Прочее Emerald ♡ Вопросы к администраторам сервера.

WiSki_Kolla

Sa✞aNa
Пользователь
Реакции
32
Баллы
0
Сервер
Emerald
Ваш ник: Miki_Self
Какому администратору предназначен вопрос: Romeo_Hemingway
Вопрос: я установыв на пк Authenticator зделав на своем акаунту зашиту заходю а воно просе одноразовый код я незнаю какой код потом понял заходю в личный кабинет отключаю зашиту цю удаляю все одноразовый код захожу воно опять просе одноразовый код ну яж отключив тепер я незнаю где ево искать тот код я ево удалыв помогите теперь немогу зайты на сервер

An Admin Spoiler cannot be quoted in 'Reply'.
я захожу по той сылке а воно мене просто перекыдуе на сайт там где можна скачать Самп или лаунчер

V.Collantes: Уважаемый игрок, с такой проблемой обратитесь в тех.раздел нашего проекта! *Тех.раздел*

Последнее редактирование модератором:

Rasul Aliev

LVHP | Сержант I | [Штат - Emerald]
Пользователь
Реакции
116
Баллы
0
Сервер
Emerald
1) Rasul Aliev
2) Всем
3) Ситуация такая. Игрок не отыгрывает свое рп при погоне за ним, нон рпшит. В данном случае разрешен Дм арест? Я наблюдал за действием других игроков и они использовали Дм арест, в случае нон рп со стороны преступника.

V.Collantes: Если игрок, при погоне вас игнорирует, то вы имеете право стрелять по колесам, если после остановки он игнорирует РП, то вы должны написать в репорт.

Anthony Embrerro

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Ваш ник: Leeroy_Repantilio
Какому администратору предназначен вопрос: Всем
Вопрос: Как узнать свой код безопасности?

V.Collantes: Уважаемый игрок, код безопасности вы должны были запомнить\записать, при активации его через /mn - Безопасность. Если вы не запомнили\записали его, то попробуйте обратиться в тех.раздел!

packetix

Пользователь
Реакции
932
Баллы
0
Сервер
Emerald
Ваш ник: Paco_Aue_Gerrero
Какому администратору предназначен вопрос: Всем!
Вопрос: Где найти правила для мультиаккаунтов? Дайте мне именно ссылку.
holiday: Держите - https://forum.diamondrp.ru/threads/...golosovogo-chata-obnovleno-05-01-2020.248686/
Мульти-аккаунты - /Бан на 30 дней / Удаление аккаунта:
Мульти-аккаунты - Бан на 30 дней, / Удаление аккаунта (основной аккаунт не блокируется за исключением ботоводов)
Оскорбление с мультиаккаунта - Бан на 30 дней, + Бан основного аккаунта / Удаление мульти-аккаунта, + /Удаление основного аккаунта / Черный список сервера/Черный список проекта.
Запрещается: играть на двух аккаунтах одновременно играть на двух аккаунтах в одной организации иметь имущество на двух аккаунтов иметь красивые номера на двух аккаунтах

❤Jorge Jackson❤

Страх превыше всего!
Пользователь
Реакции
196
Баллы
210
Сервер
Ваш ник: Jorge Jackson
Какому администратору предназначен вопрос: Любому
Вопрос: Я в чс лидеров да?
holiday: Да, Вы в ЧС.

Goshan228228

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Emerald
Ваш ник:Gosha_Primackov
Какому администратору предназначен вопрос:Всем
Вопрос:Вот что пишет при заходе на сервер.Как это исправить? YOU ARE BANNED FROM THIS SERVER

V.Collantes: Уважаемый игрок, попробуйте перезапустить Wifi роутер, и заново зайти на сервер!

Bernard Shulepov

заскамил даймонд рп
Пользователь
Реакции
1,311
Баллы
205
Сервер
Emerald
Ваш ник: Bernardo Bastilla
Какому администратору предназначен вопрос: Куратору сервера / ГА / зГА

Вопрос: В чём заключается роль Куратора сервера?

Romeo Hemingway: слежка за сервером

Ромареоз ленский

эт я
Заблокированный
Пользователь
Реакции
220
Баллы
0
Сервер
Emerald
Ваш ник: Alfonso Escudero
Какому администратору предназначен вопрос: GA
Вопрос: Clown_Evil рп Ник?

V.Collantes: Уважаемый игрок, этот ник является РП!

sergey demitchell

Заблокированный
Реакции
2,549
Баллы
352
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Ваш ник: Sergey Logachev
Какому администратору предназначен вопрос: ГА / зГА
Вопрос: Если администратор скажем 4-5 лвл-а матерится/окунает головой в унитаз человека в устной форме, неадекватит по кд, на публику не боясь ничего, может он быть за это снят?

Romeo Hemingway: Зависит от ситуации

Mickey Bright

Заместитель директора LV-N
Пользователь
Реакции
214
Баллы
0
Сервер
Emerald
Ваш ник: Minnie_Bright
Какому администратору предназначен вопрос: ГА, ЗГА
Вопрос: Почему запрещено выдавать велики, когда таксистов даже нет? У нас же не фулл рп проект, почему нельзя помочь игру, если он попал в дыру карты и пешком бежать 100 лет?

Romeo Hemingway: данное правило добавили Красные администраторы

Den Markovkin

Azazka forever|2015
Пользователь
Реакции
6
Баллы
0
Сервер
Emerald
Ваш ник: Den Markovkin
Какому администратору предназначен вопрос: All
Вопрос: Вот у тебя закончился срок по Суду где я не мог занимать определенное время гос.должности,и я допустим хочу поступить в какую-то госку,но я все равно не могу попасть туда так как я нахожусь в ЧС всех их. Тогда вопрос: на кой черт мне надо выходить из ЧС и выполнять всякие задания для этого,если я не попадал в ЧС этих госок (то есть не нарушал устав и т.д. фракции в которою я хочу пойти) ,я просто отсидел свой срок по суду и всё.Грубо говоря я там нахожусь ни за что,а с меня еще требуют что-то. Дискриминация!11

V.Collantes: Уважаемый игрок, если вы были занесены в ЧС гос.организаций на определенный срок по суду, и этот срок закончился, и вас не выносят из ЧС, то можете написать жалобу на лидера!

Сверху