- Реакции
- 32,894
- Баллы
- 858
полное отсутствие знаний цк..не удивлён как-то.
я лично этих правил не видел, но админы дали добро на то, чтобы я так сделалполное отсутствие знаний цк..не удивлён как-то.
а ты как-то это обыграл или просто сменил ник...арутюн арутюнов = рикардо кентон(новый)
и потом снова он рикардо кентон?
Потому что это запрещено)))1. В чём проблема прописывания знакомства в квенте двух персонажей, особенно когда эти оба персонажа играются одним игроком и ему это "знакомство" ни с кем согласовывать не нужно?
почему бред? норо и кентон любили теннис...может, в том, что это игра в свою пользу? на каком теннисе они могли познакомиться? что за бред?
мысли кентона в момент написания квенты: "ой, ну ща я напишу, что мой новый перс каким-то образом познакомился с президентом(моим старым персом) и всегда был на его стороне, чтобы меня смогли без всякого труда на премьер-министра поставить". а вас не смутил тот факт, что, как вы выразились, новый рикардо кентон, который всегда был рядом с президентом, пропал куда-то во время госпереворота? несостыковка.
Потому что это запрещено)))
мысли кентона в момент написания квенты: "ой, ну ща я напишу, что мой новый перс каким-то образом познакомился с президентом(моим старым персом) и всегда был на его стороне, чтобы меня смогли без всякого труда на премьер-министра поставить". а вас не смутил тот факт, что, как вы выразились, новый рикардо кентон, который всегда был рядом с президентом, пропал куда-то во время госпереворота? несостыковка.
общая вырезка момента из квенты.Идол Кентона - экс-президент РР Норо Рамирез, за которого он был готов идти на радикальные шаги. С ним он однажды познакомился на чемпионате по теннису и с тех пор идеализирует как личность и политика.
как раз-таки тот момент, который смутил больше всего. но опять же повторюсь вопросом: где был рикардо кентон во время госпереворота? как же помочь тому человеку, с которым у них было такое "замечательное" знакомство? как же помочь тому человеку, которого рикардо кентон идеализирует как личность и политику? просто абсурд.за которого он был готов идти на радикальные шаги.