- Сообщения
- 591
- Реакции
- 5,326
- Баллы
- 350
- Возраст
- 22
Говорят, именно эти бургеры скоро захватят столицу. Сами создатели и говорят: мол, они правильнее, вкуснее, умнее, честнее, современнее, тусовочнее, далее по списку. Пробуем, сравниваем, разбираемся.
Местоположение: Замечательное. Исторический центр, популярное место для прогулок и свиданий, объектов культурного досуга в округе – предостаточно. Плюсом является самое популярное место среди людей среднего достатка и выше - это рынок.
Концепция: Мешанина какая-то. Бургерная «в ритме жизни мегаполиса», работающая в режиме 24/7, с претензией на модный бар с диджеями, отдельным вип-кабинетом, гигантским экраном в зале, камином, стейками, цезарем, осьминогами, беби картофелем, вегетарианскими блюдами в меню под слоганом «Ресторан на все случаи жизни». А разве ресторан для зожников и школьников, байкеров и бабушек из Большого, растаманов и барышней и, но с хард-роком и кальянчиками – такое в принципе возможно, а они не поубивают друг друга?
Интерьер: Скорее его отсутствие. Похоже, как в девяностые клубы делали – фоновая бетонная коробка и в авральном режиме подобранные предметы внутри – какие-то наспех сваренные рукомойники и лестницы, деревья в кадках, нарисованные случайным знакомым граффити, экран с многообразием пестрящих образов, искусственные цветы и поменьше света, чтобы на деталях внимание не заострять. Столики расставлены плотно. В зале темно, тесно, громко и депрессивно – приходится повышать голос, чтобы прорваться до уха собеседника через музыку для «молодых, талантливых, современных и динамичных».
Кухня: при всей брутальной внешности фирменного бургера, едва оказавшись в руках, бургер потёк. Вначале я списала это на сочность котлеты, однако она оказалась сухой (при прожарке медиум). Вероятная причина увиденного: котлета сначала формируется и замораживается (чтобы сократить количество списаний), а уже после принятия заказа спешно дефростируется перед подачей. Судя по количеству отзывов в сети, «текущие» бургеры – фирменная местная фишка. .
Моя оценка: 3 бургера из 5. Самый эпицентр кошельков всей республики и средний сервис, к сожалению, не умеют работать друг с другом, чтобы получать невероятную прибыль и успех.
Информацию подготовила Ванесса Олдридж, медиацентр San-Fierro
Моя оценка: 3 бургера из 5. Самый эпицентр кошельков всей республики и средний сервис, к сожалению, не умеют работать друг с другом, чтобы получать невероятную прибыль и успех.
Информацию подготовила Ванесса Олдридж, медиацентр San-Fierro
Информацию подготовила Ванесса Олдридж, медиацентр San-Fierro