой только директор, так что парни, отдыхайте. А парниша, который любит лить воду, как я, просто кайфуй, я тоже умею сидеть и высасывать из пальца и не дам выдать выговор за вашу тупость.

Yunona Rosenberg

Димакс Ли
Заблокированный
Пользователь
Реакции
226
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ещё раз приветствую, если вы считайте - "по делам" корректным то хорошо.
Насчёт представились имел я конкретно ввиду при самом заезде на военную базу, а не когда вы находитесь уже не посредственно на ней, на просьбу военного вы ответили "я сотрудник федерального бюро расследовании старший агент - Nick Name" но после этого вы не показали даже вашего удостоверения, лично я считаю когда незнакомые люди приезжают на военную базу без предупреждения и без весомой на это цели а после представляются агентами бюро расследования не показываю своего удостоверения тем самым никак не подтверждая своих слов, как по мне реакция военных на такое поведение была весьма адекватной.
Адекватной орать в войс и нести полнейший бред? Вы слышали от нас подобное? Мы в отличие от вас не стадо быдла.
Правила войса ю ноу?
" Для того, что бы определиться с вектором чата, игрок, который начинает диалог, должен задать вопрос оппоненту "Играем ООС или IC?", либо сказать "Играю IC" и начать отыгрывать свою роль.
Разрешена отыгровка действий в IC (от третьего лица в том числе). Фракционные голосовые чаты - IC рации. Если вы хотите сообщить OOC информацию - вам нужно сказать в чат "OOC информация", после чего изложить её суть. "

И поэтому мы имеем полное право считать, что угрозы итд в ВОЙС были в ИЦ чат ! Соответственно выводы - неадекватные вояки, с которыми вести ДИАЛОГ - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ, хотя мы ИЗНАЧАЛЬНО приехали к ГЕНЕРАЛУ, а потом уже прибежали левые люди и начали вести базар не по своей теме.
К тому же аргус отыграл ксиву, показал её всем военным. Мы молчим, потому что чат летит, все орут, хотя должен говорить только один чел!
После перестрелки этой даунской - в самом конце чел прицеливается в наш авто, естественно это угроза жизни, особенно после того как нас чуть не пристрелил кокс! Так что получи пулю в лоб!

ᴍᴀɪᴋᴇʀᴜ ᴍᴜʀᴀᴋᴀᴍɪ

kirai kirai kirai
Пользователь
Реакции
536
Баллы
0
Сервер
Ruby
Адекватной орать в войс и нести полнейший бред? Вы слышали от нас подобное? Мы в отличие от вас не стадо быдла.
Правила войса ю ноу?
" Для того, что бы определиться с вектором чата, игрок, который начинает диалог, должен задать вопрос оппоненту "Играем ООС или IC?", либо сказать "Играю IC" и начать отыгрывать свою роль.
Разрешена отыгровка действий в IC (от третьего лица в том числе). Фракционные голосовые чаты - IC рации. Если вы хотите сообщить OOC информацию - вам нужно сказать в чат "OOC информация", после чего изложить её суть. "

И поэтому мы имеем полное право считать, что угрозы итд в ВОЙС были в ИЦ чат ! Соответственно выводы - неадекватные вояки, с которыми вести ДИАЛОГ - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ, хотя мы ИЗНАЧАЛЬНО приехали к ГЕНЕРАЛУ, а потом уже прибежали левые люди и начали вести базар не по своей теме.
К тому же аргус отыграл ксиву, показал её всем военным. Мы молчим, потому что чат летит, все орут, хотя должен говорить только один чел!
После перестрелки этой даунской - в самом конце чел прицеливается в наш авто, естественно это угроза жизни, особенно после того как нас чуть не пристрелил кокс! Так что получи пулю в лоб!
Уважаемый мистер "Войс это IC чат", ты первым делом когда вылез из машины сказал своему лидеру в войс чат: "Я всё зафрапсил", ты либо сейчас прямо говоришь о том, что целенаправленно сам нарушаешь правила IC чата, либо делаешь вид что ты дурачек, выбирай сам.

полицейский с рублёвки

to protect и защищать
Пользователь
Реакции
620
Баллы
170
Сервер
Ruby
Уважаемый мистер "Войс это IC чат", ты первым делом когда вылез из машины сказал своему лидеру в войс чат: "Я всё зафрапсил", ты либо сейчас прямо говоришь о том, что целенаправленно сам нарушаешь правила IC чата, либо делаешь вид что ты дурачек, выбирай сам.
Получит мут.

⚜Молодой Перспективный⚜

Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,711
Баллы
0
Сервер
Ruby
Сэр, Вас там не было. Молчите, лидер острова.
Ну вот аргументов 0,я понял.
Просто понимаешь какая тут фича, опять же, дыры в законе. Из-за этого возникают непонятки. По закону о ФБР - вы можете там быть, а по закону о режимках - только дирик. А что главнее? Я лично не знаю. Думаю никто из вас тоже не знает.
И вот тут и получается (по всей ситуации в целом) что каждый нарушил закон, а именно МО препятствовали ФБР, ссылаясь на закон о режимках, а ФБР наоборот, качали права, основываясь на своем законе о ФБР.
А если бы вы по факту просто жили дружно, не качали права, уступали иногда друг другу в разных ситуациях (я понимаю, ФБР и уступать это разные вещи, но раньше так и было, поверьте), то не было бы этих конфликтов вообще ни разу. Но нет, каждому надо выпендриваться и показывать какой он крутой

полицейский с рублёвки

to protect и защищать
Пользователь
Реакции
620
Баллы
170
Сервер
Ruby
Ну вот аргументов 0,я понял.
Просто понимаешь какая тут фича, опять же, дыры в законе. Из-за этого возникают непонятки. По закону о ФБР - вы можете там быть, а по закону о режимках - только дирик. А что главнее? Я лично не знаю. Думаю никто из вас тоже не знает.
И вот тут и получается (по всей ситуации в целом) что каждый нарушил закон, а именно МО препятствовали ФБР, ссылаясь на закон о режимках, а ФБР наоборот, качали права, основываясь на своем законе о ФБР.
А если бы вы по факту просто жили дружно, не качали права, уступали иногда друг другу в разных ситуациях (я понимаю, ФБР и уступать это разные вещи, но раньше так и было, поверьте), то не было бы этих конфликтов вообще ни разу. Но нет, каждому надо выпендриваться и показывать какой он крутой
МОшники первые подошли к ФБР. Их никто и не собирался трогать, если бы они как обезьяны не окружили машину.

⚜Молодой Перспективный⚜

Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,711
Баллы
0
Сервер
Ruby
Как скажешь, Олег. В машине был ДИРЕКТОР ФБР - это ПУБЛИЧНОЕ ЛИЦО, КОТОРОГО ДОЛЖНЫ ВСЕ ЗНАТЬ! Особенное военные!
Также Вы говорите, что ФБР - элитная фракция, а МО это то место куда берут всех. ЧТО МЕШАЕТ ВАМ КАК СЛЕДЯЩЕМУ С ДРУГИМИ ЛИДЕРАМИ ПОДНЯТЬ УРОВЕНЬ РП?!
Убрать призывы в военкоматах, проводить такие же интервью? Если Вы не можете что-то сделать, то не нужно говорить, что МО это фракция куда берут всех. ТАК НЕ БЕРИТЕ ВСЕХ, камон.
Приведу пример из жизни, который поймут все. Кто-то поймет потому что уже учился в школе, Кто-то потому что учится
Итак, представим некого Ивана Иванова, ученика 9 класса Б самой обыкновенной школы. У него есть 20 одноклассников, с которыми он постоянно общается, у него есть классный руководитель, староста, около 14 учителей, разные зам директора и директор этой школы
Все понимают, что данная школа относится к Министеоству Образования. Министр Образования РОССИИ - Кравцов. Так же есть ответственное лицо города, допустим школа находится в Москве, там это высокопоставленное лицо - Калина.
Внимание вопрос: Нафига знать обыкновенному ученику 9Б класса Ивану Иванову этих министров? Ему к экзаменам готовиться надо, ему с учителями общаться важнее, чем знать высокопоставленного чиновника, который появится 1-2 раза в его жизни, и то по телевизору, и то если вообще появится.
Во-вторых, ну Директор ФБР это не Директор РЦЛС. Его не форсят по каналам, он вообще должен стараться не светиться.
Или Оземи у нас звезда эстрады?

Yunona Rosenberg

Димакс Ли
Заблокированный
Пользователь
Реакции
226
Баллы
0
Сервер
Ruby

Yunona Rosenberg

Димакс Ли
Заблокированный
Пользователь
Реакции
226
Баллы
0
Сервер
Ruby
Я нарушил иц чат, дайте мут.

полицейский с рублёвки

to protect и защищать
Пользователь
Реакции
620
Баллы
170
Сервер
Ruby
Типы на серьёзной роже утверждают, что ФБР играть не умеет, а МО помойка потому что это фракция для новичком. ХОТЯ НИЧЕГО НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОДНЯТЬ ФРАКЦИЮ. 24/7 вояки: стоять на посту, шотать геттовцев и возить фуры. ГЕЙМПЛЕЙ!

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

От лидера ФБР в данной ситуации нет нарушений. В данном конфликте не право МО, нужно было думать о своих действиях, а не фаниться. Фрапс со стороны ФБР предоставил участник, где всё прекрасно видно.

Закрыто.
С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху