[IC] Министерство Обороны | Электронный кабинет Министра Обороны

Mickey Holland

Пользователь
Реакции
984
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Roland Wayne - Здравия желаю. Рассмотрел ваше обращение и сделал следующие выводы. Согласно моему указу №741 красный допуск для ФБР действует лишь в том случае, когда на военных базах ЧС. В остальных случаях быть на них вам не обязательно. Привезли кого то и уехали.
С военнослужащими проведу беседу по поводу стрельбы. Грубых нарушений с их стороны не вижу.
Министр Обороны - Mickey Holland

twinex

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Министру Обороны СШ-Т
Mickey Holland`y
От гражданина СШ-Т Vania_Poptsov
ОБРАЩЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое обращение по поводу cнятия выговора или предъявления док-вы что я нарушил. К данному обращению оставляю требуемую документацию для подтверждения личности.

Ксерокопия паспорта: imgur.com/a/VsqLsUE
Суть обращения: Неизвестно за что выговор (Лидер сказал в логал нету)
Дата 03.11.20
Подпись: poptsov

Mickey Holland

Пользователь
Реакции
984
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Vania Popotsov - Здравия желаю. Предоставьте доказательства получения выговора. Только после этого я смогу поискать и сказать Вам когда и за что вы его получили.

Roland_Wayne

Пользователь
Реакции
33
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Министру Обороны СШ-Т
Mickey Holland`y
От гражданина СШ-Т

Roland Wayne

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое обращение по поводу обращения #48 и обвинения в нарушениях Johny Nakano, Jack Reacher, Padre Mackenzie . К данному обращению оставляю требуемую документацию для подтверждения личности.

Ксерокопия паспорта: Агент ФБР
Суть обращения:

Хотелось узнать: в плане вы не видите серьезных нарушений? Я находился на военном объекте на задержании, выполняя свои должностные полномочия, т.к меня попросили помочь задержать бойца-самовольщика. Иными словами: Я имел полное право находиться на объекте согласно
голубому пропуску, которым я обладаю. Но офицеры угрожали мне оружием, требовали покинуть базу совершенно безосновательно. Но это первое, второе - обьясните мне, какого черта военнослужащие, а именно Jack и Padre открыли огонь по Главе Нац. Безопасности? Он показывал удостоверение, он направлялся к выходу базы. После того как по его машине кто-то выстрелил, он естественно из нее вышел и задал логичный вопрос. После чего его просто застрелили *запись с камеры офицера* 3:38
Не понимаю о каких беседах идет речь
Дата: 04 ноября 2020 год
Подпись: wayne

Mickey Holland

Пользователь
Реакции
984
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Roland Wayne - Здравия желаю. Подавайте на них в суд и там уже разберутся в вашей ситуации. Я согласен с тем что бойцы поступили не так как нужно было.

padre.shieff

Пользователь
Реакции
28
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Министру Обороны СШ-Т
Mickey Holland`y
От гражданина СШ-Т
Padre Mackenzie

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое обращение по поводу военнослужаещого с именем "Brain West". К данному обращению оставляю требуемую документацию для подтверждения личности.

Ксерокопия паспорта:
sa-mp-290.png
Суть обращения: Даный военнослужающий нарушил такие пункты устава как:
Пункт 5.8 Запрещено покидать территорию базы вне увольнительного времени;
Пункт 17.1 Находясь на службе военнослужащий ОБЯЗАН находиться в предписанной им форме одежды (дресс-код);
Пункт 17.6 Всем военнослужащим запрещено носить любого рода аксессуары. Исключение: Наручные часы, очки для коррекции зрения, крест, фуражки
Пункт 19.2 Военнослужащим запрещается самовольно покидать пост, необходимо доложить причину. Исключение: разрешено покидать пост без доклада, если было объявлено построения или же при ЧС на территории базы;
Пункт 22.1 Запрещено ездить, бегать, стоять по территории базы без дела. Исключение: Штабные офицеры;
Пункт 22.3 При посещении базы не в военной форме или же в маске, вы ОБЯЗАНЫ сообщить об этом в рацию на федеральных частотах (/f) если вы посещаете территорию базы на которой служите, базируетесь разрешено доложить в локальную рацию (/r);
Доказательства предоставляю тут:
Нахождения на военной базе баз бронежелета:

Дата: 04.11.2020 год
Подпись: Падре

Последнее редактирование:

Mickey Holland

Пользователь
Реакции
984
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Padre Mackenzie - Здравия желаю. Рассмотрел ваше обращение и принял следующее решение.
Brian West - По сколько у военнослужащего уже имеется 2/3 он получит еще 1 выговор за нарушение одного из перечисленных Вами пунктов устава и будет комиссован с ЧС МО за 3/3.

Roland_Wayne

Пользователь
Реакции
33
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Министру Обороны СШ-Т
Mickey Holland`y
От гражданина СШ-Т

Roland Wayne
ОБРАЩЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое обращение по поводу Нарушения устава, а именно пункта 5.8 офицером СВ - Padre Mackenzie. К данному обращению оставляю требуемую документацию для подтверждения личности.

Суть обращения: На рынке заметил человека в маске, решил провести задержание, т.к ношение балаклавы запрещено. Задержав человека и сорвав с него маску я увидел, что это офицер СВ, я узнал его по лицу так как недавно отправлял обращение на него. Прошу наказать его за нарушение устава п. 5.8
*Доказательства*

Дата: 05 ноября 2020 год

Mickey Holland: На рассмотрении

Последнее редактирование модератором:

Mickey Holland

Пользователь
Реакции
984
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Roland Wayne - Здравия желаю. Рассмотрев Ваше обращение я принял следующее решение:
Padre Mackenzie - Получит 1/3 за прогул служебного дня + 2/3 за нарушение дресс-кода. По итогу будет комиссован за 3/3 с занесением в ЧС.

Roland_Wayne

Пользователь
Реакции
33
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Министру Обороны СШ-Т
Mickey Holland`y
От гражданина СШ-Т

Roland Wayne
ОБРАЩЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое обращение по поводу нарушения военнослужащим Армии СВ Shaddy Crawley пунктов устава МО, а именно: 5.10, 10.11, 1.12. К данному обращению оставляю требуемую документацию для подтверждения личности.

Суть обращения: Увидел, как военнослужащий двигается по штату Лос-Сантос в военной форме на служебном транспорте. Служба у него окончена, но он находился в служебной форме, и судя по всему ехал по своим делам на военном Хамере. Если это не сотрудник ВП - прошу выдать наказание.
*доказательства*
*РП камера* (( Ну в ВП так прокатывало, просто видео на 30 минут и не хочется заливать фулл ))

Дата: 06 ноября 2020 год

Mickey Holland: На рассмотрении.

Mickey Holland

Пользователь
Реакции
984
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Roland Wayne - Здравия желаю. Рассмотрев Ваше обращение я принял следующее решение:
Shaddy Crawley - Получит 1/3 за пункт 5.10 + 1/3 за пункт 10.11

Shaddy_Jawler

Пользователь
Реакции
22
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Министру Обороны СШ-Т
Mickey Holland`y
От гражданина СШ-ТS
Shaddy Crawley

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое обращение по поводу снятия письменных выговоров. К данному обращению оставляю требуемую документацию для подтверждения личности.

Ксерокопия паспорта: sa-mp-007.png
Суть обращения: Первое - Начнем стого,что как меня давно не было в СШТ,я вернулся и спрашивал "Увальнительное время то же с 22?К чему отвечали,что время увальнительное изменили оно начинается с 21-00.Тем самым наступило 21 и я выехал с базы.Второе - Откуда сотрудники FBI ему знать,что я взял "Патриот" для личных целей он все "Знающий" или как по вашему. Третье - К чему сотрудник FBI ездит по СШТ и проверяет сотрудников МО,это как бы работа ВП,a не его.Он должен вообще своими заниматься делами и не как не относиться к МО.Я счетаю,что для подачи в кабинет Министра Обороны от других граждан должны быть весомые обращения к примеру: Сотрудник МО ведется себя,грубо,неадекватство.А не то,что делает этот уважаемый FBI.Нравится гнать ему за самовольщиками пусть возврощается в МО.Тем самым прошу снять 2-ва дисплинарных взыскания

Дата: 06.112020 год
Подпись: SC

Сверху