- Реакции
- 3,836
- Баллы
- 0
Чтобы играть в более требовательные игры, а не сампКуда деваться тогда? Нафиг я комп собрал с 1080TI? Неужели более менее графонистой сборки нету чтобы не крашило?
Чтобы играть в более требовательные игры, а не сампКуда деваться тогда? Нафиг я комп собрал с 1080TI? Неужели более менее графонистой сборки нету чтобы не крашило?
1) Вы кидали ссылку на фаст мап, но яндекс и гугл не дают его открыть из-за безопасности
2) Клео дрифт, который вы кидали крашет не по детски, можно какой-то другой?
3) Ну и звуки на оружие, только именно только звуки, потому что во всех сборках идёт ещё радар и не понятно что
Здравствуйте. Я никак не могу найти, прошу помочь.
Прошу помогите найти рабочую сборку ДЛЯ МОЩНЫХ ПК, которая не вылетает не крашит и т.д. Желательно чтобы были все модификации как КарПак, СкинПак, ГанПак и клео скрипты, вообщем что есть. Прошу помочь найти, сам ищю уже месяц пока никак рабочие не могу найти.
Всегда крашит и тд, ПК мощный, это не от этого крашит, дело в другом. Прошу помочь найти. Буду благодарен.
Так я и на чистую гта скачивал
Вот именно так и делаю, все по отдельности собираю в ультра качествах, а в конце уже ENB поставлю если пойдет.Попробуйте сами собрать сборку, но без ENB, а когда соберете, ставьте специальный ENB для винды 10-той, если же лень - откатывайтесь на 7-ку и играйте в удовольствие :)
Вот именно так и делаю, все по отдельности собираю в ультра качествах, а в конце уже ENB поставлю если пойдет.
Здравствуйте! Можно, пожалуйста, замену прицела на обычную маленькую белую точку с чёрной обводкой. Нигде не могу найти.
Спасибо =)Драсте, нашёл вот такой прицел, сойдет? Если нет - то дайте примерную фотографию прицела.
Прицел внизу, как заменять прицел рассказывать не вижу смысла!
Посмотреть вложение 812654
Здравствуйте. Ищу модификацию ,чтобы можно было играть в самп в окне без рамок.