Ваш ник: Mike Klinton
Какому администратору предназначен вопрос: Romeo Hemingway
Вопрос: отыграв запуск видеосъёмки, я тем самым включаю запись экрана и это считается РП-доказательством. Это понятно.
• Но если я заснял, как сотрудник берёт служебный автомобиль и уезжает на нём, но при этом я успел увидеть его ник и ID (он не был в маске), имею ли я право подать жалобу? По сути, я не видел его паспорт, но я знаю, что этот человек из организации, ведь на нём нет маски.
• Другая ситуация: я включил камеру, снимаю то, как сотрудник взял служебную машину и начал уезжать. Опять же, я увидел его ник и ID, он был без маски, однако я не видел самого игрока - съемка велась, допустим, сверху или сзади автомобиля. Считается ли это РП доказательством и могу ли я писать жалобу на конкретного игрока?
• Прошу также разъяснить первый пункт подраздела "Примечания" в теме о РП доказательствах. Как я понимаю, если видео целое, а не склейка отрезков, то я имею право лишь в самом начале отыграть включение камеры и в последующем мне не нужно будет об этом напоминать? Или нужно каждые, допустим, 5 минут сообщать в /do о том, что я веду видеозапись?
• По поводу видеорегистратора: вы пишите, что у него ограниченный радиус действия и он может снимать, допустим, только вид спереди, что тогда о тех же боди-камерах? Они могут снимать ну максимум на 180 градусов. То есть, повернувшись спиной к игроку, я его не снимаю на видео, он меня, к примеру, убивает, могу ли я подать на него жалобу? Или ограничение записи "только спереди" действует ТОЛЬКО на автомобили?
• Из-за РП доказательств изменились и правила RP-маски, как я понимаю. Если раньше RP маской являлась маска из магазина [/mask] и аксессуар, закрывающий лицо [/inv] (обязательно должны были быть соблюдены оба условия одновременно), то сейчас можно просто носить аксессуар (хоккейную маску, например) без маски из магазина (/mask), верно?
Заранее благодарю за развёрнутый ответ, если он будет.