Ruby ★ Предложения по улучшению сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robert Shepard

Информация отсутствует.
Пользователь
Реакции
262
Баллы
210
Сервер
Ruby
Ваш Nick Name: Robert_Shepard
Ваше предложение/корректировка: убрать систему ограничения биндера а вместо этого создать 2 этапа экзамена по аресту без биндера. Подробнее здесь.

S.Rainbaw: обсудим со следящими

Yuudai_Hoshu

Пользователь
Реакции
161
Баллы
0
Ваш Nick Name: Yuudai Hoshu
Ваше предложение/корректировка(желательно описать):
Наказывать длительным КПЗ игроков, провоцирующих ПД на погоню. Это рушит РП атмосферу и доставляет массу неудобств игрокам.

S.Rainbaw: не думаю что это можно расценивать как нонРП

Последнее редактирование модератором:

Borya Kaban

ХОЧЕТ ЛИ РУССКИЙ ВОЙНЫ?
Пользователь
Реакции
552
Баллы
0
Ваш Nick Name: Крокификасю Пуча
Ваше предложение/корректировка(желательно описать): Сделать логи выговоров лидерам в теме действующие лидеры. Зачем это надо? Приведу один пример, человек написал жалобу на лидера, а он уже получил наказание за это нарушение, время админа и игрока было потеряно. Следящий будет после выдача наказания вписывать пред, дату и за что вписано. Было крайне полезно на кварце.

Muhammad Carbon: Доброго времени суток, учтём Ваше предложение, спасибо.

Doferlirey Dior

Пользователь
Реакции
456
Баллы
170
Сервер
Ruby
Ваш Nick Name: Gabriel Marquez
Ваше предложение/корректировка: Предлагаю сделать для лидеров воскресенье разгрузочный день.
1. Лидер будет хоть как то отдыхать, но при этом в правилах надо будет расписать, о том что лидер в воскресенье должен поддерживать свою фракцую в стабильном состояние, т.е. финд, работа и т.д.
2. Т.к. Лидеры оставляют отчеты в конце недели, а то есть воскресенье, это очень удобно. Не надо отыгрывать норму, и сразу зашел на форум и начал заливать отчет. Ибо порой это геморно, т.к. ты за эту неделю мог сделать много РПшек или еще чего нибудь, и чтобы оставить отчет иногда надо от двух и более часов.
Посовещайтесь с ГА\ГСами фракцией, думаю им это понравится.

Muhammad Carbon: Доброго времени суток, к сожалению решили не делать разгрузочный день, т.к в субботу/воскресенье играет множество игроков, чем в будние дни и нужен более тщательный контроль за фракцией.

Gushin

Стример
Пользователь
Реакции
22
Баллы
0
Сервер
Ruby
Мой ник: Vladislav_Gushin
Моё предложение: 1)Увеличить наказание для не сост. в орг. за ДМ на 120 минут в случае фиксации нарушения.
2)Выдавать непременно варн за дм со стороны гос.орг.
3) Разрешить копам ООС убийство(ДМ аррест) в случае отказа играть рп (ашотство)
Snake | Что согласно первого и второго пункта,администратор выбирает сам наказание,а про третий пункт я думаю это будет переростать в дм чаще всего

Danny Fertitta

Сервер: Onyx
Пользователь
Реакции
763
Баллы
0
Мой ник: Danny_Fertitta
Моё предложение: Официально добавить у нас понятие "Игровая атмосфера", а также другие моменты связаные с RP. А то некоторые игроки используют это понятие в игре, а некоторые нет. Лучше бы было чтобы оно было закреплено у нас на форуме и в подальшем не было конфликтов и разногласий за этот момент. Думаю коллеги из Кристалла не против поделиться уже готовой темой, с указанием авторства:

https://forum.diamondrp.ru/threads/crystal-pravila-rp-processa-na-servere.103286/

Muhammad Carbon: Доброго времени суток, данную тему уже разрабатывают.

George_Franklin

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Ваш Nick Name: Eduard Dunacinio
Ваше предложение/корректировка(желательно описать):
Хочу что-бы добавили новую государственую структуру в в виде пожарного дпо. Думаю идея довольно хорошая.

Muhammad Carbon: Доброго времени суток, Ваше предложение можете предложить в данном разделе.

Черный санечка

YouTube - Byreuk
Пользователь
Реакции
3,119
Баллы
360
Сервер
Ruby
Ваш Nick Name:Simon Amichi
Ваше предложение/корректировка(желательно описать):Хочу что бы перестали на обзвонах спрашивать ненужную информацию для лидеров.Ну на кой черт мне надо знать лидеру мафии,главе опг.Сколько за заложника просить...Или для чего мне во время заморозки знать степени?Есть форум для такой инфы.И на нем ты можешь прочесть.Что можно что нельзя.Просто бесмысленные обзвоны)Попрошу спрашивать более важные вопросы.Допустим Время забития стрел это обязательно нужно знать или то что воскресенье нельзя бить ну или то что на терракте обязательно быть 15(вроде) человек.А не вот этот бред . Ответ жду от Сергея Sergey Rainbaw ГА Ruby 23 летнего парня. Если вы не подходите по этому критерию просьба не отвечать!

S.Styles/ Все правила находятся в своде правил для мафий и всех устраивает данный вопрос, если вы не готовы ответить на него,тогда стоит задуматься стоит ли подавать заявление на пост лидера.Если мы будем задавать вопрос о времени теракта и похищения и время забития стрел, количество человек на теракте - то у нас будут все отвечать на сто баллов и будет происходить проблема в некачественном лидере,знающим лишь общие вопросы.

Черный санечка

YouTube - Byreuk
Пользователь
Реакции
3,119
Баллы
360
Сервер
Ruby
Ваш Nick Name:Simon Amichi
Ваше предложение/корректировка(желательно описать):Хочу что бы перестали на обзвонах спрашивать ненужную информацию для лидеров.Ну на кой черт мне надо знать лидеру мафии,главе опг.Сколько за заложника просить...Или для чего мне во время заморозки знать степени?Есть форум для такой инфы.И на нем ты можешь прочесть.Что можно что нельзя.Просто бесмысленные обзвоны)Попрошу спрашивать более важные вопросы.Допустим Время забития стрел это обязательно нужно знать или то что воскресенье нельзя бить ну или то что на терракте обязательно быть 15(вроде) человек.А не вот этот бред . Ответ жду от Сергея Sergey Rainbaw ГА Ruby 23 летнего парня. Если вы не подходите по этому критерию просьба не отвечать!

Как может знания правил по влиять на роле плей состааляющую лидера, я допустим этот бред не запоминаю, но при этом я и лидером был и роль мафиози знаю хорошо. А и да вы вроде не Сергей, что бы отвечать.

Danny Fertitta

Пользователь
Реакции
763
Баллы
0
Моё предложение: Игроки которые имееют 10+ лвл выдавать наказание серьезнеё, например:

РК - КПЗ, Варн.
Если у игрока 10+лвл, он уже соображает что нарушает правила сервера, он не новичок чтобы выдавать КПЗ. Пора уже наказывать игроков варном.

Muhammad Carbon: Доброго времени суток, поддерживаю Ваши слова и мы учитываем уровень игрока при выдачи наказания. (Зависит от ситуации)

Danny Fertitta

Пользователь
Реакции
763
Баллы
0
Моё предложение: Выдавать игрокам компенсации от администраторов, которые не справедливо поступили, ошиблись, тд тп. Например администратор посадил игрока в КПЗ, не разобрался в ситуации, игрок написал жалобу где пояснил за ситуацию, админ извиняется. Этого мало, игрок потратил время на отсидку в КПЗ, потерял время играть РП, развлекаться, получить зарплату, сделать доклад в рацию и прочее.
Паша, ты вкурсе как было на Ониксе, ошибся, — скину на ваш банковский счет компенсацию.

Muhammad Carbon: Доброго времени суток, поддерживаю Ваши слова, что администраторы допускают ошибки в выдачи наказании. За многочисленные ошибки администрация получает наказание. В данный момент сервер новый и как бы Вам так правильнее ответить, бюджет очень мал, на данный момент это не возможно сделать.

Danny Fertitta

Пользователь
Реакции
763
Баллы
0
Моё предложение: На данный момент на собеседовании каждый лидер имеет в IC никак не может иметь информацию о законопослушности, сами администраторы в замешательстве как она отыгрывается, один говорит о том, что с отрицательной можно принимать, другой посылает к ГА, третий рассказывает о судимости, а сам ГА указывает ее в критериях вступления в государственные организации. Кому верить? Как отыгрывать эти 55+ законопослушности?
1. Предлагаю либо полностью убрать такое понятие как законопослушность, ведь снимается законка за убийства, а убийства могут быть не раскрыты. Хотя и так половина сервера считают ее OOC информацией, и необходимо закрепить единое правило.
2. Добавить в эти правила полное описание процесса отказа в каких-либо действиях незаконопослушному гражданину, что значит законопослушность <0( не касается PD и FBI).В США, как и в России, существует справка о судимости(отсутствии), что доказывает законопослушность гражданина и его прохождение собеседования не будет ставиться под вопрос, в случае же отсутствия такой справки, либо же в справке будет указана судимость, то есть отрицательная законопослушность, по всем правилам Рп процесса можно будет отказать в предоставлении рабочего места, заодно и научим людей минимальным отыгровкам, пойдет на пользу.

То, в каком виде представлен данный аспект в РП процессе - полный бардак, и стоит в любом случае его пересмотреть. Да, мой вариант вряд ли идеальным, но мы играет не на фулл РП сервере, и не обязательно ходить и несколько месяцев получать ее в PD, представим, что ее в обязательном порядке получает каждый желающий устроиться в государственную организацию, можно даже закон прописать. Необходимо разработать нормальное правило, а то даже администрация не понимает как это работает, что уж говорить о лидерах, которым в лоб говорят: "Откуда вы узнали, что я незаконопослушен".

Краткое описание, для чего нужна справка в России(думаю, в США аналогично):

Как она выглядит:

S.Rainbaw: часто реализуем второй вариант

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху