Рассмотрено Ricardo Kenton.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

winthrop contreras.

Команда форума
Зам. Главного администратора
Лидер
Реакции
32,894
Баллы
858
Ваш nickname: Joseph Beyfong.
Ваш номер аккаунта: 604416.
Nickname нарушителя: Ricardo Kenton.
Номер аккаунта нарушителя: в данной сите не требуется.
Краткое описание ситуации: игра в свою пользу + подозрение на блат в его сторону.
1)

Идол Кентона - экс-президент РР Норо Рамирез, за которого он был готов идти на радикальные шаги. С ним он однажды познакомился на чемпионате по теннису и с тех пор идеализирует как личность и политика.
полнейший кринж..каким образом его "новый" перс мог быть знаком с его старым? + какие-то непонятки с его никами. на пост президента он встал с ником рикардо кентон, потом он сменил его на норо рамирез и потом снова он рикардо кентон? серьёзно что ли? каким образом это подтверждено через рп?

2) по поводу блата. хотелось бы узнать, каким таким образом он занял пост премьер-министра. челики, которые его назначали, решили поиграть по ooc или как? может, у вас есть документально подтверждённые достижения? может, есть рп подтверждения? чел учит играть рп фбр, когда сам полный ноль в нём..
Доказательства:

Ricardo Kenton*

FOREVER IN THE HEARTS OF SAPPHIRE 2015-2021
Пользователь
Реакции
1,577
Баллы
0
ну короче, квента согласована со следящим фбр/пд и ап.
каким образом знакомы? Ну я написал там, каким.. Сошлитесь на свод правил запрещающие мне это делать..

ну меня на премьера поставили за заслуги в мэрии (арутюн арутюнов).

Да и вообще, в ап разрешен блат, также как и в ФБР..

1. Рикардо Кентон(Норо Рамирез) был убит при госперевороте.
2. Арутюн Арутюнов(Рикардо Кентон) новый персонаж.
согласовано всё!)

связь со мной(для админа) - Мессенджер (vk.com)

Последнее редактирование:

winthrop contreras.

Команда форума
Лидер
Реакции
32,894
Баллы
858
то, что администрация, не разбирающая в рп, что-то там тебе одобрила, для меня не показатель. от тебя же годного ответа я пока что не получил, поэтому ждём ответа от администрации, а дальше будет видно.

Ricardo Kenton*

Пользователь
Реакции
1,577
Баллы
0
то, что администрация, не разбирающая в рп, что-то там тебе одобрила, для меня не показатель. от тебя же годного ответа я пока что не получил, поэтому ждём ответа от администрации, а дальше будет видно.
еще один по момент, типо "как были знакомы"

В квенте Ricardo Kenton(Арутюн Арутюнов) - сказано на чемпионате по теннису
а вот в квенте Норо Рамирез(Рикардо Кентон) - было сказано, что Норо любил теннис.

по-поводу блата.. в АП блат это норма, типо всегда так ставились премьеры..
Но в моём случае, (Арутюн Арутюнов - хорошо проявил себя на посту мэра) из за этого был выдвинут в премьеры.. также член партии цп гранадос.

winthrop contreras.

Команда форума
Лидер
Реакции
32,894
Баллы
858
ссылки на квенты. твой перс на мэрии не простоял и недели. о каких заслугах может вообще идти речь?

Ricardo Kenton*

Пользователь
Реакции
1,577
Баллы
0
ссылки на квенты. твой перс на мэрии не простоял и недели. о каких заслугах может вообще идти речь?
о локальных реформах в системе мэрии.
1. объясняем рубин
2. городской совет
3. структурные подразделения
-----------------------------------------------------------------------
1. содействия кандидату в президенты(Jordan Stewart) помощи в агитации и иных вещах
2. вступления в цп гранадос, помощь партии в агитационной деятельности
и другое, если админ спросит скажу в дс

также ссылки на квенту не буду скидывать, сам посмотри в одобренных квентах

winthrop contreras.

Команда форума
Лидер
Реакции
32,894
Баллы
858
не стоит просто болтать. опра на твои заслуги есть? может, рп отыгровки? может, ведение документации и т.п.? или ты в ooc его морально поддержал пару раз, за что тебя и поставили на данную должность?

Ricardo Kenton*

Пользователь
Реакции
1,577
Баллы
0
не стоит просто болтать. опра на твои заслуги есть? может, рп отыгровки? может, ведение документации? или ты в ooc плане его морально поддержали, за что тебя и поставили на данную должность.
Приказ №1 | О создании и утверждение структурных подразделений Мэрии
Указ №13 | Об организационной подготовке высшего органа местного самоуправление Городского Совета
Приказ №2 | О назначении заместителя мэра по социальным вопросам ( это очень важный момент - потому что я забыл еще одну локальную реформу "Назначение заместителей по специальным ведомствам - исходя из Консты РР)
Указ №14 | Об утверждении депутатов Городского Совета
Приказ №3 | О назначении начальника управления делами Мэра
Приказ №4 | О назначении заместителя мэра по экономическим вопросам
Приказ №5 | О назначении начальника управления культуры
Приказ №6 | О назначении начальника управления транспорта и дорожного хоз-во
Приказ №7 | О назначении начальника управления здравоохранение
Указ №17 | Об упрощение карьерного роста(системы повышения) для сотрудников Мэрии (Также еще одна локальную реформа, максимально упрощена система повышения - до неузнаваемости)
документы...

Объясняем.Рубин - супер проект глобальная реформа прям

также попытки глобальной реформации:
1. Признание муниципалитета, изменение наименования с млс на администрацию лс (откат админов - но в рп плане подчеркивает опытность)
2. Приведения законопроекта о местном самоуправлении в норму (хотя да много скажут "мол, там одно слово заменено, но в РП плане это большую часть играет) Законопроект | О внесении правок в закон "О местном самоуправлении" | Diamond Role Play (diamondrp.ru)

и иное..

Ricardo Kenton*

Пользователь
Реакции
1,577
Баллы
0
насчёт рпшек:

1. проведение фестиваля культур народов Рубина (не на локальном уровне, а на Всерубиновском - в рп плане играет большую роль)
2. сотрудничество с фбр, введение дисциплинарных комиссий(это говорит, что моя мэрия отличается от других в лучшую сторону, что эффект пользы в РП, значительно больше)
скрины / фрапсы в дс покажу админу, если надо

winthrop contreras.

Команда форума
Лидер
Реакции
32,894
Баллы
858
Приказ №1 | О создании и утверждение структурных подразделений Мэрии
Указ №13 | Об организационной подготовке высшего органа местного самоуправление Городского Совета
Приказ №2 | О назначении заместителя мэра по социальным вопросам ( это очень важный момент - потому что я забыл еще одну локальную реформу "Назначение заместителей по специальным ведомствам - исходя из Консты РР)
Указ №14 | Об утверждении депутатов Городского Совета
Приказ №3 | О назначении начальника управления делами Мэра
Приказ №4 | О назначении заместителя мэра по экономическим вопросам
Приказ №5 | О назначении начальника управления культуры
Приказ №6 | О назначении начальника управления транспорта и дорожного хоз-во
Приказ №7 | О назначении начальника управления здравоохранение
Указ №17 | Об упрощение карьерного роста(системы повышения) для сотрудников Мэрии (Также еще одна локальную реформа, максимально упрощена система повышения - до неузнаваемости)
документы...

Объясняем.Рубин - супер проект глобальная реформа прям

также попытки глобальной реформации:
1. Признание муниципалитета, изменение наименования с млс на администрацию лс (откат админов - но в рп плане подчеркивает опытность)
2. Приведения законопроекта о местном самоуправлении в норму (хотя да много скажут "мол, там одно слово заменено, но в РП плане это большую часть играет) Законопроект | О внесении правок в закон "О местном самоуправлении" | Diamond Role Play (diamondrp.ru)

и иное..
ты играешь другого перса. причём тут твой арутюнов? не заставляй меня и дальше думать, что тебя поставили за ooc заслуги.

Ricardo Kenton*

Пользователь
Реакции
1,577
Баллы
0
не стоит просто болтать. опра на твои заслуги есть? может, рп отыгровки? может, ведение документации и т.п.? или ты в ooc его морально поддержал пару раз, за что тебя и поставили на данную должность?
на /ad тебе никто не даст пруфов, а так представлял кандидата другим организациям (скрины по требованию админа в дс)

Ricardo Kenton*

Пользователь
Реакции
1,577
Баллы
0
ты играешь другого перса. причём тут твой арутюнов? не заставляй меня и дальше думать, что тебя поставили за ooc заслуги.
арутюн арутюнов = рикардо кентон(новый)
согласовано с админом, пруфы в дс с админом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху