Рассмотрено Ricardo Kenton.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

winthrop contreras.

Команда форума
Зам. Главного администратора
Лидер
Реакции
32,878
Баллы
858
полное отсутствие знаний цк..не удивлён как-то.

Ricardo Kenton*

FOREVER IN THE HEARTS OF SAPPHIRE 2015-2021
Пользователь
Реакции
1,577
Баллы
0

su muqiu五二

lasciate ogne speranza, voi ch'entrate
Команда форума
Ст. Модератор форума
Старший Администратор (Модератор форума)
Реакции
11,746
Баллы
738

Claudio Soares ♌︎ ♛

Завтра обновление на ДРП (Нет? Прочитай ещё раз)
Пользователь
Реакции
2,772
Баллы
250
Сервер
Ruby
Пожалуй отпишу по некоторым моментам, раз уж я имею здесь прямое отношение к некоторым действиям.
1. В чём проблема прописывания знакомства в квенте двух персонажей, особенно когда эти оба персонажа играются одним игроком и ему это "знакомство" ни с кем согласовывать не нужно?

2. Касательно смены ника из Рикардо Кентона в Норо Рамирез на сроке президента - пусть ответят следящие, которые были на тот момент следящими за АП, но я думаю, что база в виде РП действий с паспортным столом или чем-то ещё была произведена.

3. Тоже спрашивал за тот момент, что новый персонаж имеет идентичный никнейм, который уже фигурировал. Было объяснено, что это новый персонаж, который просто оказался с таким же именем и с такой же фамилией. Тут подкреплено это тем, что даже в реестре неприкосновенных лиц существует Рикардо Кентон(Норо Рамирез) с неприкосновенностью президента и Рикардо Кентон с неприкосновенностью премьер-министра - *ссылка*. Поэтому это и было одобрено, в ирл уйма людей с одинаковыми именами и фамилиями, так что ничего такого в этом я также не увидел.
и потом снова он рикардо кентон?

4. Опять же, следящим я не был за АП на том этапе и назначения прошли мимо меня. Но то, что вновь избранный Президент назначает Премьер-министром своего человека - адекватная практика. Учитывая то, что персонаж игрока действительно участвовал в выборной компании президента.
Конституция РР - *ссылка*
Статья 68. Президент Рубина:

1. назначает Премьер-Министра Рубина.

Последнее редактирование:

su muqiu五二

lasciate ogne speranza, voi ch'entrate
Команда форума
Ст. Модератор форума
Старший Администратор (Модератор форума)
Реакции
11,746
Баллы
738
1. В чём проблема прописывания знакомства в квенте двух персонажей, особенно когда эти оба персонажа играются одним игроком и ему это "знакомство" ни с кем согласовывать не нужно?
Потому что это запрещено)))

winthrop contreras.

Команда форума
Лидер
Реакции
32,878
Баллы
858
может, в том, что это игра в свою пользу? на каком теннисе они могли познакомиться? что за бред?
мысли кентона в момент написания квенты: "ой, ну ща я напишу, что мой новый перс каким-то образом познакомился с президентом(моим старым персом) и всегда был на его стороне, чтобы меня смогли без всякого труда на премьер-министра поставить". а вас не смутил тот факт, что, как вы выразились, новый рикардо кентон, который всегда был рядом с президентом, пропал куда-то во время госпереворота? несостыковка.

Ricardo Kenton*

Пользователь
Реакции
1,577
Баллы
0
может, в том, что это игра в свою пользу? на каком теннисе они могли познакомиться? что за бред?
мысли кентона в момент написания квенты: "ой, ну ща я напишу, что мой новый перс каким-то образом познакомился с президентом(моим старым персом) и всегда был на его стороне, чтобы меня смогли без всякого труда на премьер-министра поставить". а вас не смутил тот факт, что, как вы выразились, новый рикардо кентон, который всегда был рядом с президентом, пропал куда-то во время госпереворота? несостыковка.
почему бред? норо и кентон любили теннис...

Claudio Soares ♌︎ ♛

Пользователь
Реакции
2,772
Баллы
250
Сервер
Ruby
Потому что это запрещено)))
Там прописано их знакомство и не более. Реального взаимодействия у них осуществлено не будет на этапе игры. Если на это действительно есть серьёзный запрет, можем это в личке в вк обсудить, я могу быть действительно не прав и этот момент пересмотрим.
Выше я уже написал, ссылаясь на игровое законодательство, что назначение Премьер-министра исключительно желание Президента, так что его могли без всякого труда поставить на Премьер-министра и без этой строчки в квенте. Что касается "всегда был рядом с президентом", то можете цитированием это указать, где сказано, что они всегда рядом были и действовали вместе. Я могу быть последователем кого угодно и при этом не контактировать с человеком физически вовсе, а лишь наблюдать за его деятельностью.

Claudio Soares ♌︎ ♛

Пользователь
Реакции
2,772
Баллы
250
Сервер
Ruby
Учитывая то, что с моим мнением вряд ли по итогу будете согласны, то итог будет от старшей администрации, чтобы вам не пришлось писать ЖБ на моё решение. Обсуждение мы не прекращаем, но старшие сразу тут всё рассмотрят.

winthrop contreras.

Команда форума
Лидер
Реакции
32,878
Баллы
858
Идол Кентона - экс-президент РР Норо Рамирез, за которого он был готов идти на радикальные шаги. С ним он однажды познакомился на чемпионате по теннису и с тех пор идеализирует как личность и политика.
общая вырезка момента из квенты.

за которого он был готов идти на радикальные шаги.
как раз-таки тот момент, который смутил больше всего. но опять же повторюсь вопросом: где был рикардо кентон во время госпереворота? как же помочь тому человеку, с которым у них было такое "замечательное" знакомство? как же помочь тому человеку, которого рикардо кентон идеализирует как личность и политику? просто абсурд.

Ricardo Kenton*

Пользователь
Реакции
1,577
Баллы
0
почему кентон должен был находится 24/7 физически?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху