Прочее Ruby ❄️ Благодарности администраторам сервера.

❤ Frank Linton ❤

lost. 6.12.2023...
Пользователь
Реакции
3,182
Баллы
235
Сервер
Ruby
- Ваш ник: frank linton

- Ник администратора: kasikandriera linton, andrew marshall, arcane lansalaru, sam layer, shirley dellvacco, haze miami, appolo houston, claudio hensley, skies feat, valerio delario, rosaline ferbe, vi vi, leraye linton, olivia flame, stewen jefferson команда следящих за мафиями, ЛЦ, СМИ, и все остальные (кого не назвал сори)

- Суть благодарности: Многие не админы уже, многих помню их на лидерках. Спасибо за игру, за помощь, наказания, через год встретимся) Удачи)

- Ваши пожелания администратору: Чтобы Серёгу не подводили, и уровни выше брали. 6.12.2023

Последнее редактирование:

machomaki йожикadze?

Пользователь
Реакции
411
Баллы
135
- Ваш ник: pretty boy
- Ник администратора: @shirley dellvacco♡
- Суть благодарности: разбила мне сердце, но я стал сильнее и тщательнее выбирать себе женщин
- Ваши пожелания администратору: всего хорошего в такой непростой период

Andrew Marshall

Пользователь
Реакции
16,246
Баллы
558
- Ваш ник: Andrew Marshall
Заранее предупреждаю, что в данном тексте есть некоторые слова, но они никак не оскорбляют личности людей. Если что, давайте разберемся по этому поводу в личных сообщениях!

Чет ушел чуть больше месяца назад, а со всеми толком и не успел попрощаться. Пожалуй сразу приступлю к этому, потом если что дополню.
Sergey Rainbaw @Sergey Rainbaw✨ - Слушай и слышь. А так, спасибо за шанс на кураторе и ЗГА

Девочка пиво(пиво это жидкое золото, то есть она золото!) или просто Rosaline Ferbe @rosaline ferbe! - В целом супер крутой человек.
Жесть... Нет комплиментов для твоего имени :(

1670761401433.png
Если что, ну там это... Знаешь где я живу
Sam Winchester @Ṡam Ẇinchester - Не хотел кидать вопросы на обзвон, плохой администратор. А если брать время админки, то вообще мега крутой администратор. Душа-компании, душа рофлов в своей КФ и т.д.
Kostantin Okeefe @Konstantin Okeefe - Бро, ну тут просто море слов и все они крутые. Жаль что не доделали то, что планировали, но все же... Какой-то прогресс в делах сделали. Крутой следящий, чему-то и у тебя поучился. Много душевных моментов. В целом хороший человек, с которым есть о чем поговорить! Не бухай только больше, бротанчик. И давай в этот раз до 6-го уровня).
Vanessa Aldridge @Vanessa Aldridge - Ашалеть малая вообще огонь! Крутой человек, крутой администратор, добрейшей души человек. Умна и целеустремлена.

Olivia Flame @olivia flame ֆ - вери супер крутая герл. удачи на сессии, солнышко!!! И это, там в среду снова серия выйдет, сразу можешь удалять ВК, или просто заблокировать меня, ахахахаха.
Как админ, очень крутая, как человек, просто безумно крутая! Душевная и добрая! И спасибо за помощь.
Vandalio Tank @vandalio tank✨ - Ты там норму играть начал или нет? Ну, в общем и целом, порой ты был резким человеком, но не терпел и высказывал все, что думал. Надо как-то снова на вебочку побухать в ДС.

Спасибо бротва за всё, вы мега крутые, а кто-то нет.

Если говорить о бывших администраторах, да и просто о игроках, которые хоть как-то запомнились с хорошей стороны то вот:
Loganidze (aiznas меня когда только захожу в игру) Gerrard - ВСЕМ ГРУЗИНСКИЙ ПРИВЕТ БРОТВА.
Всегда было приятно с тобой работать. В ДС четенько разбирали ситуации. Если что-то касалось RolePlay, то ты пытался всегда вникнуть и не забить на что-то. Негативных моментов вообще не было, помниться ещё момент, как такой пишешь мне, пришёл ли я домой. Потом заставил меня описать что конкретно дома, как мне, комфортно или нет, потом позвал в ДС и сказал что типа "поздравляю, ты куратор".
Kai Muller (Акежанчик) @Kai Muller - Ещё с Оникса хорошего мнения о тебе, как мог помогал тебе на лидерке, спасал от всяких злых мафиози, которые грозили тебе похищением. Да и в целом, очень много времени сидели в ДС, просто общались. Спасибо!!!!
Jimmy Reagan (Кирилл) @Jimmy Reagan - Хочу лишь напомнить тебе, что я ВСЁ ПОМНЮ! Как ты взломал меня. Я до сих пор в шоке, ты капэц. Один из самых крутых следящих за ФБР! Спасибо, броу.
Jose Reyes (Влад) @Jose Reyes ✔ - Ну-с, когда ты был админом не особо и общались, лишь так... Местами, рофлы и всё. Ну, а потом, когда я стал на ГС за ПД, достаточно частенько помогал, обсуждали всякие ситуации, можно сказать что передал частичку своего опыта в ПД. Благодарочка за это! Ну, а ситуации в целом было приятно разбирать с тобой, так как всегда приходили к чему-то здравому и общему.
Арман Грей @Massimo Grave , Black Siemens @black siemens. , Rey Ayanami (уточка) @Rey Ayanami , Neo Ueno (Sorata Kanda) @Sorata Kanda ♡ , Richard Aldridge @Richard Aldridge ♌︎ ♛ , Invisible Flame @invisible flame ֆ , Kenta Chidori @Kenta Chidori - компания братков, с которыми было приятно работать на протяжении всей их админки. Правда Матвей немного любил так скажем выделиться, но по итогу все было четко.
Арман вообще лучший бро, знакомы чуть больше 2ух лет, а такое чувство что всю жизнь тебя знаю. Спасибо БРО! Утка, Игорь, просто ашалеть какие крутые ребята, жаль что так получилось и что Вас просто не поняли. Данек, хоть и знакомы относительно не много, но все же надеюсь увидимся, пообщаемся и т.д. Как админ просто шикарный. Никитос, просто душевный человек, пообщаться всегда есть о чем, девочек там обсудить, тудэма-сюдэма, гуд бро. Женечек просто лучший программист во всем мире, по моему мнению! Жду уроков короче :) Да и четенько в ДС сидели, общались. Спасибо, ребят!!!! <3
Federico Saiz @Federico Saiz - На админке особо не общались, но если какие-то ситы и были, то решали спокойно и красиво. Нас немного не поняли, но ладно, бывает. Ща общаемся, вообще четкий человек, спасибо брооооооооооо!
Joseph Bondela @joseph bondela - Илюша, просто красавчик. Человек супер понимающий за АП, во многих ситуация советовался с тобой, спасибо!
Данияр @Ben Parker , Айнур @Saico Fujiwara ♡ , Вадим (Моренно), Даша (Джулия Райден) @Julia Rayden , Владимир (Kristen Dewmans) @Kristen Dewmans , Ryan MacCarthy (Kind Inside) @mason mctavish , Death Inside @mi amore , Farid Delgado @Fåŕid Đéłģådõ , Escobar Morenno (Huggo) @hui - спасибо, ребят. Работать с Вами было круто, ничего другого не могу сказать.
Silvio DeLodbrock @Silvio DeLodbrock - Человек вообще легенда! Санчо-Санчо, благодарочка за такие позитивные моменты. Мега крутой!
Aomine Oe Speedwagon (Димммооонн), Карина @Kasumi, Вова (Де Морт который) @Volan De Mort , Егор Лопатов, Денис (Fabio Lodbrock) - друзья, товарищи. С Вами было очень много красочных ситуаций, было и плохих. Но, не будет о грустном. Спасибо за игру, реально было кайфово! Побольше бы таких людей как ВЫ!
Mu Ha @muhaxgxd♡ , Asuka Lodbrock, Maverick Chiron @Doppеlganger , Temirlan - просто спасибо за гейм, бротва!
Марк, а может быть Василий? - Эх, чему я только не научился у тебя. Взрывы зданий это конечно трешнячок, но все же... Было и много других моментов, ситуаций, которые нужно было разбирать. Помощь от тебя просто была колоссальная. Просто словом "спасибо" тут не отделаешься... Но, на данный момент нет ничего другого, что я мог бы дать взамен. СПАСИБО!!!!
Allan Wellesley @silver prince - Ты просто... Фрапс-машина, иначе тебя не назову. Сидели значит со скалюком в ДС, и такие нарезки делал. Убить тебя мало за такое! Также многому научился у тебя, в плане ПД. Крутой мэн, лучший бро.

Konstantin Crascko @konstantin crascko. - маленький засранец, но понимает за ролеплау и супер БКшник. Круто угарали над правилами, которые вводил кое-кто. Давай там, удачки!
Neo GoldBeer @Neo GoldBeer - слови проект уже, а...

Azuma Punk @Azuma Punk❤ - ЛУЧШИЙ БАНДИН НА РАЙОНЕ!
Catherine Mudarra @catherine mudarra - уже не жду когда ты станешь преподом.

Мишаня, броу! @Jake Caffrey Реально забыл, а так, очень крутой мущчина, с которым всегда было о чем поговорить. Не много администрации, которая действительно всегда думает здраво, а именно этот человек, всегда оставался при своём мнении и к тому же, всегда крутом мнении, которое имеет место быть в той или иной ситуации. В общем, очень крутой был как администратор, но ещё лучше, как просто человек! Спасибо броУ :)

@yo

Последнее редактирование:

Rasul Hajimurazov

Пользователь
Реакции
212
Баллы
143
Сервер
Emerald
- Ваш ник: Ramzan Hajimurazov
- Ник администратора: Vanessa Aldridge
- Суть благодарности: Самый лучший и добрый администратор на Руби
- Ваши пожелания администратору: Удачи​

Rasul Hajimurazov

Пользователь
Реакции
212
Баллы
143
Сервер
Emerald
- Ваш ник: Ramzan Hajimurazov
- Ник администратора: Richi Venterdo
- Суть благодарности: Самый добрый администратор на Руби
- Ваши пожелания администратору: Удачи​

ゼ ɴᴀɴᴄʏ ꜱᴜɴꜱʜɪɴᴇ ゼ

Кирилл Лотков.
Пользователь
Реакции
223
Баллы
70
Сервер
Ruby
- Ваш ник:Forelly GoldBeer
Ник администратора: Alexander Burik
- Суть благодарности: Саша, ты самый лучший админ когда я либо видел. Проводишь МП, имеешь хороший Ютуб Канал, и проводишь МП. Имеешь хорошую семью, в который я был замом. Думаю что ты станешь администратором(не ют)
- Ваши пожелания администратору: Желаю здоровья, щастья, Мирного неба над головою, денег побольше(и в Самп, и в реале), админа(не ют).

стефан милано

last day
Пользователь
Реакции
127
Баллы
105
Сервер
Ruby
- Ваш ник: Нерочка МакХарлей
- Ник администратора: Все следящие бк Рубина....
@ᴠɪ ᛋ ᴠɪ @Happy Holiday ☯︎ @Sam Layer @Aomi Aoki Raidon Takashi
- Суть благодарности: Чисто лучшие ребят, тащите)
- Ваши пожелания администратору: Просто успехов и решительности))

Jarvis_Reksfood

Пользователь
Реакции
8
Баллы
0
Сервер
Ruby
- Ваш ник: Jarvis_Reksfood
- Ник администратора: Vi_Vi
- Суть благодарности: Помогла вылечить гастрит и отвечала на мои вопросы корректно и с юмором, да и в принципе помогла когда были трудности в игре
- Ваши пожелания администратору: Хотелось бы пожелать администратору терпения, благополучия, а так же карьерного роста как на Diamond Role Play Ruby так и в жизни)

darkness lonely

я знаю как ты любишь слово forever.
Пользователь
Реакции
159
Баллы
105
Сервер
Ruby
- Ваш ник: Chrome_Jesus
- Ник администратора:
Vanessa Aldridge - @vanessa aldridge
Matthew Lessard - @matthew lessard.
Dark Jesus - @Dark Jesus
Isa Punk - @isa punk
Memorable Feelings - @memorable feelings
Richi Venterdo - @Richi Venterdo
Olivia Flame - @olivia flame ֆ
Vi_VI -@Vikaaa
Aomi Aoki - @Aomi Aoki
Arcane Lansalaru - @arcane lansalaru
Aleso Payne - @Alesso Payne

- Суть благодарности: Самые лучшие администраторы Рубина.
- Ваши пожелания администратору: Всем спасибо кто когда - либо мне помогал. Всем удачи, не болейте!

Rodrigos Akkerman

Проснись уже, самурай. Время сжечь этот город.
Пользователь
Реакции
23,326
Баллы
380
Сервер
Emerald

PKTHw.png

- Ваш ник: Rodrigos Akkerman
- Ник администратора: Brittany Okeefe
- Суть благодарности: Спасибо за многократную помощь и приятное общение.
- Ваши пожелания администратору:
Конфеток с чаем и теплый пледик :3

PKTHw.png

Chipi Evergarden

Пользователь
Реакции
2,212
Баллы
260
Сервер
Trilliant
- Ваш ник: Chipi Boom
- Ник администратора: Vi_Vi
- Суть благодарности: Очень хорошая админша (круче всех прямOpen joyLooks with loving eyes), всегда поможет,никогда не откажет
- Ваши пожелания администратору: Успехов, Удачи, Карьерного роста, всего самого найлучшего), Спасибо за все)Looks with loving eyes

pinqq

Пользователь
Реакции
555
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ник администратора: Vi_Vi
- Суть благодарности: Очень хорошая админша (круче всех прямOpen joyLooks with loving eyes), всегда поможет,никогда не откажет
- Ваши пожелания администратору: Успехов, Удачи, Карьерного роста, всего самого найлучшего), Спасибо за все)Looks with loving eyes

Сверху