- Реакции
- 702
- Баллы
- 0
- Сервер
- Ruby
Это вообще парень... Дизайнер как я знаю, коллега по цеху бывший...Сколько годиков исполнилось?)
Хех приколистЭто вообще парень... Дизайнер как я знаю, коллега по цеху бывший...
Первый раз слышу про такое анимеМожет кто поможет не могу вспомнить как называется аниме но помню сюжет: Япония, группа людей типо файтинг, ну самый такой момент что они называли себя отряд звезды, и все время кидали зигу(но не прямой лодонью а в форме звезды), там была серия где они дрались с курильщиками, (знаю сказал мало но больше не помню надеюсь вы поможете)
Приветствую, тем не менее от аниме аватарки на форуме кринж ты не ловишь?) Быть может ты просто пересмотрел гавеных второсортных анимаций? Спроси у людей, подскажут что-то годное)когда-то пересмотрел очень много и со временем тупо начал ловить кринж от каждого тайтла, ну почти каждого, стал относиться плохо, ну и конечно аудитория людей которые смотрят аниме довольно таки низкого уровня, если быть честным, в общем - плохо
Такой же вопрос)Приветствую, тем не менее от аниме аватарки на форуме кринж ты не ловишь?) Быть может ты просто пересмотрел гавеных второсортных анимаций? Спроси у людей, подскажут что-то годное)
Ну аниме это не аниме картинки, это первое. Ну а второе, я как раз таки и пересмотрел говенных аниме из-за советов других людей. При этом я не отрицаю что есть много отличных аниме, но в большинстве - такое себе.Приветствую, тем не менее от аниме аватарки на форуме кринж ты не ловишь?) Быть может ты просто пересмотрел гавеных второсортных анимаций? Спроси у людей, подскажут что-то годное)
Их японцы штопают 24/7, приходиться рыться в каловых массах и искать конфеткиНу аниме это не аниме картинки, это первое. Ну а второе, я как раз таки и пересмотрел говенных аниме из-за советов других людей. При этом я не отрицаю что есть много отличных аниме, но в большинстве - такое себе.