[IC] Министерство Обороны | Электронный кабинет Министра Обороны

Mickey Holland

Пользователь
Реакции
984
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Shaddy Crawley - Здравия желаю. В Кабинет Министра может написать любой человек который увидел нарушение со стороны военнослужащих. В данном случае это сотрудник FBI. Автомобиль патриот берется для поездки в военкомат, сопровождения на СО или же просто поездок на СО, возможно для поездки в больницу. Если вы ехали в больницу - предоставьте док-ва что вас отпустили ибо покидать базу Вам запрещено без разрешения, других целей в Лос-Сантосе я не знаю. К этому добавлю, использовать транспорт части и находится в военной форме в увал. время тоже запрещено и именно за это вы получили взыскания. Выговоры не сниму.
Министр Обороны - Mickey Holland

Shaddy_Jawler

Пользователь
Реакции
22
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Shaddy Crawley - Здравия желаю. В Кабинет Министра может написать любой человек который увидел нарушение со стороны военнослужащих. В данном случае это сотрудник FBI. Автомобиль патриот берется для поездки в военкомат, сопровождения на СО или же просто поездок на СО, возможно для поездки в больницу. Если вы ехали в больницу - предоставьте док-ва что вас отпустили ибо покидать базу Вам запрещено без разрешения, других целей в Лос-Сантосе я не знаю. К этому добавлю, использовать транспорт части и находится в военной форме в увал. время тоже запрещено и именно за это вы получили взыскания. Выговоры не сниму.
Можит я в ЛС и хотел переодеться

У базы СВ есть недалеко минимум 2 магазина. Хотели бы переодеться - поехали бы туда. Не оффтопьте в теме. Ответ дан.

✔ Jãck Reacђer ✔

RED • Реальный - Экстремальный - Дерзкий.
Пользователь
Реакции
493
Баллы
245
Сервер
Trilliant
Министру Обороны US-T • Mickey Holland`y
От Заместителя Главного Военного Прокурора Вооруженных Сил US-T • Jack'a Reacher'a

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое обращение по поводу Награждения Военнослужащего Армии US-T. К данному обращению оставляю требуемую документацию для подтверждения личности.

Ксерокопия паспорта: Документация.
Суть обращения:
Я Заместитель Главного Военного Прокурора Вооруженных Сил Соединенных Штатов Trilliant'a, прошу Министра Обороны:

Наградить Офицера Сухопутных Войск Rafael'a Holland'a Одерном Категории "С" - "ЗА КОММУНИКАБЕЛЬНОСТЬ II СТЕПЕНИ".
Так же выписать Благодарность в личное дело Офицеру Rafael'y Holland'y от Штаба Военной Прокуратуры за вклад в их Работу.

07 Ноября 2020 Года.
Подпись.png

Mickey Holland: Выдам медаль

Pellegrino_Crawley

Зам.Генерального Прокурора Республики Trilliant <3
Пользователь
Реакции
34
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Министру Обороны СШ-Т
Mickey Holland`y
От Прокурора Генеральной Прокуратуры СШ-Т
Flamie Fallen

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое обращение по поводу (Leonardio_Hitler(id596) (Gunter_Lichtenberg(269id)). К данному обращению оставляю требуемую документацию для подтверждения личности.

Ксерокопия паспорта: (pass) гиперссылка - Скрин. Так-же прилагаю фрапс - фрапс.
Суть обращения:Стоял на военной части Сухопутных Воиск,подбегают двое военных и ранили меня с огнестрельного оружия, не спросив " кто такой" не удостоверение не попросили, а просто начали стрелять без предупреждения, и все.Прошу принять меры.

Дата: 07.11.2020 год
Подпись:F.Fallen

Mickey Holland: На рассмотрении

Последнее редактирование:

mackenzxxx

Пользователь
Реакции
349
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Министру Обороны СШ-Т
Mickey Holland`y
От гражданина СШ-Т

Padre Mackenzie
ОБРАЩЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое обращение по поводу нарушения Cristina Rosenberg устава МО. К данному обращению оставляю требуемую документацию для подтверждения личности.

Ксерокопия паспорта:
sa-mp-308.png
Суть обращения: Самовол,
Пункт 17.6 Всем военнослужащим запрещено носить любого рода аксессуары. Исключение: Наручные часы, очки для коррекции зрения, крест, фуражки
К этому нарушению прикрепляю доказательства:

Дата: 07 ноября 2020 год
Подпись: macknzxxx#

mackenzxxx

Пользователь
Реакции
349
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Министру Обороны СШ-Т
Mickey Holland`y
От гражданина СШ-Т

Padre Mackenzie
ОБРАЩЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое обращение по поводу нарушения Aid Murphy устава МО. К данному обращению оставляю требуемую документацию для подтверждения личности.

Ксерокопия паспорта:
sa-mp-308.png
Суть обращения: Самовол служебной части.

По этому нарушению прикрепляю доказательства:

mackenzxxx

Пользователь
Реакции
349
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Министру Обороны СШ-Т
Mickey Holland`y
От гражданина СШ-Т

Padre Mackenzie
ОБРАЩЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое обращение по поводу нарушения Aid Murphy устава МО. К данному обращению оставляю требуемую документацию для подтверждения личности.

Ксерокопия паспорта:
sa-mp-308.png
Суть обращения: Нарушения Дресс-Кода

По этому нарушению прикрепляю доказательства:

Shaddy_Jawler

Пользователь
Реакции
22
Баллы
0
Сервер
Trilliant

Министру Обороны СШ-Т
Mickey Holland`y
От гражданина СШ-Т
Shaddy Crawley

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое обращение по поводу снятие одного письменного взыскания. К данному обращению оставляю требуемую документацию для подтверждения личности.

Ксерокопия паспорта: sa-mp-001.png
Суть обращения: Прошу снять одно письменное взыскание за увальнительное время,так как реально говорили,что увальнительное время теперь с 21-00 вместо 22-00,тем самым уезжал после 21-00.Такого не повторится

Дата: 07.11.2020 год
Подпись: S.C

Mickey Holland

Пользователь
Реакции
984
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Flamie Fallen - рассмотрел ваше обращение. Из за неполного фрапса не видно полную ситуацию и наказывать офицеров я не буду.
Kristina Rosenberg
- 1/3 за самовол и 1/3 за ношение акссесуаров.
Aid Murphy
- 1/3 за самовол и 1/3 за нарушение дресс-кода(смягчил так как это отряд НГ)
Shaddy Crawley - на первый раз сниму 1/3, если повторится - никаких поблажек не будет.

Laceratus Bondela ☆

блатела)
Пользователь
Реакции
3,365
Баллы
0
Сервер
Ruby
Министру Обороны СШ-Т
Mickey Holland
От гражданина Республики Руби
Laceratus Bondela

ОБРАЩЕНИЕ

Приветствую, представитель Министерства Обороны Республики Триллиант. Я - действующий командир Военно-Воздушных Сил Республики Руби. Спешу сообщить о желании провести сбор командования Вооруженных Сил (МО, ВВС) всего Мира на территории нашей республики. Примерная дата, время проведения: 14.11.2020 - 16:00

Подпись: L. Bondela

Mickey Holland

Пользователь
Реакции
984
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Laceratus Bondela - Здравия желаю. Весьма интересное предложение. Я прийму участие в сборе. Подробную информацию сообщите мне на почту.[Mickey Holland | Влад#3110].

Shaddy_Jawler

Пользователь
Реакции
22
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Министру Обороны СШ-Т
Mickey Holland`y
От гражданина СШ-Т

Shaddy Crawley​

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое обращение по поводу Огнестрельного ранения. К данному обращению оставляю требуемую документацию для подтверждения личности.

Ксерокопия паспорта: sa-mp-019.png
Суть обращения: Военнослужащий Сухопутных Войск Fedor Gruza без ведома на той причины просто взял и открыл по мне огонь после чего я очнулся в больнице.Тем самым прошу уволить данного бойца с занесением Черный Список МО без права на выход.

Доказательство: sa-mp-017.pngsa-mp-018.png

Дата: 08.11.2020 год
Подпись: SC

Сверху