Прочее Ruby ❄️ Благодарности администраторам сервера.

claudio hensley.

relax gays.
Пользователь
Реакции
13,796
Баллы
428
Сервер
Ruby
- Ваш ник: адекват
- Ник администратора: Мэттью Лессард, Алессо Пайне, Сьебастиан Стикс, Дон Фокси, Жордан Сюарт, Флоренсе Бонифай, Мариэлла Дювманс.
- Суть благодарности: Вы лучшие админы даймонд на руби на 40 онлайна.
- Ваши пожелания администратору: Будьте бдительны в адекватности лидеров и в сливе важной админ информации. Вы крутые.

❤ Frank Linton ❤

lost. 6.12.2023...
Пользователь
Реакции
3,182
Баллы
235
Сервер
Ruby
- Ваш ник: linton

- Ник администратора: kasikandriera linton, my own(liliana lortie) arcane lansalaru, и вся остальная братва, вас много, все кто меня знает.

- Суть благодарности: Спасибо за игру, уже пол года без Вас, сидел и общался с моим другом, братом, почти сестрой faina colombo, и вспоминали как мы оскали друг друга, и отлетали в мут, ботоводи... ой работали на разных работах, и играли, хоть и делать нечего было, но все равно веселья и воспоминаний много.

- Ваши пожелания администратору: Баба.. ой девушкам сладостей полный мешок, а мужикам ящик пива каждому.

hermaeus mora.

ditari aut mori
Менеджер DPP
Старший Администратор (Модератор форума)
Модератор форума
Реакции
14,248
Баллы
590
Сервер
Ruby

ckumka.

Верю в тебя - бэйба-судьба
Пользователь
Реакции
5,784
Баллы
298
Сервер
Ruby
всем терпилам выражаю огромную благодарную благодарность. всем моим браткам, привет. почему мне никто не пишет? я обречен? кто же я? хихихи, я, ЭДУАРДО ГОЛАРДО.

стефан милано

last day
Пользователь
Реакции
127
Баллы
105
Сервер
Ruby
- Ваш ник: харлей
- Ник администратора: @Niko Harrington
- Суть благодарности: ваще лучш, помог с эрпэ. отзывчивый

- Ваши пожелания администратору: фиолетовой чеплашки и удачи в жизни.

Sam Reed ֎

Куратор сервера
Реакции
20,676
Баллы
440
Сервер
Ruby
Ваш ник: Sam Reed
Ник администратора:
@brittany okeefe | @Happy Holiday ☯︎ | @Arthur Conan Doyle | @nill vauce
Суть благодарности:
Уважаемые Brittany Okeefe, Happy Holiday, Arthur Conan Doyle и Nill Vauce,

Хотел бы выразить вам свою искреннюю благодарность за вашу непрерывную поддержку и помощь, которую вы оказывали мне в течение моего лидерского срока. Ваше присутствие и внимание помогли мне чувствовать себя поддержанным и вдохновленным, а также обеспечили мне стабильность и успех на лидерском посту.

Благодаря вашей роли следящих, я всегда знал, что могу положиться на вас, чтобы получить помощь, совет или просто мотивацию. Ваши ценные наставления и руководство помогали мне развиваться как лидеру, а также позволяли мне преодолевать трудности и преодолевать препятствия, с которыми я сталкивался.

Я хотел бы выразить особую благодарность Brittany Okeefe за ее преданность и отзывчивость. Happy Holiday, твое справедливое руководство и настрой всегда поднимали мне настроение и стимулировали меня к достижению новых высот. Arthur Conan Doyle, благодаря тебе я решился занять лидерский пост, на протяжении всех сроков ты очень мне помогал, спасибо. И, конечно же, Nill Vauce, спасибо большое за твою коммуникабельность и дружелюбность.

Вы сделали значимый вклад в мое игровое путешествие, и я глубоко признателен вам за это.

Ваши пожелания администратору:
Продолжайте свою невероятную работу и продолжайте вдохновлять и помогать другим игрокам в их лидерских усилиях. Желаю вам массу успехов и удовлетворения от каждого своего достижения.

Последнее редактирование:

Eugene Gerrard

Пользователь
Реакции
228
Баллы
195
Сервер
Ruby
Ваш ник: Eugene God Gerrard

Ник администратора:
Arthur Conan Doyle, Brittany Okeefe, Happy Holiday, Nill Vauce, Rocky Rozetto, Akakiy Bashmachkin, Tom Hellon, Loganidze Gerrard , Godfrey Huggo, Sergey Rainbaw, Andrew Marshall, Rosario Neri, Kai Muller, Vi Vi, Empyreal Homicide, Sam Layer, Hipponea Razowski, Niko Harrington, Slim Shady, Wave Now, Robin Hood, Christiano Salieri, Aomi Aoki, Olivia Flame, Verka Serduchka, Emilia Colewan, Bella Dark, Alesso Payne, Black Siemens, Hotline Miami, Boulevard Depo, Winthrop Contreras, Raidon Takashi, Emmanuel World, Muhammad Carbon.

Суть благодарности: Всем нынешним и бывшим администраторам кидаю огромный
respect+! Спасибо каждому за все, что когда-либо делали для меня. Вы лучшие, ребята.

Ваши пожелания администратору: Желаю всем оставаться хорошими людьми и в игре, и за ее пределами. Good Luck!

Мария Винстрайк 2.0

Пользователь
Реакции
116
Баллы
0
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
- Ваш ник: Maria Winstrike
- Ник администратора(ов): Все
- Суть благодарности: Я хочу чтобы эти администраторы были всегда, ведь это наши, прям как родные люди, которые нам обычным людям помогают в беде, и не только, не важно кто вы, главное что вы есть. Мне просто жалко ваc, те администраторы которые покинули наш сервер Diamond RP Ruby. Все администраторы остаются в наших, в том числе и в моём Red Heart
- Ваши пожелания администратору(ам): Счастья, здоровья, любви, и всего самого наилучшего в вашей конечно же жизни! Спасибо то что вы есть! Большой, большой респект от Маши!

1666138186_20-mykaleidoscope-ru-p-serdtse-lyubov-krasivo-20.jpg

Tyler Abramov

Пользователь
Реакции
10
Баллы
10
Сервер
Ruby
- Ваш ник: Tyler_Abramov
- Ник администратора:Wave_Now
- Суть благодарности: Прекрасный администратор, адекватный ,всегда придет на помощь, расскажет и покажет все на пальцах.
- Ваши пожелания администратору: Хороших тебе нервов на посту администратора, и будь таким же добрым<3

Santiago Ferenno

Пользователь
Реакции
200
Баллы
0
Сервер
Ruby
- Ваш ник: Jerry Hellon
- Ник администратора: Boulevardo Depo
- Суть благодарности: хороший и понимающий админ, спасибо что вылечил, и посмеяться и в меру строгий <3
- Ваши пожелания администратору: продалжай в том же духе, у тебя все получится!!!

♡lozhkagxd♡

Пропал без вести.
Пользователь
Реакции
15,934
Баллы
360
- Ваш ник: Волна
- Ник администратора: @black siemens. : @brittany okeefe : @Andrew Marshall : @Happy Holiday ☯︎ : @hipponea rozowski ♡︎ : @skies feat. : @Nothing Awesome ♡ : @flashbacks : sʟɪᴍ sʜᴀᴅʏ : @Vera Serduchka : @Tom Hellon : santi. @olivia flame ֆ
- Суть благодарности: Вальфрадовские ребята, с которыми можно норм порофлить
- Ваши пожелания администратору: Оставайтесь такими-же крутыми ёмаё

Danny_Cross

old school Ministry of Health
Пользователь
Реакции
6,185
Баллы
360
- Ваш ник:Danny Cross
- Ник администратора:Следящие за МЗ
- Суть благодарности:ребята то прикольные,помогают,за мой срок не видел косяков от них,хорошие в общем,спасибо что давали шанс
- Ваши пожелания администратору:Останьте такими же)

Сверху