- Реакции
- 3,937
- Баллы
- 360
Хочется выразить благодарность каждому, кто общался со мной, внёс вклад в меня, в мой топик. Помогал, доверял, вне зависимости от предрассуждений и был со мной с начала до самого конца. Вы - лучшее что может остаться после смерти даймонда. Если вы узнали в этом тексте себя - я вам благодарен и ценю вас.
<3 <3 <3
люблю, бро
Так спустя 8 лет после событий топика кончится жизнь моего персонажа - Сильвио ДеЛодброка,
а в месте с ней и история моей полноценной игры на проекте Diamond Role Play.
Этот проект был очень ценен для меня, я много вложил в него, как и он дал мне многое, прежде всего - знакомства, тут я познакомился с самыми разными людьми, получил какой-никакой опыт. Этот проект - легендарен с точки зрения комьюнити. Я не знаю ни одного сервера, где вне зависимости от онлайна комьюнити оставалось таким же сплочённым. Конфликты, перемирия, снятия, назначения - всё это большая часть эмоций, полученых от Даймонда. Сейчас можно полностью сказать, что каждый кто тут был, вложил свой вклад в проект, даже негативные события - опыт, в перспективе становящийся тёплыми воспоминания. Проект был загублен, но люди которые на нём остались - не исчезли, это самый ценный ресурс который был у даймонда. Возвращаясь к теме повторюсь, каждый сделал свой вклад, ЧСники, Админы, Фармилы, РПшники. Где вы ещё встретите лайт рп сервер с людьми играющими как на фулл рп проекте? Где ещё люди будут яростно гнать фармил и так же винить неправильные действия рук-ва проекта, в последствии которых даже они ушли? Где люди могут объединяться в самые дружные компании, которые будут оставаться вместе после закрытия проекта? Где ещё будет сквад из ФБРовцев, Геттовцев, Мафиозников, СМИшников, МЗшников, ПДшников, готовых ЕБАШИТЬ друг за друга? На каком ещё проекте хороший следящий/зга будет часами разговаривать и решать ситуации с игроками фракции? Это всё даймонд. Это то - что однажды и на долгое время объединило нас, это то, что было убито, но навсегда останется в сердце.
Хочется выразить благодарность каждому, кто общался со мной, внёс вклад в меня, в мой топик. Помогал, доверял, вне зависимости от предрассуждений и был со мной с начала до самого конца. Вы - лучшее что может остаться после смерти даймонда. Если вы узнали в этом тексте себя - я вам благодарен и ценю вас.
<3 <3 <3
Мои благодарности каждому из вас:
Влад Лодброк, Денис Лодброк, Макс Лодброк, Спинелло Лодброк, Эдик Боттичели, Даня Чирон, Витёк, Женя Мураками, Никита Стрелков, Костя Тарасов, Яна Флейм, Никита Флейм, Никита Захаров, Андрей Делвакоо, Никита Захаров, Полина Ферби, Ранис, Мотя Голубин, Никита Токугава, Хайдеки Токугава, Катя, Тамик, Темирлан, Славанов, Бекет, Паша Костыренко, Скоркин, Пушник, Илья Бондела, Серёга Айвозовский, Лера, Чай, Рома МОшнмк ван лав, Никита Октырсюк, Даня где премия, Даночка, УТКА, Батори, Игорь ГС мафий, Самир Лайер, Андрей типо арз, Нурик, Лесард, Ваас, Никита экс ГС АП, Максим, Водолазов, Лёха Маршалл, Женя, Егор Эпов, Илья опер, Лысый, Вадим Пулька, Шулин, Лот Моренно, Ричард Олдридж мой состав ПД SWAT, весь состав ФБР.
Возможно кого-то забыл, сорян. Всем спасибо!
Так спустя 8 лет после событий топика кончится жизнь моего персонажа - Сильвио ДеЛодброка,
Этот проект был очень ценен для меня, я много вложил в него, как и он дал мне многое, прежде всего - знакомства, тут я познакомился с самыми разными людьми, получил какой-никакой опыт. Этот проект - легендарен с точки зрения комьюнити. Я не знаю ни одного сервера, где вне зависимости от онлайна комьюнити оставалось таким же сплочённым. Конфликты, перемирия, снятия, назначения - всё это большая часть эмоций, полученых от Даймонда. Сейчас можно полностью сказать, что каждый кто тут был, вложил свой вклад в проект, даже негативные события - опыт, в перспективе становящийся тёплыми воспоминания. Проект был загублен, но люди которые на нём остались - не исчезли, это самый ценный ресурс который был у даймонда. Возвращаясь к теме повторюсь, каждый сделал свой вклад, ЧСники, Админы, Фармилы, РПшники. Где вы ещё встретите лайт рп сервер с людьми играющими как на фулл рп проекте? Где ещё люди будут яростно гнать фармил и так же винить неправильные действия рук-ва проекта, в последствии которых даже они ушли? Где люди могут объединяться в самые дружные компании, которые будут оставаться вместе после закрытия проекта? Где ещё будет сквад из ФБРовцев, Геттовцев, Мафиозников, СМИшников, МЗшников, ПДшников, готовых ЕБАШИТЬ друг за друга? На каком ещё проекте хороший следящий/зга будет часами разговаривать и решать ситуации с игроками фракции? Это всё даймонд. Это то - что однажды и на долгое время объединило нас, это то, что было убито, но навсегда останется в сердце.
<3 <3 <3
Влад Лодброк, Денис Лодброк, Макс Лодброк, Спинелло Лодброк, Эдик Боттичели, Даня Чирон, Витёк, Женя Мураками, Никита Стрелков, Костя Тарасов, Яна Флейм, Никита Флейм, Никита Захаров, Андрей Делвакоо, Никита Захаров, Полина Ферби, Ранис, Мотя Голубин, Никита Токугава, Хайдеки Токугава, Катя, Тамик, Темирлан, Славанов, Бекет, Паша Костыренко, Скоркин, Пушник, Илья Бондела, Серёга Айвозовский, Лера, Чай, Рома МОшнмк ван лав, Никита Октырсюк, Даня где премия, Даночка, УТКА, Батори, Игорь ГС мафий, Самир Лайер, Андрей типо арз, Нурик, Лесард, Ваас, Никита экс ГС АП, Максим, Водолазов, Лёха Маршалл, Женя, Егор Эпов, Илья опер, Лысый, Вадим Пулька, Шулин, Лот Моренно, Ричард Олдридж мой состав ПД SWAT, весь состав ФБР.
При желании народа уберу тебя оттуда.Поч я не первый?
<3 <3 <3
Увидел письмо Александра от Владислава Сешова, даже на форумник зайти решил и оставить свой последний пост на форуме.
Да, Diamond RolePlay был одним из самых легендарных проектов, породивший самых классных ролевиков и комьюнити. Даймонд тот проект, который позиционировал себя как настоящий РП проект, а не какая-нибудь фармильная залупа. Очень, жаль, что проект загнулся при продаже величайшим @Tony_Barrera , но рано или поздно - конец наступает. Эпоха Даймонда - окончена. Большинство людей играют здесь уже по большей части из-за своих своих друзей, ведь играть вместе веселее.
Да, было очень много людей, с разных серверов, которые развивали Даймонд. На проекте всегда игроки говорили правду, не важно, как реагировала на это верхушка серверов и проекта. Лично от себя, хочу сказать, что мне нравилась игра на дрп, начал я свой путь на Ониксе, будучи мелким школьником, которого никто не знал. Я обзавелся хорошими друзьями, с которыми общение веду до сих пор, не смотря на то, играет ли человек в самп или нет. Я вложил в проект свою душу: стоял лидерки, админку, помогал серверу. Большинство моей работы было сделано на лидерских постах, я развивал топики и подтягивал людей к движению, не смотря на онлайн. Очень грустно осознавать, что это все... конец... смерть... Спасибо всем за игру, смело хочу заявить, что я ухожу с Даймонда (может в сампа с целом).
Да, ухожу. Вот такой поворот от сампанутого красько. Ниже будет список всех моих классных друзей, с которыми я провел время. Спасибо вам за все =)
Димас Иванов
Денис Долгов
Алексей Иванов
Ранис Мубаракшин
Данила Нараевский
Даниил Хмарный
Даниил Летонович
Ярослав Франз
Сергей Айвазовский
Лера Ерасо
Даня Ерасо
Аполлинария Олейникова
Андрей Кириловец
Темирлан Максат
Никита Пивоваров
Владислав Скоркин
Данила Дмитриев
Данила Колон
Никита Старостин
Денис Мельников
Егор Эпов
Константин Судницын
Владислав Сешов
Виктор Скальский
Яна Лебедева
Саня Орловский
Илья Петухов
Иван Славнов
Денис Мельников
Игорь Абганеев
Дана Воскресенская
Александр Болдин
Никита Захаров
Виктория Красько
Сергей Красько
Артемио Красько
Тимофей Красько
Алексей Красько
Никита Крук
Роман Михайленко
Никита Стрелков
Вика Коломийченко
Андрей Лифанов
Андрей Джименез
Максим Авдеев
Владислав Зольцман
Алексей Пурген
Ярослав Дударев
Алексей Власенко
Ян Шевченко
Самир Солтанов
Савелий Петров
Арман Сахаров
Игорь Петров
Никита Орлов
Матвей Селезнев
Ваня Вашкевич
Данила Сидоренко
Максим Князь
Егор Лопатов
Санду Цуркану
Морис Бегаев
Гасан Шарифов
Амаль Ферзев
Игнат Сапожников
Данила Тагашов
Данила Печерский
Никита Лунов
Антон Родионов
Данила Матюрин
Илья Теперик
and more more...
История окончена
2017 - 2022
hells angels mc
peckerwoods mc
bandidos mc
hells angels mc
srpska mafia
srpska mafia
triada
chief medic sf
chief medic sf
maoyr city hall ls
administrator 4 lvl&zgs bk
10:1
Ниже будет список всех моих классных друзей, с которыми я провел время. Спасибо вам за все =)