Ваш Nick Name: Kurokodairu Hokage
Ваше предложение/корректировка(желательно описать):
Вот мне просто интересно, как вот играть на руби? С самого утра фрапс включать или как? То дмят и потом жб в крысу кидают, то зв пкд дают за всё что-то можно. А админы отправляют в рп раздел. Хорошо устроилось пд.
А да, ООС звезды и зв на маску:
Вот объясните мне тогда, для чего мне эта маска, если копы зв кинут все равно и по /wanted за мной поедут? Или зв по кару, я могу угнать машину, потом сменить её, но зв то не снимают почему-то, хм... А как тогда быть, раз такое фулл рп, пусть звездочки снимают тогда что-ли
А теперь по пунктам
1) штраф автомобиля без номеров:
Вопрос, а почему можно давать штрафы на авто без намеров? Как они определяют, кому выдан штраф? Вот я завтра ради прикола поставлю перед любым пд 4 султана чёрных без номеров и на все получу штрафы, как это устроено? Или же машину угнали у меня, кинули посреди дороги и мне штраф дали.
2) ООС звезды:
Предположим, я ехал на фпт ранчере БЕЗ НАМЕРОВ и в МАСКЕ, и случайно подрезал ментов, и они сразу кидают звезды мне, а откуда они знают кто я? По одежде? А если я военный, а форма в армии у всех одинаковая? А легко, он по вх ник с ид увидел мой и кинул зв, класс пацаны, РП года. Прошу вас запретить им пользоваться ООС звездами.
Или же я убил копа, дали звезды по ОДЕЖДЕ, но потом я где-то переоделся в другую, а вот звездочки остались.
Давайте лучше зв на лицо сделаем).
Или же, я военный в маске, форма одинаковая, но звездочки дают, это как? Всю армию пересажать в тюрьму?
3) ДМ арест:
Вообще чушь полная, вот нету машины, так можно же вызвать потрульку, чтобы они меня увезли, а не сливать меня. Вот это будет рп, а не тупое убийство.
4) Сделать несколько пунктов, таких как:
- Опра на зв (запрашивать у копов/фби за что выдали звезды)
- Опра на арест кар (чтобы были номера у машин и реальная причина штрафа)
- пруфы на задержание (за что и как)
- Звёзды на лицо без маски
Просто вот "Пишите в прукороту/суд", вопрос, а как? Если у меня руки в наручниках и я не могу снимать на телефон
Jimmy Reagan: начну по порядку с Ваших предложений:
1) Опра на зв, её запрашивают и так, но как Вы выразились "С самого утра фрапс включать или как? То дмят и потом жб в крысу кидают...", "Хорошо устроилось..." Тут не только Вы или кто-то другой не можете фрапсить постоянно, но и то же ПД . Причины тому я думаю будут для Вас понятны, так как Вы не можете/не желаете фрапсить всю свою игру.
2) Оштрафовать автомобиль можно и без наличия номера, однако процедура будет посложней. Зная VIN номер автомобиля можно пробить по картотеке/Базе Данных и получить информацию, кто владеет автомобилем ( по документам ), характеристика авто и тд. Разумеется, чтобы выписать штраф на авто без номеров придётся узнать тот самый VIN-номер, а далее его пробить, как я уже сказал выше, по картотеке/Базе Данных. Подробную информацию о VIN-номере Вы можете найти в интернете.
3) Всё тоже самое, что и в первом пункте, опры запрашиваем, но они либо есть, либо нет и вводить правила, которые будут заставлять это делать, явно не стоит. В случае с каптами/ловлей имущества фрапсов у игрока будет куда меньше, чем фрапсы со всех ситуации, с которыми сталкивается ПД.
4) OOC звёзды запрещены кроме их выдачи для пеленгации. Розыск выдают как по приметам ( должно быть уместно, ясное дело, что объявлять в розыск по приметам игрока, который на местности схож с n-ным количеством других - бред, но если есть какие-то определённые отличия, то такое допускается. А так в реальной жизни могут объявить в розыск как по приметам (внешняя информация о человеке), так и личность (ФИО и тд).
А что касательно "Пишите в прокуратуру/суд". Раздел, в котором Вы оставили свою жалобу является OOC. В реальной жизни абсолютно также, если нет никаких доказательств, то вынести приговор просто не смогут.