Топик Fall to get Back UP

Manutti Allstars

Главный модератор DRP
Пользователь
Реакции
2,294
Баллы
185
Все чета пишут, кто-то даже покает, наверное и мне стоит оставить пару слов.
Несмотря на все разногласия, признаю, что было интересно. Судьба около года назад забросила нас в разные лагеря, и так продлился весь 2022. Жаль, что "война" перенеслась сейчас чисто на форум, но не будем о грустном.
Среди вас есть крутые ребята, в чем убеждаешься в ходе личного общения, не связанного с игрой, но есть и тролли, которые могут проявить себя только одним образом, из-за которых во многом формировалось мнение о вас как об игровом сообществе. Со временем приходишь к выводу, что всех равнять под одну гребёнку нельзя.
Стоит понимать, что в игре, как зачастую и в жизни, все мы носим маски, имеем некие предрассудки и играем определенные роли. Каждый хвалит свое болото - наверное и в игре так же с фракциями или кругом общения. Поэтому не стоит воспринимать наши или чьи-либо ещё игровые взаимоотношения как повод для потока беспричинных оскорблений, когда это ничем не обусловлено и просто неуместно. Радует, что к такому же выводу приходят постепенно и некоторые из вас, в т.ч. отписавшиеся здесь.
Вашей компании удавалось постоянно возвращать меня в рубиновские дела, даже когда казалось бы тебе здесь уже нечего делать. Будто бы каждый считал своим долгом оставаться в своих ролях и не проиграть эту "битву", которая на самом деле давно закончилась. Так что наверное нам всем действительно стоит задуматься о других вещах и постараться вынести из этих бесконечных игровых конфликтов какие-то уроки.
Было бы интересно посмотреть на некое противоположное развитие событий, подобно тому, как две вечно враждующие цивилизации, будто Жнецы и Союзники из Mass Effect, приходят к миру. Но, видимо, какой-то капитан Шепард из нашей вселенной не набрал нужного количества очков героя, чтобы открыть такую концовку.

К сожалению (а может быть и к счастью).

crasckogxd///

нет, я не колю мефедрон
Пользователь
Реакции
237
Баллы
230
Все чета пишут, кто-то даже покает, наверное и мне стоит оставить пару слов.
Несмотря на все разногласия, признаю, что было интересно. Судьба около года назад забросила нас в разные лагеря, и так продлился весь 2022. Жаль, что "война" перенеслась сейчас чисто на форум, но не будем о грустном.
Среди вас есть крутые ребята, в чем убеждаешься в ходе личного общения, не связанного с игрой, но есть и тролли, которые могут проявить себя только одним образом, из-за которых во многом формировалось мнение о вас как об игровом сообществе. Со временем приходишь к выводу, что всех равнять под одну гребёнку нельзя.
Стоит понимать, что в игре, как зачастую и в жизни, все мы носим маски, имеем некие предрассудки и играем определенные роли. Каждый хвалит свое болото - наверное и в игре так же с фракциями или кругом общения. Поэтому не стоит воспринимать наши или чьи-либо ещё игровые взаимоотношения как повод для потока беспричинных оскорблений, когда это ничем не обусловлено и просто неуместно. Радует, что к такому же выводу приходят постепенно и некоторые из вас, в т.ч. отписавшиеся здесь.
Вашей компании удавалось постоянно возвращать меня в рубиновские дела, даже когда казалось бы тебе здесь уже нечего делать. Будто бы каждый считал своим долгом оставаться в своих ролях и не проиграть эту "битву", которая на самом деле давно закончилась. Так что наверное нам всем действительно стоит задуматься о других вещах и постараться вынести из этих бесконечных игровых конфликтов какие-то уроки.
Было бы интересно посмотреть на некое противоположное развитие событий, подобно тому, как две вечно враждующие цивилизации, будто Жнецы и Союзники из Mass Effect, приходят к миру. Но, видимо, какой-то капитан Шепард из нашей вселенной не набрал нужного количества очков героя, чтобы открыть такую концовку.

К сожалению (а может быть и к счастью).
Ого. Ну тут ты верно сказал, на самом деле, не ожидал от тебя здесь сообщения. Тоже пожелаю удачи тебе что-ли)))

olivia flame ֆ

Пользователь
Реакции
4,702
Баллы
330
Сервер
Ruby

ckumka.

Верю в тебя - бэйба-судьба
Пользователь
Реакции
5,784
Баллы
298
Сервер
Ruby
лан, пришлось заходить на форум. сердечко тронуло, тоже напишу. rez :)
ну что-ж ребятки. это был увлекательный аттракцион. даймонд, даймонд. начал я на нём играть в 2016-2017 году на сервере эмеральд. Поиграл чутка, ждал открытия нового сервера, и вот.. в 2019 году появился сервер Ruby, я сразу-же перешёл туда. Изначально в моих целях был дом, машина и бизнес, вообщем... обыкновенный фармила. Потом захотел поиграть во фракции, решил пойти в МО. Там познакомился с мюллерами "Muller" ( адам, руди, других не помню, извините ). Они дали мне банальное понимание о рп процессе. Далее мне надоела армия, я пошёл в бк, там я ничего уж точно не понимал. Не знаю почему, я поехал в самый дальний бк от моей военной базы, и как судьба блин, там был Костя Красько. Он принял меня, изначально даже никто не обращал внимания на меня, я пытался как-то играть с ними. Уже позже Костя научил меня роле плей процессу, я вникся в эту тему и фарм на сервере мне стал не интересен. Я стал играть с Костиком, и поигрывал в МО. В бк я познакомился с Андреем и Даньком, Тимуром. Чуть позже я познакомился с Малым (
Randy Waldridge ). Именно этот человек научил меня делать скриншот ситуации. После банального понимания рп процесса, я захотел стать лидером сервера. Тогда был пик в 1000 онлайна, стать лидером для меня было мечтой блин.. Я подавал заявки сначало на МО, после БК. Ничего у меня вообщем не получалось, потом я решил поиграть мафию. Пошёл в мафию, на тот момент лидером там был ( Раян Скорсесе, сори друг , имя не помню. ) Там мне дали 4 ранг за то что я положил 100 бит на склад, хех. После он уходит, если не ошибаюсь приходит Геррад Маркиз, это уже была мекса, играли с ним. После его ухода было много людей, но они мне не запомнились. В срок Геррарда убрали снайперку со складов мафий. Тогда я начал изучать мод даймонда, нашёл обход ну или же баг, и задюпал на склад мафий очень много снайпы. гы). После уже открылись заявки на пост тестера сервера. На тот момент я очень хотел стать тестером, и подал заявку с Исламом, ранее с ним познакомился так-же в МО. Вместе с Исламом нам удалось встать на пост тестера, я был очень рад, пытался не пропускать ни одного тестирования, находил баги, обходы, пытался максимально помочь серверу. Играли мы дружной компанией, нам было очень весело. Потом уходит Андрей и Тимур. это уже ближе к 2022 году. И вот, я остался один, начал общаться с Исламом и наша дружба укрепилась. Мы стали блин кентами настоящими. Были везде вместе. Когда я остался один, я думал.. что же мне делать, онлайн падал из-за закрытия серверов. Онлайн стал очень маленький, мои попытки подать на лидерку снова стали актуальными. Я решил подать на мафию снова, это была колумбия. Там были лучшие следящие, Игорь и Утка, люблю этих ребят. Мне в течении месяца не удавалось встать на лидерку, и вот, в середине лета у меня получилось, я был искренне рад. Изначально я играл один, пытался делать какой-то движ в мафии. Привлекал народ, как я это делал? Хех, приходил на рынок и орал в войс чат "Кто хочет в Колумбию", и кидал всем инвайт. После, набрал народа и начал собирать их для рпшек. Там уже я познакомился с Даней, Темирланом, Никитой, Денисом, Ромой. И многими другими, я их ниже напишу. Я играл рп, продвигал свой уровень и учил свой состав. А потом решил сделать глобальную сольную рпшку. Эту идею мы хотели сделать с Даньком.. И вот же она: нажми. Огромную благодарность в этой рпшке хочу так-же выразить Ирине, лучшая девушка на проекте, спасибо. Посмотрите если интересно, и вот, после отказа на эту рпшку, мои нервы сдали, я решил уйти псж, мой срок составил 73 дня. За эти 73 дня я обрёл очень много хороших друзей, получил эмоции, которые просто не описать словами. Очень люблю вас всех. Во время моего срока на колумбии, был егор эпов. я его ненавидел, он чорт, он взрывал меня, я ПЫТАЛСЯ взорвать его. По итогу так и подружились. И вот, ухожу я псж, подаю в академию фбр. Тогда был малой, славнов, эпов и марк. Они научили меня играть в роли агента фбр, после я уже поднялся выше и позвал в фбр своих хороших друзей с мафии. так мы и играли нашей компашкой, и получился наш "Skuren Squad". Онлайна почти не было, но надежды мы не теряли, веселились как только могли, делали сс, рп, устраняли теракты. И вот, мне захотелось поиграть что-то новое. Для меня открылся новый сервер, гамбит рп. Туда бы я не пошёл если бы не Утка, с которым я ранее познакомился в мафии. Сначала я играл там обычным игроком, захотел стать администратором и подал заявку. После у меня получилось и мне удалось стать администратором. Спустя месяц, я стал ассистом за бизнесами, ассистом эвент тимы и ассистом репортов за цивилами. Поиграл поиграл, а потом сервера решили объединить. Я понял что начнётся хаос и так-же ушёл от туда, получив 3 уровень админки. И вот, возвращаюсь на дрп, онлайн 150-200. Меня обратно принимают в фбр. Там уже началось знакомство с манутти, он пытался сливать нас, мы его. Ну просто каждый играл как мог. Потом, на фбр встаёт темирлан. До этого у меня был 14 ранг в фбр при егоре эпове, он держал меня на этой должности, благодарю его за это. Но встаёт темирлан, и ему говорят, убирай эдика с руководящей должности и мы тебя поставим. Я понимал, что темирлан не егор, и уже ливнул сам и потерял интерес. За свою игру в фбр, я делал очень много, обучал состав, делал сс, пытался максимально донести до людей, что рп это круто. Ушёл я вообщем с дрп, начал играть в доту и всё, захожу на форум, онлайн 100, практически все ушли. Сразу извиняюсь что так криво написано, я пытаюсь писать от всей своей души, без предварительной подготовки, некоторые моменты забываю, извините, я обязательно дополню. Никого не забуду.
Благодарности:
Да, конечно, я понимаю, может для кого-то роль первого места можешь сыграть что-то, но извините.
1) Ирина ( Amaya Morenno ). Помогала мне на моём лидерском сроке, просто мне не подобрать слов благодарности для тебя. Спасибо за всё то, что ты сделала для меня. В моментах поступал очень глупо и не обдуманно, но да, такой уж вот я дурачёк..
Пускай пойдут олды.
2) Данька, Данька. ( Mocarello Bottichelli ). С этим человеком мы прошли через многое, вместе поднимались и опускались. Вместе рпшили, Спасибо тебе Даня, я не забуду тебя.
3) Андрей. Я уже и ник твой не помню, очень давно ушёл из сампа, с тобой мы весело проводили время, вместе учились, удачи тебе друг.
4) Ислам. ( Crocuxio Bottichelli ). Тебя я уважал до одного момента, сам поймёшь какого. Но с тобой.. Очень много воспоминаний, та же самая ловля допустим. Надеюсь ты больше не будешь делать такие поступки, спасибо тебе за проведенное со мной на этом сервере время.
пд и фби.
5) Егор Эпов. ( Allan Wellesley ). Спасибо за то что скрасил время в фбр, показал, рассказал и научил. Хоть много раз и троллили меня, но зато как). Спасибо.
6) Малой. Научил делать сс, говорил что не так, и говорил что я дурачёк. Спс что с доту с егором научили играть. :0.
7) Иван. ( Chester Lee Sanders ). Так-же с малым троллили меня, но всё же. В моментах помогал мне, да и вообще просто человеческое спасибо. Молния Маквин короче.
8) Иван Славнов. Мемный ты друг, дмили сервер и угарали с тобой. Пасиба друг.
9) Скоркин. Помогал за скриптиками в основном. На сервере очень редко был, а когда появлялся, бьло очень круто. Спасибо за твои скрипты, выражаю огромную благодарность от пд и фби.
10) Василий, Марк который. Особо с тобой не играли почти, но играешь ты классно. Брал с тебя пример. Спасибо.
11) Никита ( Старый ). Помню как принял тебя в фбр, играли, веселились, а теперь ты вырос, админ. Красавчик, спасибо за гейм в фбр.
12) Рома ( Который Михайленко ). С тобой мы познакомились ещё на моей лидерке, когда дмились, хех. Потом уже перешло в фбр, и да.. Спасибо.
13) Мотя. С Матвеем блин даже не помню когда познакомились. Зато сколько воспоминаний. Сколько было пройдено вместе. Пасиба.
14) Олег Свиридов. Токсик блин, но когда надо, играл отлично. Спасибо.
15) Темирлан. Повторюсь, знакомы с тобой ещё с мафии, в пд фбр показал себя отлично, спасибо.
16) Даня. Данёк лютый дмер блин, но когда мы выезжали дмить, просто, вот это эмоции блин. спасибо.
17) Иванов, Иванов. Человек загадка, прошли с тобой через рай и ад по 100 раз. Играли рп, дмили, сидели в деморгане, и по новой. Так-же спасибо за информейшн который ты мне давал, очень ценю это. Огромное спасибо тебе.
18) Санечка Орловский. Санечка снимаешь? Знакомы ещё с бк, так-же рофлили в бк, фбр, катались, учились. Спасибо тебе.

Если кого-то забыл, сори, отпиши мне в вк или тг, обязательно вас напишу. Просто у меня сейчас слеза капнула от воспоминаний, физически не могу всех помнить.
Люди, которых нельзя забывать.
19) Игорь. Друг, спасибо тебе за всё что ты сделал для меня на моём лидерском сроке, я понимал что я не очень хорош. Но я старался быть лучшим. Надеюсь у меня это получилось. У тебя всё будет хорошо друг, я с тобой. Спасибо.

20) Утыч, ты меня учил на моем сроке блин. Там не так, там не так, зато потом.. Мне это очень помогло, с гамбитом ты мне так-же помог. Жаль конечно, что вирус не удался, было обидно :(. Спасибо за помощь!
21) Андрей, который Бенцивинни. Фармила, не хотел продавать дом. Потом подружились, катали вместе в дотку. На дрп жили рядом, ну сам понимаешь. Спасибо.
22) Лёша Жук. Просто обычный лессард, не более. Много не хочу писать, просто скажу. Спасибо.
23,24) Женя и Рома Самара, два кента, уже играл с вами под конец, пытался как-то помогать вам. Спасибо кентики.
25) Дана, многословен не хочу быть в твою сторону, хотя хотелось бы высказать многое. Спасибо за помощь.
26) Руслан Пышка. Спасибо так-же тебе, ты просто прикольный мужик.
27) Виктория. Спасибо за гейм в фбр, давала некоторые эмоции, было весело и грусто.
28) Дарина. Особо не играли, но пасиба.
29) Тамарочка. Емае, ты же моя жена, хех. Пытался толкнуть тебя в фбр, но не получалось. Спасибо.
30) Яна, так-же играли в фбр. Ушёл из фбр из-за бредовых действий, не знаю на что вы там надеялись. Спасибо тебе.
31) Андрей Кириловец. Не знаю, как ты, что ты. Спасибо что быстро отвечал и пытался помочь по серверу.
32) Захароов. Малыш ещё, а многое знает. Ловил с него приколы а он даже не понимал. Спасибо.
33) Нечаеф, емае, я обожаю тебя за твои грпшки бро. Надесюсь как-нибудь ещё поиграем говно-поезда. Спасибо.
34) Илья Кошлман. Знакомы ещё с МО. Классный мужик, правда слишком правильный. Не надо серьезно к всему относиться друг. Спасибо.
35) Ярик Тракторист. Помогал со стрелами, от души. Спасибо.
36) Калякин. Мой лучший друг, он мне как отец который ушёл за хлебом. Я его очень люблю а он меня нет. Бьет меня палками, оскорбляет, ловит мемы с меня, но зато весело. Спасибо тебе Калякин!.
37) Дениска, мой бро. Когда мы с тобой подружились, я думал что тебе лет 30, работящий мужик с завода, такой голос, вухх. Но на самом деле ты безумно крутой парень, спасибо тебе, очень люблю и ценю тебя.

Вообщем, пытался максимально всех упомянуть. Если кого-то забыл, извините. Отпишите мне в ЛС, я вас закину. Это время на даймонде, было самое лучшее, просто чувства, эмоции, столько всего я испытал. Писал я криво да, в порыве эмоций. Может и криво, может с ошибками, но я хотел донести до вас это. Люблю вас всех ребят, спасибо максимально за проведённое время на этом проекте. Никого никогда я не забуду из вас. Пытался писать от души ребятки.

Кому интересно, можете почитать. Кому нет, благодарности ниже.

Последнее редактирование:

Menlayo Neighbourhood

Команда тестирования
Реакции
6,854
Баллы
298
17) Иванов, Иванов. Человек загадка, прошли с тобой через рай и ад по 100 раз. Играли рп, дмили, сидели в деморгане, и по новой. Так-же спасибо за информейшн который ты мне давал, очень ценю это. Огромное спасибо тебе.
Деанон запрещен законом, Эдя)
Эх, помню как мы в марте вместе скачали доту четвёртом, и нас Эпов, Ковалёв и малой пытались учить в это играть.. Люблю тебя и наших сенсеев по доте.

Kalyakin Appo

Пользователь
Реакции
162
Баллы
0
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.

Silvio DeLodbrock

Проффесор кафедры государственных переворотов
Пользователь
Реакции
3,937
Баллы
360
Ля, так угарал тогда в дсе, а эти бомбили пытались высрать че то)

А так спасибо Маннути и Эдику, реально по факту, как первый так и второй, молодцы. Эдику вообще многим обязан

Bencivenni Jimenez

Я та самая комета, что должна вот-вот разбиться.
Пользователь
Реакции
6,579
Баллы
255
Прив, ку. Так лень что-то писать, и так пришлось восстанавливать форумник, чтобы зайти сюда. Просто скину пару видосов. ggwp

Сверху