Ваш Nick Name: Nathaniel Cunningham
Ваше предложение/корректировка(желательно описать):
Снова здравствуйте! Как вы видите, я вышел немного раньше из бана форумного аккаунта, можете меня поздравить, я буду очень рад и благодарен!
ПРЕДЛАГАЮ:
Теперь моё предложение, которое должно пролить некий новый свет на правительственные структуры, прокуратуру, суд и органы дознания. Я предлагаю, чтобы при заведения уголовного дела на лидера государственной структуры, а далее публикации приговора, в котором имеется тракт о заключении под стражу на несколько лет, выдавать лидеру или 1/3 или 1/2 в зависимости от тяжести преступления. Понятное дело, что при аннулировании приговора в апелляционной инстанции суда, выговор будет сниматься.
ДОПОЛНЯЮ:
А теперь
вопрос: как же сделать так, чтобы никого просто так не сливали по фигне?
А теперь
ответ: следящая администрация в разделе "правосудия" организовывает тему, в которой будет простой формулярчик с ссылкой приговора, УД, док-ва проведения суда [ при очном заседании]. Администрация выносит вердикт, смотря на тяжесть нарушения от лидера, учитывая трактовки тяжести преступления в законодательстве Республики Рубин.
ОБЪЯСНЯЮ:
Во-первых, иногда лидеры государственных структур не воспринимают прокуратуру, органы дознания, суд , как реальную угрозу, которая может убрать мягкое кресло у них под попой. Один из руководителей проекта сказал, что лидеров суды снимать не будут (если мне, конечно, не изменяет память). Поэтому, зачастую, лидеры и плюют на это всё.
Во-вторых, новая возможность развивать историю в RP мире так, чтобы это было интересно для двух сторон: момент состязания "кто прав, а кто виноват". Как только введут это улучшения, тут лидеры сразу же слегка напрягутся и начнут немного иначе смотреть на некоторые важные структуры.
В-третьих, появится смысл в адвокатских коллегиях при местных самоуправлениях, которые только и делают, что или качают з\п, или тусуются в федеральной тюрьме, да и частные адвокаты? Почему бы и нет? Полёт фантазий огромен.
R.Robinson: Aloha, не думаю что разрешат сделать такую сис-му так как на нашем сервере есть следующие правило: "4.10 При получении двух РП выговоров, они снимаются и лидеру заносится 1/2 в наказания, перед этим следящие проверяют за дело ли они были выданы"