San Fierro News ¤ Корреспондент от народа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noah_Jimenez

Пользователь
Реакции
13
Баллы
0
Директору San Fierro News - Armando Jimenez.
От гражданина Республики Ruby - Noah Jimenez

Я, Noah Jimenez, сделал снимок, который по моему мнению может заинтересовать вас.
К своему заявлению прикрепляю:
Описания новости/сенсации: Сегодня на АЗС ЖДСФ фургон новостной сети врезался в бензоколонку. По данным камер видеонаблюдения, авария произошла около 15:30. По предварительным данным, автомобиль двигался от лицензионного центра в сторону новостного офиса, когда водитель не справился с управлением, въехал на территорию заправки и врезался в бензоколонку. Как выяснилось, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.
Банковский счёт: 25472 Noah Jimenez
Фотоснимок: Фото
Дата: 02.10.2020
Подпись:Jimenez

Последнее редактирование:

magnum)))

nenene
Заблокированный
Пользователь
Реакции
4,179
Баллы
0
От гражданина Республики Ruby - Имя Фамилия.

Я, *ваше имя, фамилия*, сделал снимок, который по моему мнению может заинтересовать вас.
Описания новости/сенсации: *text*.
Банковский счёт: *text*.
Фотоснимок: *photo*.
Дата: xx.xx.2020
Подпись:

Massimo Grave

Пользователь
Реакции
57,807
Баллы
0
От гражданина Республики Ruby - Massimo Grave

Я, Massimo Grave, сделал снимок, который по моему мнению может заинтересовать вас.
Описания новости/сенсации: Как бывший оператор офиса специальных операций, прикладываю фоткарточку с типичного рабочего дня.
Банковский счёт: 4060
Фотоснимок:

Дата: 19.10.2020
Подпись: MG

Big Brother

Пользователь
Реакции
1,063
Баллы
0
Сервер
От гражданина Республики Ruby - Apollonio Jimenez.

Я, Apollonio Jimenez, сделал множество снимков, которые по моему мнению может заинтересовать вас.
Описания новости/сенсации: Сегодня, примерно в 16:00 по нашему Республиканскому, рядом со зданием Новостной Сети города Los Santos мной была замечена чёрная Хантли с тремя неизвестными и на основании подозрений в совершении противоправных действий, мной был совершён звонок в службу 9-1-1, где через мне поступил ответ и сотрудники правоохранительных органов прибыли к зданию.
В ходе разговора с сотрудниками Полиции я выяснил что на тот момент производился захват заложников в здании, после чего были выставлены ограждения и отцеплена территория.
После длительных переговоров один из похитителей был задержан и доставлен в Департамент Коррекции Республики.
Банковский счёт: Grave | 10538
Фотоснимок: *photo*.
Дата: 22.10.2020
Подпись:

1.png

Orlando Jimenez

Пользователь
Реакции
7,926
Баллы
290
Сервер
Ruby
От гражданина Республики Ruby - Orlando Jimenez.​

Я, Orlando Jimenez, сделал снимок, который по моему мнению может заинтересовать вас.
Описания сенсации: Фургон новостных сетей не справился с управлением и врезался в один из домов, прямо в урожай собственника этой площади. Как итог - весь годовой урожай погиб!
Банковский счёт: №20668 - O.Jimenez
Фотоснимок: Документация

Дата: 26.10.2020
Подпись: O.Jimenez

Big Brother

Пользователь
Реакции
1,063
Баллы
0
Сервер
От гражданина Республики Ruby -Apollonio Jimenez.

Я, Apollonio Jimenez, сделал снимок, который по моему мнению может заинтересовать вас.
Описания новости: Сегодня в Офисе новостной сети г. Лос-Сантос, был зафиксирован очень сильный гражданин, который выглядел очень грозным. Он и попал под объектив камеры.
Банковский счёт: Grave | 10538 .
Фотоснимок:
*photo*.
Дата: 29.10.2020
Подпись:

1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху