≣ Обсуждение ▾ Аниме. Как Вы относитесь к аниме культуре?

⍣ Нравиться ли вам Anime?

• Всего проголосовало
    119
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ricky ▾ Caffrey™

~ 224 ~
Пользователь
Реакции
18,541
Баллы
360

nathaniel morenno

Пользователь
Реакции
1,186
Баллы
0
Ваш Nick-Name: Matthew Wellington
Как Вы относитесь к аниме культуре: Не смотрю такое.
Комментарий (по желанию): Тут выбор каждого, кто хочет пусть смотрит

KВАКУШКА

Роза Рейдел
Пользователь
Реакции
52
Баллы
0
Сервер
Ваш Nick-Name: Sydney Bottichelli
Как Вы относитесь к аниме культуре: Нейтрально
Комментарий (по желанию): Вот есть люди, которые хэйтят анимешников, я не считаю это хорошим, у всех свои занятия.

danila_Markovski

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Может кто поможет не могу вспомнить как называется аниме но помню сюжет: Япония, группа людей типо файтинг, ну самый такой момент что они называли себя отряд звезды, и все время кидали зигу(но не прямой лодонью а в форме звезды), там была серия где они дрались с курильщиками, (знаю сказал мало но больше не помню надеюсь вы поможете)

Hiroshi Hatake

Владелец Бездны
Пользователь
Реакции
702
Баллы
0
Сервер
Ruby
Может кто поможет не могу вспомнить как называется аниме но помню сюжет: Япония, группа людей типо файтинг, ну самый такой момент что они называли себя отряд звезды, и все время кидали зигу(но не прямой лодонью а в форме звезды), там была серия где они дрались с курильщиками, (знаю сказал мало но больше не помню надеюсь вы поможете)
Первый раз слышу про такое аниме

Antonio Filips

Пользователь
Реакции
193
Баллы
0
когда-то пересмотрел очень много и со временем тупо начал ловить кринж от каждого тайтла, ну почти каждого, стал относиться плохо, ну и конечно аудитория людей которые смотрят аниме довольно таки низкого уровня, если быть честным, в общем - плохо

๖ۣۣۜBoruto ๖ۣۣۜUzumaki

Из деревни скрытой в листве
Пользователь
Реакции
628
Баллы
170
когда-то пересмотрел очень много и со временем тупо начал ловить кринж от каждого тайтла, ну почти каждого, стал относиться плохо, ну и конечно аудитория людей которые смотрят аниме довольно таки низкого уровня, если быть честным, в общем - плохо
Приветствую, тем не менее от аниме аватарки на форуме кринж ты не ловишь?) Быть может ты просто пересмотрел гавеных второсортных анимаций? Спроси у людей, подскажут что-то годное)

Hiroshi Hatake

Владелец Бездны
Пользователь
Реакции
702
Баллы
0
Сервер
Ruby

Antonio Filips

Пользователь
Реакции
193
Баллы
0
Приветствую, тем не менее от аниме аватарки на форуме кринж ты не ловишь?) Быть может ты просто пересмотрел гавеных второсортных анимаций? Спроси у людей, подскажут что-то годное)
Ну аниме это не аниме картинки, это первое. Ну а второе, я как раз таки и пересмотрел говенных аниме из-за советов других людей. При этом я не отрицаю что есть много отличных аниме, но в большинстве - такое себе.

๖ۣۣۜBoruto ๖ۣۣۜUzumaki

Из деревни скрытой в листве
Пользователь
Реакции
628
Баллы
170
Ну аниме это не аниме картинки, это первое. Ну а второе, я как раз таки и пересмотрел говенных аниме из-за советов других людей. При этом я не отрицаю что есть много отличных аниме, но в большинстве - такое себе.
Их японцы штопают 24/7, приходиться рыться в каловых массах и искать конфетки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху