- Реакции
- 2,697
- Баллы
- 0
Даже разговаривать с таким человеком противно.це ответ блеку:
блин а чо делать мэрам..((((( на президента переводить по вашей логике?
Посмотреть вложение 1844835
Даже разговаривать с таким человеком противно.це ответ блеку:
блин а чо делать мэрам..((((( на президента переводить по вашей логике?
Посмотреть вложение 1844835
ну я ведь аргументированно ответил. Почему лидер МО может стать министром обороны, а лидер мэрии не может стать министром/президентом? Почему бедный мэр должен сразу на админку(Даже разговаривать с таким человеком противно.
Потому что лидер Мэрии не учавствует в Министрах.ну я ведь аргументированно ответил. Почему лидер МО может стать министром обороны, а лидер мэрии не может стать министром/президентом? Почему бедный мэр должен сразу на админку(
вау спасибо. я и говорю, что за дискриминация? мэры бедолаги не участвуют, а остальные участвуют.Потому что лидер Мэрии не учавствует в Министрах.
Что делал игорь шушмпанов на президенте????Против.
Ну тип зачем лол, зп качать? Что делал Министр Здравоохранения? Собрания проводил, менял зарплаты и проводил общие мероприятия. В данный момент что мы имеем? 100 онлайна. Да, может мин.обороны сейчас в расцвете сил, но остальным фракциям министры просто не нужны. Нет здесь карьерного роста - я бы назвал лидерку министра "тёплым нагретым местечком" - у тебя нет состава, за который ты получишь по морде. Премьер министр вообще бесполезен от слова совсем, уж лучше сделать возможность двух вице, потому что работы с исполнительным аппаратом ноль.
он ничего не делал, ужасный президентЧто делал игорь шушмпанов на президенте????
Против Игоря шушмпанова
Константин, я ведь написал "в данный момент". При онлайне 200+ естественно мероприятия имеют смысл. Но не при 40-80Что делал игорь шушмпанов на президенте????
Против Игоря шушмпанова
я не говорю о том что они сделали, я говорю о том что они могут сделатьКудинов ты кнш прав, но никто из премьер министров 2021 года ничего не сделал. Все сидели качали зп и собирали Каб мин. Раз 5 за год, класс.
Я уверен, что следящие за правительством сами не в курсе, что может девятка ап кроме того, как стоять.
Крутяк, но даже при том, что они могут - они не делают и поэтому бесполезны, как и остальные министры. Я знал, что ты меня поддержишь. Просто лучший, пойду тебе с женой подарок готовить.я не говорю о том что они сделали, я говорю о том что они могут сделать