thousandfaces
Пользователь
- Реакции
- 8,747
- Баллы
- 428
Конечно, люди уходят, это было и будет всегда.
Но мне в целом всё нравится.
Нравится то, как я знакомился со всеми, кого сейчас знаю и кого упомянули в постах выше.
Самое лучшее время на этом проекте было в Skuren Squad.
Люблю и помню всех, кто туда входил:
Максат, Старостин, Мельников, Славнов, Михайленко, Иванов, Гизитдинов, Сахаров(дурачок).
Даже с тем упадком онлайна мы скрашивали наши дни.
От знакомства, будучи в конфликтах между МЕТРО и остальным ПД вместе с ФБР, до расхода наших путей - всё это было замечательно.
Нравится и хейт, который идёт от фармил и прочих людишек.
Ведь даже одно их нытьё не забавляет нас так сильно, как что-либо могло позабавить.
Правда в том, что хороших людей всегда будут хейтить, не зная этого.
Мне всегда нравилась атмосфера этого проекта, и его игроки, в особенности из PD/FBI.
Буду чтить и помнить всё то, что уже не вернуть.
Спасибо вам, ребята.
Но мне в целом всё нравится.
Нравится то, как я знакомился со всеми, кого сейчас знаю и кого упомянули в постах выше.
Самое лучшее время на этом проекте было в Skuren Squad.
Люблю и помню всех, кто туда входил:
Максат, Старостин, Мельников, Славнов, Михайленко, Иванов, Гизитдинов, Сахаров(дурачок).
Даже с тем упадком онлайна мы скрашивали наши дни.
От знакомства, будучи в конфликтах между МЕТРО и остальным ПД вместе с ФБР, до расхода наших путей - всё это было замечательно.
Нравится и хейт, который идёт от фармил и прочих людишек.
Ведь даже одно их нытьё не забавляет нас так сильно, как что-либо могло позабавить.
Правда в том, что хороших людей всегда будут хейтить, не зная этого.
Мне всегда нравилась атмосфера этого проекта, и его игроки, в особенности из PD/FBI.
Буду чтить и помнить всё то, что уже не вернуть.
Спасибо вам, ребята.
Ivanov - Именно, густые, депрессивные, тоскливые дни забавлять патрулем в тимспике было самое-то.
Последнее редактирование: