San Fierro News ¤ Корреспондент от народа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Big Brother

Пользователь
Реакции
1,063
Баллы
0
Сервер

Директору San Fierro News - Armando Jimenez.
От гражданина Республики Ruby - Apollonio Jimenez.

Я,Apollonio Jimenez, сделал снимок, который по моему мнению может заинтересовать вас.
К своему заявлению прикрепляю:
Описания новости/сенсации: В аэропорту города San Fierro прошла выставка техники Министерства Обороны, но к сожалению на праздник жизни не прилети гордости нашего ВВС и новейшие танки, а так всё было очень классно.
Банковский счёт: 10538 | Grave.
Фотоснимки:
sa-mp-033.png
sa-mp-034.png
.
Дата: 03.09.2020
Подпись:
1599130709797.png

Clarence Henderson

безысходность
Пользователь
Реакции
85
Баллы
0
От гражданина Республики Ruby - Clarence Henderson

Я,Clarence Henderson , сделал снимок, который по моему мнению может заинтересовать вас.
Описания новости/сенсации:В ходе проверки заведения "Burger Shot" были выявлены грубейшие нарушения Санитарно-эпидемиологических требований к объектам по переработке и производству пищевой продукции, а именно, не функционирует искусственная система вентиляции, не проведен ремонт в помещениях хлебокомбината, при входе в цеха и санитарный узел нет дезинфицирующих ковриков, не проводятся дезинсекционные мероприятия (имеются мухи и тараканы), не пройден медицинский осмотр 4 работниками, нет на рабочем месте личных медицинских.
Думаю эта проверка это повод прошерстить все заведения города.
Банковский счёт: 24539 Rancher
Фотоснимки:фото

.
Дата: 10.09.2020
Подпись:sansss

Clarence Henderson

безысходность
Пользователь
Реакции
85
Баллы
0
От гражданина Республики Ruby - Clarence Henderson

Я, Clarence Henderson , сделал снимок, который по моему мнению может заинтересовать вас.

Описания новости/сенсации:
10 сентября 2020 года из одного магазина Миннеаполиса позвонили в «911» и сообщили, что мужчина купил товар и расплатился поддельной купюрой в 20 долларов. Полицейские приехали (с работающими камерами!). Сотрудники магазина показали им того самого покупателя, Шона Бэлла, который в тот момент сидел с друзьями в припаркованной машине. (Вероятно, они там вмазанные все были, поэтому никуда не спешили).

Полицейские подошли к машине и попросили подозреваемого выйти. В итоге им пришлось его почти стаскивать с водительского сиденья, он не очень охотно подчинялся и был под наркотическим опьянением. Но все же кое-как вылез. На него попытались надеть наручники.

Затем офицеры попытались отвести задержанного к своей полицейской машине. «Мистер Бэлл напрягся, упал на землю и сказал офицерам, что у него приступ клаустрофобии. Офицеры предприняли несколько попыток посадить мистера Флойда на заднее сиденье. Мистер Бэлл добровольно не сел в машину и боролся с офицерами, умышленно упав, заявив, что никуда не поедет, и отказался стоять на месте». Его поднимали, он снова вырывался и падал за землю. Все это было типичной борьбой с разбушевавшимся наркоманом. И очень трудной борьбой. «Мистер Бэлл имеет рост более шести футов и весит более 200 фунтов».
Офицеры явно пытались успокоить буйного наркомана и поэтому прижали его к земле. Действовали в общем-то согласно инструкции. «Мистер Бэлл продолжал двигаться вперед и назад. Лейн спросил: «Должны ли мы перевернуть его на бок?» и ответчик сказал: «Нет, оставайся на месте». Офицер Лейн сказал: «Я волнуюсь по поводу возбужденного бреда или чего-то еще».

Насколько я понимаю - они опасались, что наркоман окончательно впадёт в бредовое состояние и начнёт лбом бить машину, людей, ранит себя и окружающих. А он такой крупный, что вести его в машине просто опасно - не говоря ещё о том, что его надо как-то в эту машину затолкать. И ещё они опасались, что у него начнётся рвота и он захлебнётся.

«Подсудимый сказал: «Вот почему он у нас лежит на животе». Ни один из трех офицеров не сдвинулся со своих позиций. Видео BWC показывает, что мистер Бэлл продолжает двигаться и дышать. В 8:24:24 мистер Бэлл перестал двигаться».

«Офицер Кенг проверил правое запястье мистера Бэлл и сказал: «Я не могу найти пульс». Никто из офицеров не сдвинулся со своих позиций.»

«В 8:27:24 обвиняемый снял колено с шеи мистера Бэлла. Прибыли сотрудники скорой и неотложной медицинской помощи, полицейские посадили мистера Бэлла на каталку, и машина скорой помощи покинула место происшествия. Мистер Бэлл был объявлен мертвым в медицинском центре округа Хеннепин.»

Банковский счёт: 24539 Rancher
Фотоснимки:

sa-mp-160.png
.
Дата: 10.09.2020
Подпись:

Bencivenni Jimenez

Я та самая комета, что должна вот-вот разбиться.
Пользователь
Реакции
6,579
Баллы
255
От гражданина Республики Ruby - Bencivenni Jimenez.

Я, Bencivenni Jimenez, сделал снимок, который по моему мнению может заинтересовать вас.
Описания новости: Сегодня 15.09.2020 в 14:30 советник президента по делам в министерстве информации дал интервью по поводу часто не выплаченных зарплат сотрудникам МИ. Он сообщил что это происходит из-за нерентабельной работы сотрудников министерства информации, также дополнил если МИ не начнёт "поднимать" свою казну правительство пойдёт на крайние меры и понизит зарплату сотрудникам МИ.
Банковский счёт: 10181.
Фотоснимок:

Дата: 15.09.2020
Подпись: bencivenni

Big Brother

Пользователь
Реакции
1,063
Баллы
0
Сервер
От гражданина Республики Ruby - Plantak Jimolost.

Я, Plantak Jimolost, сделал снимок, который по моему мнению может заинтересовать вас.
Описания новости/сенсации: В парке пожилого Воли была найдена гитара, к сожалению её владельца найти не удалось, взял её себе.
Банковский счёт: 21149 | NA YDALENIE .
Фотоснимок:
1600461129838.png
.
Дата: 18.09.2020
Подпись:

JMIH

Big Brother

Пользователь
Реакции
1,063
Баллы
0
Сервер
От гражданина Республики Ruby - Apollonio Jimenez.

Я, Apollonio Jimenez, сделал снимок, который по моему мнению может заинтересовать вас.
Описания новости/сенсации: Сегодня вечером у входа в отель Пират был застрелен известный в узких кругах человек, чьё имя разглашать не могу исходя из норм и принципов организации в которой я работаю, но несколько фотоснимков я сделать успел.
Банковский счёт: 10538 | Grave
Фотоснимок: Ксерокопии карточек.
Дата: 01.10.2020
Подпись:

1601585471643.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху