≣ Обсуждение ▾ Аниме. Как Вы относитесь к аниме культуре?

⍣ Нравиться ли вам Anime?

• Всего проголосовало
    119
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andres_Lawson

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Мнение о аниме.
Обычные мультики, иногда сексуального характера.
В жизни не увлекался....

Hiroshi Hatake

Владелец Бездны
Пользователь
Реакции
702
Баллы
0
Сервер
Ruby

Dorry Veritas

нашла гайку
Пользователь
Реакции
3,868
Баллы
0
Сервер

☠DEAD INSIDE☠

❤Owens one love❤
Пользователь
Реакции
115
Баллы
0
Сервер
Ваш Nick-Name:Artem_Bagrov
Как Вы относитесь к аниме культуре: Положительно также являюсь предстовителем этой культуры
Комментарий (по желанию): посмторел очень много тайтлов могу посоветовать:много полнометражок также джо джо и ван пис

☠DEAD INSIDE☠

❤Owens one love❤
Пользователь
Реакции
115
Баллы
0
Сервер
Нуу... я только Наруто с Боруто посмотрел, в плане по самому большому кол-ву серий... Ван-Пис с 0 смотреть это suicide... o.o
Хвост Фей думал, но не знаю, не потянуло как-то... Нынче смотрю Чёрный Клевер
Если уж так нравится наруто и боруто смотри лучше более старые аниме по типу джо джо ван писа драгонбола и тд а вообще чёрный клевер топ Аста очень харизмотичный персонаж,можешь посмотреть бездомного бога тоже достаточно не плохой тайтл ЯТОООООчка топчик ну и как же без нет игры нет жизни и всеми ненавистного гуля хз как по мне 1 и 4 сезона очень интересные аа вообще лучше читать мангу)

☠DEAD INSIDE☠

❤Owens one love❤
Пользователь
Реакции
115
Баллы
0
Сервер
Джо-Джо... Ух... Меня так и заставляют нынче пару человек посмотреть... Имя того, кто прямо заставляет - Leonardo Gilbert... Так и хочет чтобы я погрузился в этот мир...

Конечно все и говорят о том, что, каждый уважающий себя анимешник должен посмотреть данное произведение искусства...

Блич - тоже смотрел, годно!)) Манга так же вся прочитана... Ждём продолжения аниме в 2021 году (наверное), но сначала авторы забили на это, но, сейчас как известно выйдет продолжение! А как мы знаем, блич - офигенное аниме и самое офигенное там - это музыка!

Наруто - посмотрел за 3 недели, да-да... Я псих понимаю... (40-50 серий в день.. Да я весь день без остановочно смотрел наруто и такое бывает)..

А я нынче смотрю Чёрный клевер, годное аниме... Может в будущем и Джо-Джо гляну...

Тетрад смерти - годное аниме так же) Концовка многих удивила я думаю...
Вообще без обид но концовка тетради была изначально предположено из первых серий всё подвергалось к тому что лайт умрёт очень рано даже рюк когда посмотрел на его глазами шинигами посмеялся и расказал что его имя тоже будет записано в тетрадь самого шинигами т е рюка,было очень много предпосылов так как лайт не уважал N так как L и стал облакачиватся на людей не способных не считаю миссу она так вообще затащила но не суть так вот ягами перестал уважать и боятся N вот и всё ;)

☠DEAD INSIDE☠

❤Owens one love❤
Пользователь
Реакции
115
Баллы
0
Сервер
А не хотели бы попробовать? :D
Лучше ведь попробовать, чем не пробуя не познать вкус!)
Навязывать мнение не нужно ведь такие люди даже не могут обосновать почему аниме им не нравится и они передёргивают факты типу этих людей не нужгно даказаывать не чего про аниме ;)

☠DEAD INSIDE☠

❤Owens one love❤
Пользователь
Реакции
115
Баллы
0
Сервер
Всё аниме наруто, до его просмотра, я невероятно сильно ждал битву с пейном. Прямо вообще, ааааааа...
Это капец было столько серий смотреть до этого момента.... Но скажу так, что смотрел всё не зря) Я потёк как увидел это...
Все битвы с пейном очень шикарны да и яхико ну пейн как персонажь был очень харизматичный Так же очень интересный бой с мадарой а именно все, ну и битва саске и наруто что в конце 1 что в конце 2 сезона они шикарны

☠DEAD INSIDE☠

❤Owens one love❤
Пользователь
Реакции
115
Баллы
0
Сервер

Наруто - годное аниме кстати, которое за 3 недели посмотрел! Вот так меня тянуло, да...
Завтра/Послезавтра планирую посмотреть - "Восхождение героя щита". Говорят годное аниме...
А так, есть и новые анимешки)

Да годное и интересное аниме смотрится на 1-2 дыханиях лично я посмотрел за 1 день что героя что титрадку)

☠DEAD INSIDE☠

❤Owens one love❤
Пользователь
Реакции
115
Баллы
0
Сервер
Сколько аниме, в которых я жду новый сезон... И некоторые ток в 2к21 выйдут...

Клинок, Атака Титанов, Герой щита, госпожа кагуя, последний серафим, семь смертных грехов, безумный азарт... и так далеее
Не ну вот мельюдос норм пацан) *Как же хочется обнять 2д тян;) а именно элизабет*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху