Рассмотрено Samuel Ledesmaro | Правосудие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel Black

#триллиантживи
Старший Администратор
Реакции
5,485
Баллы
530
Сервер
Trilliant
Жаль правилами запрещено.

Давайте вернёмся к жалобе, вопросы к Нам ещё остались?

На данный момент лидеров недостаточно, снимать за такое не стану (беседу провели, активность через гостя не запрещена, ответ получили, по факту можете считать что как такового обращения и не было, ибо ситуация частично ООСная), ибо фракция и онлайн лидера на неё галочка в отчёте, который остаётся в свободной форме.
Желаете стать лидером? Агитировать не буду, говорят редко заходите на проект, лидер, который, даже, пока срок не достоял, что уж говорить о пенсионере, который 12 срок стоит.

Anthony Milano

Менеджер DPP
Старший Администратор
Реакции
3,281
Баллы
460
Сервер
Ruby
Жаль правилами запрещено.

Давайте вернёмся к жалобе, вопросы к Нам ещё остались?

На данный момент лидеров недостаточно, снимать за такое не стану (беседу провели, активность через гостя не запрещена, ответ получили, по факту можете считать что как такового обращения и не было, ибо ситуация частично ООСная), ибо фракция и онлайн лидера на неё галочка в отчёте, который остаётся в свободной форме.
Желаете стать лидером? Агитировать не буду, говорят редко заходите на проект, лидер, который, даже, пока срок не достоял, что уж говорить о пенсионере, который 12 срок стоит.
Ни кто не сказал снимать, жалоба для того создана, что бы не забывали, кто они на даймонде и что к ним относится.
Окей, я сейчас своему следаку скажу, что отчет буду делать в ворде а активить с трансляции Райнбова, ведь
это не запрещено. Представил лицо моего следака?
Всмысле частично ООС? Не бывает такого в РП проектах, в нубо РП да, но на Даймонде нет понятия частичное ООС в IC.
Если оно ООС, почему до сих пор висит обращение мэра ЛВ, в электронках БЛС? Ведь оно частично ООС же, получается каждой стороне частично по 1/2 за игру по ООС, частично. Верно?
Какой пенсионер? Миша, мне хватило МЛВ и МЛС, но в то время был Леша и Сантини. Кстати Сантини люто топил за гор.совет, который сейчас с нарушением у МЛВ.
В общем и целом, один вопрос и один ответ. Как в условиях онлайна, галочек лидеров в отчет свободной формы, мне снять ПОЛНОЦЕННО, а не частично с лидера неприкосновенность, да бы продолжить играть ситуацию.

Angel Black

#триллиантживи
Старший Администратор
Реакции
5,485
Баллы
530
Сервер
Trilliant
это не запрещено. Представил лицо моего следака?
Люди разные. Не забывайте, ФБР + МВД теперь, им куда интереснее играть с активным лидером, а не так, чтобы его игра заключалась на форуме в жалобах.
У нас в правительстве и судах 4 лидера и судья.
Предвижу вопрос о закрытии фракций. Нет, делать не планируется, пока не переработается система правительства под новое дело, та и смысл то есть? Не думаю, Мы частично итак оставляем АЛВ в закрытом состоянии, на случай переноса АЛС на АП, а АЛВ на АЛС. Своеобразный резерв.

Всмысле частично ООС?
В том, что где лидер МЛВ заходит в комп - игра в свою пользу.
Факт выделения средств есть - аргумент от лидера БЛС выделение средств поступил на закуп медикаментов и нового оборудования.

Какой пенсионер?
Подряд, да, а вы сколько раз уходили, не достояв? Ладно, достояв даже, сама суть - надоедает же.
Надеюсь, ответил на все Ваши предложения.

Anthony Milano

Менеджер DPP
Старший Администратор
Реакции
3,281
Баллы
460
Сервер
Ruby
В том, что где лидер МЛВ заходит в комп - игра в свою пользу.
Факт выделения средств есть - аргумент от лидера БЛС выделение средств поступил на закуп медикаментов и нового оборудования.
https://forum.diamondrp.ru/threads/h-ls-o-ehlektronnyj-kabinet-glavnogo-vracha.1513290/ тема IC? IC.
https://forum.diamondrp.ru/threads/h-ls-o-ehlektronnyj-kabinet-glavnogo-vracha.1513290/post-8873064 - про комп не сказано ни слова.
Прошлая редакция да, была игра в свою пользу, а не ООС. С подачи, угадай кого, тема изменилась.
Где там ООС? Тема не является ООС, пост не является ООС = идет IC игра.
Где факт выделения средств? Чем подкреплен этот факт? Может быть НПА? Может быть будет фрапс IC разговора в открытом доступе? Может есть отдельная тема на форуме МЛВ?
https://forum.diamondrp.ru/threads/h-ls-o-ehlektronnyj-kabinet-glavnogo-vracha.1513290/post-8874069 - мне достаточно этих доводов, что бы рассмотреть твоего мэра со стороны УК. Ты вот серьезно думаешь, я вот сижу, вижу и мне вот от нечего делать захотелось слить твоего лидера на 10 онлайна?
Нет, ребят, Вы эту игру начали на общее, эта игра прдолжается, я прошу тебя как ГС за АП, не мешать стороной администрации и следовать правилам игры по ролям. Тут не канает, что там частично ООС, частично айси, тут конкретный прилет по УК.
По этому и тема висит, если у тебя лидер один Самуил, который давно играет с нами не активит и ты его пытаешься выгораживать, мол гостем можно заходить, ТЫ правила писал, где в твоих правилах указано: ОТВЕТ должен быть ДАН в течении 24-х часов, а не просмотрен гостем/братом/сватом/пикай/вакай и.т.п тел.
Будь добр, помочь в игре по ролям на Даймонде, а не препятствовать этому.
Вопрос остается открытым, каким методом мне снять с лидера неприкос, если Самуил не запрещено правилами и чихать на правила ГС, не дает ответ?
Самуил, ничего против тебя не имею, я лично знаю откуда ноги растут.

Samuel Ledesmaro

Борец за справедливость
Пользователь
Реакции
1,129
Баллы
245
Сервер
Trilliant
https://forum.diamondrp.ru/threads/h-ls-o-ehlektronnyj-kabinet-glavnogo-vracha.1513290/ тема IC? IC.
https://forum.diamondrp.ru/threads/h-ls-o-ehlektronnyj-kabinet-glavnogo-vracha.1513290/post-8873064 - про комп не сказано ни слова.
Прошлая редакция да, была игра в свою пользу, а не ООС. С подачи, угадай кого, тема изменилась.
Где там ООС? Тема не является ООС, пост не является ООС = идет IC игра.
Где факт выделения средств? Чем подкреплен этот факт? Может быть НПА? Может быть будет фрапс IC разговора в открытом доступе? Может есть отдельная тема на форуме МЛВ?
https://forum.diamondrp.ru/threads/h-ls-o-ehlektronnyj-kabinet-glavnogo-vracha.1513290/post-8874069 - мне достаточно этих доводов, что бы рассмотреть твоего мэра со стороны УК. Ты вот серьезно думаешь, я вот сижу, вижу и мне вот от нечего делать захотелось слить твоего лидера на 10 онлайна?
Нет, ребят, Вы эту игру начали на общее, эта игра прдолжается, я прошу тебя как ГС за АП, не мешать стороной администрации и следовать правилам игры по ролям. Тут не канает, что там частично ООС, частично айси, тут конкретный прилет по УК.
По этому и тема висит, если у тебя лидер один Самуил, который давно играет с нами не активит и ты его пытаешься выгораживать, мол гостем можно заходить, ТЫ правила писал, где в твоих правилах указано: ОТВЕТ должен быть ДАН в течении 24-х часов, а не просмотрен гостем/братом/сватом/пикай/вакай и.т.п тел.
Будь добр, помочь в игре по ролям на Даймонде, а не препятствовать этому.
Вопрос остается открытым, каким методом мне снять с лидера неприкос, если Самуил не запрещено правилами и чихать на правила ГС, не дает ответ?
Самуил, ничего против тебя не имею, я лично знаю откуда ноги растут.
Я же по-моему в предыдущем ответе уже объяснил как вам снять неприкосновенность с лидера.
Это делается не через мой личный кабинет. Это делается через раздел "Верховный суд"
Туда вы направляете ЗАПРОС на снятие неприкосновенности с должностного лица, я даже вам посоветовал посмотреть, как это делали другие лидеры:

Angel Black

#триллиантживи
Старший Администратор
Реакции
5,485
Баллы
530
Сервер
Trilliant
В общем, можем бесконечно спорить по ситуации.
Тема была переиграна и обсуждена, с НПА АЛВ ознакомил. После чего стал публиковать их, задним числом не стали публиковать.
Та и если брать факт снятия неприкосновенности, тут недостаточно доводов.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху